askynia1 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 BOJENA сказал: Нет ,всего лишь парирую вашему очередному несанкционированному наезду .Я не Марат Казей ,молчать не буду всё-таки, в постах Карфагена о тебе, была доля правды) очень заметно, кстати.
askynia1 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 как же противно, а наблюдателям со стороны, так вообще должно быть.. удручает ход событий в теме и в целом на форуме. поговорим о искусстве восхищена этой работой! брависсимо!
Олег Михайлович Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 askynia1 сказал: как же противно, а наблюдателям со стороны, так вообще должно быть.. удручает ход событий в теме и в целом на форуме. поговорим о искусстве восхищена этой работой! брависсимо! Мандзони крут. А выставление его шедевра в рамках темы "Собаки с комплексом Наполеона" делает и тебя видным представителем концептуальной школы.
askynia1 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Мандзони крут. А выставление его шедевра в рамках темы "Собаки с комплексом Наполеона" делает и тебя видным представителем концептуальной школы. тема с первого ответа, не говоря о втором, была напрочь испорчена, ну а потом подкатили доброжелатели... понеслось.. а так, не возражаю конечно за 29 свох прожитых лет.. он такой молодец!
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 МАРАТОМ КАЗЕЕМ ЕЙ НЕ СТАТЬ , А ВОТ ЗОЮ Я БЫ ИЗ НЕЕ СДЕЛАЛ
BOJENA Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 askynia1 сказал: всё-таки, в постах Карфагена о тебе, была доля правды)очень заметно, кстати. Ты сама заварила эту кашу своей бурной реакцией на мой безобидный пост ,но гордыня не дает тебе это признать . По поводу Карфа (скажу тебе по секрету ) он даже приуменьшил ,описывая мою персону ,всё намного ужаснее
askynia1 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 рада за тебя! здравствуй и далее)))
askynia1 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Минчане и их собаки: похожи как две капли klik - Да, мы похожи!
Колхозник Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Собаки, это пиздец как вкусно !!!
Pers Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Колхозник сказал: Собаки, это пиздец как вкусно !!! Ленивые тоже? Вся тема является для форума не политкорректной
askynia1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) СНГ! кому нужен друг? хорошая, воспитанная, ласковая и с большими надеждами на взаимопонимание - Ася! http://egida.by/forum/64-13140-10 http://postimage.org/image/x95tyva55/ а вдруг и тут найдется хороший человек Изменено 10 ноября, 2012 пользователем askynia1
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 По сабжу - фотки забавные... По поводу бучи некоторых - не хочется включать вентилятор... По поводу Аси - может найдется кто... Жаль беднягу, настрадалась, а еще больше "напутешествовалась"... (не пойму, нафиг о ее хулиганистых повадках писать в пиар-акции, или таким макаром хотят свой "отказ" от нее оправдать)
askynia1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Аська, новая телезвезда а Аришка уже привыкла к камерам )))
askynia1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 хорошие новости! Асеньку, удочерили хорошие люди! держу "крестики", чтобы к ней относились с любовью, как и в предыдущей семье, где она жила пару месяцев на "передержке". как мне сказали: - из дикарки, сделали человека ой, всё так волнительно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти