flagzero Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Рекомендую приготовить замечательный рецепт салата с курицей и грибами Шампиньоны сварить в подсоленной воде с приправами, остудить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы - маленькими ломтиками. Положить полукольца лука и грибы в сковороду и обжарить все вместе до готовности. Использовать дезодорированное подсолнечное масло. Мясо птицы отварить со специями в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками или соломкой. Сушеный чернослив положить на некоторое время в теплую воду, чтобы он размягчился. Свежие плоды просто вымыть в теплой воде. Чернослив также мелко нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом. Подавать на стол в качестве закуски, выложив горкой в салатник. Сверху посыпать измельченными орехами Продукты куриное филе 400 г шампиньоны 200 г сыр твёрдый 150 г чернослив без косточек 150 г орех грецкий 100 г луковицы 2 шт. майонез 175 мл соль по вкусу приправа по вкусу
Звездец Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Охуеть блять, очень жду рецепта салата Столичный.
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Звездец сказал: Охуеть блять, очень жду рецепта салата Столичный. филе курицы - 564 г яйцо - 5,2 шт. картофель - 210 г морковь - 406 г лук репчатый - 50 г огурцы соленые или маринованные - 5 шт по 10 см горошек зеленый консервированный - 121 горошина майонез 206 г)))))))))))) Куриное филе ОТВАРИТЬ с лавровым листом и перцем горошком. Вареное куриное филе остудить и ПОРЕЗАТЬ маленькими кусочками. Репчатый лук ОЧИСТИТЬ и измельчить.Яйца сварить, ОЧИСТИТЬ и мелко порезать. ДОБАВИТЬ в салат. Картофель и морковь СВАРИТЬ, остудить, ОЧИСТИТЬ от кожуры и мелко порезать. Соленые или маринованные огурцы ПОРЕЗАТЬ и также ДОБАВИТЬв салат. Из консервированного горошка СЛИТЬ ВОДУ, ДОБАВИТЬ его в салат. Все хорошо ПЕРЕМЕШАТЬ и заправить майонезом.
DIMMKKA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 О епт, у меня горошин не хватило.
Звездец Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ру4ка сказал: филе курицы - 564 г яйцо - 5,2 шт. картофель - 210 г морковь - 406 г лук репчатый - 50 г огурцы соленые или маринованные - 5 шт по 10 см горошек зеленый консервированный - 121 горошина майонез 206 г)))))))))))) Куриное филе ОТВАРИТЬ с лавровым листом и перцем горошком. Вареное куриное филе остудить и ПОРЕЗАТЬ маленькими кусочками. Репчатый лук ОЧИСТИТЬ и измельчить.Яйца сварить, ОЧИСТИТЬ и мелко порезать. ДОБАВИТЬ в салат. Картофель и морковь СВАРИТЬ, остудить, ОЧИСТИТЬ от кожуры и мелко порезать. Соленые или маринованные огурцы ПОРЕЗАТЬ и также ДОБАВИТЬв салат. Из консервированного горошка СЛИТЬ ВОДУ, ДОБАВИТЬ его в салат. Все хорошо ПЕРЕМЕШАТЬ и заправить майонезом. Орган там! Докторская колбаса где? что значит 5,2 яиц? На фига лук? Где свежий огурец?
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ах ,да,про вилку не забыть,набирать содержимое,и отправлять в ротовую полость
DIMMKKA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ру4ка сказал: ах ,да,про вилку не забыть,набирать содержимое,и отправлять в ротовую полость А в попку можно запихать?
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 DIMMKKA сказал: А в попку можно запихать? вилкой? тут ложка пожалуй выручит)))))))))
Кок Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Салат из куриных желудков в корейском стиле Ингредиенты куриные желудочки очищенные – 600 г лук репчатый – 2 штуки шампиньоны – 100 г острый перчик – 1 стручок лавровый лист – 2 штуки душистый перец – 5 горошин растительное масло – 3 ст. ложки чеснок – 2 зубчика соевый соус – 3-4 ст. ложки винный уксус – 1,5 ст. ложки сахар – 1/2 ч. ложки. Итак, как готовить куриные желудки Куриные желудки промойте и положите в кастрюлю. Налейте воды и поставьте желудки вариться. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите образовавшуюся пену. Положите в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. Варите при слабом кипении 1 час. Когда желудочки сварятся, слейте воду, удалите лаврушку и перец, и оставьте их остывать. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В разогретую сковороду выложите лук и пассеруйте до прозрачного состояния. Если шампиньоны относительно чистые, просто смахните с них пылинки. Иначе промойте их водой. также вымойте острый перчик. Шампиньоны нарежьте пластинами. Перчик разрежьте пополам. удалите семена и перегородки, тонко нарежьте. Добавьте нарезанные шампиньоны и перчик в сковороду к прозрачному луку и продолжайте тушить на среднем огне, не забывая периодически помешивать. Тем временем остывшие куриные желудки нарежьте пластинами. Примерно через 5 минут после закладки перчик и шампиньоны обмякнут. Добавляйте в сковороду отварные желудки и обжаривайте примерно 2 минуты. Этого времени вам хватит, чтобы очистить и мелко нарезать 2 зубчика чеснока. Содержимое сковороды выложите в миску, заправьте соевым соусом и уксусом, добавьте немного сахара и измельчённый чеснок. Остудите салат из куриных желудков и поместите в холодильник на несколько часов. Можно смело подавать на следующий день, тогда желудочки хорошо пропитаются вкусом ингредиентов. Перед подачей попробуйте салат из куриных желудочков с шампиньонами на вкус. Возможно, придётся добавить немного соевого соуса.
рижский шпрот Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 flagzero сказал: Рекомендую приготовить замечательный рецепт салата с курицей и грибамиШампиньоны сварить в подсоленной воде с приправами, остудить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы - маленькими ломтиками. Положить полукольца лука и грибы в сковороду и обжарить все вместе до готовности. Использовать дезодорированное подсолнечное масло. Мясо птицы отварить со специями в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками или соломкой. Сушеный чернослив положить на некоторое время в теплую воду, чтобы он размягчился. Свежие плоды просто вымыть в теплой воде. Чернослив также мелко нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом. Подавать на стол в качестве закуски, выложив горкой в салатник. Сверху посыпать измельченными орехами Продукты куриное филе 400 г шампиньоны 200 г сыр твёрдый 150 г чернослив без косточек 150 г орех грецкий 100 г луковицы 2 шт. майонез 175 мл соль по вкусу приправа по вкусу А ЗАЧЕМ ГРИБЫ СНАЧАЛА ВАРИТЬ,А ПОТОМ ЖАРИТЬ?ЭТО ЖЕ ШАМПИНЬОН!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 10 июля, 2013 О, шпрот проснулся, не прошло и года
рижский шпрот Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Шпрота просто возмутило варварское отношение к шампиньону!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2013 Бронеходы Опубликовано 10 июля, 2013 А, не, ну за это можно и в рожу дать. Согласен
Чучундр@ Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 рижский шпрот сказал: Шпрота просто возмутило варварское отношение к шампиньону! Приветище. Это не твой сайт случайно? http://ykasova.com/
рижский шпрот Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Чучундр@ сказал: Приветище.Это не твой сайт случайно? http://ykasova.com/ Гутен таг Чуча.Не,не мой к сожалению.Очень порадовал.Автор не сторонник быдложрача.
flagzero Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Рекомендую приготовить салат цезарь с курицей Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле, посолить. Дать им остыть. Мясо и консервированные ананасы нарезать кусочками. Шампиньоны, мясо и ананасы смешать и заправить майонезом. Салат украсить кружочком ананаса и зеленью петрушки. Продукты мясо куриное отварное 100 г шампиньоны жареные 400 г ананас консервированный 400 г майонез 100 г зелень петрушки по вкусу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти