Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекомендую приготовить замечательный рецепт салата с курицей и грибами

Шампиньоны сварить в подсоленной воде с приправами, остудить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы - маленькими ломтиками. Положить полукольца лука и грибы в сковороду и обжарить все вместе до готовности. Использовать дезодорированное подсолнечное масло. Мясо птицы отварить со специями в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками или соломкой. Сушеный чернослив положить на некоторое время в теплую воду, чтобы он размягчился. Свежие плоды просто вымыть в теплой воде. Чернослив также мелко нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом. Подавать на стол в качестве закуски, выложив горкой в салатник. Сверху посыпать измельченными орехами

Продукты

куриное филе 400 г

шампиньоны 200 г

сыр твёрдый 150 г

чернослив без косточек 150 г

орех грецкий 100 г

луковицы 2 шт.

майонез 175 мл

соль по вкусу

приправа по вкусу

Опубликовано
  Звездец сказал:
Охуеть блять, очень жду рецепта салата Столичный.

 

филе курицы - 564 г

яйцо - 5,2 шт.

картофель - 210 г

морковь - 406 г

лук репчатый - 50 г

огурцы соленые или маринованные - 5 шт по 10 см

горошек зеленый консервированный - 121 горошина

майонез 206 г))))))))))))

 

Куриное филе ОТВАРИТЬ с лавровым листом и перцем горошком. Вареное куриное филе остудить и ПОРЕЗАТЬ маленькими кусочками.

Репчатый лук ОЧИСТИТЬ и измельчить.Яйца сварить, ОЧИСТИТЬ и мелко порезать. ДОБАВИТЬ в салат. Картофель и морковь СВАРИТЬ, остудить, ОЧИСТИТЬ от кожуры и мелко порезать. Соленые или маринованные огурцы ПОРЕЗАТЬ и также ДОБАВИТЬв салат. Из консервированного горошка СЛИТЬ ВОДУ, ДОБАВИТЬ его в салат. Все хорошо ПЕРЕМЕШАТЬ и заправить майонезом.

Опубликовано
  ру4ка сказал:
филе курицы - 564 г

яйцо - 5,2 шт.

картофель - 210 г

морковь - 406 г

лук репчатый - 50 г

огурцы соленые или маринованные - 5 шт по 10 см

горошек зеленый консервированный - 121 горошина

майонез 206 г))))))))))))

 

Куриное филе ОТВАРИТЬ с лавровым листом и перцем горошком. Вареное куриное филе остудить и ПОРЕЗАТЬ маленькими кусочками.

Репчатый лук ОЧИСТИТЬ и измельчить.Яйца сварить, ОЧИСТИТЬ и мелко порезать. ДОБАВИТЬ в салат. Картофель и морковь СВАРИТЬ, остудить, ОЧИСТИТЬ от кожуры и мелко порезать. Соленые или маринованные огурцы ПОРЕЗАТЬ и также ДОБАВИТЬв салат. Из консервированного горошка СЛИТЬ ВОДУ, ДОБАВИТЬ его в салат. Все хорошо ПЕРЕМЕШАТЬ и заправить майонезом.

Орган там! Докторская колбаса где? что значит 5,2 яиц? На фига лук? Где свежий огурец?

:1111:

Опубликовано
  ру4ка сказал:
:102: ах ,да,про вилку не забыть,набирать содержимое,и отправлять в ротовую полость

А в попку можно запихать? :1111:

  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Салат из куриных желудков в корейском стиле

Ингредиенты

куриные желудочки очищенные – 600 г

лук репчатый – 2 штуки

шампиньоны – 100 г

острый перчик – 1 стручок

лавровый лист – 2 штуки

душистый перец – 5 горошин

растительное масло – 3 ст. ложки

чеснок – 2 зубчика

соевый соус – 3-4 ст. ложки

винный уксус – 1,5 ст. ложки

сахар – 1/2 ч. ложки.

Итак, как готовить куриные желудки

im_20130526215035_4499.jpg

Куриные желудки промойте и положите в кастрюлю. Налейте воды и поставьте желудки вариться. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите образовавшуюся пену. Положите в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. Варите при слабом кипении 1 час. Когда желудочки сварятся, слейте воду, удалите лаврушку и перец, и оставьте их остывать.

Репчатый лук нарежьте полукольцами. В разогретую сковороду выложите лук и пассеруйте до прозрачного состояния.

Если шампиньоны относительно чистые, просто смахните с них пылинки. Иначе промойте их водой. также вымойте острый перчик.

Шампиньоны нарежьте пластинами. Перчик разрежьте пополам. удалите семена и перегородки, тонко нарежьте.

Добавьте нарезанные шампиньоны и перчик в сковороду к прозрачному луку и продолжайте тушить на среднем огне, не забывая периодически помешивать.

Тем временем остывшие куриные желудки нарежьте пластинами.

Примерно через 5 минут после закладки перчик и шампиньоны обмякнут. Добавляйте в сковороду отварные желудки и обжаривайте примерно 2 минуты. Этого времени вам хватит, чтобы очистить и мелко нарезать 2 зубчика чеснока.

Содержимое сковороды выложите в миску, заправьте соевым соусом и уксусом, добавьте немного сахара и измельчённый чеснок. Остудите салат из куриных желудков и поместите в холодильник на несколько часов. Можно смело подавать на следующий день, тогда желудочки хорошо пропитаются вкусом ингредиентов.

Перед подачей попробуйте салат из куриных желудочков с шампиньонами на вкус. Возможно, придётся добавить немного соевого соуса.

Опубликовано
  flagzero сказал:
Рекомендую приготовить замечательный рецепт салата с курицей и грибами

Шампиньоны сварить в подсоленной воде с приправами, остудить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы - маленькими ломтиками. Положить полукольца лука и грибы в сковороду и обжарить все вместе до готовности. Использовать дезодорированное подсолнечное масло. Мясо птицы отварить со специями в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками или соломкой. Сушеный чернослив положить на некоторое время в теплую воду, чтобы он размягчился. Свежие плоды просто вымыть в теплой воде. Чернослив также мелко нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом. Подавать на стол в качестве закуски, выложив горкой в салатник. Сверху посыпать измельченными орехами

Продукты

куриное филе 400 г

шампиньоны 200 г

сыр твёрдый 150 г

чернослив без косточек 150 г

орех грецкий 100 г

луковицы 2 шт.

майонез 175 мл

соль по вкусу

приправа по вкусу

А ЗАЧЕМ ГРИБЫ СНАЧАЛА ВАРИТЬ,А ПОТОМ ЖАРИТЬ?ЭТО ЖЕ ШАМПИНЬОН! :020::037:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Приветище.

Это не твой сайт случайно? :020:http://ykasova.com/

Гутен таг Чуча.Не,не мой к сожалению.Очень порадовал.Автор не сторонник быдложрача.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рекомендую приготовить салат цезарь с курицей

Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле, посолить. Дать им остыть. Мясо и консервированные ананасы нарезать кусочками. Шампиньоны, мясо и ананасы смешать и заправить майонезом.

Салат украсить кружочком ананаса и зеленью петрушки.

Продукты

мясо куриное отварное 100 г

шампиньоны жареные 400 г

ананас консервированный 400 г

майонез 100 г

зелень петрушки по вкусу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...