Гость ебанат кальция Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 есчо одна забавная иСТОРия МОегО Нового мЕСТА ЖыТЕЛьСтВА я уже ранее расСКАЗЫВал что наша квартирная хозяйка - из извеснОЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ СЕМЬИ - САМСОНОВЫ . НЕДАВНО НА ворота Двора ПОвеСИли мЕМОРИАЛЬНУю ТАбличку . я весь тЕКСТ не могу оСИлИть . но ПеречисЛЯЮЦЦа ИзвеСНЫе фАМИлиИ . КаРОчЕ , Месту приДАН стАТус тИпа ИСтОРическогО ПАмятниКа , ПАМЯТника архитектурЫ И ПРОЧее бла...БлА.... тиПА МУЗеЙ "ДОМ СамсонОВых" тока ЧТо БЫЛ у СВОЕй КвартИРноЙ хозяЙки (коТораЯ потомоК ЭТой семЬИ) дык вот она раСсКАзаЛа ПОДРОбнОСТи... в 1930 гОДу КАдА В ИЕРУсАЛИМе Были ПоГРоМЫ , сЕМЬЯ ШмУэлЯ агНоНа БеЖАлА , И ИХ приЮтили САМСОНОВЫ . нО жыЛИ ОНи не в их ДОМе , а кАк раз таМ , гдЕ йА СЕчАС ЖЫву . и тЕПЕРь саМОЕ Главное ШмУЭЛЬ агНОН в 1966 ГОДУ СТАЛ ЛАУРЕАТОм нобелевСКой прЕмии по ЛИТератУРЕ . ВыхОДИт йа щаз СИЖУ нА мЕСТЕ веЛИкОго песАтеля И СТрочу свою хрЕНь . гыы Видимо в ЭтоЙ СиТуации БУдЕТ уМЕСНО сКАзать срАЗУ И КГ/АМ И АФФТАР ЖЖЕТ ! МоЖыт быть МЕня посетит дух великого песателя , И кАДАНИТь НА воротАХ появицЦО дрУГАЯ ТАблИЧкА - бЭ ШАНОт 2012........20....., ГАР каН СофЕР гАДОлЬ ВЭ гаони - ебанат КальЦИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) бЭ ШАНОт 2012........20....., ГАР каН СофЕР гАДОлЬ ВЭ гаони - ебанат КальЦИЯ Табличку из капота РЕНО!!! Изменено 22 августа, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А ты правильно текст разобрал? Про писателя Ш.Самсонова не знают ни гугл, ни еврейская энциклопедия. Чё он хоть написал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шМУЭль аГНОн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а помоему жара добралась до ЕКа и он малехо ёбнулся....головой о шнобелевскую премию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А ты правильно текст разобрал? Про писателя Ш.Самсонова не знают ни гугл, ни еврейская энциклопедия. Чё он хоть написал то? Агнон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а помоему жара добралась до ЕКа и он малехо ёбнулся....головой о шнобелевскую премию это чТо зА ПЕнДосскАЯ ХуЙнЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это чТо зА ПЕнДосскАЯ ХуЙнЯ ? Это не пендосская, это интернациональная, хотя и дают в Гарварде В литературе в 2001 году вот кому дали: Джон Перри, Стэнфордский университет — за «теорию структурной прокрастинации», которая гласит: «Чтобы достигать многого, работайте над чем-то важным и этим отлынивайте от чего-то ещё более важного» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это чТо зА ПЕнДосскАЯ ХуЙнЯ ? С тремя! ПЕНДОСССКАЯ...пиши с тремя "С"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шМУЭль аГНОн Агнон Точно! Видел я этого дядьку на деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Точно! Видел я этого дядьку на деньгах ВОТ! Скоро ЕК будет на бабках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВОТ! Скоро ЕК будет на бабках! Лучше бы, конечно, ПРИ бабках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 есчо одна забавная иСТОРия МОегО Нового мЕСТА ЖыТЕЛьСтВАя уже ранее расСКАЗЫВал что наша квартирная хозяйка - из извеснОЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ СЕМЬИ - САМСОНОВЫ . НЕДАВНО НА ворота Двора ПОвеСИли мЕМОРИАЛЬНУю ТАбличку . я весь тЕКСТ не могу оСИлИть . но ПеречисЛЯЮЦЦа ИзвеСНЫе фАМИлиИ . КаРОчЕ , Месту приДАН стАТус тИпа ИСтОРическогО ПАмятниКа , ПАМЯТника архитектурЫ И ПРОЧее бла...БлА.... тиПА МУЗеЙ "ДОМ СамсонОВых" тока ЧТо БЫЛ у СВОЕй КвартИРноЙ хозяЙки (коТораЯ потомоК ЭТой семЬИ) дык вот она раСсКАзаЛа ПОДРОбнОСТи... в 1930 гОДу КАдА В ИЕРУсАЛИМе Были ПоГРоМЫ , сЕМЬЯ ШмУэлЯ агНоНа БеЖАлА , И ИХ приЮтили САМСОНОВЫ . нО жыЛИ ОНи не в их ДОМе , а кАк раз таМ , гдЕ йА СЕчАС ЖЫву . и тЕПЕРь саМОЕ Главное ШмУЭЛЬ агНОН в 1966 ГОДУ СТАЛ ЛАУРЕАТОм нобелевСКой прЕмии по ЛИТератУРЕ . ВыхОДИт йа щаз СИЖУ нА мЕСТЕ веЛИкОго песАтеля И СТрочу свою хрЕНь . гыы Видимо в ЭтоЙ СиТуации БУдЕТ уМЕСНО сКАзать срАЗУ И КГ/АМ И АФФТАР ЖЖЕТ ! МоЖыт быть МЕня посетит дух великого песателя , И кАДАНИТь НА воротАХ появицЦО дрУГАЯ ТАблИЧкА - бЭ ШАНОт 2012........20....., ГАР каН СофЕР гАДОлЬ ВЭ гаони - ебанат КальЦИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Салют пЕсатель, ты со своими котейками одновременно пишешь??? Они тебе по клаве бегают и твой шрифт пляшет или они еще и содержание тем подкидывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 УЙобУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 УЙобУЙ Ты щас котейку об клаву ударил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВОТ! Скоро ЕК будет на бабках! на бабках все мы будим ,рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти