kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Народ, сейчас заинтересовался сменой камина. Был у меня камин неплохой....а хочется отличный, тем более что этот буду покупать ( и строить) уже наверно навсегда. Есть вопрос к нашим софорумчанам из братских стран севера. Народ, сколько У ВАС стоит следующая топка: JOTUL I 18 PANORAMA BBE У меня есть варианты купить ее и тут, но конечно хочется и сэкономить, да и не нарваться на банду перекупщиков контрафакта...
exup Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 нашёл их на Швдском сайте но не цен не данной модели там нет . жмякс
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 exup сказал: нашёл их на Швдском сайте но не цен не данной модели там нет . жмякс Спасибо Хупыч....но там только слабенькие мощности, как ни странно. До 9 КВт. А то что я написал до 22 КВт.
TenaciousD Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 В Латвии эта модель предлагается за 1090 латов (61167 рублей) .. дороговата однако
kabanchik-sas Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) TenaciousD сказал: В Латвии эта модель предлагается за 1090 латов (61167 рублей) .. дороговата однако У нас дешевле 80 000 не найдешь...хули, нищебродам русским все самое дорогое. Придется у вас покупать. Лишь бы на границе не отобрали 00 Изменено 20 августа, 2012 пользователем kabanchik-sas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти