ил72 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Гай, я знаком с его логикой, и, к сожалению, не могу признать её уж полностью неадекватной. Действительно, у нас существует такой феномен, как "национальные преступные группировки". Более того, существует феномен "землячества", когда каждый хач (ну ,или не каждый - их логика покровительства мне не до конца ясна) может рассчитывать на покровительство этих самых группировок. Такие явления естественным образом порождают протест в тех социальных группах, интересы коих они в наибольшей степени и ущемляют. Между тем, хотя по плану поимки британских шпионов мы в 2008 г. перевыполнили все нормативы, по поимке бритоголовых убийц у нас статистика нулевая. Хотя погибло с начала года уже более 40 человек по официальным данным. Ну что, бля?! "Естественная", по мнению Анди, система. Авторитаризм на излёте. Интересно вас почитать, ибо у нас такого явления нет и в помине. Хотя хачиков не так уж и мало. ОМ насчет 40 человек, может добавишь, сколько из этих погибших, погибло именно в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Интересно вас почитать, ибо у нас такого явления нет и в помине. Хотя хачиков не так уж и мало. ОМ насчет 40 человек, может добавишь, сколько из этих погибших, погибло именно в Москве? А что, Москва - это уже иное государство? В Москве погибло ка минимум 30 человек. ЗЫ. Я, кстати, всеми руками за федерализм, и пример Татарии, "в которой нет такого явления" - лишь подтверждает мои слова. Татарию сложно загнуть под "вертикаль", и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Интересно вас почитать, ибо у нас такого явления нет и в помине. Подожди. У вас что, народ не национально-сознательный? А как же идея самообороны против гредущих "недокультур"? Или у вас просто нет юрФака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Гай, я знаком с его логикой, и, к сожалению, не могу признать её уж полностью неадекватной. Действительно, у нас существует такой феномен, как "национальные преступные группировки". Более того, существует феномен "землячества", когда каждый хач (ну ,или не каждый - их логика покровительства мне не до конца ясна) может рассчитывать на покровительство этих самых группировок. Такие явления естественным образом порождают протест в тех социальных группах, интересы коих они в наибольшей степени и ущемляют. ну, ты наверняка понимаешь, что я бесконечно далёк от того, чтобы вписываться за "наглых хачей" в России, или за "наглых мусликов" в Европе (хотя тема мусликов мне немного более близка и болезненна). Протест коренного населения - вещь естественная, и ответное насилие на наглое прижимание, имеющее место постоянно - вопрос времени. Только не кажется ли, что 20-летние студенты - это не есть те самые "социальные группы", о которых ты говорил. и их действия есть что угодно, только не спонтанный протест мирного населения. да и товарищ наш считает описанные события не спонтанным природным явлением, а легитимной и правильной мерой по наведению порядка в стране, которая должна стать нормой. мол, милиция хреново функционирует, давайте её отменим, а населению раздадим заточки и кастеты - пущай перехуячат всё, что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Подожди. У вас что, народ не национально-сознательный? А как же идея самообороны против гредущих "недокультур"? Или у вас просто нет юрФака? они просто находятся достаточно далеко от Анди. поэтому классифицируются как хачи, уже свалившие в кишлак, и посему истреблению не подлежащие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну, ты наверняка понимаешь, что я бесконечно далёк от того, чтобы вписываться за "наглых хачей" в России, или за "наглых мусликов" в Европе (хотя тема мусликов мне немного более близка и болезненна). Протест коренного населения - вещь естественная, и ответное насилие на наглое прижимание, имеющее место постоянно - вопрос времени. Только не кажется ли, что 20-летние студенты - это не есть те самые "социальные группы", о которых ты говорил. и их действия есть что угодно, только не спонтанный протест мирного населения. да и товарищ наш считает описанные события не спонтанным природным явлением, а легитимной и правильной мерой по наведению порядка в стране, которая должна стать нормой. мол, милиция хреново функционирует, давайте её отменим, а населению раздадим заточки и кастеты - пущай перехуячат всё, что движется. Всё правильно, только вот 20-летние студенты как раз-таки могут быть той самой группой. Среди 20-летних студентов у нас ну настолько дохуя "южан", проплативших своё обучение, что аж жуть. В Москве это действительно очень заметно. А вот далее - это да, это пиздец. Видимо, тот самый "авторитаризм", который Анди и считает наиболее устойчивой общественной моделью, и должен подразумевать вместо милиции - самоорганизующиеся группировки, назначение коих - наведение порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Подожди. У вас что, народ не национально-сознательный? А как же идея самообороны против гредущих "недокультур"? Или у вас просто нет юрФака? Юрфак то есть и не один , каждый год плодят безработных. Но вот нацыков нет. Тут ведь многое от власти зависит. Появились у нас было нацысты наоборот ( типа которые против русских) два дня походили на главной площади."Азатлык" покричали. Когда это настаебло.Посадили родимых в поезд и чемодан, вокзал, бобруйск( в смысле на Орган). Пытались появитсо и наци( их почему то панками звали). Очень кстати. Местная гопота как раз от скуки изнывала. Была дана команда, и немногочисленные нацысты стали огребать . Потом сами собой куда то делись. п.с. Менты, кстати, почему то гопников, избивающих нацистов в упор не замечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну, справедливости ради, надо отметить, что Хирург так и не уточнил информацию. Кого там они били, почему? Били ли вообще... Хотя, повторюсь, место - довольно своеобразное, хоть и в самом центре. Это, впрочем, не объясняет странной логики Анди, будто самоорганизованная на базе ксенофобских принципов "милиция" как-то сможет защитить его жену. Справедливости ради, стоит заметить, что на данном этапе, тут обсуждается не вопрос, кого и за что пытались или всё-таки били граждане юристы, а отношение к этому Дрюни. А отношение такое, что сей гражданин считает вполне нормальным и даже полезным бить по лицам людей, которые не вписываются в определённые стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Справедливости ради, стоит заметить, что на данном этапе, тут обсуждается не вопрос, кого и за что пытались или всё-таки били граждане юристы, а отношение к этому Дрюни. А отношение такое, что сей гражданин считает вполне нормальным и даже полезным бить по лицам людей, которые не вписываются в определённые стандарты. Если вспомнить историю, то часто происходили случаи, когда чуть что, били людей не подходящих под стандарты. Особенно если что то нехорошее случалось. И не только били , но и убивали. Всегда ли это плохо? Впрос довольно спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спорный вопрос - убивать, или не убивать людей? Ахуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Если вспомнить историю, то часто происходили случаи, когда чуть что, били людей не подходящих под стандарты.Особенно если что то нехорошее случалось. И не только били , но и убивали. Всегда ли это плохо? Впрос довольно спорный. Ильюша, сегодня чё, в честь 1-ого апреля, была скидка на траву в вашем районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ильюша, сегодня чё, в честь 1-ого апреля, была скидка на траву в вашем районе? А с какой целью интересуешься?Оптом хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спорный вопрос - убивать, или не убивать людей? Ахуеть. Было время примерно так с 41 по 45 г, когда появились у нас люди не подходящие под стандарты, разговаривали еще на немецком. Очень не стандартные и отличающиеся были люди. И ничего не ахуевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Было время примерно так с 41 по 45 г, когда появились у нас люди не подходящие под стандарты, разговаривали еще на немецком. Очень не стандартные и отличающиеся были люди. И ничего не ахуевали. И оттого была, конечно, "польза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И оттого была, конечно, "польза"? Была ли польза от того , что убивали фрицев? Ахуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Была ли польза от того , что убивали фрицев? Ахуеть Ты чо, дурак? А фрицы-то с какого хуя полезли? Места им что ли не хватало? Да и не "фрицев" убивали, а противников. Это "фрицы" убивали по фенотипическим признакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А с какой целью интересуешься?Оптом хочешь взять? Да за здоровье твоё переживаю. Вставляет тебя неподеЦки.Вон уже откуда не возьмись и немцы появились. Скоро наверное зелёные человечки атакуют твой моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Так что же произошло? Лишившись возможности работать у себя дома на Юге (Бывший СССР), устремились на север, в города. Там они не смешались с местными населением, а образовали этнически замкнутые районы-гетто. Белое население постепенно перетекало в благоустроенные, юридически и финансово самостоятельные пригороды, а гетто с Юга стремительно расширялись, умножая нищету, болезни, безграмотность и преступность. В одном лишь Москве составили чуть-ли не половина или три четверти населения, со временем образовались разные народы - разное поведение-разных национальностей по-разному себя ведут в Москве. Подержанные новыми левым (порядками) отличались особой жестокостью, это создаёт реальную опасность для внутренней стабильности общества Р.Ф. Отсюда — недовольство белых, обострение криминогенной обстановки в Москве. Страна бросила на произвол судьбы-Славянов. Вот и вся методика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ты чо, дурак? А фрицы-то с какого хуя полезли? Места им что ли не хватало? Да и не "фрицев" убивали, а противников. Это "фрицы" убивали по фенотипическим признакам. Все началось с этого поста: сей гражданин считает вполне нормальным и даже полезным бить по лицам людей, которые не вписываются в определённые стандарты. А под эту схему можно подстроить все , что угодно. Это "фрицы" убивали по фенотипическим признакам. Скажи честно, ты пьян? А что немцы противников не убивали? убивали, не азадачиваясь во время боя никакими фенотипическми признаками. Или у нас не было времени, когда убивали за то , что похож на офицера. Ситуацию моделировать можно как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Антаран Я тебе могу с гарантией заявить что криминогенная обстановка в Москве в свое время обострилась за долго до появления "звериных" группировок. Но как обычно ты не въехал в тему, ибо тема не об этом. тема о том, что: 1) когда будующие юристы создают банду, это для нормальных людей является аномалией, ибо такого не должно быть просто потому что такого не должно быть никогда. Юристы это оплот и гарантия процессуального кодекса, который является гарантией справедливости. 2) сегодня среди нас находятся люди, которые считают что линч, беспредел и мордобой это нормально. Если это не 1во апрельский развод, то это совершенно идиотское мнение, исключительно близко граничащее с фашизмом, черными сотнями и сталинскими тройками. Кроме как "дикость" подобное мнение в 21 веке мне не описать. К сожалению это не 1 Апреля, это на самом деле мнение человека, который окончательно встал на путь полной потери рассудка. ПиСы Илюша, прочитай это тоже внимательно, ибо как ты не моделируй ситуацию, но оба пункта подходят под любую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да за здоровье твоё переживаю. Вставляет тебя неподеЦки.Вон уже откуда не возьмись и немцы появились. Скоро наверное зелёные человечки атакуют твой моск. Да ладно врать то, так и скажи , что мол у самого трава кончилась,вот и ищешь где бы подешевле урвать. Чего вилять то? Да, когда найдешь причинно-следственную связь , передавай ей привет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Антаран Я тебе могу с гарантией заявить что криминогенная обстановка в Москве в свое время обострилась за долго до появления "звериных" группировок. Но как обычно ты не въехал в тему, ибо тема не об этом. тема о том, что: Да! Не въехал в тему, но высказал своё мнение по-своему, что думаю об этом. 1) когда будующие юристы создают банду, это для нормальных людей является аномалией, ибо такого не должно быть просто потому что такого не должно быть никогда. Юристы это оплот и гарантия процессуального кодекса, который является гарантией справедливости. 2) сегодня среди нас находятся люди, которые считают что линч, беспредел и мордобой это нормально. Если это не 1во апрельский развод, то это совершенно идиотское мнение, исключительно близко граничащее с фашизмом, черными сотнями и сталинскими тройками. Кроме как "дикость" подобное мнение в 21 веке мне не описать. К сожалению это не 1 Апреля, это на самом деле мнение человека, который окончательно встал на путь полной потери рассудка. Это называется дебилизация общества, опускается до такого уровня-на уровне обезьян. Медленно, но верно умирает. Славяне перестали делать то, что меняет окружающую действительность, никакой пользы будущим поколениям большинство уже не приносит для России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да ладно врать то, так и скажи , что мол у самого трава кончилась,вот и ищешь где бы подешевле урвать.Чего вилять то? Да, когда найдешь причинно-следственную связь , передавай ей привет :lol: Ильюша, ты хоть не пались когда тебя вставляет. Постарайся прочитать сначала весь топик и тогда ты возможно поймёшь о чём шла речь и не будешь притягивать за уши немцев, либо кого ты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Это называется дебилизация общества, опускается до такого уровня-на уровне обезьян. Медленно, но верно умирает. Славяне перестали делать то, что меняет окружающую действительность, никакой пользы будущим поколениям большинство уже не приносит для России. Дебиллы и обезьяны? А как же Анди? Он же считает что все это правильно? Вот ты его обозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 что тут такова? када я был скинхедом все ахуевали када перехадили дарогу............... и это в эстонии лет так 8 назад было...челов 30 идут похуй всё....а если убить так это ваще похуй.....церкви сжегали ....и статьи эти у меня дома на память...........прастите если невтему это я просто о себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти