BOJENA Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Gunnar сказал: да лан....прям так и не прижилась..... помоиму наоборот. главное,4тоб понравилось и захотеть-а там,дело наживное... Почему тебя холодильником зовут?
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 BOJENA сказал: Почему тебя холодильником зовут? он холодильники починяет)))))))))))) а насчет не прижилась,так это глупости
BOJENA Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ру4ка сказал: он холодильники починяет)))))))))))) а насчет не прижилась,так это глупости Это типа завуалированная реклама?
Rinat27 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Нравятся мне такие белобрысые дуры!!! Патамушта они дуры!!! С ними жить лехко!!!
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 BOJENA сказал: Спасибо за комплимент Добро пожаловать мне желать не надо ,к сожалению ,я у вас не прижилась ... Да ладно, по-моему, так очень прижилась))). Доча у тебя чудо, глазки шаловливые и любознательные! И сама хороша! Молодец!
BOJENA Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Rinat27 сказал: Нравятся мне такие белобрысые дуры!!! Патамушта они дуры!!! С ними жить лехко!!! Ипать капать джентельмен ,спасибо за "комплимент"
BOJENA Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пуша сказал: Да ладно, по-моему, так очень прижилась))). Доча у тебя чудо, глазки шаловливые и любознательные! И сама хороша! Молодец! Спасибки С днем рождения !
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 BOJENA сказал: Почему тебя холодильником зовут?мой ник на пипе-Kylmik,4то с перевода с Естонцкого озна4ает Холодильник.По образованию я Механник Реф.Установок и прорабал много лет по етой специальности (холодильшик в простонароде)
BOJENA Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Gunnar сказал: мой ник на пипе-Kylmik,4то с перевода с Естонцкого озна4ает Холодильник.По образованию я Механник Реф.Установок и прорабал много лет по етой специальности (холодильшик в простонароде) А Гуннер как переводится или это имя?
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) BOJENA сказал: А Гуннер как переводится или это имя?Гуннар никак не переводица-ето моё настояшее име в реале. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Gunnar
BOJENA Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Gunnar сказал: Гуннар никак не переводица-ето моё настояшее име в реале. Я тебя вспомнила Ты у Равлика интервью хотел взять)) Зы надеюсь ни че не папутала ,а то у меня бывает
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 BOJENA сказал: Я тебя вспомнила Ты у Равлика интервью хотел взять))Зы надеюсь ни че не папутала ,а то у меня бывает да,так оно и было.Тока Равлик слил (зная то4ную дату и время моего приезда и отъезда) интервю несостаялось я именно тот Kylmik
BOJENA Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Тока с работы пришла . Фото с мобильного ,качество не ахти ,но после этого снимка мой сотовый приздох ,звук исчез
Bran Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Привет Оля! Фотки отличные.Теперь постараюсь угадать тебя в викторине. Р.S в гарем пойдёшь?
ГАВГАВГАВ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 BOJENA сказал: Тока с работы пришла . Фото с мобильного ,качество не ахти ,но после этого снимка мой сотовый приздох ,звук исчез ПОМНИ, Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЮ)) ПОНЯТНО ЧТО ТЫ ТАМ КАПУСТУ С УТРА ШИНКОВАЛА ПРИ ВСТЕРЧИ... В ТЕМЕ ОДНОЙ... МОЖНО ПОДУМАТЬ Я НЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ЛЮБОВНИКА ЖДЕШЬ..
Онливан Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 BOJENA сказал: Тока с работы пришла . Фото с мобильного ,качество не ахти ,но после этого снимка мой сотовый приздох ,звук исчез Прям фотомодель. ))
tplust Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Онливан сказал: Прям фотомодель. )) Ёбте Неужели сбежал с плантации?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Онливан сказал: Прям фотомодель. )) Ахуеть ! А тебе мормонская жона не запрещает смотреть на не потребные кортинки ? Или ты развёлся уже ?
BOJENA Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ахуеть ! А тебе мормонская жона не запрещает смотреть на не потребные кортинки ? Или ты развёлся уже ? Шо значит не потребные???
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 BOJENA сказал: Шо значит не потребные??? Ну , это , ... например на других , КРАСИВЫХ ! , девушек ! Хотя у мармонов можно тиеть не одну жену
SandmanEST Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну , это , ... например на других , КРАСИВЫХ ! , девушек ! Анек совковых времён напомнило Едет негр в Московском метро. Сзади подходит какой-то быдляк и "Эй! Черножопый! Выходишь?" Негр в ахуе . Ему никто не ответил, но вопрос не переставал его мучить и вот он решил подойти к менту... "Простите.. Я не понимать, что есть черножопый?". Мент смотрит - негр. Думает, блять.. Как бы политического скандала не случилось.. "Ну, знаете.. Черножопый, это примерно как друг, товарищ..." Негр довольно кивая уходит. Едет в другом метро, надо выходить, подходит к дверям, там грузин стоит. "Простите, черножопый.. Вы виходите?". Грузин прихуев оглядывает негра и выдаёт: "Ээй, слющай... Мой жёпа па сравнению с тваим - СНЭГУРАЧА!"
Ігор Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Звездец сказал: Ух ты)) Красотка)) Красотка это-точно, к тому же натуральна блондинка, или крашеная...)) З ДНЮХОЮ!! Всех благ..))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ігор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти