Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 витеблянок хотел сказать))))плиз,помогите ,дайте ссылку,как фото вставлять,у меня,как обычно)) я всегда путаюсь как сейчас правильно вас называть)))
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Заливай на радикал, www.radikal.ru потом сюда. Если не разберёшься стучи в скайп motorin33
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 )))для залива на радикал конечно много ума надо)))
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 )))для залива на радикал конечно много ума надо))) Не выйобывайсо хряк. ))) Вспомни себя в первое время в интернете..
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Не я был не прав когда написал красивая, она оказывается ещё красивее чем на том фото что видел я.. С пиздеца мы тут практически все, только не того парашного который имеет место быть сейчас..
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я к вам дружить пришла и общаться ,а не женихов искать Прям комплиментами забросали))
Звездец Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я к вам дружить пришла и общаться ,а не женихов искать Прям комплиментами забросали)) Кхм, я не мужик и ориентация у меня нормальная)
КАЛЯН Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я к вам дружить пришла и общаться ,а не женихов искать Прям комплиментами забросали)) Одно другому не мешает...
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не выйобывайсо хряк. ))) Вспомни себя в первое время в интернете.. первое время в интернете я провенл в бане
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну и фото в студию ….портрет))) Витебск, эх Витебск))) Судя по имени дочери - у тебя поляки или литовцы в крови я так понимаю? Приче6м больше склонен к Литве
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 С пиздеца мы тут практически все, только не того парашного который имеет место быть сейчас.. С Парка
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Витебск, эх Витебск))) Судя по имени дочери - у тебя поляки или литовцы в крови я так понимаю? Приче6м больше склонен к Литве Все время была убежденной 100% бульбашкай ,но месяца 2 назад узнала,что прабабка и прадедка пшеки .Поэтому на имя дочери ни как не повлияло моя родословная ,просто Божена переводится ,как дана Богом ,вот и всё) и звучит лирически
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Все время была убежденной 100% бульбашкай ,но месяца 2 назад узнала,что прабабка и прадедка пшеки .Поэтому на имя дочери ни как не повлияло моя родословная ,просто Божена переводится ,как дана Богом ,вот и всё) и звучит лирически и звучит по католически)) терь можно делать тебе карту поляка кстати )))
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Женится тебе надо , Свин. сука, чет ты заебывать начинаешь з.ы. ксткати Божене бы вдул не задумываясь о последствиях
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 сука, чет ты заебывать начинаешь з.ы. ксткати Божене бы вдул не задумываясь о последствиях Ну ну !!!Я личность не прикосновенная
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну ну !!!Я личность не прикосновенная вот личность твоя меня как раз таки в меньшей степени интересует
барбаросса Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 вот личность твоя меня как раз таки в меньшей степени интересует Личность у нас есть! На бы сисьГи!
Gunnar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 добро пожаловать на борт бронехода. Бум знакомы Божена. Я дядя Гуннар с Эстонии, На просторах рунета-известен,как Kylmik-Холодильник. судя по фоткам,в моих понятиях-Ты симпоти4ная, даж сказалбы красавица. Ты из категории ябывдул....
Gunnar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Личность у нас есть! На бы сисьГи!немогу несогласица с вами сэр.старая-добрая традиция......
BOJENA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 добро пожаловать на борт бронехода.Бум знакомы Божена. Я дядя Гуннар с Эстонии, На просторах рунета-известен,как Kylmik-Холодильник. судя по фоткам,в моих понятиях-Ты симпоти4ная, даж сказалбы красавица. Ты из категории ябывдул.... Спасибо за комплимент :xxx (37): Добро пожаловать мне желать не надо ,к сожалению ,я у вас не прижилась ...
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо за комплимент :xxx (37): Добро пожаловать мне желать не надо ,к сожалению ,я у вас не прижилась ... Чоэта не прижилась-то? Вроде вполне, за исключением пары личных конфликтов... Ну так они тут у всех почти есть так или иначе. З.Ы. Поздравляю с "первый раз в первый класс".
Gunnar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо за комплимент :xxx (37): Добро пожаловать мне желать не надо ,к сожалению ,я у вас не прижилась ... да лан....прям так и не прижилась..... помоиму наоборот. главное,4тоб понравилось и захотеть-а там,дело наживное...
Zella Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет BOJENA..... оставайся с нами... С нами Интересно.!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти