Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Рассказывай мил человек, кто, откуда, зачем, как, и т.д, и т.п.
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Рассказывай мил человек, кто, откуда, зачем, как, и т.д, и т.п. Столько внимания мне сразу ))) Звать в реальном миру Ольгой ,бульбашка из Витебска. еще вопросы?
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Столько внимания мне сразу )))Звать в реальном миру Ольгой ,бульбашка из Витебска. еще вопросы? Кем работаешь, замужем, на кого училась ?
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Кем работаешь, замужем, на кого училась ? это неприличные вопросы
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Хм. Хотелось ответить избитой фразой Достоевского ,но не хочется выглядеть банальной
askynia1 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 добро пожаловать и располагайсо. вопросов пока нет) хотя, есть один - с кем из юзеров знакома в реале?
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Хотелось ответить избитой фразой Достоевского ,но не хочется выглядеть банальной Писец,Это же Чехов)))))лан ,пора видать спать))))
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 добро пожаловать и располагайсо.вопросов пока нет) хотя, есть один - с кем из юзеров знакома в реале? Спасибки) Из ваших юзеров не с кем Я же беженка))
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибки) Из ваших юзеров не с кем Я же беженка)) Что значит беженка ?
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Что значит беженка ? Чувствую себя участником шоу "Кто хочет стать миллионером")))После какого вопроса мне полагается мой выигрыш?
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Чувствую себя участником шоу "Кто хочет стать миллионером")))После какого вопроса мне полагается мой выигрыш? Да в принципе говно вопрос, не хочешь отвечать не отвечай.. Если хочешь могу снести тему..
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Да в принципе говно вопрос, не хочешь отвечать не отвечай.. Если хочешь могу снести тему.. Понятно, автор не в духе . Я вообще то общаюсь на позитиве ,на сколько я понимаю (могу ошибаться) ты мой земляк ,если не так(или так) ,то почему мои посты воспринимаются ,как агрессия ?
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Понятно, автор не в духе .Я вообще то общаюсь на позитиве ,на сколько я понимаю (могу ошибаться) ты мой земляк ,если не так(или так) ,то почему мои посты воспринимаются ,как агрессия ? Да не агрессия вовсе, просто вижу что отвечать ты не на что не желаешь, вот и подумал.. Земляк ??? Ух ты, а можно поподробнее, если не желаешь тут то можно в личку.
BOJENA Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Да не агрессия вовсе, просто вижу что отвечать ты не на что не желаешь, вот и подумал.. Земляк ??? Ух ты, а можно поподробнее, если не желаешь тут то можно в личку. Я лузер))))))попыталась личкой воспользоваться ...ни чаво )))лан,утро вечера мудренее )) Зы я тебе отослала,ну че то не отослалось(какой новый глагол для русского языка придумала)))))))
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Я лузер))))))попыталась личкой воспользоваться ...ни чаво )))лан,утро вечера мудренее ))Зы я тебе отослала,ну че то не отослалось(какой новый глагол для русского языка придумала))))))) Всё получил..
tplust Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 титьки в теме будут? Всё получил.. Колхозан никогда не делится
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 августа, 2012 А на самом деле онтересно. Интрига Божена, ты сейчас где проживаеш то? Я так понимаю не в Витебске?
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Привет ,я тока ответ начала писать с фотками ,так может лучше не надо?)))Ты тоже из Витебска?
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Привет ,я тока ответ начала писать с фотками ,так может лучше не надо?)))Ты тоже из Витебска? не, я пацан столичный, но Витебск уважаю, вот Гомель терпеть не могу)))
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 А я видел фото, красивая !!!
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 А я видел фото, красивая !!! фото не видел, но витеблчанок видел)))
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 фото не видел, но витеблчанок видел))) витеблянок хотел сказать))))плиз,помогите ,дайте ссылку,как фото вставлять,у меня,как обычно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти