Гость ебанат кальция Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я уже ракссказывал что есть тут у нас старуха с соседнего дома , которая развела тут кошатник . с десяток или большье . старухе наверное лет 70-75 . далеко не бедная . тачка дорогая , котово кормит не гавном какимто , а там у нее целое меню из трех блюд - паштеты всякие . кто вкурсе тот знает что это крайне дорого . никада не видел чтоб уличных котов так кормили . ну ми разумеецца , мой зяма там тусуеццО ПОСТОЯННО . ОНА ПАРА РАЗ МЕНЯ ВСТРЕТИЛА , ПОГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ . ГРИТ ТИПА ХУЛИ ОН ТУТ ПОСТОЯННО ТОРЧИТ , ТЫ ЕГО ДОМА КОРМИ , Я НА ТЕБЯ ЗЛАЯ ..... Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ШУТКА . ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОСПЕШЫЛ ОТМАЗАЦЦО -- ГРЮ -- Я ЕМУ КУПИЛ ДОРОГОЙ КОРМ , ПО СОВЕТУ ВЕТЕРИНАРА , ОН И ЖРЕТ ЕГО ДОМА . ОДНАККО СЕДНЯ Я ПОНЯЛ ЧТО СТАРУХА НИХУЯ НЕ ШУТИЛА . ЕЕ ВНАТУРЕ БЕСИТ ЧТО МОЙ КОТ ПОДЪЕДАЕЦЦА У НЕЕ . СОБУТЫЛЬНИК БРАТА ПОШОЛ ВЫНОСИТЬ МУСОР , А ОНА ЕГО ЦЕПАНУЛА И ДАВАЙ ЕЗДИТЬ ПО УШАМ . А Я КАК РАЗ С БАЛКОНА ЭТО УСЛЫШАЛ . ПИЗДЕЦ , ПРИЧОМ ТУТ ВАЩЕ ОН ? ХЗ, МОЖЕТ ОНА ЕГО СО МНОЙ СПУТАЛА - НОЧЬ НА ДВОРЕ . БОЛЕЕ НЕЛЕПОЙ ПРИТЕНЗИИ НИКОГДА ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ . ОХУЕТЬ , МОЙ КОТ ОБЪЕДАЕТ БЕДНУЮ НЕЩАСНУЮ СТАРУХУ И ЕЕ СТАДО КОЩАКОВ ! ИНТЕРЕСНО , ЧТО ОНА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖЫТЬ МНЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ? ПОСАДИТЬ ЗЯМУ НА ЦЕПЬ ? ЭТО ЧТО , МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ЗЯМА ЖРЕТ ИЗ ТВОЕЙ МИСКИ ? НЕ ВЫНОСИ НА УЛИЦУ . ЗАБИРАЙ КОТОВ К СЕБЕ ДОМОЙ И ТАМ КОРМИ ПИЗДЕЦ , Я ПРОСТО В полном ахуе бывают же ебанутые люди .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 котово кормит не гавном какимто , а там у нее целое меню из трех блюд - паштеты всякие Ну вот хули ты пиздиш, пархатый? Ты в самом деле хочеш что бы мы поверили, что по ноичам к старухе твой кот бегает, а не ты? На паштетик то, небось, встаёш на все четыре и под кота косиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кстати , СТАРУХА - ЛЕЗБИЯНКА . ПРАВДА Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ВТОРУЮ . НАВЕРНОЕ НА ЦЕПИ ДЕРЖЫТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Tяжело судить. В Чехии беспризорных котов нету как вида. Не знаю, их наверное исстребляют, а домашние по улицам не шастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Tяжело судить. В Чехии беспризорных котов нету как вида. Не знаю, их наверное исстребляют, а домашние по улицам не шастают. Их сдают в специальные приюты, где они довольно таки не плохо живут.. В Германии такая же байда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) а ты ей скажи, что твой кот, из-за её корма (который находится в доступном и публичном месте), плохо себя чувствует и ты, дофигища денег потратил на ветеринара. (ну, типа с намёком, что она потиху травит бедных животных и если что, то ты и обратится можешь, куда следует). и вообще, коты ето не собаки, команды не выполняют и гуляют где им вздумается. я в шокуусе.. может у нее маразм? Изменено 15 августа, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Tяжело судить. В Чехии беспризорных котов нету как вида. Не знаю, их наверное исстребляют, а домашние по улицам не шастают. Их сдают в специальные приюты, где они довольно таки не плохо живут.. В Германии такая же байда.. и у нас нет бездомных животных. около портов, правда, есть, я их называю - рыбные котяры. они какие-то совсем другие, мордочки вытянутые, усы маленькие. довольно-таки страшненькие))) в Израиле, совсем другая система (как мне рассказывали). отлавливают бездомного кота, кастрируют и выпускают на волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 маразм крепчал стремительным домкратом.... седня видел как бабко гоняла кошаков шваброй причом забавно что она их гнала к моему дому и гнала нескольких , которых я тут видел в момент переезда . то есть это не новые залетные . по каким критериям она определяет своих и чужых - я без понятия . однако , какое отношение имею к ним Я ??? блять , какое сука безмозглое тупое уебище .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 маразм крепчал стремительным домкратом.... седня видел как бабко гоняла кошаков шваброй причом забавно что она их гнала к моему дому и гнала нескольких , которых я тут видел в момент переезда . то есть это не новые залетные . по каким критериям она определяет своих и чужых - я без понятия . однако , какое отношение имею к ним Я ??? блять , какое сука безмозглое тупое уебище .... И стоило ради такого общества перезжать в Израиль??? п.с. КстаТи ПАчеМу ТЫ стАл ПИсаТЬ нОрМАльНО??? МАло ЧИТаЛИ ТВоИ ПОстЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 к хуям !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучий Хвост Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 маразм крепчал стремительным домкратом.... седня видел как бабко гоняла кошаков шваброй причом забавно что она их гнала к моему дому и гнала нескольких , которых я тут видел в момент переезда . то есть это не новые залетные . по каким критериям она определяет своих и чужых - я без понятия . однако , какое отношение имею к ним Я ??? блять , какое сука безмозглое тупое уебище .... о господи,вооружись тоже шваброй и гони их обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 о господи,вооружись тоже шваброй и гони их обратно Бывает хоккей с шайбой, бывает с мячом. А это будет с кошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не, ну а хули тут заморачиватцо.... скажи старухе чтобы она поговорила с твоим котом... что типа некрасиво так . домашнему бездомных объедать... Ты мол с ним 100 раз разговаривал. а он не понимаеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бывает хоккей с шайбой, бывает с мячом. А это будет с кошками аааааааааа,представила картину Репина,Серега с шваброй,взьерошенный,кыш ,кыш кричит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти