Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Пуша сказал: А зачем из-под палки-то? :xxx (37): И енто... Детей надо хвалить обязательно! ИМХО. +1. Доброе слово и устрице приятно.
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: +1. Доброе слово и устрице приятно. сомневаюсь что устрица испытывает восторг когда ее хвалят Пуша,поздравляю))
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ру4ка сказал: сомневаюсь что устрица испытывает восторг когда ее хвалят Пуша,поздравляю)) Испытывает-испытывает. Аж пищит.
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: Испытывает-испытывает. Аж пищит. враки,ничерта она не пищит,я ела так сказать живую,пищат крысиные эмбрионы,блюдо называется "3 писка"
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: +1. Доброе слово и устрице приятно. Устрицы - говно.
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Звездец сказал: Устрицы - говно. на любителя)))))))))))
SASHAS2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Пуша, с праздником вас. Дочке удачи в труде и по жизни. :xxx (37):
polonez Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ПУША, поздравляю и тебя и доцю. С отличием - это хорошо, но кто это "МЕНЕДЖЕР ОРГАНИЗАЦИИ"? Как это звучит по русски?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 сентября, 2012 Как я понимаю это бизнес менеджемент. Не хилая специальность :xxx (37):
QWERT77 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Lazydog сказал: Как я понимаю это бизнес менеджемент. Не хилая специальность :xxx (37): Это если MBA. Пуша, передавай дочке поздравления, еще один коллега вылупился.)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем polonez
Пуша Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 SASHAS2 сказал: Пуша, с праздником вас. Дочке удачи в труде и по жизни. :xxx (37): Спасибо, Саша! Будем стараться!))) polonez сказал: ПУША, поздравляю и тебя и доцю. С отличием - это хорошо, но кто это "МЕНЕДЖЕР ОРГАНИЗАЦИИ"? Как это звучит по русски? Менеджер в современном представлении — это лицо, занимающее постоянную должность, наделенное полномочиями и обладающее ответственностью в области принятия решений по конкретным видам деятельности организации, функционирующей в рыночных условиях.
Пуша Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Alexeiko сказал: и я поздравляю :xxx (37): Спасибо! QWERT77 сказал: Это если MBA. Пуша, передавай дочке поздравления, еще один коллега вылупился.)) Аха, птенчик неоперившийся))).
Олег Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пуша сказал: Менеджер в современном представлении — это лицо, занимающее постоянную должность, наделенное полномочиями и обладающее ответственностью в области принятия решений по конкретным видам деятельности организации, функционирующей в рыночных условиях. Гы. Ну, в сущности, действительно кто угодно - от уборщиц до директора. :xxx (37):
Тиамат Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пушенька, поздравляю)).. и немножо завидую.. у моей еще все впереди, а тебе можно расслабиться))
ioska Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пуша! Тут начали с поздравлениями вместе выяснять какой такой менеджер и с чем его едят...Да не важно это...Важно, что ты любишь своего ребенка такой какой она ест - талантливой или неталантливой, неудачливой или удачливой...и радуешься, когда общаешься, ибо ребенок — это праздник, который ПОКА с тобой... Главное, что она еще ребенок для тебя! А что касаемо её диплома, так возрадуемся за неё и за себя, ибо она и её поколение, наконец то вытянуть нашу страну из трясины, в которой пока еще барахтаемся... Дарьюшка! не подведи нас стариков
Пуша Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ioska сказал: Пуша! Тут начали с поздравлениями вместе выяснять какой такой менеджер и с чем его едят...Да не важно это...Важно, что ты любишь своего ребенка такой какой она ест - талантливой или неталантливой, неудачливой или удачливой...и радуешься, когда общаешься, ибо ребенок — это праздник, который ПОКА с тобой... Главное, что она еще ребенок для тебя! А что касаемо её диплома, так возрадуемся за неё и за себя, ибо она и её поколение, наконец то вытянуть нашу страну из трясины, в которой пока еще барахтаемся... Дарьюшка! не подведи нас стариков Спасибо тебе, драгоценный друг, за теплые слова! Спасибо тебе за мудрость и красоту души, к которым нам всем еще идти и идти!
Che_Gevara Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Здорово. Поздравляю! Слушай Пуша. Ты меня давно уже знаешь а потому два вопроса: 1. Умеет ли она готовить. 2. Умеет ли она удовлетворить мужчину?
littlebear Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поздравляю Вас ) Дочка просто супер!!!! ))))) Где с ней мона познакомица ???!!!! Готов уже завтра поехать!!!А блин , забыл, я ж 5 лет назад уже приехал ) P.S - Дедуля ))) :xxx (37): от молодых РУССКИХ патриотов!!!!! я знаю ты ведь скучал
spider Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пуша,поздравляю!!!! Всяческих успехов твоей дочке!!!....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти