Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А зачем из-под палки-то? :xxx (37): И енто... Детей надо хвалить обязательно! ИМХО. +1. Доброе слово и устрице приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 +1. Доброе слово и устрице приятно. сомневаюсь что устрица испытывает восторг когда ее хвалят Пуша,поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 сомневаюсь что устрица испытывает восторг когда ее хвалят Пуша,поздравляю)) Испытывает-испытывает. Аж пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Испытывает-испытывает. Аж пищит. враки,ничерта она не пищит,я ела так сказать живую,пищат крысиные эмбрионы,блюдо называется "3 писка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 +1. Доброе слово и устрице приятно. Устрицы - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Устрицы - говно. на любителя))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Пуша, с праздником вас. Дочке удачи в труде и по жизни. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ПУША, поздравляю и тебя и доцю. С отличием - это хорошо, но кто это "МЕНЕДЖЕР ОРГАНИЗАЦИИ"? Как это звучит по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Как я понимаю это бизнес менеджемент. Не хилая специальность :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 и я поздравляю :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Как я понимаю это бизнес менеджемент. Не хилая специальность :xxx (37): Это если MBA. Пуша, передавай дочке поздравления, еще один коллега вылупился.)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем polonez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пуша, с праздником вас. Дочке удачи в труде и по жизни. :xxx (37): Спасибо, Саша! Будем стараться!))) ПУША, поздравляю и тебя и доцю. С отличием - это хорошо, но кто это "МЕНЕДЖЕР ОРГАНИЗАЦИИ"? Как это звучит по русски? Менеджер в современном представлении — это лицо, занимающее постоянную должность, наделенное полномочиями и обладающее ответственностью в области принятия решений по конкретным видам деятельности организации, функционирующей в рыночных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и я поздравляю :xxx (37): Спасибо! Это если MBA. Пуша, передавай дочке поздравления, еще один коллега вылупился.)) Аха, птенчик неоперившийся))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Менеджер в современном представлении — это лицо, занимающее постоянную должность, наделенное полномочиями и обладающее ответственностью в области принятия решений по конкретным видам деятельности организации, функционирующей в рыночных условиях. Гы. Ну, в сущности, действительно кто угодно - от уборщиц до директора. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пушенька, поздравляю)).. и немножо завидую.. у моей еще все впереди, а тебе можно расслабиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пуша! Тут начали с поздравлениями вместе выяснять какой такой менеджер и с чем его едят...Да не важно это...Важно, что ты любишь своего ребенка такой какой она ест - талантливой или неталантливой, неудачливой или удачливой...и радуешься, когда общаешься, ибо ребенок — это праздник, который ПОКА с тобой... Главное, что она еще ребенок для тебя! А что касаемо её диплома, так возрадуемся за неё и за себя, ибо она и её поколение, наконец то вытянуть нашу страну из трясины, в которой пока еще барахтаемся... Дарьюшка! не подведи нас стариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пуша! Тут начали с поздравлениями вместе выяснять какой такой менеджер и с чем его едят...Да не важно это...Важно, что ты любишь своего ребенка такой какой она ест - талантливой или неталантливой, неудачливой или удачливой...и радуешься, когда общаешься, ибо ребенок — это праздник, который ПОКА с тобой... Главное, что она еще ребенок для тебя! А что касаемо её диплома, так возрадуемся за неё и за себя, ибо она и её поколение, наконец то вытянуть нашу страну из трясины, в которой пока еще барахтаемся... Дарьюшка! не подведи нас стариков Спасибо тебе, драгоценный друг, за теплые слова! Спасибо тебе за мудрость и красоту души, к которым нам всем еще идти и идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Здорово. Поздравляю! Слушай Пуша. Ты меня давно уже знаешь а потому два вопроса: 1. Умеет ли она готовить. 2. Умеет ли она удовлетворить мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поздравляю,хорошей ей карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlebear Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поздравляю Вас ) Дочка просто супер!!!! ))))) Где с ней мона познакомица ???!!!! Готов уже завтра поехать!!!А блин , забыл, я ж 5 лет назад уже приехал ) P.S - Дедуля ))) :xxx (37): от молодых РУССКИХ патриотов!!!!! я знаю ты ведь скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пуша,поздравляю!!!! Всяческих успехов твоей дочке!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти