Чучундр@ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Lazydog сказал: Чтото бабушка Чучундра запропала. Пьет наверное с горя возраст - не преступление. Просто многие стареют плохо. Бугага...это про тебя. А я работаю между прочим
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 августа, 2012 Эх, пытаещся работой утопить горе .....Понмаю, в отказки
Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Свин сказал: Ридну мове ведае? А як жеш))))Слова "ведае" в укр.мове нет ,двоешник)))
Олег Михайлович Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Большое дело. Поздравляю!
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Моя драгоценная малышка завершила обучение и с блеском защитила диплом! Ее дипломную работу признали лучшей на курсе!
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Принимай поздравления.. :xxx (37):
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравлялки, умница, вся в мамочку!!!!
volshebnik dobrij Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 поздравляю... п.с. эта страна какданибуть ёбнеца от количества менеджеров.
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Колхозник сказал: Принимай поздравления.. :xxx (37): Спасибо, Лёш! Детки - это наше всё!
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Звездец сказал: Поздравлялки, умница, вся в мамочку!!!! Это вряд ли :xxx (37): , мама - распиздяйка та еще)))! Спасибо, Викуль!
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 volshebnik dobrij сказал: п.с. эта страна какданибуть ёбнеца от количества менеджеров. Лучше пусть будут люди с образованием, чем без.
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Пуша сказал: Это вряд ли :xxx (37): , мама - распиздяйка та еще)))! Спасибо, Викуль! Ну и что, ум и распиздяйство друг друга не взаимоисключают!
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 volshebnik dobrij сказал: поздравляю... п.с. эта страна какданибуть ёбнеца от количества менеджеров. Я искренне надеюсь, что количество в конце концов перейдет в качество, причем по всем позициям! У Дашки, как у лучшей студентки, был выбор по специализации, она выбрала то, что ей по нраву, хотя преподы и отговаривали! Она щас уже работает по специальности и очень довольна, а это, считаю, главное!
askynia1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Пуша сказал: Моя драгоценная малышка завершила обучение и с блеском защитила диплом! Ее дипломную работу признали лучшей на курсе! Поздравляю! Умница доча!
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравляю! Хотя и не сомневался в успехе (видел количество грамот)), но бумажка важная. Удачи ей теперь в профессиональной деятельности.
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 askynia1 сказал: Поздравляю!Умница доча! Спасибо! Олег Михайлович сказал: Поздравляю! Хотя и не сомневался в успехе (видел количество грамот)), но бумажка важная. Удачи ей теперь в профессиональной деятельности. Ну да, бумажка ниче так, мелочь, а приятно! :xxx (37): Сейчас вроде всё хорошо у нее складывается на работе, и отношения ровные дружеские в коллективе и начальство ценит, а дальше будем посмотреть!)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 сентября, 2012 О, вот же годы летят. А совсем вроде недавно за уголок заходила, тему о Скорпах делать собиралась Привет ей передай :xxx (37):
tato4ka Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Пуша сказал: Моя драгоценная малышка завершила обучение и с блеском защитила диплом! Ее дипломную работу признали лучшей на курсе! Когда мая блин... *малышка* смешное слово какое... мая лошадь однако... закончит а ей еще карпеть почти 2 года ... я ухекекаюсь как свинья... точно.... пиздец... все из под палки лодырь... но учмиться пока... Вы все хвалите своих детей я НЕТ... МАЯ ВСЯ В МЕНЯ ... устрица одно слово...
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ЙА ТОже мЕнеДЖеР ... по ПОДМИтаЛТИНгу мУСОРИНга
askynia1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ебанат кальция сказал: ЙА ТОже мЕнеДЖеР ... по ПОДМИтаЛТИНгу мУСОРИНга эт называеццa - менеджер по клинингу, не шучу)))
tato4ka Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ебанат кальция сказал: ЙА ТОже мЕнеДЖеР ... по ПОДМИтаЛТИНгу мУСОРИНга мама, а я дворника люблю :xxx (37):
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 askynia1 сказал: эт называеццa - менеджер по клинингу, не шучу))) ДА-ДА , йа Как вИжу МУсоринг , тАК МОЗг СРАзУ клИнинг :xxx (37):
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Lazydog сказал: О, вот же годы летят. А совсем вроде недавно за уголок заходила, тему о Скорпах делать собиралась Привет ей передай :xxx (37): Ок, обязательно передам! tato4ka сказал: Когда мая блин... *малышка* смешное слово какое... мая лошадь однако... закончит а ей еще карпеть почти 2 года ... я ухекекаюсь как свинья... точно.... пиздец... все из под палки лодырь... но учмиться пока... Вы все хвалите своих детей я НЕТ... МАЯ ВСЯ В МЕНЯ ... устрица одно слово... А зачем из-под палки-то? И енто... Детей надо хвалить обязательно! ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти