Чучундр@ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чтото бабушка Чучундра запропала. Пьет наверное с горя возраст - не преступление. Просто многие стареют плохо. Бугага...это про тебя. А я работаю между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Эх, пытаещся работой утопить горе .....Понмаю, в отказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чуча, поздравляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ридну мове ведае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ридну мове ведае? А як жеш))))Слова "ведае" в укр.мове нет ,двоешник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Большое дело. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Моя драгоценная малышка завершила обучение и с блеском защитила диплом! Ее дипломную работу признали лучшей на курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Принимай поздравления.. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравлялки, умница, вся в мамочку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 поздравляю... п.с. эта страна какданибуть ёбнеца от количества менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Принимай поздравления.. :xxx (37): Спасибо, Лёш! Детки - это наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравлялки, умница, вся в мамочку!!!! Это вряд ли :xxx (37): , мама - распиздяйка та еще)))! Спасибо, Викуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 п.с. эта страна какданибуть ёбнеца от количества менеджеров. Лучше пусть будут люди с образованием, чем без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это вряд ли :xxx (37): , мама - распиздяйка та еще)))! Спасибо, Викуль! Ну и что, ум и распиздяйство друг друга не взаимоисключают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 поздравляю... п.с. эта страна какданибуть ёбнеца от количества менеджеров. Я искренне надеюсь, что количество в конце концов перейдет в качество, причем по всем позициям! У Дашки, как у лучшей студентки, был выбор по специализации, она выбрала то, что ей по нраву, хотя преподы и отговаривали! Она щас уже работает по специальности и очень довольна, а это, считаю, главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Моя драгоценная малышка завершила обучение и с блеском защитила диплом! Ее дипломную работу признали лучшей на курсе! Поздравляю! Умница доча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравляю! Хотя и не сомневался в успехе (видел количество грамот)), но бумажка важная. Удачи ей теперь в профессиональной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравляю!Умница доча! Спасибо! Поздравляю! Хотя и не сомневался в успехе (видел количество грамот)), но бумажка важная. Удачи ей теперь в профессиональной деятельности. Ну да, бумажка ниче так, мелочь, а приятно! :xxx (37): Сейчас вроде всё хорошо у нее складывается на работе, и отношения ровные дружеские в коллективе и начальство ценит, а дальше будем посмотреть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 О, вот же годы летят. А совсем вроде недавно за уголок заходила, тему о Скорпах делать собиралась Привет ей передай :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Моя драгоценная малышка завершила обучение и с блеском защитила диплом! Ее дипломную работу признали лучшей на курсе! Когда мая блин... *малышка* смешное слово какое... мая лошадь однако... закончит а ей еще карпеть почти 2 года ... я ухекекаюсь как свинья... точно.... пиздец... все из под палки лодырь... но учмиться пока... Вы все хвалите своих детей я НЕТ... МАЯ ВСЯ В МЕНЯ ... устрица одно слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ЙА ТОже мЕнеДЖеР ... по ПОДМИтаЛТИНгу мУСОРИНга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ЙА ТОже мЕнеДЖеР ... по ПОДМИтаЛТИНгу мУСОРИНга эт называеццa - менеджер по клинингу, не шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ЙА ТОже мЕнеДЖеР ... по ПОДМИтаЛТИНгу мУСОРИНга мама, а я дворника люблю :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 эт называеццa - менеджер по клинингу, не шучу))) ДА-ДА , йа Как вИжу МУсоринг , тАК МОЗг СРАзУ клИнинг :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 О, вот же годы летят. А совсем вроде недавно за уголок заходила, тему о Скорпах делать собиралась Привет ей передай :xxx (37): Ок, обязательно передам! Когда мая блин... *малышка* смешное слово какое... мая лошадь однако... закончит а ей еще карпеть почти 2 года ... я ухекекаюсь как свинья... точно.... пиздец... все из под палки лодырь... но учмиться пока... Вы все хвалите своих детей я НЕТ... МАЯ ВСЯ В МЕНЯ ... устрица одно слово... А зачем из-под палки-то? И енто... Детей надо хвалить обязательно! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти