Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Все. Вчера поступила моя коза во Львовский политех. Закончился один гемор,здравствуй следующий
ил72 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю, чо. Так глядишь и тещей неровен час сделаешься. )))
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 илюша сказал: Поздравляю, чо. Так глядишь и тещей неровен час сделаешься. ))) Это бан,я щитаю.
ил72 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Чучундр@ сказал: Это бан,я щитаю. А там и бабушкой
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 илюша сказал: А там и бабушкой гамнюк ПС.Вообще ,переживаю очень.
TenaciousD Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Примите поздравления то ли еще будет ...
Звездец Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ооо, это прекрасно! Чуча, принимай поздравления! И кем мы будем?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2012 Мдя, илюша, кстати, не так уж и не прав, до бабушки Чучи тут совсем не так далеко
ioska Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Почитай девочке своей Молодец, что поступила. Поздравляем и, любя, Мы тебе желаем силы, Веры в сильную себя. Будь серьезной, но со смехом, И не будет много бед, Будет множество успехов И, конечно же, побед! А она тебе за твой труды тоже пусть такие слова скажет - К твоей душе всегда стремлюсь. Пусть даже стала я взрослей, В твоих обьятьях становлюсь Вновь дочкой маленькой твоей. Ты - моя крепкая опора, Надежда вечная моя. Пусть я грустна, всё сгладит снова Улыбка нежная твоя. Спасибо за добро и ласку, За яркий свет родимых глаз. Тропинку ты открыла в сказку, Куда вернусь ещё не раз. Тот мир,который ты открыла И посвятила мне, любя. Он так велик! Но в этом мире Нет никого ценней тебя. Позравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ioska сказал: Почитай девочке своей Молодец, что поступила. Поздравляем и, любя, Мы тебе желаем силы, Веры в сильную себя. Будь серьезной, но со смехом, И не будет много бед, Будет множество успехов И, конечно же, побед! А она тебе за твой труды тоже пусть такие слова скажет - К твоей душе всегда стремлюсь. Пусть даже стала я взрослей, В твоих обьятьях становлюсь Вновь дочкой маленькой твоей. Ты - моя крепкая опора, Надежда вечная моя. Пусть я грустна, всё сгладит снова Улыбка нежная твоя. Спасибо за добро и ласку, За яркий свет родимых глаз. Тропинку ты открыла в сказку, Куда вернусь ещё не раз. Тот мир,который ты открыла И посвятила мне, любя. Он так велик! Но в этом мире Нет никого ценней тебя. Позравляю!!!!!!!!!!!!!!! и за что я люблю этого человека?
Пуша Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю, Чученька! Успехов твоей малышке! ЗЫ: А мы уже отстрелялись
<ЯR> Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ух припоминаю это времечко! Школа позади, вот она "взрослая" студентческая жизнь... 9 8 7 6 5 4 3 2 1 отрыв полет нормальный Чуча! Поздравляю! И это... запасайся Дубиналом. Говорят от женихов помогает
КАЛЯН Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 илюша сказал: Поздравляю, чо. Так глядишь и тещей неровен час сделаешься. ))) стоять очередь... ))) Чучундр@ сказал: Все.Вчера поступила моя коза во Львовский политех. Закончился один гемор,здравствуй следующий Поздравляю... А на кого поступила то... ???
КАЛЯН Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Чучундр@ сказал: Это бан,я щитаю. Злая Ти... )))
барбаросса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата стоять очередь... ))) Эт ты кого в очередь? МАССОВИК ЗАТЕЙНИК!
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Лучше хуем бить орехи, чем учиться в Политехе !!! Поздравляю конечно же !!!
staspraha Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю и я!!! Сам политех заканчивал. НЕМОГУ СМОТРЕТЬ БЕЗ СМЕХА НА РЕБЯТ из ....)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 августа, 2012 Чтото бабушка Чучундра запропала. Пьет наверное с горя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти