Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все. Вчера поступила моя коза во Львовский политех. Закончился один гемор,здравствуй следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю, чо. Так глядишь и тещей неровен час сделаешься. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю, чо. Так глядишь и тещей неровен час сделаешься. ))) Это бан,я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это бан,я щитаю. А там и бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А там и бабушкой гамнюк ПС.Вообще ,переживаю очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Примите поздравления то ли еще будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю,а фотки Колдуньи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ооо, это прекрасно! Чуча, принимай поздравления! И кем мы будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мдя, илюша, кстати, не так уж и не прав, до бабушки Чучи тут совсем не так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Почитай девочке своей Молодец, что поступила. Поздравляем и, любя, Мы тебе желаем силы, Веры в сильную себя. Будь серьезной, но со смехом, И не будет много бед, Будет множество успехов И, конечно же, побед! А она тебе за твой труды тоже пусть такие слова скажет - К твоей душе всегда стремлюсь. Пусть даже стала я взрослей, В твоих обьятьях становлюсь Вновь дочкой маленькой твоей. Ты - моя крепкая опора, Надежда вечная моя. Пусть я грустна, всё сгладит снова Улыбка нежная твоя. Спасибо за добро и ласку, За яркий свет родимых глаз. Тропинку ты открыла в сказку, Куда вернусь ещё не раз. Тот мир,который ты открыла И посвятила мне, любя. Он так велик! Но в этом мире Нет никого ценней тебя. Позравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Почитай девочке своей Молодец, что поступила. Поздравляем и, любя, Мы тебе желаем силы, Веры в сильную себя. Будь серьезной, но со смехом, И не будет много бед, Будет множество успехов И, конечно же, побед! А она тебе за твой труды тоже пусть такие слова скажет - К твоей душе всегда стремлюсь. Пусть даже стала я взрослей, В твоих обьятьях становлюсь Вновь дочкой маленькой твоей. Ты - моя крепкая опора, Надежда вечная моя. Пусть я грустна, всё сгладит снова Улыбка нежная твоя. Спасибо за добро и ласку, За яркий свет родимых глаз. Тропинку ты открыла в сказку, Куда вернусь ещё не раз. Тот мир,который ты открыла И посвятила мне, любя. Он так велик! Но в этом мире Нет никого ценней тебя. Позравляю!!!!!!!!!!!!!!! и за что я люблю этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю, Чученька! Успехов твоей малышке! ЗЫ: А мы уже отстрелялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ух припоминаю это времечко! Школа позади, вот она "взрослая" студентческая жизнь... 9 8 7 6 5 4 3 2 1 отрыв полет нормальный Чуча! Поздравляю! И это... запасайся Дубиналом. Говорят от женихов помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю, чо. Так глядишь и тещей неровен час сделаешься. ))) стоять очередь... ))) Все.Вчера поступила моя коза во Львовский политех. Закончился один гемор,здравствуй следующий Поздравляю... А на кого поступила то... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это бан,я щитаю. Злая Ти... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чуча прими поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! стоять очередь... ))) Эт ты кого в очередь? МАССОВИК ЗАТЕЙНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чученька, поздравляю!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лучше хуем бить орехи, чем учиться в Политехе !!! Поздравляю конечно же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю и я!!! Сам политех заканчивал. НЕМОГУ СМОТРЕТЬ БЕЗ СМЕХА НА РЕБЯТ из ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нормалек, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поздравляю тоже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чтото бабушка Чучундра запропала. Пьет наверное с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти