Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 сейчас поищу, помню было у меня подходящее фото Ждемс с замиранием сердца Только поторопитесь ,молодой человек,нехорошо заставлять девушку ждать
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 на рабочем компе не нашел, через пару часиков дома гляну странно,как это на рабочем компе нет фото своего тухиса?
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 странно,как это на рабочем компе нет фото своего тухиса? я на работе исключительно работаю 1 час из 8
vika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 на рабочем компе не нашел, через пару часиков дома гляну А ты что, с собой её не носишь?))))))))))))))))))))))))))
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А ты что, с собой её не носишь?)))))))))))))))))))))))))) попу ношу, а фото как-то не задумывался
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ждемс с замиранием сердца Только поторопитесь ,молодой человек,нехорошо заставлять девушку ждать нашел только такую.. или вот так
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ждём, что скажет Лэйзи о моей попе?
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 о моей попе? Ну да. Захочет ли жениться хоть разок...
vika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 о моей попе? Ну, свою я не выставляла, значит о твоей
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну, свою я не выставляла, значит о твоей ну так выстави мы оценим
vika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ну так выстави мы оценим Задницей нет, только передницей..Жосткое зрелище, не для слабых..Живите уж ))))))))))))))) ПС..В асе моей посмотри
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Задницей нет, только передницей..Жосткое зрелище, не для слабых..Живите уж ))))))))))))))) ПС..В асе моей посмотри аси твоей не знаю да и фото там маленькое.. а перед не обязательно открытым показывать
sergei1975 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 аси твоей не знаю да и фото там маленькое.. а перед не обязательно открытым показывать ПОхоже, что созрели конкурсы мистер задница и мисс попка 2008 на Броне! Даёшь!!!
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ПОхоже, что созрели конкурсы мистер задница и мисс попка 2008 на Броне! Даёшь!!! поддерживаю
spider Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ПОхоже, что созрели конкурсы мистер задница и мисс попка 2008 на Броне! Даёшь!!! И название можно придумать - "Бронированный тыл" ...))))))))))))
vika Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Или "Тылы Бронехода" ПС. Привет, Спамерша..))))))))))))
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 нашел только такую.. или вот так На первой явно тебя FGMUSIC фоткал! По теме:хороша у тебя попа-однозначно ,не была бы замужем вышла б за тебя
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 На первой явно тебя FGMUSIC фоткал! По теме:хороша у тебя попа-однозначно ,не была бы замужем вышла б за тебя какое полушарие больше понравилось? на конкурс получше сфоткаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2008 ПитБуль - истинное лицо
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ПитБуль - истинное лицо ну и питомцы у тебя.. жесть глаза огромные, зубы кривые, лапы короткие, уши неровные.. срочно веди его на выставку
FGMUSIC Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 На первой явно тебя FGMUSIC фоткал!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Это явно ленивая какая-то цобака...
Тиамат Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Питбуль, попка у тя..нямм ))))..срочно конкурс..голосовать буду)))
vika Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Вчера была отличная погода, весна. Гуляя по городу увидел вот такую картину. Хорошо, что мобильник позвонил, а то я бы и не додумался сфотографировать наблюдая за такой красотой. Я конечно же звонок отменил и включил фотокамеру: Ну как вам? П.С. Вид спереди тоже оценил. Немного позже пересакались опять... Сегодня была отличная погода,почти лето. Гуляя по городу увидела вот такую картину. Хорошо, что мобильник всегда с собой, а то я бы и не додумалась сфотографировать наблюдая за такой красотой. П.С. Вид спереди тоже оценила. Немного позже пересекались опять. Пиздец..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти