kiper Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну ты как скажешь чего-нибудь, так я под столом оказываюсь... "Взглянуть на достоинство сзади"... Жжошь. так корма ето тоже достоинство и его надо нести с честью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я последняя зашла, смотрю.. Фигурки очень хорошие у девчонок..Но у тёмненькой талия покрасивее будет..Зато у блондинки ноги с того места растут, откуда надо.. Вообщем, бесполезно что-то доказывать..Хороши обе ( сзади) Но щас весна, и красота не в диковинку становится на наших улицах.. ПС..Тока вот в Англии: что весна, что лето, дауны форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Пох на дауны, меня кто нибудь уже женит на той, что справа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я последняя зашла, смотрю..Фигурки очень хорошие у девчонок..Но у тёмненькой талия покрасивее будет..Зато у блондинки ноги с того места растут, откуда надо.. Вообщем, бесполезно что-то доказывать..Хороши обе ( сзади) Но щас весна, и красота не в диковинку становится на наших улицах.. ПС..Тока вот в Англии: что весна, что лето, дауны форева самые красивые девушки у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Пох на дауны, меня кто нибудь уже женит на той, что справа .... за услуги беру 5 тыщ убитых енотов (Питбульчики не предлагать ) оформляем брачный контракт, расходы на вывоз невести за твой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 расходы на вывоз невести за твой счет Посмотри, что женихующийся (тьфу, слово-то какое неприличное) пишет в соседней теме: Извините, но материальное содействие ограничено холостыми девушками. Любому, владеющему русским языком понятно, что наш Лэйзи окружён холостыми девушками, контролирующими его расходы.. А ты говоришь, самовывоз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Посмотри, что женихующийся (тьфу, слово-то какое неприличное) пишет в соседней теме: Любому, владеющему русским языком понятно, что наш Лэйзи окружён холостыми девушками, контролирующими его расходы.. А ты говоришь, самовывоз.. ну энто понятно, национальность у него такая.. но раз уж запал он на ту что справа, то придется уже и роскошелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А мне жОпы не понравились - не два не полтора. мне ноги. ляжек нет, подержатся незашто. таких бракованных тока деду сплавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 моя бывшая падушка. отрашивание пропорциональных жоп- ето, дети мои, искусство. тут надо иметь тонкое чувство меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 чуча а вы куда смотрите при встречевсе на тот же вид сзади Без шуток. Читал однажды в инете. Девушки смотрят на зад мужчин еще больше чем мы на их бампер... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Без шуток. Читал однажды в инете. Девушки смотрят на зад мужчин еще больше чем мы на их бампер... :( интересно,а девушки тоже бегают за мужскими задницами, целясь в них мобилками? или ето привилегия мужыкоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Без шуток. Читал однажды в инете. Девушки смотрят на зад мужчин еще больше чем мы на их бампер... :( Девушки, это правда? если да, то выставите пару фото мужских задниц которые вам нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Пох на дауны, меня кто нибудь уже женит на той, что справа ....У тя денег не хватит. Почитав коменты зделал для себя вывод что здешние мужики ипут девок с внешностью не ниже чем у дженифер попес. Ну-ну... ЗЫ: нормальные такие девчёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Та, которая справа, очень даже ничего! ЗЫ: Чуча! А чего на мужчин смотреть-то? Сказала Пуша, облизываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Та, которая справа, очень даже ничего! ЗЫ: Чуча! А чего на мужчин смотреть-то? Сказала Пуша, облизываясь... выстави пример попки на которую девушки заглядываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 выстави пример попки на которую девушки заглядываются Не могу! Боюсь увлечься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не могу! Боюсь увлечься! )))) всего парочку фото выстави, мне просто интерестно вгляд женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хыыыы.....как же вас мужчин легко одним только видом сзади сподвигнуть на такой решительный шаг А как же вид спереди?Ваще значения не имеет? Не каждая так сможет "сподвигнуть"... Вид спереди тоже конечно важен. А еще важнее то что внутри левой сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А еще важнее то что внутри левой сиськи долго думал о чём ты, потом понял, первый раз в такой трактовке вижу оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну девочки, мы дождемся от вас фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 )))) всего парочку фото выстави, мне просто интерестно вгляд женщины Фоты выставлять не буду,могу одно сказать - мужская попа должна быть как орех-так и просится на грех ......ммммм....так и хочется ущипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Фоты выставлять не буду,могу одно сказать - мужская попа должна быть как орех-так и просится на грех ......ммммм....так и хочется ущипнуть щас свою выставлю.. скажешь как орех она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 щас свою выставлю.. скажешь как орех она или нет Хахахаха!!!!!!!ДАВАЙ!ждю Помница мне кое кто уже светил свою пятую точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хахахаха!!!!!!!ДАВАЙ!ждю Помница мне кое кто уже светил свою пятую точку сейчас поищу, помню было у меня подходящее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 на рабочем компе не нашел, через пару часиков дома гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти