FGMUSIC Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Вчера была отличная погода, весна. Гуляя по городу увидел вот такую картину. Хорошо, что мобильник позвонил, а то я бы и не додумался сфотографировать наблюдая за такой красотой. Я конечно же звонок отменил и включил фотокамеру: Ну как вам? П.С. Вид спереди тоже оценил. Немного позже пересакались опять...
Haureus Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 та что слева очень неплохо...... ..........
FGMUSIC Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 та что слева очень неплохо...... .......... А мне та что справа...
Haureus Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 А мне та что справа... у неё лёгкая проблема с развалом....
Nazar PittBull Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Только хотел сказать что в Киеве таких "подружек" сегодня не один десяток видел, а потом присмотрелся и... это не Киев, но страна все та же ))
Тиберий Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Да ну, тощие больно, как подростки, особенно, та что справа.
Raider Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 какие то тошие. а вообше иногда таких увидеш, и забываеш куда шел... чисто идеш за ними
Haureus Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 ребя, не гоните. та что слева просто....... .............................................
FGMUSIC Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Да ну, какие тощие... В самый раз... Без жирка... одно мяско... :lol: ПитБул, ты знаешь этот город?
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ПитБул, ты знаешь этот город? это не Киев.. и не Восточная Украина.. это Запад.. скорее всего Черновицкая или Закарпатская область
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 31 марта, 2008 Передайте правой мой телефон и скажите что я готов к бракосочетанию.
Колхозник Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Та что в джинсах, спала со мной уже два раза!!!
Чучундр@ Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Передайте правой мой телефон и скажите что я готов к бракосочетанию. Хыыыы.....как же вас мужчин легко одним только видом сзади сподвигнуть на такой решительный шаг А как же вид спереди?Ваще значения не имеет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 31 марта, 2008 Хыыыы.....как же вас мужчин легко одним только видом сзади сподвигнуть на такой решительный шаг А как же вид спереди?Ваще значения не имеет? Ну а что мне делать если все уже заняты
Alien Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Хыыыы.....как же вас мужчин легко одним только видом сзади сподвигнуть на такой решительный шаг А как же вид спереди?Ваще значения не имеет? 100%. Потом Дед с тенисного корта не будет вылазить и мобильник потеряет.
kiper Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Хыыыы.....как же вас мужчин легко одним только видом сзади сподвигнуть на такой решительный шаг А как же вид спереди?Ваще значения не имеет? чуча а вы куда смотрите при встрече все на тот же вид сзади
Чучундр@ Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 чуча а вы куда смотрите при встречевсе на тот же вид сзади Я как то в глазья обычно смотрю,а на корму пялюсь при случае только
kiper Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Я как то в глазья обычно смотрю,а на корму пялюсь при случае только ну вот видеш вот и договорились просто неодин раз беседовал на ету тему с девушками как ты варажаешся корма именет непоследние значение
Vladimir-FF Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А мне жОпы не понравились - не два не полтора.
Чучундр@ Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ну вот видешвот и договорились просто неодин раз беседовал на ету тему с девушками как ты варажаешся корма именет непоследние значение Предпоследнее-последнее педикюр у мужчин (для меня лично) Но я никогда не скажу :"Избушка ,избушка повернись ко мне задом ща поглядим на твою истинную красоту!"
kiper Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Предпоследнее-последнее педикюр у мужчин (для меня лично) Но я никогда не скажу :"Избушка ,избушка повернись ко мне задом ща поглядим на твою истинную красоту!" но и неупускаете случая взгянуть на достоинство сзади
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Предпоследнее-последнее педикюр у мужчин (для меня лично) Но я никогда не скажу :"Избушка ,избушка повернись ко мне задом ща поглядим на твою истинную красоту!" Ну, вообще говоря, мы так тоже нечасто говорим. Хотя, наверное, за всех не стоит утверждать. Но тем не менее эстетика "кормы" имеет немаловажное значение.
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 но и неупускаете случая взгянуть на достоинство сзади Ну ты как скажешь чего-нибудь, так я под столом оказываюсь... "Взглянуть на достоинство сзади"... Жжошь.
Чучундр@ Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ну, вообще говоря, мы так тоже нечасто говорим. Хотя, наверное, за всех не стоит утверждать. Но тем не менее эстетика "кормы" имеет немаловажное значение. А с этим никто и не спорит!!!Немаловажное,но не решающее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти