Перейти к содержанию
Бронеход

Западная улыбка: лицемерие или философия.

Рекомендуемые сообщения

А тут кто то искренне верит что "философия улыбки" выражается в необходимости улыбаться в ответ на мудизм?

А тут кто то тупой? Или умнее себя ищешь? Если не чувствуешь дна под ногами, то это совершенно не значит, что другие его не чувствуют. З.Ы. Я бы лично в роли "Гуимплена" снялся с удовольствием.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А тут кто то тупой?

Честно? Попадаются.

Или умнее себя ищешь?

А чего их искать? И такие попадаются.

Если не чувствуешь дна под ногами, то это совершенно не значит, что другие его не чувствуют.

Это что то философское или попытка улыбнуть? Улыбнулась, спасибо.))))

З.Ы. Я бы лично в роли "Гуимплена" снялся с удовольствием.

Некоторые умудряются мечтать о том чем уже давно обладают, ага. ))))

Честно? Попадаются.

А чего их искать? И такие попадаются.

Это что то философское или попытка улыбнуть? Улыбнулась, спасибо.))))

Некоторые умудряются мечтать о том чем уже давно обладают, ага. ))))

А все вместе фразы в один образ не складываются, не? (по одной теперь буду писать, вижу сложно с пониманием) :)

Изменено пользователем DIMMKKA

та ну их на фиг,заказали дочке платье из серии,тех времен которыые нравятся и мне и ей,доллго выбирали,прислали на фиг тряпку,

время

ВСЕГДА СМЕШНО СМОТРЕТЬ КОГда дурачОК ПЫТАЕЦЦО СоперНичАтЬ С уМной бабОй

Серый, так это же зрелище! А что тебе еще надо)) Возьми попкорн, колу)))

З.Ы. Интересное словосочетание ты выдумал "Умная баба")))))

Изменено пользователем DIMMKKA

• Бронеходы
Саня, а разве ты при этом искренне не улыбался?

Нет, я искренне пожал плечами, читая твои идиотские каментарии по мою душу.

А тут кто то искренне верит что "философия улыбки" выражается в необходимости улыбаться в ответ на мудизм?

Абсолютно права, кроме как мудизмом подобное поведение не назовеш.

вот сейчас гуляла с собаком,и 4 тетки аж типа улыбнулись и вопрос "С Пако гуляеш"нет,блять ,с собакой Баскервиля,естеснно улыбнулась как бы и почапала дальше

Серый, так это же зрелище! А что тебе еще надо)) Возьми попкорн, колу)))

З.Ы. Интересное словосочетание ты выдумал "Умная баба")))))

Ты еще брандмауэр а-ля "фсе сюда, я сегодня клоун" оформить не забудь. А то зрелище готовишь, а зрителей не собрал. ((((

вот сейчас гуляла с собаком,и 4 тетки аж типа улыбнулись и вопрос "С Пако гуляеш"нет,блять ,с собакой Баскервиля,естеснно улыбнулась как бы и почапала дальше

Вот тебя ко мне надо. Я со своим таксиком гуляю на новом месте жительства так уже штуки три ненормальных девиц кило под 90 пищали шо они его бояццо. Бля... как они себя то не бояццо когда в зеркало смотряццо я не знаю, но им видать не до улыбок , я понимаю. ))))

Гость ебанат кальция
Вот тебя ко мне надо. Я со своим таксиком гуляю на новом месте жительства так уже штуки три ненормальных девиц кило под 90 пищали шо они его бояццо. Бля... как они себя то не бояццо когда в зеркало смотряццо я не знаю, но им видать не до улыбок , я понимаю. ))))

ты назови его ШАХИД , и зови при них :)

я не пищу от собак,хули с шавок то,но у соседа бальшое,грозное,и агрессивное (я про собаку),я просто знаю что собака того как бы,может и не того но я сразу вжаться в стену,ну или кустик,мой собак опрокидывается на спину,и лапу растопыривает,типа мы в домиуке

Нет, я искренне пожал плечами, читая твои идиотские каментарии по мою душу.

Абсолютно права, кроме как мудизмом подобное поведение не назовеш.

Мы, русские - хмурые, угрюмые люди. Вообще ЯР в другой теме стихотворение Быкова выложил. Как раз в тему. А весь вопрос в том, есть ли полемика в чистом виде или чье-то мнение всегда преобладающее? Я так как раз Ваши (твои Саня и Авиталь) высказывания считаю мудизмом. Впрочем, что от этого меняется? :)

брандмАуЭР - ЭТО КакоЙТО ЕВРеЙ ? гЫ

Скорее немец я думаю всё же, хотя... еврей было б лучше как по мне. )))))

ЕК, не заставляй меня флудить в теме! На вот : :)

Ага, Руч, ага... "Что, воду пьешь?" Нет, блять, ем!)))

я не пищу от собак,хули с шавок то,но у соседа бальшое,грозное,и агрессивное (я про собаку),я просто знаю что собака того как бы,может и не того но я сразу вжаться в стену,ну или кустик,мой собак опрокидывается на спину,и лапу растопыривает,типа мы в домиуке

)))))))))))))))))))) Ручка, блин, с тебя уже не до улыбок, тока ржач нафиг.

Мы, русские - хмурые, угрюмые люди. Вообще ЯР в другой теме стихотворение Быкова выложил. Как раз в тему. А весь вопрос в том, есть ли полемика в чистом виде или чье-то мнение всегда преобладающее? Я так как раз Ваши (твои Саня и Авиталь) высказывания считаю мудизмом. Впрочем, что от этого меняется? :)

Интересный момент кто и что считает мудизмом. Вот ты, товарисч, мудизмом считаешь точку зрения с твоей не совпадающую, а вот хамские подъёбки собственного произведения ты мудизмом не считаешь. Зато не забываешь поплакать про преобладающее мнение. Симптоматика однако. )))

Интересный момент кто и что считает мудизмом. Вот ты, товарисч, мудизмом считаешь точку зрения с твоей не совпадающую, а вот хамские подъёбки собственного произведения ты мудизмом не считаешь. Зато не забываешь поплакать про преобладающее мнение. Симптоматика однако. )))

А что же без диагноза, обидно однако))) По поводу "хамских поъебок"... Вообще на сто процентов уверен, что Саня в адвокатах не нуждается. Я верю в него (как в силу созревающих колосьев), совершенно искренне улыбающегося под ярким солнцем Манхеттена. З.Ы. Изначально я всео лишь поддержал Вику в ее сомнениях по поводу "искренности западной улыбки". Ну, а дальше... пролонгация сделало свое "черное дело" :)

Гость ебанат кальция

возвращаясь к теме .....

россияне - воиСТИНУ страННыЙ нарОД ....

ВОТ КТО ИМ ДОКАзЫВАЛ , УБЕЖДАЛ , навязывал мнение что западная улыбка - исКРЕнняЯ ?

ну и вТОРОЕ

у МЕня ПРОсто В голОВе НЕ УкЛАдывАЕцЦА .... ТОВ. россиЯне , ваС ШТО , вооБЩЕ раздрАЖаЮт уЛЫбаЮЩИеСя лицА ?

искРеННИЕ, НЕИсКРенние - какаЯ разнИЦа ? челоВЕк вам УлыБАеЦЦА , А Не пОКазыВАет средниЙ ПалеЦ .

До кАкоЙ же СТЕПЕни ДОлжен БЫтЬ ПсИхиЧески болеН НАРод , КОТОРЫЙ УлЫБКу воСпрИНИМАЕт КаК НЕКИЙ ВРАждЕбный акт ....

ОНА мне НЕисКреННЕ УЛыБАецЦа . ОхуетЬ ! - дА ОНА ЖЕ мЕня НАхуЙ пОСлала !!!

ПИздЕц , больные ЛЮДИ ....

По поводу "хамских поъебок"... Вообще на сто процентов уверен, что Саня в адвокатах не нуждается.

Почему то меня мало волнует в чем ты там уверен. Практически не волнует, если уж совсем откровенно… )))

возвращаясь к теме .....

россияне - воиСТИНУ страННыЙ нарОД ....

ВОТ КТО ИМ ДОКАзЫВАЛ , УБЕЖДАЛ , навязывал мнение что западная улыбка - исКРЕнняЯ ?

ну и вТОРОЕ

у МЕня ПРОсто В голОВе НЕ УкЛАдывАЕцЦА .... ТОВ. россиЯне , ваС ШТО , вооБЩЕ раздрАЖаЮт уЛЫбаЮЩИеСя лицА ?

искРеННИЕ, НЕИсКРенние - какаЯ разнИЦа ? челоВЕк вам УлыБАеЦЦА , А Не пОКазыВАет средниЙ ПалеЦ .

До кАкоЙ же СТЕПЕни ДОлжен БЫтЬ ПсИхиЧески болеН НАРод , КОТОРЫЙ УлЫБКу воСпрИНИМАЕт КаК НЕКИЙ ВРАждЕбный акт ....

ОНА мне НЕисКреННЕ УЛыБАецЦа . ОхуетЬ ! - дА ОНА ЖЕ мЕня НАхуЙ пОСлала !!!

ПИздЕц , больные ЛЮДИ ....

ну шо ты все время обобщаешь :)

обобщение - чаСТь научного метода познании мира

ну тада снимаю вопрос, познавайте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...