DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А тут кто то искренне верит что "философия улыбки" выражается в необходимости улыбаться в ответ на мудизм? А тут кто то тупой? Или умнее себя ищешь? Если не чувствуешь дна под ногами, то это совершенно не значит, что другие его не чувствуют. З.Ы. Я бы лично в роли "Гуимплена" снялся с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А тут кто то тупой? Честно? Попадаются. Или умнее себя ищешь? А чего их искать? И такие попадаются. Если не чувствуешь дна под ногами, то это совершенно не значит, что другие его не чувствуют. Это что то философское или попытка улыбнуть? Улыбнулась, спасибо.)))) З.Ы. Я бы лично в роли "Гуимплена" снялся с удовольствием. Некоторые умудряются мечтать о том чем уже давно обладают, ага. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Честно? Попадаются. А чего их искать? И такие попадаются. Это что то философское или попытка улыбнуть? Улыбнулась, спасибо.)))) Некоторые умудряются мечтать о том чем уже давно обладают, ага. )))) А все вместе фразы в один образ не складываются, не? (по одной теперь буду писать, вижу сложно с пониманием) Изменено 13 августа, 2012 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 та ну их на фиг,заказали дочке платье из серии,тех времен которыые нравятся и мне и ей,доллго выбирали,прислали на фиг тряпку, время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ВСЕГДА СМЕШНО СМОТРЕТЬ КОГда дурачОК ПЫТАЕЦЦО СоперНичАтЬ С уМной бабОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ВСЕГДА СМЕШНО СМОТРЕТЬ КОГда дурачОК ПЫТАЕЦЦО СоперНичАтЬ С уМной бабОй Серый, так это же зрелище! А что тебе еще надо)) Возьми попкорн, колу))) З.Ы. Интересное словосочетание ты выдумал "Умная баба"))))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Саня, а разве ты при этом искренне не улыбался? Нет, я искренне пожал плечами, читая твои идиотские каментарии по мою душу. А тут кто то искренне верит что "философия улыбки" выражается в необходимости улыбаться в ответ на мудизм? Абсолютно права, кроме как мудизмом подобное поведение не назовеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вот сейчас гуляла с собаком,и 4 тетки аж типа улыбнулись и вопрос "С Пако гуляеш"нет,блять ,с собакой Баскервиля,естеснно улыбнулась как бы и почапала дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Серый, так это же зрелище! А что тебе еще надо)) Возьми попкорн, колу))) З.Ы. Интересное словосочетание ты выдумал "Умная баба"))))) Ты еще брандмауэр а-ля "фсе сюда, я сегодня клоун" оформить не забудь. А то зрелище готовишь, а зрителей не собрал. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вот сейчас гуляла с собаком,и 4 тетки аж типа улыбнулись и вопрос "С Пако гуляеш"нет,блять ,с собакой Баскервиля,естеснно улыбнулась как бы и почапала дальше Вот тебя ко мне надо. Я со своим таксиком гуляю на новом месте жительства так уже штуки три ненормальных девиц кило под 90 пищали шо они его бояццо. Бля... как они себя то не бояццо когда в зеркало смотряццо я не знаю, но им видать не до улыбок , я понимаю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 брандмАуЭР - ЭТО КакоЙТО ЕВРеЙ ? гЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот тебя ко мне надо. Я со своим таксиком гуляю на новом месте жительства так уже штуки три ненормальных девиц кило под 90 пищали шо они его бояццо. Бля... как они себя то не бояццо когда в зеркало смотряццо я не знаю, но им видать не до улыбок , я понимаю. )))) ты назови его ШАХИД , и зови при них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот тебя ко мне надо. Я со своим таксиком гуляю на новом месте жительства так уже штуки три ненормальных девиц кило под 90 пищали шо они его бояццо. Бля... как они себя то не бояццо когда в зеркало смотряццо я не знаю, но им видать не до улыбок , я понимаю. )))) я не пищу от собак,хули с шавок то,но у соседа бальшое,грозное,и агрессивное (я про собаку),я просто знаю что собака того как бы,может и не того но я сразу вжаться в стену,ну или кустик,мой собак опрокидывается на спину,и лапу растопыривает,типа мы в домиуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нет, я искренне пожал плечами, читая твои идиотские каментарии по мою душу. Абсолютно права, кроме как мудизмом подобное поведение не назовеш. Мы, русские - хмурые, угрюмые люди. Вообще ЯР в другой теме стихотворение Быкова выложил. Как раз в тему. А весь вопрос в том, есть ли полемика в чистом виде или чье-то мнение всегда преобладающее? Я так как раз Ваши (твои Саня и Авиталь) высказывания считаю мудизмом. Впрочем, что от этого меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 брандмАуЭР - ЭТО КакоЙТО ЕВРеЙ ? гЫ Скорее немец я думаю всё же, хотя... еврей было б лучше как по мне. ))))) ЕК, не заставляй меня флудить в теме! На вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вот сейчас гуляла с собаком,и 4 тетки аж типа улыбнулись и вопрос "С Пако гуляеш"нет,блять ,с собакой Баскервиля,естеснно улыбнулась как бы и почапала дальше Ага, Руч, ага... "Что, воду пьешь?" Нет, блять, ем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я не пищу от собак,хули с шавок то,но у соседа бальшое,грозное,и агрессивное (я про собаку),я просто знаю что собака того как бы,может и не того но я сразу вжаться в стену,ну или кустик,мой собак опрокидывается на спину,и лапу растопыривает,типа мы в домиуке )))))))))))))))))))) Ручка, блин, с тебя уже не до улыбок, тока ржач нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мы, русские - хмурые, угрюмые люди. Вообще ЯР в другой теме стихотворение Быкова выложил. Как раз в тему. А весь вопрос в том, есть ли полемика в чистом виде или чье-то мнение всегда преобладающее? Я так как раз Ваши (твои Саня и Авиталь) высказывания считаю мудизмом. Впрочем, что от этого меняется? Интересный момент кто и что считает мудизмом. Вот ты, товарисч, мудизмом считаешь точку зрения с твоей не совпадающую, а вот хамские подъёбки собственного произведения ты мудизмом не считаешь. Зато не забываешь поплакать про преобладающее мнение. Симптоматика однако. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 - о ! девушка, какая у вас хорошая такса ! - да , но по шабатам - двойной размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Интересный момент кто и что считает мудизмом. Вот ты, товарисч, мудизмом считаешь точку зрения с твоей не совпадающую, а вот хамские подъёбки собственного произведения ты мудизмом не считаешь. Зато не забываешь поплакать про преобладающее мнение. Симптоматика однако. ))) А что же без диагноза, обидно однако))) По поводу "хамских поъебок"... Вообще на сто процентов уверен, что Саня в адвокатах не нуждается. Я верю в него (как в силу созревающих колосьев), совершенно искренне улыбающегося под ярким солнцем Манхеттена. З.Ы. Изначально я всео лишь поддержал Вику в ее сомнениях по поводу "искренности западной улыбки". Ну, а дальше... пролонгация сделало свое "черное дело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 возвращаясь к теме ..... россияне - воиСТИНУ страННыЙ нарОД .... ВОТ КТО ИМ ДОКАзЫВАЛ , УБЕЖДАЛ , навязывал мнение что западная улыбка - исКРЕнняЯ ? ну и вТОРОЕ у МЕня ПРОсто В голОВе НЕ УкЛАдывАЕцЦА .... ТОВ. россиЯне , ваС ШТО , вооБЩЕ раздрАЖаЮт уЛЫбаЮЩИеСя лицА ? искРеННИЕ, НЕИсКРенние - какаЯ разнИЦа ? челоВЕк вам УлыБАеЦЦА , А Не пОКазыВАет средниЙ ПалеЦ . До кАкоЙ же СТЕПЕни ДОлжен БЫтЬ ПсИхиЧески болеН НАРод , КОТОРЫЙ УлЫБКу воСпрИНИМАЕт КаК НЕКИЙ ВРАждЕбный акт .... ОНА мне НЕисКреННЕ УЛыБАецЦа . ОхуетЬ ! - дА ОНА ЖЕ мЕня НАхуЙ пОСлала !!! ПИздЕц , больные ЛЮДИ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 По поводу "хамских поъебок"... Вообще на сто процентов уверен, что Саня в адвокатах не нуждается. Почему то меня мало волнует в чем ты там уверен. Практически не волнует, если уж совсем откровенно… ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 возвращаясь к теме ..... россияне - воиСТИНУ страННыЙ нарОД .... ВОТ КТО ИМ ДОКАзЫВАЛ , УБЕЖДАЛ , навязывал мнение что западная улыбка - исКРЕнняЯ ? ну и вТОРОЕ у МЕня ПРОсто В голОВе НЕ УкЛАдывАЕцЦА .... ТОВ. россиЯне , ваС ШТО , вооБЩЕ раздрАЖаЮт уЛЫбаЮЩИеСя лицА ? искРеННИЕ, НЕИсКРенние - какаЯ разнИЦа ? челоВЕк вам УлыБАеЦЦА , А Не пОКазыВАет средниЙ ПалеЦ . До кАкоЙ же СТЕПЕни ДОлжен БЫтЬ ПсИхиЧески болеН НАРод , КОТОРЫЙ УлЫБКу воСпрИНИМАЕт КаК НЕКИЙ ВРАждЕбный акт .... ОНА мне НЕисКреННЕ УЛыБАецЦа . ОхуетЬ ! - дА ОНА ЖЕ мЕня НАхуЙ пОСлала !!! ПИздЕц , больные ЛЮДИ .... ну шо ты все время обобщаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 обобщение - чаСТь научного метода познании мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 обобщение - чаСТь научного метода познании мира ну тада снимаю вопрос, познавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти