Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) нахаляву папиздеть по телеку - я бы тоже был счастлив :) По какому телеку еще?)))))))))) И ты не понял о чьих голосах я говорила. О голосах людей с улицы. Абсолютно посторонних голосах абсолютно случайных людей. Если ты подумал что я о друге, то у него тогда как раз повода для счастья не было. Хотя ты все равно не поймешь, лучше улыбайсси. )))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 забей на меня. не Вов , это я не про тебя , тебя я просто не совсем понял... и пишу я не со злости а просто сижу и разговариваю с вами на данную тему, (ещё раз ссори за резкость) но мне не понять угрюмых продавцов и почему я должен заказывать запечатаную бутылку абсолюта когда я хочу выпить 200 грамм , зная что если я закажу графин то там будит НЕ абсолют и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Совсем глупый пример. пример простой и конкретный, доказывающий что воспитание - дело родителей в первую очередь. вы любую хуйню пытаетесь сбросить на некое мифическое определение под названием "страна". не умеешь воспитывать детей - значит и нахуй они тебе не всрались и никакая страна тебе не поможет. Или тебе рассказать как российских детей в хлев с козами жить отправляют? и чо? это происходит строго только с российскими детьми? в африке ваще жрать нехуя ни взрослым ни детям, в этом тоже страна виновата или у них просто нихуя не растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 но мне не понять угрюмых продавцов и почему я должен заказывать запечатаную бутылку абсолюта когда я хочу выпить 200 грамм , зная что если я закажу графин то там будит НЕ абсолют и т.д. чтобы тебя не наебали, хуле непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да это даже не "неприятное чувство". Это, пожалуй, просто сожаление по поводу девальвации эмоций. А мне пофиг по каким мотивам мне улыбаются. Всё равно это лучшее что я могу узреть на лице того с кем необходимо вступить в контакт. Вербальный или визуальный , в идеале при любом раскладе желательно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 и чо? это происходит строго только с российскими детьми? в африке ваще жрать нехуя ни взрослым ни детям, в этом тоже страна виновата или у них просто нихуя не растет? Трудно с тобой общаться. Не догоняешь. Я своим постом и сказала что твой пример к странам не имеет никакого отношения, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А мне не пофиг по каким мотивам улыбаются... Хотят улыбаться - пусть улыбаются.. Не хотят - лучше не надо... Сама если не хочу - не улыбаюсь..Зато если захотела - то искренне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А мне не пофиг по каким мотивам улыбаются...Хотят улыбаться - пусть улыбаются.. Не хотят - лучше не надо... Сама если не хочу - не улыбаюсь..Зато если захотела - то искренне.... Не, ты можешь улыбнуться и неискренне, но это сразу заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Трудно с тобой общаться. Не догоняешь. Я своим постом и сказала что твой пример к странам не имеет никакого отношения, ага. Тетерка гонит - не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну а зачем утрировать? Но в общем да - дорогое, если мусор смести. И в каком-то смысле "наше". Хупыч, мне вот очень редко хамят в магазинах, да и не только в магазинах. Как-то я почему-то умею найти адекватный обстоятельствам язык и нормальное выражение лица. А в макдональдсе - не могу. Через их "keep smiling" не пробиться. ну куй его знает... -я люблю и мне нравится когда я захожу в магазин (в любой) даже просто купить жвачку а продавец берют свои 10 центов которые я оплачиваю "пласмассой" и мне улыбается и говорит спасибо. -мне похуй если продавец эту улыбку давит откровенно или выжимает, мне с ним наследство не делить и детей не рожать,.. зашол ,купил и вышел...всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не, ты можешь улыбнуться и неискренне, но это сразу заметно. Это не улыбка..Это - гримаса...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 фрейда знаешь? сопоставил этот вопрос с угрюмой уткой в аватаре и вздрогнул ... не ужели кого то из братанов назвали Фрейдом??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну куй его знает...-я люблю и мне нравится когда я захожу в магазин (в любой) даже просто купить жвачку а продавец берют свои 10 центов которые я оплачиваю "пласмассой" и мне улыбается и говорит спасибо. -мне похуй если продавец эту улыбку давит откровенно или выжимает, мне с ним наследство не делить и детей не рожать,.. зашол ,купил и вышел...всё. Сам не пробовал на месте этого продавца постоять? А вот попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чтобы тебя не наебали, хуле непонятного да ну нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Трудно с тобой общаться. Не догоняешь. Я своим постом и сказала что твой пример к странам не имеет никакого отношения, ага. я своим постом показал, что воспитание от страны не зависит. в какой то части зависит конечно, но не настолько, чтобы вешать всех собак именно на страну. так что не догоняешь ты, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сам не пробовал на месте этого продавца постоять? А вот попробуй. от тебя я этого не ожидал... -а кто сидел по 12-16 часов в своём магазинчике до уезда в Швецию и рисовал вам овечек? .... -знаю брат , стоял и не мало , по этому и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сам не пробовал на месте этого продавца постоять? А вот попробуй. Вот и я говорю. Все мы люди. Не может чел изо дня в день как робот автоматом улыбаться. Иначе бы просто ушел с такой работы или уволили бы за срыв какой нибудь психологический в итоге. Ну можно какое то время позаставлять себя улыбаться, но надолго обычного человека не хватит. Отсюда мораль - улыбаются только те кому это не претит как минимум. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это не улыбка..Это - гримаса...)))... Кстати, вот совершенно точное слово. Не знаю, кем надо быть, чтобы в том же макдональдсе (ну, или в икее) не распознать за оскалившейся гримасой истинных чувств человека, который, допустим, отработал 10-часовую смену и думает только о том, как бы ему прилечь поспать. Лично я думаю: "Родимый, ну хоть обматери ты меня - у тебя таких, как я, было за прошедшую смену несколько сотен - обматери, если тебе чуть легче станет. Только не цепляй на лицо пластмассовую улыбку - мы же оба знаем, чего она стоит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да ну нахуй текилу бери, с ней проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я своим постом показал, что воспитание от страны не зависит. в какой то части зависит конечно, но не настолько, чтобы вешать всех собак именно на страну. так что не догоняешь ты, а не я. Я все же прислушаюсь к совету и не буду обращать на тебя внимания. Ты мне повторяешь мои же слова, но при этом еще и спорить умудряешься как то. Пипец.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я все же прислушаюсь к совету и не буду обращать на тебя внимания. грамотное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 текилу бери, с ней проще типа с умничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 типа с умничал. схуяли сумничал. мне бармены эту фишку рассказали текилу сложно подделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 от тебя я этого не ожидал...-а кто сидел по 12-16 часов в своём магазинчике до уезда в Швецию и рисовал вам овечек? .... -знаю брат , стоял и не мало , по этому и говорю Овечки были зачётные! Но, это в своём магазине. А если в чужом, на дядю и за 3 копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти