Перейти к содержанию
Бронеход

Западная улыбка: лицемерие или философия.

Рекомендуемые сообщения

нахаляву папиздеть по телеку - я бы тоже был счастлив :) :) :102:

По какому телеку еще?))))))))))

И ты не понял о чьих голосах я говорила. О голосах людей с улицы. Абсолютно посторонних голосах абсолютно случайных людей. Если ты подумал что я о друге, то у него тогда как раз повода для счастья не было. Хотя ты все равно не поймешь, лучше улыбайсси. ))))

Изменено пользователем Авиталь

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

забей на меня.

не Вов , это я не про тебя , тебя я просто не совсем понял... и пишу я не со злости а просто сижу и разговариваю с вами на данную тему, (ещё раз ссори за резкость) но мне не понять угрюмых продавцов и почему я должен заказывать запечатаную бутылку абсолюта когда я хочу выпить 200 грамм , зная что если я закажу графин то там будит НЕ абсолют и т.д.

Совсем глупый пример.

пример простой и конкретный, доказывающий что воспитание - дело родителей в первую очередь. вы любую хуйню пытаетесь сбросить на некое мифическое определение под названием "страна". не умеешь воспитывать детей - значит и нахуй они тебе не всрались и никакая страна тебе не поможет.

Или тебе рассказать как российских детей в хлев с козами жить отправляют?

и чо? это происходит строго только с российскими детьми? в африке ваще жрать нехуя ни взрослым ни детям, в этом тоже страна виновата или у них просто нихуя не растет?

но мне не понять угрюмых продавцов и почему я должен заказывать запечатаную бутылку абсолюта когда я хочу выпить 200 грамм , зная что если я закажу графин то там будит НЕ абсолют и т.д.

чтобы тебя не наебали, хуле непонятного :):)

Да это даже не "неприятное чувство". Это, пожалуй, просто сожаление по поводу девальвации эмоций.

А мне пофиг по каким мотивам мне улыбаются. Всё равно это лучшее что я могу узреть на лице того с кем необходимо вступить в контакт. Вербальный или визуальный , в идеале при любом раскладе желательно. ))

и чо? это происходит строго только с российскими детьми? в африке ваще жрать нехуя ни взрослым ни детям, в этом тоже страна виновата или у них просто нихуя не растет?

Трудно с тобой общаться. Не догоняешь. Я своим постом и сказала что твой пример к странам не имеет никакого отношения, ага.

А мне не пофиг по каким мотивам улыбаются...

Хотят улыбаться - пусть улыбаются.. Не хотят - лучше не надо...

Сама если не хочу - не улыбаюсь..Зато если захотела - то искренне....

А мне не пофиг по каким мотивам улыбаются...

Хотят улыбаться - пусть улыбаются.. Не хотят - лучше не надо...

Сама если не хочу - не улыбаюсь..Зато если захотела - то искренне....

Не, ты можешь улыбнуться и неискренне, но это сразу заметно. :)

Трудно с тобой общаться. Не догоняешь. Я своим постом и сказала что твой пример к странам не имеет никакого отношения, ага.

Тетерка гонит - не обращай внимание.

Ну а зачем утрировать? Но в общем да - дорогое, если мусор смести. И в каком-то смысле "наше". Хупыч, мне вот очень редко хамят в магазинах, да и не только в магазинах. Как-то я почему-то умею найти адекватный обстоятельствам язык и нормальное выражение лица. А в макдональдсе - не могу. Через их "keep smiling" не пробиться.

ну куй его знает...

-я люблю и мне нравится когда я захожу в магазин (в любой) даже просто купить жвачку а продавец берют свои 10 центов которые я оплачиваю "пласмассой" и мне улыбается и говорит спасибо.

-мне похуй если продавец эту улыбку давит откровенно или выжимает, мне с ним наследство не делить и детей не рожать,.. зашол ,купил и вышел...всё.

фрейда знаешь?

сопоставил этот вопрос с угрюмой уткой в аватаре и вздрогнул ... не ужели кого то из братанов назвали Фрейдом??? :) :)

ну куй его знает...

-я люблю и мне нравится когда я захожу в магазин (в любой) даже просто купить жвачку а продавец берют свои 10 центов которые я оплачиваю "пласмассой" и мне улыбается и говорит спасибо.

-мне похуй если продавец эту улыбку давит откровенно или выжимает, мне с ним наследство не делить и детей не рожать,.. зашол ,купил и вышел...всё.

Сам не пробовал на месте этого продавца постоять? А вот попробуй.

я своим постом показал, что воспитание от страны не зависит. в какой то части зависит конечно, но не настолько, чтобы вешать всех собак именно на страну. так что не догоняешь ты, а не я.

от тебя я этого не ожидал...

-а кто сидел по 12-16 часов в своём магазинчике до уезда в Швецию и рисовал вам овечек? :) ....

-знаю брат , стоял и не мало , по этому и говорю :)

Вот и я говорю. Все мы люди. Не может чел изо дня в день как робот автоматом улыбаться. Иначе бы просто ушел с такой работы или уволили бы за срыв какой нибудь психологический в итоге. Ну можно какое то время позаставлять себя улыбаться, но надолго обычного человека не хватит. Отсюда мораль - улыбаются только те кому это не претит как минимум. ))

Это не улыбка..Это - гримаса...)))...

Кстати, вот совершенно точное слово. Не знаю, кем надо быть, чтобы в том же макдональдсе (ну, или в икее) не распознать за оскалившейся гримасой истинных чувств человека, который, допустим, отработал 10-часовую смену и думает только о том, как бы ему прилечь поспать. Лично я думаю: "Родимый, ну хоть обматери ты меня - у тебя таких, как я, было за прошедшую смену несколько сотен - обматери, если тебе чуть легче станет. Только не цепляй на лицо пластмассовую улыбку - мы же оба знаем, чего она стоит."

я своим постом показал, что воспитание от страны не зависит. в какой то части зависит конечно, но не настолько, чтобы вешать всех собак именно на страну. так что не догоняешь ты, а не я.

Я все же прислушаюсь к совету и не буду обращать на тебя внимания. Ты мне повторяешь мои же слова, но при этом еще и спорить умудряешься как то. Пипец.))))))

от тебя я этого не ожидал...

-а кто сидел по 12-16 часов в своём магазинчике до уезда в Швецию и рисовал вам овечек? :) ....

-знаю брат , стоял и не мало , по этому и говорю :)

Овечки были зачётные! :102:

Но, это в своём магазине. А если в чужом, на дядю и за 3 копейки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...