Перейти к содержанию
Бронеход

Западная улыбка: лицемерие или философия.

Рекомендуемые сообщения

ну да , а когда нас называли чёрножёпыми такие русские как вы , мы уехали каждый в свою страну , ! а теперь вы у нас отдыхаете ! а мы ещё и охуели от наглости???? ....... оооооочень умно :1111:

Хупыч, ты чего????.....

Уж Vladimir-FF более чем на твоей стороне...

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хупыч, ты чего????.....

Ах, оставьте!

То есть ты сказал хуйню, а думать о ней должны другие ? Сам себя не наеби.

ну раз такой умный , продолжий сам моё предложение и покажи остальным которых ты назвал тупыми всю суть моих мыслей.

-а если не можешь так скажи , я тебе расталкую раз ты такой тупой.

ну раз такой умный , продолжий сам моё предложение и покажи остальным которых ты назвал тупыми всю суть моих мыслей.

у тебя мыслей Орган есть. твоя задача - собрать любую хуйню в кучу и обвинить в этом страну, в нашем случае я так понял это россия. и ты с этим пиздато справляешься. могу дать наводку на новую задачу - попытайся обвинить уже не страну, а целый континент. типа плита тектоническая хуевая, следовательно и люди на ней живут далбоебы.

ну да , а когда нас называли чёрножёпыми такие русские как вы , мы уехали каждый в свою страну , ! а теперь вы у нас отдыхаете ! а мы ещё и охуели от наглости???? ....... оооооочень умно :)

Хупыч, а чего то ты черножопым вдруг стал? Настоящие черножопые как раз в обратную тебе сторону табунами двинули, хрен выгонишь теперь. Так что не примазывайся.

-а если не можешь так скажи , я тебе расталкую раз ты такой тупой.

Я так понимаю ты упорот? Я сказал, что ты написал хуйню, а также пространно намекнул, что никто не обязан твою хуйню расшифровывать. Выдвинул тезис, будь любезен обоснуй , не можешь свитсни в Орган в свисток и не еби никому тут мозг.

И кстати, я никого еще здесь дипломатично не называл тупым, хотя спокойно мог бы это сделать, видя как ты отреагировал на сарказм Вовы ФФ.

Хупыч, ты чего????.....

На Крите тусовал в этом году. Заметил, что буржую улыбаются и очень приветливы ко всему миру разом. Заходишь в холл отеля, а на встречу буржуй - у него автоматом на человеческую фигуру срабатывает инстинкт улыбки. У наших лица, как будто всех родственников поубивало.

ПС

Мелкая купается в детском лягушатнике. Подходит пацаненок и што там ей впаривает, а потом толкает(все пятерней) в лицо! Не потому, что она его обидела, а по принципу - мне твоя рожа не нравиться. Угадайте, што за малчик был? Праильно - Вася.

ПС2

А еще этот Вася подошел кбасэину достал хуек и стал сцать ... сученышь.

Да вы просто ахуели от наглости и наговоров на самую человечную страну в мире. Хр-Тфу в ваши эмигрансткие морды.

я знаю Оль (не нашол смайл с розой, ссори)

но мне вот это разногласие не очень понравилось :)

фрейда знаешь? :)

Да пошутил Воффка, непонятно, что ли?

у тебя мыслей Орган есть. твоя задача - собрать любую хуйню в кучу и обвинить в этом страну, в нашем случае я так понял это россия. и ты с этим пиздато справляешься. могу дать наводку на новую задачу - попытайся обвинить уже не страну, а целый континент. типа плита тектоническая хуевая, следовательно и люди на ней живут далбоебы.

ты пока ознакамливайся , ходи тут здоровайся и улыбайся))))... а мою задачу и с чем я справляюсь тебе пока рано трогать.

ты пока ознакамливайся , ходи тут здоровайся и улыбайся))))...

а как раз вот это я и называю воспитанием? :)

ты в какой стране живешь? :)

Ну Хупыч..Он же это не серьезно написал..Скорее с издевкой над российской действительностью...

У меня сестра когда была в гостях(они Канадцы)сказала что все эти данке шен и т д как бы ,даже не знаю как бы написать,ну вообщем видно что лживо и не искренне настолько что это видно

Я как то разговаривала с другом по телефону, он звонил из Германии, при чем в силу непреодолимых обстоятельств ему пришлось телефон у прохожего попросить чтоб позвонить в Израиль . Так мало того что абсолютно незнакомый человек дал позвонить со своего сотового заграницу бесплатно, я еще пока слушала их разговор и голоса с улицы обалдела. Голоса счастливых людей слышала. И улыбки их не видела, но укожей чувствовала что называется. Бывает же... )))

Ну Хупыч..Он же это не серьезно написал..Скорее с издевкой над российской действительностью...

я уже извинился за то что не совсем понял сарказм , а то что я так реагирую это только из за того что мне лично Россия не безразлична , хотя осадочек есть :)

я уже извинился за то что не совсем понял сарказм , а то что я так реагирую это только из за того что мне лично Россия не безразлична , хотя осадочек есть :)

забей на меня.

Я, наверное, неправильный, но мне не нравятся макдональдсовские улыбки. Они мне неприятны - совершенно искренне неприятны. То есть я, разумеется, и не люблю, когда в каком-нибудь гастрономе продавщица смотрит волком и чуть ли не хамит - но зато как я люблю, если благодаря удачной шутке, или невинному комплименту, на её хмурой роже вдруг прорежется улыбка... Это ж праздник. А макдональдсовские улыбки дёшевы. :)

ОМыч , ну ёлы-палы ..... а мусор из избы на роже продавца это дорогое , наше, ? :)

А-а, так-то да, конечно. Вымученная улыбка - это чаще всего никакое не лицемерие. Просто продукт. Как там лозунг в Мадональдсе? "Улыбка в подарок"? Ну вот да, в подарок... Желающим. А лично мне такого подарка не хочется.

Блин)) Я наверное неправильная. Кроме злорадных ухмылок, ни одна улыбка в мире не вызывала у меня какого то неприятного чувства. Хз шо со мной не так. )))))

Я как то разговаривала с другом по телефону, он звонил из Германии, при чем в силу непреодолимых обстоятельств ему пришлось телефон у прохожего попросить чтоб позвонить в Израиль . Так мало того что абсолютно незнакомый человек дал позвонить со своего сотового заграницу бесплатно, я еще пока слушала их разговор и голоса с улицы обалдела. Голоса счастливых людей слышала. И улыбки их не видела, но укожей чувствовала что называется. Бывает же... )))

нахаляву папиздеть по телеку - я бы тоже был счастлив :) :) :102:

думать тебе нужно, какого хуя русских детей усыновляют и в кетчупе топят американские ниебацца сраца родители. а мне думать нахуй не надо, моих детей воспитываю я, а не страна. и если они будут ебланами, это значит я еблан, а не страна.

Совсем глупый пример. Или тебе рассказать как российских детей в хлев с козами жить отправляют? Вот тут уж и правда вне географии пристреливать надо. А блин... я ж против смертной казни. Иногда жаль. ((((

ОМыч , ну ёлы-палы ..... а мусор из избы на роже продавца это дорогое , наше, ? :)

Ну а зачем утрировать? Но в общем да - дорогое, если мусор смести. И в каком-то смысле "наше". Хупыч, мне вот очень редко хамят в магазинах, да и не только в магазинах. Как-то я почему-то умею найти адекватный обстоятельствам язык и нормальное выражение лица. А в макдональдсе - не могу. Через их "keep smiling" не пробиться.

Блин)) Я наверное неправильная. Кроме злорадных ухмылок, ни одна улыбка в мире не вызывала у меня какого то неприятного чувства. Хз шо со мной не так. )))))

Да это даже не "неприятное чувство". Это, пожалуй, просто сожаление по поводу девальвации эмоций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...