Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Читая тему вспомнился анек В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На Крите тусовал в этом году. Заметил, что буржую улыбаются и очень приветливы ко всему миру разом. Заходишь в холл отеля, а на встречу буржуй - у него автоматом на человеческую фигуру срабатывает инстинкт улыбки. У наших лица, как будто всех родственников поубивало. ПС Мелкая купается в детском лягушатнике. Подходит пацаненок и што там ей впаривает, а потом толкает(все пятерней) в лицо! Не потому, что она его обидела, а по принципу - мне твоя рожа не нравиться. Угадайте, што за малчик был? Праильно - Вася. ПС2 А еще этот Вася подошел кбасэину достал хуек и стал сцать ... сученышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Читая тему вспомнился анек В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!! типа в магазине... -а у вас есть калбаса? -нет ..а сыр? -нет ..а хлеб ? -нет ..а мясо? -нет ..а что есть?? -а есть туалетная бумага!! ..да вы охуели!!.. зачем мне туалетная бумага , если жрать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На Крите тусовал в этом году. Заметил, что буржую улыбаются и очень приветливы ко всему миру разом. Заходишь в холл отеля, а на встречу буржуй - у него автоматом на человеческую фигуру срабатывает инстинкт улыбки. У наших лица, как будто всех родственников поубивало. ПС Мелкая купается в детском лягушатнике. Подходит пацаненок и што там ей впаривает, а потом толкает(все пятерней) в лицо! Не потому, что она его обидела, а по принципу - мне твоя рожа не нравиться. Угадайте, што за малчик был? Праильно - Вася. ПС2 А еще этот Вася подошел кбасэину достал хуек и стал сцать ... сученышь. видишь брат!.... а потом нам эмигрантам говорят что мы преувиличиваем а я как человек проживший на курорте греции 23 года скажу вам случай когда руский турист купив у китайцев дрель за 5 евров испробовал её на шкафу в номере ....нормально????? а на вопрос моей охуевшей тёти ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?!? .. он просто , мило , нагло ответил.. - ДРЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!!! :017: ---ДА НУ НАХУЙ п.с. ещё раз извиняюсь , но это то что я видел сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ПСМелкая купается в детском лягушатнике. Подходит пацаненок и што там ей впаривает, а потом толкает(все пятерней) в лицо! Не потому, что она его обидела, а по принципу - мне твоя рожа не нравиться. Угадайте, што за малчик был? Праильно - Вася. ПС2 А еще этот Вася подошел кбасэину достал хуек и стал сцать ... сученышь. бля да это же воспитание, при чем тут страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 бля да это же воспитание, при чем тут страна? оооооо...... блять .... ваСя , иди луТШЕ В лифТ ПОСЦЫ . ТЕБЕ дуМАть - врЕДНо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 бля да это же воспитание, при чем тут страна? естесственно!!!! ... а какая страна тако...... -хочешь сладких апельсинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 естесственно!!!! ... а какая страна тако...... и как эти понятия связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 оооооо...... блять .... ваСя , иди луТШЕ В лифТ ПОСЦЫ . ТЕБЕ дуМАть - врЕДНо иди проспись, клоун разнобуквенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 видишь брат!.... а потом нам эмигрантам говорят что мы преувиличиваем а я как человек проживший на курорте греции 23 года скажу вам случай когда руский турист купив у китайцев дрель за 5 евров испробовал её на шкафу в номере ....нормально????? а на вопрос моей охуевшей тёти ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?!? .. он просто , мило , нагло ответил.. - ДРЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!!! :017: ---ДА НУ НАХУЙ п.с. ещё раз извиняюсь , но это то что я видел сам Да вы просто ахуели от наглости и наговоров на самую человечную страну в мире. Хр-Тфу в ваши эмигрансткие морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я, наверное, неправильный, но мне не нравятся макдональдсовские улыбки. Они мне неприятны - совершенно искренне неприятны. То есть я, разумеется, и не люблю, когда в каком-нибудь гастрономе продавщица смотрит волком и чуть ли не хамит - но зато как я люблю, если благодаря удачной шутке, или невинному комплименту, на её хмурой роже вдруг прорежется улыбка... Это ж праздник. А макдональдсовские улыбки дёшевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 макдональдсовские улыбки дёшевы. Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 и как эти понятия связаны? думай Сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 иди проспись, клоун разнобуквенный. ломай его полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я, наверное, неправильный, но мне не нравятся макдональдсовские улыбки. Они мне неприятны - совершенно искренне неприятны. То есть я, разумеется, и не люблю, когда в каком-нибудь гастрономе продавщица смотрит волком и чуть ли не хамит - но зато как я люблю, если благодаря удачной шутке, или невинному комплименту, на её хмурой роже вдруг прорежется улыбка... Это ж праздник. А макдональдсовские улыбки дёшевы. так они же вымученные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 думай Сеня То есть ты сказал хуйню, а думать о ней должны другие ? Сам себя не наеби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 так они же вымученные))) Ну вот Лэйзи считает, что лучше вымучивать улыбку, чем работать с хмурной рожей. И я понимаю вообще-то эту позицию: она, очевидно, благостна для бизнеса, а может быть даже и для самого человека, вымучивающего улыбку (ну, много про это написано вообще-то - чего говорить...) Я просто, наверное, слишком эмоционально чуткий: я такую улыбку распознаю в два счета. Мне приятнее видеть человека, а не его натянутую улыбку. Пусть даже хмурого человека. Но не настаиваю, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот Лэйзи считает, что лучше вымучивать улыбку, чем работать с хмурной рожей. И я понимаю вообще-то эту позицию: она, очевидно, благостна для бизнеса, а может быть даже и для самого человека, вымучивающего улыбку (ну, много про это написано вообще-то - чего говорить...) Я просто, наверное, слишком эмоционально чуткий: я такую улыбку распознаю в два счета. Мне приятнее видеть человека, а не его натянутую улыбку. Пусть даже хмурого человека. Но не настаиваю, разумеется. Михалыч, но все же вымученная улыбка и лицемерие как-то все-таки немного разные вещи, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да вы просто ахуели от наглости и наговоров на самую человечную страну в мире. Хр-Тфу в ваши эмигрансткие морды. На Крите тусовал в этом году. ну да , а когда нас называли чёрножёпыми такие русские как вы , мы уехали каждый в свою страну , ! а теперь вы у нас отдыхаете ! а мы ещё и охуели от наглости???? ....... оооооочень умно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Михалыч, но все же вымученная улыбка и лицемерие как-то все-таки немного разные вещи, не находишь? А-а, так-то да, конечно. Вымученная улыбка - это чаще всего никакое не лицемерие. Просто продукт. Как там лозунг в Мадональдсе? "Улыбка в подарок"? Ну вот да, в подарок... Желающим. А лично мне такого подарка не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 думай Сеня думать тебе нужно, какого хуя русских детей усыновляют и в кетчупе топят американские ниебацца сраца родители. а мне думать нахуй не надо, моих детей воспитываю я, а не страна. и если они будут ебланами, это значит я еблан, а не страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) ну да , а когда нас называли чёрножёпыми такие русские как вы , мы уехали каждый в свою страну , ! а теперь вы у нас отдыхаете ! а мы ещё и охуели от наглости???? ....... оооооочень умно Извини, я тупой Изменено 12 августа, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 думать тебе нужно, какого хуя русских детей усыновляют и в кетчупе топят американские ниебацца сраца родители. а мне думать нахуй не надо, моих детей воспитываю я, а не страна. и если они будут ебланами, это значит я еблан, а не страна. это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти