Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Читая тему вспомнился анек В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 На Крите тусовал в этом году. Заметил, что буржую улыбаются и очень приветливы ко всему миру разом. Заходишь в холл отеля, а на встречу буржуй - у него автоматом на человеческую фигуру срабатывает инстинкт улыбки. У наших лица, как будто всех родственников поубивало. ПС Мелкая купается в детском лягушатнике. Подходит пацаненок и што там ей впаривает, а потом толкает(все пятерней) в лицо! Не потому, что она его обидела, а по принципу - мне твоя рожа не нравиться. Угадайте, што за малчик был? Праильно - Вася. ПС2 А еще этот Вася подошел кбасэину достал хуек и стал сцать ... сученышь.
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Vladimir-FF сказал: Читая тему вспомнился анек В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!! типа в магазине... -а у вас есть калбаса? -нет ..а сыр? -нет ..а хлеб ? -нет ..а мясо? -нет ..а что есть?? -а есть туалетная бумага!! ..да вы охуели!!.. зачем мне туалетная бумага , если жрать нечего!
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Vladimir-FF сказал: На Крите тусовал в этом году. Заметил, что буржую улыбаются и очень приветливы ко всему миру разом. Заходишь в холл отеля, а на встречу буржуй - у него автоматом на человеческую фигуру срабатывает инстинкт улыбки. У наших лица, как будто всех родственников поубивало. ПС Мелкая купается в детском лягушатнике. Подходит пацаненок и што там ей впаривает, а потом толкает(все пятерней) в лицо! Не потому, что она его обидела, а по принципу - мне твоя рожа не нравиться. Угадайте, што за малчик был? Праильно - Вася. ПС2 А еще этот Вася подошел кбасэину достал хуек и стал сцать ... сученышь. видишь брат!.... а потом нам эмигрантам говорят что мы преувиличиваем а я как человек проживший на курорте греции 23 года скажу вам случай когда руский турист купив у китайцев дрель за 5 евров испробовал её на шкафу в номере ....нормально????? а на вопрос моей охуевшей тёти ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?!? .. он просто , мило , нагло ответил.. - ДРЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!!! :017: ---ДА НУ НАХУЙ п.с. ещё раз извиняюсь , но это то что я видел сам
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Vladimir-FF сказал: ПСМелкая купается в детском лягушатнике. Подходит пацаненок и што там ей впаривает, а потом толкает(все пятерней) в лицо! Не потому, что она его обидела, а по принципу - мне твоя рожа не нравиться. Угадайте, што за малчик был? Праильно - Вася. ПС2 А еще этот Вася подошел кбасэину достал хуек и стал сцать ... сученышь. бля да это же воспитание, при чем тут страна?
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 terk сказал: бля да это же воспитание, при чем тут страна? оооооо...... блять .... ваСя , иди луТШЕ В лифТ ПОСЦЫ . ТЕБЕ дуМАть - врЕДНо
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 terk сказал: бля да это же воспитание, при чем тут страна? естесственно!!!! ... а какая страна тако...... -хочешь сладких апельсинов?
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 exup сказал: естесственно!!!! ... а какая страна тако...... и как эти понятия связаны?
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ебанат кальция сказал: оооооо...... блять .... ваСя , иди луТШЕ В лифТ ПОСЦЫ . ТЕБЕ дуМАть - врЕДНо иди проспись, клоун разнобуквенный.
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 exup сказал: видишь брат!.... а потом нам эмигрантам говорят что мы преувиличиваем а я как человек проживший на курорте греции 23 года скажу вам случай когда руский турист купив у китайцев дрель за 5 евров испробовал её на шкафу в номере ....нормально????? а на вопрос моей охуевшей тёти ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?!? .. он просто , мило , нагло ответил.. - ДРЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!!! :017: ---ДА НУ НАХУЙ п.с. ещё раз извиняюсь , но это то что я видел сам Да вы просто ахуели от наглости и наговоров на самую человечную страну в мире. Хр-Тфу в ваши эмигрансткие морды.
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я, наверное, неправильный, но мне не нравятся макдональдсовские улыбки. Они мне неприятны - совершенно искренне неприятны. То есть я, разумеется, и не люблю, когда в каком-нибудь гастрономе продавщица смотрит волком и чуть ли не хамит - но зато как я люблю, если благодаря удачной шутке, или невинному комплименту, на её хмурой роже вдруг прорежется улыбка... Это ж праздник. А макдональдсовские улыбки дёшевы.
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: макдональдсовские улыбки дёшевы. Да...
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 terk сказал: и как эти понятия связаны? думай Сеня
ил72 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 terk сказал: иди проспись, клоун разнобуквенный. ломай его полностью
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Я, наверное, неправильный, но мне не нравятся макдональдсовские улыбки. Они мне неприятны - совершенно искренне неприятны. То есть я, разумеется, и не люблю, когда в каком-нибудь гастрономе продавщица смотрит волком и чуть ли не хамит - но зато как я люблю, если благодаря удачной шутке, или невинному комплименту, на её хмурой роже вдруг прорежется улыбка... Это ж праздник. А макдональдсовские улыбки дёшевы. так они же вымученные)))
ил72 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 exup сказал: думай Сеня То есть ты сказал хуйню, а думать о ней должны другие ? Сам себя не наеби.
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Пуша сказал: так они же вымученные))) Ну вот Лэйзи считает, что лучше вымучивать улыбку, чем работать с хмурной рожей. И я понимаю вообще-то эту позицию: она, очевидно, благостна для бизнеса, а может быть даже и для самого человека, вымучивающего улыбку (ну, много про это написано вообще-то - чего говорить...) Я просто, наверное, слишком эмоционально чуткий: я такую улыбку распознаю в два счета. Мне приятнее видеть человека, а не его натянутую улыбку. Пусть даже хмурого человека. Но не настаиваю, разумеется.
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну вот Лэйзи считает, что лучше вымучивать улыбку, чем работать с хмурной рожей. И я понимаю вообще-то эту позицию: она, очевидно, благостна для бизнеса, а может быть даже и для самого человека, вымучивающего улыбку (ну, много про это написано вообще-то - чего говорить...) Я просто, наверное, слишком эмоционально чуткий: я такую улыбку распознаю в два счета. Мне приятнее видеть человека, а не его натянутую улыбку. Пусть даже хмурого человека. Но не настаиваю, разумеется. Михалыч, но все же вымученная улыбка и лицемерие как-то все-таки немного разные вещи, не находишь?
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Vladimir-FF сказал: Да вы просто ахуели от наглости и наговоров на самую человечную страну в мире. Хр-Тфу в ваши эмигрансткие морды. Vladimir-FF сказал: На Крите тусовал в этом году. ну да , а когда нас называли чёрножёпыми такие русские как вы , мы уехали каждый в свою страну , ! а теперь вы у нас отдыхаете ! а мы ещё и охуели от наглости???? ....... оооооочень умно
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Пуша сказал: Михалыч, но все же вымученная улыбка и лицемерие как-то все-таки немного разные вещи, не находишь? А-а, так-то да, конечно. Вымученная улыбка - это чаще всего никакое не лицемерие. Просто продукт. Как там лозунг в Мадональдсе? "Улыбка в подарок"? Ну вот да, в подарок... Желающим. А лично мне такого подарка не хочется.
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 exup сказал: думай Сеня думать тебе нужно, какого хуя русских детей усыновляют и в кетчупе топят американские ниебацца сраца родители. а мне думать нахуй не надо, моих детей воспитываю я, а не страна. и если они будут ебланами, это значит я еблан, а не страна.
Vladimir-FF Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) exup сказал: ну да , а когда нас называли чёрножёпыми такие русские как вы , мы уехали каждый в свою страну , ! а теперь вы у нас отдыхаете ! а мы ещё и охуели от наглости???? ....... оооооочень умно Извини, я тупой Изменено 12 августа, 2012 пользователем Vladimir-FF
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 terk сказал: думать тебе нужно, какого хуя русских детей усыновляют и в кетчупе топят американские ниебацца сраца родители. а мне думать нахуй не надо, моих детей воспитываю я, а не страна. и если они будут ебланами, это значит я еблан, а не страна. это правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти