Перейти к содержанию
Бронеход

Западная улыбка: лицемерие или философия.

Рекомендуемые сообщения

Читая тему вспомнился анек

В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?

Ему - а какого цвета Вас интересуют?

Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.

Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?

Мужик - ну, с пальто.

Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.

У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!

Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:

- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На Крите тусовал в этом году. Заметил, что буржую улыбаются и очень приветливы ко всему миру разом. Заходишь в холл отеля, а на встречу буржуй - у него автоматом на человеческую фигуру срабатывает инстинкт улыбки. У наших лица, как будто всех родственников поубивало.

ПС

Мелкая купается в детском лягушатнике. Подходит пацаненок и што там ей впаривает, а потом толкает(все пятерней) в лицо! Не потому, что она его обидела, а по принципу - мне твоя рожа не нравиться. Угадайте, што за малчик был? Праильно - Вася.

ПС2

А еще этот Вася подошел кбасэину достал хуек и стал сцать ... сученышь.

Читая тему вспомнился анек

В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?

Ему - а какого цвета Вас интересуют?

Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.

Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?

Мужик - ну, с пальто.

Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.

У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!

Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:

- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!

:033::1111:

типа в магазине...

-а у вас есть калбаса?

-нет

..а сыр?

-нет

..а хлеб ?

-нет

..а мясо?

-нет

..а что есть??

-а есть туалетная бумага!!

..да вы охуели!!.. зачем мне туалетная бумага , если жрать нечего!

:1111:

На Крите тусовал в этом году. Заметил, что буржую улыбаются и очень приветливы ко всему миру разом. Заходишь в холл отеля, а на встречу буржуй - у него автоматом на человеческую фигуру срабатывает инстинкт улыбки. У наших лица, как будто всех родственников поубивало.

ПС

Мелкая купается в детском лягушатнике. Подходит пацаненок и што там ей впаривает, а потом толкает(все пятерней) в лицо! Не потому, что она его обидела, а по принципу - мне твоя рожа не нравиться. Угадайте, што за малчик был? Праильно - Вася.

ПС2

видишь брат!.... а потом нам эмигрантам говорят что мы преувиличиваем :1111:

а я как человек проживший на курорте греции 23 года скажу вам случай когда руский турист купив у китайцев дрель за 5 евров испробовал её на шкафу в номере ....нормально????? :033: а на вопрос моей охуевшей тёти ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?!? .. он просто , мило , нагло ответил.. - ДРЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!!! :1111::037::017: :017:

---ДА НУ НАХУЙ :017:

п.с.

ещё раз извиняюсь , но это то что я видел сам :193:

ПС

ПС2

:1111::033::1111:

бля да это же воспитание, при чем тут страна?

Гость ебанат кальция
:1111::033::1111:

оооооо...... блять .... ваСя , иди луТШЕ В лифТ ПОСЦЫ . ТЕБЕ дуМАть - врЕДНо

:1111::037::017:

естесственно!!!! ... а какая страна тако...... :1111:

-хочешь сладких апельсинов? :033:

оооооо...... блять .... ваСя , иди луТШЕ В лифТ ПОСЦЫ . ТЕБЕ дуМАть - врЕДНо

иди проспись, клоун разнобуквенный.

видишь брат!.... а потом нам эмигрантам говорят что мы преувиличиваем :1111:

а я как человек проживший на курорте греции 23 года скажу вам случай когда руский турист купив у китайцев дрель за 5 евров испробовал её на шкафу в номере ....нормально????? :033: а на вопрос моей охуевшей тёти ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?!? .. он просто , мило , нагло ответил.. - ДРЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!!! :1111::037::017: :017:

---ДА НУ НАХУЙ :017:

п.с.

ещё раз извиняюсь , но это то что я видел сам :193:

Да вы просто ахуели от наглости и наговоров на самую человечную страну в мире. Хр-Тфу в ваши эмигрансткие морды.

Я, наверное, неправильный, но мне не нравятся макдональдсовские улыбки. Они мне неприятны - совершенно искренне неприятны. То есть я, разумеется, и не люблю, когда в каком-нибудь гастрономе продавщица смотрит волком и чуть ли не хамит - но зато как я люблю, если благодаря удачной шутке, или невинному комплименту, на её хмурой роже вдруг прорежется улыбка... Это ж праздник. А макдональдсовские улыбки дёшевы. :1111:

Я, наверное, неправильный, но мне не нравятся макдональдсовские улыбки. Они мне неприятны - совершенно искренне неприятны. То есть я, разумеется, и не люблю, когда в каком-нибудь гастрономе продавщица смотрит волком и чуть ли не хамит - но зато как я люблю, если благодаря удачной шутке, или невинному комплименту, на её хмурой роже вдруг прорежется улыбка... Это ж праздник. А макдональдсовские улыбки дёшевы. :1111:

так они же вымученные)))

так они же вымученные)))

Ну вот Лэйзи считает, что лучше вымучивать улыбку, чем работать с хмурной рожей. И я понимаю вообще-то эту позицию: она, очевидно, благостна для бизнеса, а может быть даже и для самого человека, вымучивающего улыбку (ну, много про это написано вообще-то - чего говорить...) Я просто, наверное, слишком эмоционально чуткий: я такую улыбку распознаю в два счета. Мне приятнее видеть человека, а не его натянутую улыбку. Пусть даже хмурого человека. Но не настаиваю, разумеется. :1111:

Ну вот Лэйзи считает, что лучше вымучивать улыбку, чем работать с хмурной рожей. И я понимаю вообще-то эту позицию: она, очевидно, благостна для бизнеса, а может быть даже и для самого человека, вымучивающего улыбку (ну, много про это написано вообще-то - чего говорить...) Я просто, наверное, слишком эмоционально чуткий: я такую улыбку распознаю в два счета. Мне приятнее видеть человека, а не его натянутую улыбку. Пусть даже хмурого человека. Но не настаиваю, разумеется. :1111:

Михалыч, но все же вымученная улыбка и лицемерие как-то все-таки немного разные вещи, не находишь?

Да вы просто ахуели от наглости и наговоров на самую человечную страну в мире. Хр-Тфу в ваши эмигрансткие морды.
На Крите тусовал в этом году.

ну да , а когда нас называли чёрножёпыми такие русские как вы , мы уехали каждый в свою страну , ! а теперь вы у нас отдыхаете ! а мы ещё и охуели от наглости???? ....... оооооочень умно :1111:

Михалыч, но все же вымученная улыбка и лицемерие как-то все-таки немного разные вещи, не находишь?

А-а, так-то да, конечно. Вымученная улыбка - это чаще всего никакое не лицемерие. Просто продукт. Как там лозунг в Мадональдсе? "Улыбка в подарок"? Ну вот да, в подарок... Желающим. А лично мне такого подарка не хочется.

думай Сеня :1111:

думать тебе нужно, какого хуя русских детей усыновляют и в кетчупе топят американские ниебацца сраца родители. а мне думать нахуй не надо, моих детей воспитываю я, а не страна. и если они будут ебланами, это значит я еблан, а не страна.

ну да , а когда нас называли чёрножёпыми такие русские как вы , мы уехали каждый в свою страну , ! а теперь вы у нас отдыхаете ! а мы ещё и охуели от наглости???? ....... оооооочень умно :033:

:1111:

Извини, я тупой

Изменено пользователем Vladimir-FF

думать тебе нужно, какого хуя русских детей усыновляют и в кетчупе топят американские ниебацца сраца родители. а мне думать нахуй не надо, моих детей воспитываю я, а не страна. и если они будут ебланами, это значит я еблан, а не страна.

это правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...