Перейти к содержанию
Бронеход

Западная улыбка: лицемерие или философия.

Рекомендуемые сообщения

давай клан сделаем. у меня тоже есть золотые монеты, мне их нужно срочно обналичить :033:

У меня тут свой клан. :1111:

Но я не могу воевать. Меня так бояццо что движок автоматически банит когда я в игру захожу. Гыыы...)))

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Можно не заливать тему офтопом, она довольно интересная.

Баланс эмоций не подразумевает радоваццо когда тебе на голову срут. Это уже психиатрия получится. )))

ну почему же. если тебе два раза насрут с промежутком секунд пять - вот тут уже будет смешно, независимо от того, злая ты или нет :1111:

Ну если уж я взялась с тобой поболтать, то представь себе - таки и да. В плохой компании и солнце хуёвей светит и уровень эндорфинов заметно понижается в крови. Скорее всего первое вытекает из второго, биология чисто, да? )))))

все правильно. но нужно делать так, чтобы не воспринимать солнце через призму компании. это я сам придумал :033::1111:

Вообще то вспоминая времена совка, помню хорошо эти серезные и угрюмые лица, на которых было написано ... нет - высечено в граните "Мы строим социализм, нас окружает враги со всех сторон..."

Улыбаться идущему навстречу, не только кодекс поведения Западных стран. Такое же можно наблюдать к примеру в Индии, Тайланде ... улыбка в этом случае не лицемерит. Она показывает отсутствие враждебности, отсутствие неприязни. И это избавляет человека от ненужных отрицательных эмоций в общественном месте. Люди просто поняли, что улыбаться намного лучше, чем глазеть косо и угрюмо на других, которые таким же образом смотрят на тебя... и ждать когда кто то нападёт. :1111:

я не хожу угрюмая, я хожу нормальная.

И ты хочешь сказать, что никогда не видел лица сразу после "милой" улыбки?'тошнит от искуственности.лучше бы не улкв

ыбались

Гость ебанат кальция

ДА , ПО ПОВОДУ ДАННОЙ ТЕМАТИКИ ПОМОЕМУ ЛУТШЕ ВСЕХ ГОВОРИТ ЗАДОРНОВ НА КОНЦЕРТАХ .

ПОПРОБУЙТЕ В РОССИИ ПРОСТО УЛЫБНУЦЦА ПРОХОЖЕМУ НА УЛИЦЕ , ИЛИ В ЛИФТЕ - СРАЗУ В ГЛАЗ ПОЛУЧИТЕ .

А ЕСЛИ СПРОСАИТЕ КАК ДЕЛА - ТО ВАША СУДЬБА ВАЩЕ БУДЕТ НЕПРЕДСКАЗУЕМА

ГЫ

ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЗА РУБЕЖОМ В ТОЛПЕ УГРЮМЫЕ РОЖЫ , ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО РУССКИЕ .

ВОТ БЕСПЕСДЫ , СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВОЕ И ОБЪЕКТИВНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ .

КТО МНОГО ПУТЕШЕСТВУЕТ - ПУСТЬ ОБРАТИТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ

ДА , ПО ПОВОДУ ДАННОЙ ТЕМАТИКИ ПОМОЕМУ ЛУТШЕ ВСЕХ ГОВОРИТ ЗАДОРНОВ НА КОНЦЕРТАХ .

ПОПРОБУЙТЕ В РОССИИ ПРОСТО УЛЫБНУЦЦА ПРОХОЖЕМУ НА УЛИЦЕ , ИЛИ В ЛИФТЕ - СРАЗУ В ГЛАЗ ПОЛУЧИТЕ .

А ЕСЛИ СПРОСАИТЕ КАК ДЕЛА - ТО ВАША СУДЬБА ВАЩЕ БУДЕТ НЕПРЕДСКАЗУЕМА

ГЫ

ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЗА РУБЕЖОМ В ТОЛПЕ УГРЮМЫЕ РОЖЫ , ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО РУССКИЕ .

ВОТ БЕСПЕСДЫ , СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВОЕ И ОБЪЕКТИВНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ .

КТО МНОГО ПУТЕШЕСТВУЕТ - ПУСТЬ ОБРАТИТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ

Ни фига.

Гость ебанат кальция

ВИКА , ТЫ МОЖЕШ НЕ ВЕРИТЬ ЗАДОРНОВУ .

МОЖЕШ НЕ ВЕРИТЬ И МНЕ (А Я ЭТО ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ)

НО ВАЩЕТО ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ "НИФИГА" НАДО САМОМУ С ЭТИМ СТОЛКНУЦЦА И ЗАМЕТИТЬ .

Я ВОТ В ИЗРАИЛЕ В ТОЛПЕ С ТОЧНОСТЬЮ 95 % ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЯЮ НАШЫХ .

СНАЧАЛА Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ - ПОЧЕму . потом понял что дело не только в разнице во внешности . вот С МОрДАМИ ЧТОТО НЕ ТАК --- угРЮМые КАКИето

ТАК чТО ОТ НИФига - кАРТИНА НЕ МЕНЯЕЦцо

Я Орган его знает где живёшь ты, но немцы лицемерны до безобразия... Паниковский не дать соврать...

У меня сестра когда была в гостях(они Канадцы)сказала что все эти данке шен и т д как бы ,даже не знаю как бы написать,ну вообщем видно что лживо и не искренне настолько что это видно

Гость ебанат кальция

ну да , С нашЫм СОВкОВЫм МеНтаЛИтетОМ Мы ВЕРим толькО в ОДНО иСкРЕНнее чУсТво - искРреннее желание ДАТЬ В РОжу . гы

кАк в ТАКОм НАРОде ваЩЕ моГЛА рОдиЦцА ПеСНЯ и муЛЬТИК про кРОШКУ ЕНОТА - ЗАГАДКА ПРИРОДЫ . ГЫЫ

ну да , С нашЫм СОВкОВЫм МеНтаЛИтетОМ Мы ВЕРим толькО в ОДНО иСкРЕНнее чУсТво - искРреннее желание ДАТЬ В РОжу . гы

кАк в ТАКОм НАРОде ваЩЕ моГЛА рОдиЦцА ПеСНЯ и муЛЬТИК про кРОШКУ ЕНОТА - ЗАГАДКА ПРИРОДЫ . ГЫЫ

а про кота Леопольда?)))

ЗЫ: А в морду дать таки иногда хочется. (мечтательно вздыхая)

ЕК ... кстати ты очень хорошо подметил про "узнавание по угрюмым рожам" :1111:

Я когда в первый раз был в Голландии (середина 90-х годов), зашёл в магазин и там продавец меня спросил - не русский ли я. Я удивился и спросил его - почему он так думает. А он пояснил - у вас такое угрюмое лицо ... :033: Причина угрюмости была прозаичной - на улице весь день шёл дождь, который я терпеть не могу. А в Амстердаме это повседневное явление. Ну вот - и голландец меня сразу определил в "русские" :037: Я засмеялся и сказал кто я и от куда, и почему такой угрюмый. Но тот случай весьма показателен в смысле стереотипов. Русские считают привычку улыбаться - лицемерством, а в западной Европе "русских" определяют по хмурому виду...:1111:

СНАЧАЛА Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ - ПОЧЕму . потом понял что дело не только в разнице во внешности . вот С МОрДАМИ ЧТОТО НЕ ТАК --- угРЮМые КАКИето

А зачем мне верить Задорнову? Ему тексты Люцифус пишет, если помнишь такого.

Я путешествую много и никогда не могу отличить русских, пока не раскроют рот. Самое большое быдло за границей - французы. Отвратительнее не видела.

а про кота Леопольда?)))

ЗЫ: А в морду дать таки иногда хочется. (мечтательно вздыхая)

пи-пи пи-пи .. примите пилюлю © "Амазонки из будущего"

Гость ебанат кальция

Я путешествую много и никогда не могу отличить русских, пока не раскроют рот. Самое большое быдло за границей - французы. Отвратительнее не видела.

КАНЕШНО ПОМНЮ . Я С НИМ ИНОГДА ОБЩАЮСь . когда зДесЬ НА броне УсЛЫшаЛ чТО он КОечтО ПОДКидЫвАЕт задоРнову - я тоже ему коечТО ПОДКИНУЛ . ЫЫЫ

ТОЛЬКО Вот глупо думаТЬ ЧТО ОН ЕМУ ТЕКСты ПИШЕТ . вЕДЬ ЗАДОРНОВ ВЫСтупал еще когда люцыфуса в каляске возили .

в 25 Лет ты много путешесТВУЕШ ?

ИЗВИНИ , ДОРОГАя , МЫ познакомИЛИСЬ Когда тебе было 18 . с ТЕх поР Я вИДеЛ ТвоИ ПУтЕшествия тОЛько ПО ПИПЕТКЕ И БРОНЕ . ГЫЫ

да И ВАЩЕ НАВЕРное не ВСЕ спосоБНы ЗАМеЧаТЬ ТАкИЕ вЕЩИ О кОТорыХ МЫ говОРИМ .

еслИ ТЫ лиЧно НЕ ЗАмечАла , то не значИт чТо и дРУгие НЕ замечАли .

ДА СОПСно чТО НАс СОвКов ВеЗДЕ В мире распОзНАЮт - даВно извЕсно .

ТВОе оТРИЦанИЕ ЭТОГО ФактА НЕ иМеЕт НикАкого знАчЕНия

ЕК ... кстати ты очень хорошо подметил про "узнавание по угрюмым рожам" :1111:

Я когда в первый раз был в Голландии (середина 90-х годов), зашёл в магазин и там продавец меня спросил - не русский ли я. Я удивился и спросил его - почему он так думает. А он пояснил - у вас такое угрюмое лицо ... :033: Причина угрюмости была прозаичной - на улице весь день шёл дождь, который я терпеть не могу. А в Амстердаме это повседневное явление. Ну вот - и голландец меня сразу определил в "русские" :017: Я засмеялся и сказал кто я и от куда, и почему такой угрюмый. Но тот случай весьма показателен в смысле стереотипов. Русские считают привычку улыбаться - лицемерством, а в западной Европе "русских" определяют по хмурому виду...:1111:

Ну Голландия не показатель, там все радостные ходят :037:

Ну Голландия не показатель, там все радостные ходят :1111:

Надо будет как-нибудь съездить...порадоваться..))....

Самое большое быдло за границей - хохлы. :1111:

Не в обиду...

На втором месте англичане(особенно молодежь, а уж совсем особенно футбольные фанаты).

Третьего места нету, как попадутся люди. И еще очень раздражают вечно орущие итальянцы, это пипец...они просто говорить не могут, только орать..при этом люди вполне хорошие.

Вообще то вспоминая времена совка, помню хорошо эти серезные и угрюмые лица, на которых было написано ... нет - высечено в граните "Мы строим социализм, нас окружает враги со всех сторон..."

Улыбаться идущему навстречу, не только кодекс поведения Западных стран. Такое же можно наблюдать к примеру в Индии, Тайланде ... улыбка в этом случае не лицемерит.

кто так решил? :1111:

КАНЕШНО ПОМНЮ . Я С НИМ ИНОГДА ОБЩАЮСь . когда зДесЬ НА броне УсЛЫшаЛ чТО он КОечтО ПОДКидЫвАЕт задоРнову - я тоже ему коечТО ПОДКИНУЛ . ЫЫЫ

ТОЛЬКО Вот глупо думаТЬ ЧТО ОН ЕМУ ТЕКСты ПИШЕТ . вЕДЬ ЗАДОРНОВ ВЫСтупал еще когда люцыфуса в каляске возили .

в 25 Лет ты много путешесТВУЕШ ?

ИЗВИНИ , ДОРОГАя , МЫ познакомИЛИСЬ Когда тебе было 18 . с ТЕх поР Я вИДеЛ ТвоИ ПУтЕшествия тОЛько ПО ПИПЕТКЕ И БРОНЕ . ГЫЫ

да И ВАЩЕ НАВЕРное не ВСЕ спосоБНы ЗАМеЧаТЬ ТАкИЕ вЕЩИ О кОТорыХ МЫ говОРИМ .

еслИ ТЫ лиЧно НЕ ЗАмечАла , то не значИт чТо и дРУгие НЕ замечАли .

ДА СОПСно чТО НАс СОвКов ВеЗДЕ В мире распОзНАЮт - даВно извЕсно .

ТВОе оТРИЦанИЕ ЭТОГО ФактА НЕ иМеЕт НикАкого знАчЕНия

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21031

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=16925

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19661

Да, я считаю дважды в год посещать по несколько стран - это много.

Не в обиду...

На втором месте англичане(особенно молодежь, а уж совсем особенно футбольные фанаты).

Третьего места нету, как попадутся люди. И еще очень раздражают вечно орущие итальянцы, это пипец...они просто говорить не могут, только орать..при этом люди вполне хорошие.

Ну у всех свои наблюдения))

Гость ебанат кальция

Не в обиду...

у каждого быдла - сВОЙ СПИСОК БЫДЛА :033:

ТЕМА вобщемто быЛА О ЛИЦЕМЕРНЫХ УЛЫБКАХ , УГРЮМЫх рожах и т.п.

причом ТУт блять быДЛО И ЧЬЕ БЫдло быдляЧНЕЕ - ваще непоняТНО

Да, я считаю дважды в год посещать по несколько стран - это много.

господи божемой, много для чего? что в этом плохого? :1111:

Улыбаться идущему навстречу, не только кодекс поведения Западных стран. Такое же можно наблюдать к примеру в Индии, Тайланде ... улыбка в этом случае не лицемерит. Она показывает отсутствие враждебности, отсутствие неприязни. И это избавляет человека от ненужных отрицательных эмоций в общественном месте. Люди просто поняли, что улыбаться намного лучше, чем глазеть косо и угрюмо на других, которые таким же образом смотрят на тебя... и ждать когда кто то нападёт. :033:

хорошо что я прочитал всю тему и увидел этот пост , и теперь мне не надо его печатать...... :1111:

спасибо.

блять,!,!,!,!,! я не нацист и не россист , но это 5! :1111:

п.с.

просто в многих странах пожил, ссори за откровенность((((...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...