Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 енто ты про че рассказываешь? что за райский остров такой? В моем случае он называется США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В моем случае он называется США. а че тогда в ссср - е бывшем так охуенно не живут? вроде как бы хороший пример должны копировать, схуя ли такая версия поведения не принимается в остальных странах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 енто ты про че рассказываешь? что за райский остров такой? Уж точно не Россия, увы. )) Особенно после нескольких лет проживания заграницей когда попадаешь на просторы СНГ так , блин, понимаешь что такое склероз. Оно ж забывается там что такое количество угрюмых лиц бывает сразу и в одном пространстве. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а че тогда в ссср - е бывшем так охуенно не живут? вроде как бы хороший пример должны копировать, схуя ли такая версия поведения не принимается в остальных странах? Какой хороший вопрос. Мож потому что патриоты ваши злые такие и не улыбаюццо совсем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Уж точно не Россия, увы. ))Особенно после нескольких лет проживания заграницей когда попадаешь на просторы СНГ так , блин, понимаешь что такое склероз. Оно ж забывается там что такое количество угрюмых лиц бывает сразу и в одном пространстве. ))) авиталь, я в курсе что большинство броневских - то ли эмигранты, то ли не без этого. мне интересны мотивы не связанные с эмоциями, познать человека с помощью человека - очень сложно, а согласно философии просто невозможно, но тем не менее к этому нужно стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Какой хороший вопрос. Мож потому что патриоты ваши злые такие и не улыбаюццо совсем?))) я никаких наших патриотов не знаю. и сам когда иду по улице - улыбаюсь редко. просто как то похуй мне че у меня на лице. и никогда не смотрю на людей идущих по улице - мне также допизды их гримасы, как и им мои. это кого то шокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 авиталь, я в курсе что большинство броневских - то ли эмигранты, то ли не без этого. мне интересны мотивы не связанные с эмоциями, познать человека с помощью человека - очень сложно, а согласно философии просто невозможно, но тем не менее к этому нужно стремиться. Ты как то завернул в посте этом, я че то нихрена не поняла. )) А что, бывает хоть один мотив, не связанный с эмоцией? Приведи пример плиз. я никаких наших патриотов не знаю. и сам когда иду по улице - улыбаюсь редко. просто как то похуй мне че у меня на лице. и никогда не смотрю на людей идущих по улице - мне также допизды их гримасы, как и им мои. это кого то шокирует? ))) Ты просто решил что кто то требует от тебя ходить по улице с идиотской улыбкой. Вовсе нет. Тут речь о том что в общественных местах не хочется чувствовать себя внутри стаи где каждый сам за себя и сам по себе. Так понятнее? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я никаких наших патриотов не знаю. и сам когда иду по улице - улыбаюсь редко. просто как то похуй мне че у меня на лице. и никогда не смотрю на людей идущих по улице - мне также допизды их гримасы, как и им мои. это кого то шокирует? Видимо это совершенно другой менталитет. Когда то давно я поехал в Южную Каролину на теннисный симпозиум. Есть там такой остров под название Хилтон Хэд. Милое место. И вот вечером народ прогилувается по променаду вдоль океана, я тоже пошел погулять. Люди постоянно мне кивали головами, ховорили "хай" (здрасте по ихнему, по басурмански) и мило улыбались. Меня тогда это раздражало, и на следующий день я надел футболку, которую купил в Манхетене, с надписью "Фак оф, я из Нью Йорка". Люди проходили мимо, по прежнему улыбались, но здоровались гораздо меньше. Зато все более сочувственно кивали головами. Сегодня мне самому хочется сочувственно киватьь головой, когда я это вспоминаю. Однако на тот момент мой российский менталитет взял верх. И по сей день наши российские туристы прежде всего отличаются угрюмостью, озлобленностью и полной беспардонностью, хотя среди молодежи в последнее время это стало немного менее заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ты как то завернул в посте этом, я че то нихрена не поняла. ))А что, бывает хоть один мотив, не связанный с эмоцией? Приведи пример плиз. привожу пример. насрала тебе птица на голову. в определенной ситуации ты над этим посмеешься, в другой - разозлишься и начнешь камнями в них кидать. это не зависит от птицы, это не зависит от страны, в которой ты живешь. ))) Ты просто решил что кто то требует от тебя ходить по улице с идиотской улыбкой. Вовсе нет. Тут речь о том что в общественных местах не хочется чувствовать себя внутри стаи где каждый сам за себя и сам по себе. Так понятнее? ) понятно в принципе. комментировать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Видимо это совершенно другой менталитет. Когда то давно я поехал в Южную Каролину на теннисный симпозиум. Есть там такой остров под название Хилтон Хэд. Милое место. И вот вечером народ прогилувается по променаду вдоль океана, я тоже пошел погулять. Люди постоянно мне кивали головами, ховорили "хай" (здрасте по ихнему, по басурмански) и мило улыбались. Меня тогда это раздражало, и на следующий день я надел футболку, которую купил в Манхетене, с надписью "Фак оф, я из Нью Йорка". Люди проходили мимо, по прежнему улыбались, но здоровались гораздо меньше. Зато все более сочувственно кивали головами. Сегодня мне самому хочется сочувственно киватьь головой, когда я это вспоминаю. Однако на тот момент мой российский менталитет взял верх. И по сей день наши российские туристы прежде всего отличаются угрюмостью, озлобленностью и полной беспардонностью, хотя среди молодежи в последнее время это стало немного менее заметно. ну и что не так? ценю в принципе всеобщую доброжелательность, но только хуля от нее толку? солнце светлее светит или чо? в чем прикол то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну и что не так? ценю в принципе всеобщую доброжелательность, но только хуля от нее толку? солнце светлее светит или чо? в чем прикол то? Знаеш, когда солнце светит лично у меня более веселое настроение. Когда рядом люди улыбаются, у меня тоже настроение на нанограмм лучше. А из вот таких нанограммов день и складывается. Не знаю, как тебе объяснить, если до сих пор не понял ПиСы: я даже сейчас улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 привожу пример. насрала тебе птица на голову. в определенной ситуации ты над этим посмеешься, в другой - разозлишься и начнешь камнями в них кидать. это не зависит от птицы, это не зависит от страны, в которой ты живешь. Че то сомневаюсь что посмеюсь в любой ситуации ибо мотив выругаццо будет исходить из эмоции крайнего возмущения- а какого х... ваще???? Ну и там дальше матные слова исключительно. )))) ну и что не так? ценю в принципе всеобщую доброжелательность, но только хуля от нее толку? солнце светлее светит или чо? в чем прикол то? Точно! Имено что солнце ярче светит. И это так классно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Знаеш, когда солнце светит лично у меня более веселое настроение. Когда рядом люди улыбаются, у меня тоже настроение на нанограмм лучше. А из вот таких нанограммов день и складывается. Не знаю, как тебе объяснить, если до сих пор не понял ПиСы: я даже сейчас улыбаюсь это я тоже понимаю, только зачем это навязывать кому то? что за интересная такая модель универсальная, которую непременно нужно довести до сознания всем и всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У емня такое впечатление, что форум не рускоязычный, ибо по ходу дела ни кто ничего не понимает. Несколько людей пытаются меня убедить в том, что улыбаться есть хуже, чем не улыбаться их бин stumpf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 это я тоже понимаю, только зачем это навязывать кому то? что за интересная такая модель универсальная, которую непременно нужно довести до сознания всем и всегда? Навязывать? Ты сошел с ума Ничего ты тыт не навяжеш народу, народ свободен выбирать, что он хочет. И этот народ сам создал общество улыбок. Искренних, ибо ни кто тут никому без причин плохого не желает, и не стесняется это показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А вообще как странно иногда бывает. Некоторые люди не понимают почему когда тебе улыбаются гораздо приятнее чем когда не улыбаются. По моему это всё равно что хроническому неряхе (исключительно пример ) пытаться объснить почему чистым быть гораздо приятнее чем грязным . )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У емня такое впечатление, что форум не рускоязычный, ибо по ходу дела ни кто ничего не понимает. Несколько людей пытаются меня убедить в том, что улыбаться есть хуже, чем не улыбаться их бин stumpf? Ну блин! Скажут опять что я за тобой повторяю! А ты просто первее успеваешь написать! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну блин! Скажут опять что я за тобой повторяю! А ты просто первее успеваешь написать! ))))))))) Менталитет значит похожий, а у меню просто пальчики шустрее Но плюс в репу я тебе поставил за совершенно правильное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Че то сомневаюсь что посмеюсь в любой ситуации ибо мотив выругаццо будет исходить из эмоции крайнего возмущения- а какого х... ваще???? Ну и там дальше матные слова исключительно. )))) человеку нужен баланс эмоций. иначе это перерастает в депрессии и дурку. ученые мученые про это уже дохуя пишут. Точно! Имено что солнце ярче светит. И это так классно. )) в плохой компании солнце хуевей светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Менталитет значит похожий, а у меню просто пальчики шустрее Но плюс в репу я тебе поставил за совершенно правильное мышление Даааа? Спасибо.)) А вот когда ты сделаешь чтоб я могла плюсы ставить, а? И минусы тоже к слову. Я тут самая ущемленая на сайте твоем чтоб ты знал. В играх участвовать не могу, оно меня сразу банит. Тыщу постов била , старалася, не щадя живота своего, наконец то перешла заветный рубеж , так на тебе - и плюсы ставить не могу. ((( Шо за дискриминация нафиг? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Навязывать? Ты сошел с ума Ничего ты тыт не навяжеш народу, народ свободен выбирать, что он хочет. И этот народ сам создал общество улыбок. Искренних, ибо ни кто тут никому без причин плохого не желает, и не стесняется это показывать. а ты када переехал? в смысле сколько лет было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Авиталь, ты давно можеш ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а ты када переехал? в смысле сколько лет было? 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 человеку нужен баланс эмоций. иначе это перерастает в депрессии и дурку. ученые мученые про это уже дохуя пишут. Баланс эмоций не подразумевает радоваццо когда тебе на голову срут. Это уже психиатрия получится. ))) в плохой компании солнце хуевей светит? Ну если уж я взялась с тобой поболтать, то представь себе - таки и да. В плохой компании и солнце хуёвей светит и уровень эндорфинов заметно понижается в крови. Скорее всего первое вытекает из второго, биология чисто, да? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 31 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти