volshebnik dobrij Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а по мне так лучше мне улыбаются во все ебало целый день да и я лыблюсь просто так, даже идя по улице в наушниках мне постоянно комплименты делают, что у меня ахуенная улыбка и мне и людям приятно, в ответ улыбаются. О каком лицемерии идет речь? а в магазинах, если мне не нравится улыбка просто налепленная на лицо, я отхожу и даю понять, что помощь не нужна. но, что бы так смертельно меня это раздражало, не могу сказать. привет кислотная..а ведь и правда меня как покупателя тоже совсем не раздражает "фальшывая " лыба в отличие от "искреннего" мрачного ебла..поэтому пусть все улыбаются ..это не сложно..и врачи сказали што от насильной улыбки настроение улучшается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 делают ультразвук,и дохтур улыбается так,с печенью все в порядке,притом что смотрит зону желудка,а с желудком как?перевел байду в район печени сказал что все тоже хорошо,и при этом хихикал,чи я дура,чи он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти