Перейти к содержанию
Бронеход

Западная улыбка: лицемерие или философия.

Рекомендуемые сообщения

Почему то меня мало волнует в чем ты там уверен. Практически не волнует, если уж совсем откровенно… )))

Верь (театрально руку к сердцу прилагаю) такая же ху@ня. Ну, в смысле, что мне абсолютно плевать чего ты там думаешь в отношении меня)))

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Верь (театрально руку к сердцу прилагаю) такая же ху@ня. Ну, в смысле, что мне абсолютно плевать чего ты там думаешь в отношении меня)))

какое трогательное единодушие :)

какое трогательное единодушие :)

А я бы этот метод назвала "песочница" или "сам дурак" , на выбор. ))))

обобщение - чаСТь научного метода познании мира

Лучше бы про сад свой рассказал. Все интереснее. Навел ли порядок, каких еще животинок сыскал. Тут же, да ты и сам знаешь, этих "обобщителей" как собак не резанных))

А я бы этот метод назвала "песочница" или "сам дурак" , на выбор. ))))

А ты бы хотела орального секса? Ну, если тебе важна победа в словесной дуэли, да я не прав, дурак, медалько тебе за сим)

А ты бы хотела орального секса? Ну, если тебе важна победа в словесной дуэли, да я не прав, дурак, медалько тебе за сим)

А я бы хотела тебя просто на Орган послать. При чем даже улыбнусь , помахав на прощание ручкой. Иди ужО...))))))))

;ky,вернее бля,кажись со ввем с умма посхдили

Ага, Руч, а еще говорят, что русские агрессивные. Я вроде никого не обзывал, а меня "ужо и послали" и дураком обозвали. Я я сижу счастливый и совершенно искренне улыбаюсь... Правда, потому что тебе пишу. А тех уродов, я с гневной гримасой на вилы бы поднял и в Мертвом море утопил. Если бы утопились, а то грят тяжело там с этим... утоплением в смысле))) И соли много, да некое вещество грят всегда плавает)))

вот вы тут ерундой занимаетесь , а я заболел чёта :) ... блять в этой Швеции в августе месяце !!! ахуеть :)

п.с.

а..! и да!.... чё бы вы тут не пиздели , но продавцы должны , нет обязаны УЛЫБАТЬСЯ ПОКУПАТЕЛЮ :102:

• Бронеходы
А я бы хотела тебя просто на Орган послать. При чем даже улыбнусь , помахав на прощание ручкой. Иди ужО...))))))))

Главное, что бы твоя улыбка была искренней :)

вот вы тут ерундой занимаетесь , а я заболел чёта :) ... блять в этой Швеции в августе месяце !!! ахуеть :)

п.с.

а..! и да!.... чё бы вы тут не пиздели , но продавцы должны , нет обязаны УЛЫБАТЬСЯ ПОКУПАТЕЛЮ :102:

А ципуро не осталось?

Главное, что бы твоя улыбка была искренней :)

Давай фотоконкурс забацаем на самую классную улыбку форума? Тока идея моя, организация твоя. Давай? )))

Теперь и я знаю что это такое...Пришлось в словарь залезть...))...

Юра хвастался, что у него там заначено. Мол, 55 градусов, сами делали)))

Давай фотоконкурс забацаем на самую классную улыбку форума? Тока идея моя, организация твоя. Давай? )))

Дед, своей лыбой, будет олицетворять империалистический аскал Гыыы

йа за!

Хотя пинок по копчику ПоподалоВЫм был бы круче.

А ципуро не осталось?
Теперь и я знаю что это такое...Пришлось в словарь залезть...))...

есть ещё, 3 во 2литра 1 полтарушка я вторая полтарушка уже в деле,..... лечусь с чёрным перцем

:)вам!

41e1ff7f2683.jpg

:):102:

было дело :) .... ох и накуярилсо я тогда .......ТЫЦ

было дело :) .... ох и накуярилсо я тогда .......ТЫЦ

Вот жеж, вынудил меня все фотки до конца досмотреть. Греческая хитрость на лицо :102::) Выздоравливай!!!

Вот жеж, вынудил меня все фотки до конца досмотреть. Греческая хитрость на лицо :102::) Выздоравливай!!!

СТАРАЮСЬ БРАТ)))...лечусь, хотя две рюмки опракинул а третья не лезит, настроение не то , а ципуро ты сам знаешь!.. ципуро требует праздника :)

олег михалычу,да шоб ты всрался со своим Сорокиным,епть такое читаеш и волосы дыбом,чувствую себя идиоткой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...