Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак я здесь. Приветствую всех пассажиров (ок) зайцев и безбилетников. Почему здесь? А вот посмотрел и понравилось мне здесь почему то. Короче кидаю кости здесь и думаю надолго. Жить буду с краю а там посмотрим.

Осмотримся и начнем.

Что начнем и зачем я здесь? А начнем мы со второго миллиона долларов. Почему не с первого? Да вот с первым не получилось посадили. Многие личности здесь знакомы в одностороннем порядке. Большинство обитатели пипетки. На пипетке я не соврать присутствовал последние 6 лет сторонним наблюдателем. Так вот решил прокатиться вместе с вами заодно и денег заработать. А зарабатываю я исключительно головой хотя и руки прилажены к месту.

Подведем черту. И как говорил О. Бендер "я приехал и отмахнуться от этого факта невозможно".

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Onald, где букву D потерял? :xxx (37):

Если давно приглядываешь, да ещё и головой работать умеешь, то наверно задержишься с нами:037: Посмотрим

Опубликовано
  Sandman сказал:

Если давно приглядываешь, да ещё и головой работать умеешь, то наверно задержишься с нами:037: Посмотрим

Да не потерял вовсе.

Опубликовано
  Sandman сказал:

Именно приглядывался. Там любую серьезную тему замылят и вывернут наизнанку. В основном обсуждение выложенного видео и никак не поднятие серьезных тем.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Что это было?

А это был Я. И не визитка а именно зашел с парадного и планирую остаться надолго.

Опубликовано
  Onald сказал:
Итак я здесь. Приветствую всех пассажиров (ок) зайцев и безбилетников. Почему здесь? А вот посмотрел и понравилось мне здесь почему то. Короче кидаю кости здесь и думаю надолго. Жить буду с краю а там посмотрим.

Осмотримся и начнем.

Что начнем и зачем я здесь? А начнем мы со второго миллиона долларов. Почему не с первого? Да вот с первым не получилось посадили. Многие личности здесь знакомы в одностороннем порядке. Большинство обитатели пипетки. На пипетке я не соврать присутствовал последние 6 лет сторонним наблюдателем. Так вот решил прокатиться вместе с вами заодно и денег заработать. А зарабатываю я исключительно головой хотя и руки прилажены к месту.

Подведем черту. И как говорил О. Бендер "я приехал и отмахнуться от этого факта невозможно".

C Pipetki помню этот аватар. Если ты и есть тот самый пользователь, то рад видеть.

• Бронеходы
Опубликовано
  TenaciousD сказал:
C Pipetki помню этот аватар. Если ты и есть тот самый пользователь, то рад видеть.

Картинку вроде видел но не помню. Кто там был?

Опубликовано
  Цитата
А зарабатываю я исключительно головой хотя и руки прилажены к месту.

А как можно ЗАРАБАТЫВАТЬ головой? :xxx (37): Вот я, например, головой ем!

И еще вопрос по теме:К какому месту приложены руки?

• Бронеходы
Опубликовано
  барбаросса сказал:
А как можно ЗАРАБАТЫВАТЬ головой? :xxx (37):

Хммммм ..... ТЫЦ (Колхознику, как всегда, не тыкать)

Опубликовано
  барбаросса сказал:
А как можно ЗАРАБАТЫВАТЬ головой? :1111: Вот я, например, головой ем!

..не наю конечно.... но я вот сёдни зарабатывала наверно ушами ((( осмотр и аускультация детей перед прививкой) и наверно таки головой....((((( такое впечатление шо 4 часа приёма копала , все мышцы почемуто болят..... вместо положенных по уставу 15-18 детей приняли 56.....

...но не копала ничего и нигде..... эт точно.... :033:

Опубликовано
  TenaciousD сказал:

Ну, аватар не уникальный. Встречается часто. Даже на бронике его АФЖ использовал, если мне память не изменяет..

Опубликовано

..аааа, да... привет. Onald

((((( совсем заработалась :1111:

Опубликовано

Ежели все так, как написано в старттопике, то велкам однозначно!

Мне тоже хочется видеть на Броне побольше серьезных тем, глядишь почаще заглядывать буду!)))

Опубликовано
  Onald сказал:
Так вот решил прокатиться вместе с вами заодно и денег заработать.

А каким образом катание с нами споспешествует зарабатыванию денег?

Опубликовано
  TenaciousD сказал:

Нет не с пипетки. На протяжении 6 лет. наблюдал темы новости видео. А аватар хотел давно нарисовать на правом борту своей ракеты

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Оналд, ты очередной скучающий пиздечанин?

Есть в квантовой физике такое понятие как наблюдаемые величины так вот я скорее наблюдал за пипеткой. И об этом сайте узнал недавно с просторов пипетки.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
А как можно ЗАРАБАТЫВАТЬ головой? :1111: Вот я, например, головой ем!

Мысли и идеи помогают очень неплохо зарабатывать сударь. Хотя в настоящее время я строитель. Я ем ртом. Головой думаю руками строю. Все что делают мои рабочие и подчиненные могу сделать сам зачастую и лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...