Onald Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Итак я здесь. Приветствую всех пассажиров (ок) зайцев и безбилетников. Почему здесь? А вот посмотрел и понравилось мне здесь почему то. Короче кидаю кости здесь и думаю надолго. Жить буду с краю а там посмотрим. Осмотримся и начнем. Что начнем и зачем я здесь? А начнем мы со второго миллиона долларов. Почему не с первого? Да вот с первым не получилось посадили. Многие личности здесь знакомы в одностороннем порядке. Большинство обитатели пипетки. На пипетке я не соврать присутствовал последние 6 лет сторонним наблюдателем. Так вот решил прокатиться вместе с вами заодно и денег заработать. А зарабатываю я исключительно головой хотя и руки прилажены к месту. Подведем черту. И как говорил О. Бендер "я приехал и отмахнуться от этого факта невозможно".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 августа, 2012 Что это было?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Lazydog сказал: Что это было? Ну думаю это заместо визитки . Надо бы туда тему перенести
SandmanEST Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Onald, где букву D потерял? :xxx (37): Если давно приглядываешь, да ещё и головой работать умеешь, то наверно задержишься с нами Посмотрим
Onald Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Sandman сказал: Onald, где букву D потерял? :xxx (37): Если давно приглядываешь, да ещё и головой работать умеешь, то наверно задержишься с нами Посмотрим Да не потерял вовсе.
Onald Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Sandman сказал: Onald, где букву D потерял? :xxx (37): Если давно приглядываешь, да ещё и головой работать умеешь, то наверно задержишься с нами Посмотрим Именно приглядывался. Там любую серьезную тему замылят и вывернут наизнанку. В основном обсуждение выложенного видео и никак не поднятие серьезных тем.
Onald Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Lazydog сказал: Что это было? А это был Я. И не визитка а именно зашел с парадного и планирую остаться надолго.
TenaciousD Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Onald сказал: Итак я здесь. Приветствую всех пассажиров (ок) зайцев и безбилетников. Почему здесь? А вот посмотрел и понравилось мне здесь почему то. Короче кидаю кости здесь и думаю надолго. Жить буду с краю а там посмотрим. Осмотримся и начнем. Что начнем и зачем я здесь? А начнем мы со второго миллиона долларов. Почему не с первого? Да вот с первым не получилось посадили. Многие личности здесь знакомы в одностороннем порядке. Большинство обитатели пипетки. На пипетке я не соврать присутствовал последние 6 лет сторонним наблюдателем. Так вот решил прокатиться вместе с вами заодно и денег заработать. А зарабатываю я исключительно головой хотя и руки прилажены к месту. Подведем черту. И как говорил О. Бендер "я приехал и отмахнуться от этого факта невозможно". C Pipetki помню этот аватар. Если ты и есть тот самый пользователь, то рад видеть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 августа, 2012 Оналд, ты очередной скучающий пиздечанин?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 августа, 2012 TenaciousD сказал: C Pipetki помню этот аватар. Если ты и есть тот самый пользователь, то рад видеть. Картинку вроде видел но не помню. Кто там был?
DIMMKKA Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) ))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем DIMMKKA
барбаросса Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Цитата А зарабатываю я исключительно головой хотя и руки прилажены к месту. А как можно ЗАРАБАТЫВАТЬ головой? :xxx (37): Вот я, например, головой ем! И еще вопрос по теме:К какому месту приложены руки?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 августа, 2012 барбаросса сказал: А как можно ЗАРАБАТЫВАТЬ головой? :xxx (37): Хммммм ..... ТЫЦ (Колхознику, как всегда, не тыкать)
барбаросса Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Lazydog сказал: Хммммм ..... ТЫЦ (Колхознику, как всегда, не тыкать) ...с фингерингом подходит! Там и голова и руки участвуют!
Zella Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 барбаросса сказал: А как можно ЗАРАБАТЫВАТЬ головой? Вот я, например, головой ем!И еще вопрос по теме:К какому месту приложены руки? ..не наю конечно.... но я вот сёдни зарабатывала наверно ушами ((( осмотр и аускультация детей перед прививкой) и наверно таки головой....((((( такое впечатление шо 4 часа приёма копала , все мышцы почемуто болят..... вместо положенных по уставу 15-18 детей приняли 56..... ...но не копала ничего и нигде..... эт точно....
SandmanEST Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 TenaciousD сказал: C Pipetki помню этот аватар. Если ты и есть тот самый пользователь, то рад видеть. Ну, аватар не уникальный. Встречается часто. Даже на бронике его АФЖ использовал, если мне память не изменяет..
Zella Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ..аааа, да... привет. Onald ((((( совсем заработалась
Пуша Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ежели все так, как написано в старттопике, то велкам однозначно! Мне тоже хочется видеть на Броне побольше серьезных тем, глядишь почаще заглядывать буду!)))
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Onald сказал: Так вот решил прокатиться вместе с вами заодно и денег заработать. А каким образом катание с нами споспешествует зарабатыванию денег?
DIMMKKA Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Егуди сказал: А каким образом катание с нами споспешествует зарабатыванию денег? Сие есть тайна великая)
барбаросса Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Егуди сказал: А каким образом катание с нами споспешествует зарабатыванию денег? Цитата 3636 монет А это ,что?
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 барбаросса сказал: А это ,что? А это, нахуя?
Onald Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 TenaciousD сказал: C Pipetki помню этот аватар. Если ты и есть тот самый пользователь, то рад видеть. Нет не с пипетки. На протяжении 6 лет. наблюдал темы новости видео. А аватар хотел давно нарисовать на правом борту своей ракеты
Onald Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Lazydog сказал: Оналд, ты очередной скучающий пиздечанин? Есть в квантовой физике такое понятие как наблюдаемые величины так вот я скорее наблюдал за пипеткой. И об этом сайте узнал недавно с просторов пипетки.
Onald Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 барбаросса сказал: А как можно ЗАРАБАТЫВАТЬ головой? Вот я, например, головой ем!И еще вопрос по теме:К какому месту приложены руки? Мысли и идеи помогают очень неплохо зарабатывать сударь. Хотя в настоящее время я строитель. Я ем ртом. Головой думаю руками строю. Все что делают мои рабочие и подчиненные могу сделать сам зачастую и лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти