Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да оставь ты евреев в покое, речь не о них. Посмотри вторую часть. Неужели? Речь как раз о "них". ЗП объясняет, что русским народом можно и нужно управлять только методами Ивана Грозного, Петра Первого и Сталина. А кто не согласен с этим - тот еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ты знаешь, у меня в точности такое же настроение. Прочел Письмо и осталось непонятное мне ощущение - смутное и неосознанное о том, что у человека это написавшее что то наболело. Да и человек неглупый писал. да и много еще чего. А я стараюсь не усугублять, когда у человека что то болит. Не знаю. По крайней мере автор у меня агрессии не вызвал. Вот как то так. Конечно, твою агрессию может вызвать только Петулечка, за что её надо как тузик грелку. А Захара Прилепина за что? Подумаешь, очередной раз обвинил жыдофф во всех бедах несчастного русского народа. Так он же не антисемит, он сам сказал. Просто наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Конечно, твою агрессию может вызвать только Петулечка, за что её надо как тузик грелку. А Захара Прилепина за что? Подумаешь, очередной раз обвинил жыдофф во всех бедах несчастного русского народа. Так он же не антисемит, он сам сказал. Просто наболело. Егуди, перечитай оба текста и покажи мне откуда ты это: очередной раз обвинил жыдофф во всех бедах несчастного русского народа - вывел??? Не сможешь показать тогда, пожалуйста, объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Неужели? Речь как раз о "них". ЗП объясняет, что русским народом можно и нужно управлять только методами Ивана Грозного, Петра Первого и Сталина. А кто не согласен с этим - тот еврей. Правильнее будет так- речь идет не о "них", но и о "них" тоже. То же самое отностится и к либеральной общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Правильнее будет так- речь идет не о "них", но и о "них" тоже. То же самое отностится и к либеральной общественности. То есть речь идёт о либералах и евреях. А почему не о либералах и татарах ? Как ты думаеш, почему этот ЗП не обьединяет в одну группу либералов и татар ? Неужели либерализм и татары несовместимы, как несовместимы арабские страны и демократия ? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Егуди, перечитай оба текста и покажи мне откуда ты это: - вывел??? Не сможешь показать тогда, пожалуйста, объясни. Шутить изволите? Вывел из текста письма ЗП. И не я один вывел. Влез в инет и прочитал кучу статей. И семиты, и антисемиты сделали те же выводы, что и я. Только одни согласны, а другие несогласны с позицией ЗП. Но сама позиция очевидна для обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Правильнее будет так- речь идет не о "них", но и о "них" тоже. То же самое отностится и к либеральной общественности. Речь идёт в первую очередь о "них". Апологетика Сталина - повод, да ещё притянутый за уши. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 еГУДИ КАК ВСегда праВ . я ЛиШЬ ЕЩе ЗАмечу ДВе детаЛИ ВОПЕРВЫх Статья поЯвилась в ГАЗеТЕ заВТРА . А все ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧЕМ ИМЕННО СЛАвицца эта гаЗЕТА И КаКоВЫ ЕЕ ПОЧИТАТЕЛИ . и ВТоРОЕ - сам ЯРИК и ПритащиЛ ЭТУ СТАТЬЮ , А ИЛЮША ВЗЯЛ ПОПКОРН . И ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ - ПОНИМАЮТ ТОЖЕ ВСЕ . ВУО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЕВРЕЙСкая часТЬ ФОРУМА ТОЧно . поэтому все вот эти тупарылые заявы мол причом тут антисемитизм - яРИК МОЖЕТ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ ПогЛУбже в .... иди строить иЗ СЕбя клоуна в гей клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Конечно, твою агрессию может вызвать только Петулечка, за что её надо как тузик грелку. А Захара Прилепина за что? Подумаешь, очередной раз обвинил жыдофф во всех бедах несчастного русского народа. Так он же не антисемит, он сам сказал. Просто наболело. а некого то другого винить 1) признаться себе, что по своей глупости и доверчивости отдали власть самым отпетым негодяям? Неееее - это точно не катит. 2) признать, что в очередной раз наступили на те же грабли, название которым "этих то мы знаем" (и они опять нас ебут во все дырки)? Тоже негодится 3) осознать, что надо самим начать думать и не ждать пока кто то у рулей власти начнёт думать за них? Что то не хочется себя напрягать/лень/вааще похуй на политику... А так - вот он корень зла - умные евреи ... бей, грабь спасай ... Быдлизм? Да. Насажденная догма? Несомненно! Кому это ВЫГОДНО? ... а вот той самой власть имущей своре и нужно. И ведь опять в очередь за наступлением на старые проверенные грабли становятся толпой ... Изменено 11 августа, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Шутить изволите? Вывел из текста письма ЗП. И не я один вывел. Влез в инет и прочитал кучу статей. И семиты, и антисемиты сделали те же выводы, что и я. Только одни согласны, а другие несогласны с позицией ЗП. Но сама позиция очевидна для обеих сторон. Ясно. Конкретики по прилепинскому тексту не будет. (Потому что взяться ей не от куда) "И семиты, и антисемиты..." - звучит вообще смешно. "Все побежали и я побежал..." (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 с ТАКИМи покЛОННИКаМИ ГИТЛЕРА кАк ЯРик И ИлюША , ТРУдНО ГОВОрить Об АнтисЕМИТИЗМЕ . по ИХ МНЕНИЮ ВЕДЬ ТАКОГО ЯВЛЕНИЯ ВАЩЕ НЕ СУЩЕСТВуЕт . собственно шендерович таки УвИДЕл таМ ТОлькО АнтИсеМИТИЗМ И НИЧего боЛЕе . но яРИК НЕ УВИДЕЛ . НУ мы ТО Ярику доверяем больше чем шендеровичу И Самим СЕбе . НЕПОНЯтно ТОЛЬКО заЧем яРИК пРИВодит сТАТЬИ ЕВреЕв , уКаЗЫвАющих НА АНТИСеМИЦкИЙ ЪАрАКтер стАтьи ... хотя ПОНЯтно --- ТИПА ГЛЯНЬТЕ , опятЬ умные евреи Узрели АНТИСЕмитизм ТАМ ГДЕ егО НЕТ . посКолькУ тема НЕ В чАсНОм рАздЕЛЕ ЯрикА , то мЫ ТУТ БУДем ВыСКазыВАТЬ Свои мнениЯ , а НЕ тЕ , ЧТО хочЕТ яРИк По мне скорей твои некоторые тексты напоминают бесноватого фюрера... и по накалу страстей и по запредельной ненависти к окружающим в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а где опрос? Обязательно будет, пока не тудается в голове уложить какой именно... может поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 По мне скорей твои некоторые тексты напоминают бесноватого фюрера... и по накалу страстей и по запредельной ненависти к окружающим в них. ХочЕШ увидеть беСновактого фюРЕРА - чиТАй свои кАментЫ в теМАХ О ФЛотилии и лИТОМ СВинце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну да, Сралин спас "либеральную общественность" от газовых камер слоями русских людей. Это не антисемитизм и не про евреев. Пожалуй да. Сталин как глава СССР, страны которая внесла решающий вклад в победу над гитлеровским фашизмом. У европейских демократий (и соответственно либералов) война с Гитлером кончилась полным крахом. Хорошо, "Нация, у которой лучшие друзья это диктаторы и серийные убийцы" это не русофобия, это констатация печального факта. Передергиваешь. Подобные факты - наследство политики СССР. США тоже немало мразей поддерживали и содержали. Да! Это - мерзавцы, но это наши мерзавцы!... - откуда по-твоему пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ясно. Конкретики по прилепинскому тексту не будет. (Потому что взяться ей не от куда) "И семиты, и антисемиты..." - звучит вообще смешно. "Все побежали и я побежал..." (ц) Какая конкретика?! Вечная тактика антисемитов: наехать на евреев, высосав обвинения из хуяпальца, а потом требовать от них конкретных опраданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Речь идёт в первую очередь о "них". Апологетика Сталина - повод, да ещё притянутый за уши. Речь идет в первую о тех, кто по мнению автора "просерает" наследие Сталина. То есть это образ собирательный. Есть в нем место и для "них". Но не только , это ж очевидно, если ближе к тексту, а не ближе к эмоциям держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Какая конкретика?! Вечная тактика антисемитов: наехать на евреев, высосав обвинения из хуяпальца, а потом требовать от них конкретных опраданий. Яр не просит оправдываться. Яр просит показать то место в тексте, которое по твоему является наездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Речь идет в первую о тех, кто по мнению автора "просерает" наследие Сталина. То есть это образ собирательный. Есть в нем место и для "них". Но не только , это ж очевидно, если ближе к тексту, а не ближе к эмоциям держаться. ГЫ ИЛЮшЕНЬКА , я ТЕБЕ Уже лет ПЯТЬ гОВОРю - евРЕЯМ НЕ ТРЕБУюцца татарскИе толкователи антисемицких теКстов . мЫ САМИ разберемсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я как и егуди , просМОтрел по поиску реакцИю на стаТЬЮ . МНОГИЕ ИЗВесНЫЕ людИ ОТРЕАГИроВАли , НАЗВАВ ЭтО АНтИсЕмиЦкИм брЕдоМ . и егуди правильно заметил - кто сОГЛАсЕН с аФФТАРОМ , а кТО нЕТ , НО ВСЕ ОТЛИчно поняли АНТИСЕМИЦКУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ . СОПСНО СТАТЕЙ НА ТЕМЫ СТАЛИНИЗМА , КТО И КАК РАЗВОРОВАЛ РОСсИЮ , И ТАк далее о чом упоминаецца в статье - миллионы НО ТОЛЬКО именно на эту почемуто вЗЪЕЛИсЬ ВСЕ Евреи . ПОЧЕму ? ВЕдь ярик с илюшей говорят что там нет антисемитизма . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я как и егуди , просМОтрел по поиску реакцИю на стаТЬЮ . МНОГИЕ ИЗВесНЫЕ людИ ОТРЕАГИроВАли , НАЗВАВ ЭтО АНтИсЕмиЦкИм брЕдоМ . и егуди правильно заметил - кто сОГЛАсЕН с аФФТАРОМ , а кТО нЕТ , НО ВСЕ ОТЛИчно поняли АНТИСЕМИЦКУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ . СОПСНО СТАТЕЙ НА ТЕМЫ СТАЛИНИЗМА , КТО И КАК РАЗВОРОВАЛ РОСсИЮ , И ТАк далее о чом упоминаецца в статье - миллионы НО ТОЛЬКО именно на эту почемуто вЗЪЕЛИсЬ ВСЕ Евреи . ПОЧЕму ? ВЕдь ярик с илюшей говорят что там нет антисемитизма . гыы Придётся признаться, что ZOG дал нам всем команду повозмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Речь идет в первую о тех, кто по мнению автора "просерает" наследие Сталина. То есть это образ собирательный. Есть в нем место и для "них". Но не только , это ж очевидно, если ближе к тексту, а не ближе к эмоциям держаться. Знаешь, не для тебя отвечаю, ибо ты злонамерен и прекрасно осознаёшь свою ложь. Но отвечаю для тех, кто добросовестно захочет понять суть темы. Ты говоришь об эмоциях, и предлагаешь держаться ближе к тексту. Вот часть текста: Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени. Может, протицировать весь текст, или сам на первую страницу заглянешь? Или начнёшь утверждать, что либералы - это такая национальность, которую пришлось спасать семью слоями русских? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Знаешь, не для тебя отвечаю, ибо ты злонамерен и прекрасно осознаёшь свою ложь. Но отвечаю для тех, кто добросовестно захочет понять суть темы. Ты говоришь об эмоциях, и предлагаешь держаться ближе к тексту. Вот часть текста: Может, протицировать весь текст, или сам на первую страницу заглянешь? Или начнёшь утверждать, что либералы - это такая национальность, которую пришлось спасать семью слоями русских? Знаешь, я тоже не верю, что ты не понимаешь, о чем я говорю. Поэтому я тоже отвечу, но только для тех, кто хочет разобраться в вопросе. Только для них, а как же иначе. Подпись либералы в конце статьи не соответсвует действительности это да. Но если бы подпись была бы "евреи", то это тоже не соответствовало бы. Что видно из другой части текста. Например Мы поделили страну созданную тобой. Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон, где построили себе дворцы. Тысячи настоящих дворцов. У тебя никогда не было такой дачи, оспяной урод. Мы продали заложенные тобой ледоходы и атомоходы, и купили себе яхты. Это, кстати, вовсе не метафора, это факт нашей биографии. Каким местом это можно отнести к евреям не подскажешь? Может вы с ЕК как раз со своих яхт пишите? Или это? Это ведь не мы убили русскую деревню, русскую науку и низвели русскую интеллигенцию на уровень босяков и бастардов – это, не смейся, всё ты. Ты! Умерший 60 лет назад! А мы вообще ни при чём. Когда мы сюда пришли – всё уже сломалось и сгибло. Свои миллиарды мы заработали сами, своим трудом, на пустом месте! Клянёмся нашей мамой. Может скажем алишер усманов и сулейман керимов со своими миллиардами тоже евреи? Как бы то ни было, мы твёрдо знаем, что ты обезглавил армию и науку. То, что при тебе мы вопреки тебе имели армию и науку, а при нас не разглядеть ни того, ни другого, не отменяет нашей уверенности. Армию тоже евреи развалили ? Во главе с Медведевым и Путиным, да? Мы говорим, что ты сам хотел развязать войну, хотя так и не нашли ни одного документа, доказывающего это Ревизионисты во главе с расовым украинцем Резуном тоже евреи? И так далее и тому подобное. Да, есть места , где угадывается, что речь идет таки о них, одно из них ты как раз и указал, но ЗП явно ими не ограничивается. Таким образом получается что список лиц, кто по мнению ЗП разбазаривает сталинское наследие это образ собирательный . Если конечно не предположить что ЗП не сторонник конспиралогии , обвиняющий евреев во всех грехах, во что я лично не верю. Кстати, если уж Ольмерт считает, что евреи приложили руку к развалу СССР, то какой спрос с Прилепина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не понял, тема уже о евреях? Опять в кране воды не хватило? Если честно, то я и вовсе не понял, о чем тема. Писанина просто никакая, она бред сивой кобылы в лунную ночь. Что обсуждаем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ДА КАждый сВоЕ Обсуждает , как обычно . гыы шендерович в принцыпе правильно сказал - все намешано в одну кучу . тенасиус увидел в статье вопросы сталинизма евреи - антисемицкий сифилис а илЮША ВЫЧЛЕНИл ИЗ СТАТЬИ отдельныЕ Фразы , И ХОЧет доказать чтО ТАМ ГОВОрицЦА НЕ ТОЛЬКо о ЕВреях . а стАлобыть СТАТья К АНТИСЕМИТИЗМУ НЕ Имеет отношения . ТОЖЕ САМОЕ ГОВорит и яРИК . ОДНАКО никто и нигде в ИНТЕрнете не соМНЕВАецЦа что от статЬИ смердит антисемитским сифилисом но у нас по прежнему остались мнения илюшы и ярика , КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБ евреи тут хоть штопором закрутились , но ДОКАЗАли Лично им , где тут в статье ХОТЬ СЛОВО против ЕВрейСКОЙ НАЦИИ . При этом кАк ИЛЮША С ЯРИКом паринимаЮТ Аргументы - ВсеМ ХОРОШО ИЗВесно . гыыы ПОЭТОМУ , УЖЕ ДАВНО НИКТО И НИЧЕГО зДЕсь ИМ не доказываеТ . МЫ не для них пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ДА КАждый сВоЕ Обсуждает , как обычно . гыышендерович в принцыпе правильно сказал - все намешано в одну кучу . тенасиус увидел в статье вопросы сталинизма евреи - антисемицкий сифилис а илЮША ВЫЧЛЕНИл ИЗ СТАТЬИ отдельныЕ Фразы , И ХОЧет доказать чтО ТАМ ГОВОрицЦА НЕ ТОЛЬКо о ЕВреях . а стАлобыть СТАТья К АНТИСЕМИТИЗМУ НЕ Имеет отношения . ТОЖЕ САМОЕ ГОВорит и яРИК . ОДНАКО никто и нигде в ИНТЕрнете не соМНЕВАецЦа что от статЬИ смердит антисемитским сифилисом но у нас по прежнему остались мнения илюшы и ярика , КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБ евреи тут хоть штопором закрутились , но ДОКАЗАли Лично им , где тут в статье ХОТЬ СЛОВО против ЕВрейСКОЙ НАЦИИ . При этом кАк ИЛЮША С ЯРИКом паринимаЮТ Аргументы - ВсеМ ХОРОШО ИЗВесно . гыыы ПОЭТОМУ , УЖЕ ДАВНО НИКТО И НИЧЕГО зДЕсь ИМ не доказываеТ . МЫ не для них пишем Идиот У нас с Яром вообще то разные позиции. ( разумеется камент написан не для ЕК, а для других, кто захочет разобраться в вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти