Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

А чеготам выносить на свой форум,думаю что это и так очевидно и что тут мудрить...Х.З.

и вообще запретить этот отпуск и все дела

ну совсем запрещать отпуск не совсем правильно, тут достаточно жарко пока без отпуска играть, хотя я не разу не брал )))

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как на меня, то не вижу какойто серьезной проблемы..

ну если челу так нравится "повоевать" 55 минут в сутки, то пусть себе воюет.. это же надо следить, что вот в 10-50 (например) тебя выпустят из отпуска, надо же быстро бежать к компу, сделать несколько атак/саботажей и опять в "нору" заскочить.. если кому-то нравится - то пусть себе так играет

• Бронеходы

Сталев

Я ненавижу ослов, особенно плачущих ослов. Тебе запретить писать в форуме войны? Ты только ПИЗДИШ и не слушаеш. Я показал лог того, что Кверт поймал Стренжера. Значит в рейтинге он появился. Это первое.

Второе, это то, что никто не имеет право обсуждать правила, кроме лидеров кланов в ООН, или в темах, открытых мною для опросов.

Третие: Ты меня заебал. Либо ты идеш на Орган со своим скулежом, либо на Орган тебя уйду я. Разница в том, что ты можеш просто замолчать, я же тебя просто обнулю. За твой голимый писдеж 3 сутки подряд а накладываю на тебя штраф в 20 мил, которые появятся у меня на счету в течении 2х часов, или ты потеряеш все оружие.

Проблему с рейтингом Бита я могу решить запросто, только потом не жаловаться.

Тема закрыта и не дай бог тебе открыть свой рот опять.

Сталев

Я ненавижу ослов, особенно плачущих ослов. Тебе запретить писать в форуме войны? Ты только ПИЗДИШ и не слушаеш. Я показал лог того, что Кверт поймал Стренжера. Значит в рейтинге он появился. Это первое.

Второе, это то, что никто не имеет право обсуждать правила, кроме лидеров кланов в ООН, или в темах, открытых мною для опросов.

Третие: Ты меня заебал. Либо ты идеш на Орган со своим скулежом, либо на Орган тебя уйду я. Разница в том, что ты можеш просто замолчать, я же тебя просто обнулю. За твой голимый писдеж 3 сутки подряд а накладываю на тебя штраф в 20 мил, которые появятся у меня на счету в течении 2х часов, или ты потеряеш все оружие.

Проблему с рейтингом Бита я могу решить запросто, только потом не жаловаться.

Тема закрыта и не дай бог тебе открыть свой рот опять.

может на 1 раз 20 млн он переведет на мой счет? :lol:

• Бронеходы

20 мииллионов на мой счет в течении 2 часов, которые будут потом уничтоженны. И я не шучу.

• Бронеходы

После хадатайства Пита и чистосердечного признание и раскаяния обвиняемого, штраф был уменьшен до 5 мил, которые были полученны. Тема закрыта.

Хватит нагнетать обстановку.

Закрыть тему и всё.... достали уже мы сами себя этой войной..... а хочется ОРГИИ...... гы :lol:

По ходу так и будет .. просто интересно .. скольким людям надо пояснять , что решают не они , а главы кланов ... я и Лези уже устали пояснять это .. Есть вопросы , то выносите на свой клановский форум ... Затем глава КЛАНА , выносит это предложение на обсуждение в ООН и там будем решать . Для непонятливых я просто снесу половину армии и всё .. вопросы .. я не Лези .. он просит деньгами , я буду наказывать так .

Деду пожелание - выйти из образа Б-га.

Просто не принимать всё близко к сердцу... ну Б-х и Б-х..... просто удвоить напор на его банду.... воть :lol:

По ходу так и будет .. просто интересно .. скольким людям надо пояснять , что решают не они , а главы кланов ... я и Лези уже устали пояснять это .. Есть вопросы , то выносите на свой клановский форум ... Затем глава КЛАНА , выносит это предложение на обсуждение в ООН и там будем решать . Для непонятливых я просто снесу половину армии и всё .. вопросы .. я не Лези .. он просит деньгами , я буду наказывать так .

Да уж..... а могет обнулите тогда два клана и делу с концом... гы... не понимаю я вас... воть

Да уж..... а могет обнулите тогда два клана и делу с концом... гы... не понимаю я вас... воть

Юрик .. поверь .. я не теран .. у вас есть глава клана и свой клановский форум ... Все эти вопросы решайте там .

Юрик .. поверь .. я не теран .. у вас есть глава клана и свой клановский форум ... Все эти вопросы решайте там .

А у нас анархия сейчас... никого нет.... и вообще чтобы не договориться пошёл я пить хохляцкое пиво.... вот в этом хохлам не откажешь.... лучше рассейского.... :lol:

Милая .. могёт я чёт не понимаю .. но пост из одних цитат как бы не очень выглядит убедительно ..может пояснишь ..а ?

У Милой нет слов.. Одни эмоции :lol:

• Бронеходы

Милая

У меня к тебе предложение: прекрати заниматься хуйней. Будь тем кто есть на самом деле, и не надо из себя корчить какого то специалиста по вопросам, в которых ты нихуя не понимаеш. Твои посты становятся все более какими то психоделическими. Что до роли бога, то да, я бог. У тебя есть ко мне вопрос? Помолись, может и отвечу.

6 страниц нагнетания обстановки! Не многовато ли? :lol:

И ведь жалуются и ругаются люди с рейтингами не менее второй десятки!

Не зажрались ли вы, друзья? :lol:

Можно подумать, один Стренджер разнес в хлам всю мафию!

Сделали из мухи слона и сами же ентого слона испужались!

Милая

У меня к тебе предложение: прекрати заниматься хуйней. Будь тем кто есть на самом деле, и не надо из себя корчить какого то специалиста по вопросам, в которых ты нихуя не понимаеш. Твои посты становятся все более какими то психоделическими. Что до роли бога, то да, я бог. У тебя есть ко мне вопрос? Помолись, может и отвечу.

Непревзойденная мания величия. Good luck.

Каг гласит одна замечательная пословица - "Милые браняццо, что тешаццо" :lol:

6 страниц нагнетания обстановки! Не многовато ли? :)

И ведь жалуются и ругаются люди с рейтингами не менее второй десятки!

Не зажрались ли вы, друзья? :lol:

Можно подумать, один Стренджер разнес в хлам всю мафию!

Сделали из мухи слона и сами же ентого слона испужались!

Пушенька! Конечно зажрались! :) А шо в этом плохого? Ну подумаешь, "детские забавы" для взрослых дядей... все это фигня, по сравнению с Мировой Революцией

Фигня-то фигней! Тока как бы не заиграться! :lol:

Тогда уже мировая революция покажется фигней по сравнению с "детскими забавами"! :lol:

Давно не читал тему про войнушку пока его Лон по радиво не пропиарил! ))))))))))

Предлагаю все штрафы переводить мну =)

Я их обязательно уничтожу

Ага доверь козе капусту называется! :lol:

П.С. А вообще про войну объяснялки такие забавные меня с них почему то очень сильно улыбает, даже больше чем со смешного анекдота. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...