apriori Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А чеготам выносить на свой форум,думаю что это и так очевидно и что тут мудрить...Х.З. и вообще запретить этот отпуск и все дела ну совсем запрещать отпуск не совсем правильно, тут достаточно жарко пока без отпуска играть, хотя я не разу не брал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 как на меня, то не вижу какойто серьезной проблемы.. ну если челу так нравится "повоевать" 55 минут в сутки, то пусть себе воюет.. это же надо следить, что вот в 10-50 (например) тебя выпустят из отпуска, надо же быстро бежать к компу, сделать несколько атак/саботажей и опять в "нору" заскочить.. если кому-то нравится - то пусть себе так играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сталев Я ненавижу ослов, особенно плачущих ослов. Тебе запретить писать в форуме войны? Ты только ПИЗДИШ и не слушаеш. Я показал лог того, что Кверт поймал Стренжера. Значит в рейтинге он появился. Это первое. Второе, это то, что никто не имеет право обсуждать правила, кроме лидеров кланов в ООН, или в темах, открытых мною для опросов. Третие: Ты меня заебал. Либо ты идеш на Орган со своим скулежом, либо на Орган тебя уйду я. Разница в том, что ты можеш просто замолчать, я же тебя просто обнулю. За твой голимый писдеж 3 сутки подряд а накладываю на тебя штраф в 20 мил, которые появятся у меня на счету в течении 2х часов, или ты потеряеш все оружие. Проблему с рейтингом Бита я могу решить запросто, только потом не жаловаться. Тема закрыта и не дай бог тебе открыть свой рот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сталев Я ненавижу ослов, особенно плачущих ослов. Тебе запретить писать в форуме войны? Ты только ПИЗДИШ и не слушаеш. Я показал лог того, что Кверт поймал Стренжера. Значит в рейтинге он появился. Это первое. Второе, это то, что никто не имеет право обсуждать правила, кроме лидеров кланов в ООН, или в темах, открытых мною для опросов. Третие: Ты меня заебал. Либо ты идеш на Орган со своим скулежом, либо на Орган тебя уйду я. Разница в том, что ты можеш просто замолчать, я же тебя просто обнулю. За твой голимый писдеж 3 сутки подряд а накладываю на тебя штраф в 20 мил, которые появятся у меня на счету в течении 2х часов, или ты потеряеш все оружие. Проблему с рейтингом Бита я могу решить запросто, только потом не жаловаться. Тема закрыта и не дай бог тебе открыть свой рот опять. может на 1 раз 20 млн он переведет на мой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 20 мииллионов на мой счет в течении 2 часов, которые будут потом уничтоженны. И я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 кстати он уехал и будет только около 5 часов по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 После хадатайства Пита и чистосердечного признание и раскаяния обвиняемого, штраф был уменьшен до 5 мил, которые были полученны. Тема закрыта. Хватит нагнетать обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Предлагаю все штрафы переводить мну =) Я их обязательно уничтожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Милая .. могёт я чёт не понимаю .. но пост из одних цитат как бы не очень выглядит убедительно ..может пояснишь ..а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ну и ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ну и ? ... Закрыть тему и всё.... достали уже мы сами себя этой войной..... а хочется ОРГИИ...... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Закрыть тему и всё.... достали уже мы сами себя этой войной..... а хочется ОРГИИ...... гы По ходу так и будет .. просто интересно .. скольким людям надо пояснять , что решают не они , а главы кланов ... я и Лези уже устали пояснять это .. Есть вопросы , то выносите на свой клановский форум ... Затем глава КЛАНА , выносит это предложение на обсуждение в ООН и там будем решать . Для непонятливых я просто снесу половину армии и всё .. вопросы .. я не Лези .. он просит деньгами , я буду наказывать так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Деду пожелание - выйти из образа Б-га. Просто не принимать всё близко к сердцу... ну Б-х и Б-х..... просто удвоить напор на его банду.... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 По ходу так и будет .. просто интересно .. скольким людям надо пояснять , что решают не они , а главы кланов ... я и Лези уже устали пояснять это .. Есть вопросы , то выносите на свой клановский форум ... Затем глава КЛАНА , выносит это предложение на обсуждение в ООН и там будем решать . Для непонятливых я просто снесу половину армии и всё .. вопросы .. я не Лези .. он просит деньгами , я буду наказывать так . Да уж..... а могет обнулите тогда два клана и делу с концом... гы... не понимаю я вас... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да уж..... а могет обнулите тогда два клана и делу с концом... гы... не понимаю я вас... воть Юрик .. поверь .. я не теран .. у вас есть глава клана и свой клановский форум ... Все эти вопросы решайте там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Юрик .. поверь .. я не теран .. у вас есть глава клана и свой клановский форум ... Все эти вопросы решайте там . А у нас анархия сейчас... никого нет.... и вообще чтобы не договориться пошёл я пить хохляцкое пиво.... вот в этом хохлам не откажешь.... лучше рассейского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Милая .. могёт я чёт не понимаю .. но пост из одних цитат как бы не очень выглядит убедительно ..может пояснишь ..а ? У Милой нет слов.. Одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Милая У меня к тебе предложение: прекрати заниматься хуйней. Будь тем кто есть на самом деле, и не надо из себя корчить какого то специалиста по вопросам, в которых ты нихуя не понимаеш. Твои посты становятся все более какими то психоделическими. Что до роли бога, то да, я бог. У тебя есть ко мне вопрос? Помолись, может и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 6 страниц нагнетания обстановки! Не многовато ли? И ведь жалуются и ругаются люди с рейтингами не менее второй десятки! Не зажрались ли вы, друзья? Можно подумать, один Стренджер разнес в хлам всю мафию! Сделали из мухи слона и сами же ентого слона испужались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Милая У меня к тебе предложение: прекрати заниматься хуйней. Будь тем кто есть на самом деле, и не надо из себя корчить какого то специалиста по вопросам, в которых ты нихуя не понимаеш. Твои посты становятся все более какими то психоделическими. Что до роли бога, то да, я бог. У тебя есть ко мне вопрос? Помолись, может и отвечу. Непревзойденная мания величия. Good luck. Каг гласит одна замечательная пословица - "Милые браняццо, что тешаццо" 6 страниц нагнетания обстановки! Не многовато ли? И ведь жалуются и ругаются люди с рейтингами не менее второй десятки! Не зажрались ли вы, друзья? Можно подумать, один Стренджер разнес в хлам всю мафию! Сделали из мухи слона и сами же ентого слона испужались! Пушенька! Конечно зажрались! А шо в этом плохого? Ну подумаешь, "детские забавы" для взрослых дядей... все это фигня, по сравнению с Мировой Революцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Фигня-то фигней! Тока как бы не заиграться! Тогда уже мировая революция покажется фигней по сравнению с "детскими забавами"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Непревзойденная мания величия. Good luck. Плохо молишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Давно не читал тему про войнушку пока его Лон по радиво не пропиарил! )))))))))) Предлагаю все штрафы переводить мну =)Я их обязательно уничтожу Ага доверь козе капусту называется! П.С. А вообще про войну объяснялки такие забавные меня с них почему то очень сильно улыбает, даже больше чем со смешного анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти