apriori Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А ты когда либо видел Викинга на форуме? Викинг в данном контексте как ник используется? тогда мне вообще ничего не понятно - поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Викинг в данном контексте как ник используется? тогда мне вообще ничего не понятно - поясните Когда сделали эту тему, то я ее скрыл, но Гука предупредить не успел и он сказал своим. Подумали и просто изменили ник чуваку, но в цытатах почему то появляется первый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 НУ ВОТ ЭТО РАЗВЕ НЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО??? А??????? час назад Stranger Саботаж 3 2 час назад Stranger Саботаж 5 4 ВОПРОС: ЗАЧЕМ???? человек выходит из отпуска - херачит саботажи и опять уходит в отпуск! в чём прикол то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Если человек не хочет играть постоянно, то в чем проблема? Срок отпуска закончился, он зашел, пострелял, и ущел опять. И снова крики тех, кого выебали. И снова их обидели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Если человек не хочет играть постоянно, то в чем проблема? Срок отпуска закончился, он зашел, пострелял, и ущел опять. И снова крики тех, кого выебали. И снова их обидели..... Кстати неплохая стратегия надо взять на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 no comments, слов нет одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Меня сейчас пытался саботировать *****. Понятно, что никаких шансов на атаку меня у него нет. Это тоже вредительство, значит? По вашей логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Лэйзи, ты ведь прекрасно понимаешь - что две атаки на меня - и всё мимо - значит мне вреда не приченено. Согласен? Я ещё раз повторюсь, я не ною, я за честную войну - без друзей-товарищей которые "вредительством" занимаются. Если он только что тебя атаковал у меня вопрос - а как он из отпуска вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Предполагаю: Человек не хочет или ему некогда воевать. Он уходит в отпуск на 2 или 3 дня. Когда отпуск заканчиваетыса, то он заходит, что бы уйти опять, и по ходу дела, коль скоро уже на сайте, бомбит кого то. 1. Нет, он не только тебя атаковал. 2. Ты опять чем-то недоволен? 3. Честная война и война, "честная аля сталев" это разные весщи. 4. Похоже, что мой вчерашний ответ о не честной войне до тебя не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 дед, не в этом дело. причем тут сталев? мне тоже это не нравится. по ходу, какой-то пидреныш заскакивает, ломает оружие и в кусты. его никогда нет на сайте, один из тех КТО НА САЙТЕ НЕ ПИШЕТ!!!to be exact В ЖИЗНИ САЙТА НЕ УЧАСТВУЕТ!!! т.е. посторонний человек. Хм... я тоже на сайте не пишу...и?... посторонний человек я получается????? Лейзи, ща вопрос не по теме....Где-то видела, что ты собирался снимать ограничения по кол-ву солдат при нападении....Когда уже это произойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Милая Человек делает то, что он хочет. Тут много людей, которые не пишут и только воюют. Зато я смотрю ты пропиталась новым духом Козы - жаловаться на всё и вся. "На Орган он тут нужен"...А ты помниш, как ты с 2 месяца ходила и читала, и ничего не писала. Тебя кто-то спросил хоть раз "на кой ты тут нужна?". Мы то с тобой уже такого на интернете насмотрелись за последние 6 лет, что кажется уже ко всему привыкли. Не занудничай. Человечек. Снимая запрет на ограничение атак по размерам армии, я хотел дать возможность низам раскулачть олигархов. Но пока моя идея не встретила потдержки верхов. Такое решение будет приниматься не мной, а в ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я как всегда приношу извинения за то, что влезаю в Вши разговоры, но мне бы хотелось поинтересоваться смыслом игры для каждого из игроков. Вам не кажется, что это должно быть расслаблением? Так почему же вы напрягаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сообщений: 439 Йопта)))) Викторины....)))))))))) У меня такое ощущение, что я тут максимум поста два с половиной отписала....Я вообще в принципе не говорлива (читай - не пишущая много...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я могу продолжить в том же духе. Ты знaешь, что мне всегда есть чем заняться. You are missing the point. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Девачки, не ссорьтесь PS Лэйзи, я ещё раз вопрос повторю на всякий случай: меня днём атаковал стрэнджер - далее он ушёл в отпуск - далее он атаковал тебя недавно - сейчас он в отпуске вопрос: как он вышел из отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сталев, ты читать умееш? Я же тебе написал "предположение". Ушел на 2 дня, срок закончился, он вышел, повоевал 30 мин уи опять ушел на пару дней. Засекай время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я как всегда приношу извинения за то, что влезаю в Вши разговоры, но мне бы хотелось поинтересоваться смыслом игры для каждого из игроков. Вам не кажется, что это должно быть расслаблением? Так почему же вы напрягаетесь? +1..))) Пгав...ой как пгав...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сталев и Милая. В чем проблема? Мне сейчас не до игры, поетому я в отпуске. Когда отпуск закончился, я зашел на сайт и постреляыл, потом ушел опять. меня подловили, ибо кто-то успел снять монетки. Если кто-то из вас не подловил, так мне-то что? Я нигде не видел правила о том, что я должен ждать до тех пор, пока кто-то из вас меня поймает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сталев и Милая. В чем проблема? Мне сейчас не до игры, поетому я в отпуске. Когда отпуск закончился, я зашел на сайт и постреляыл, потом ушел опять. меня подловили, ибо кто-то успел снять монетки. Если кто-то из вас не подловил, так мне-то что? Я нигде не видел правила о том, что я должен ждать до тех пор, пока кто-то из вас меня поймает. както удивительно "вовремя" ты здесь появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сегодня, 6:34 QWERT77 Stranger 132870 15 2208930 1178156 Detail Вот, не поленился и посмотрел логи. Милая, не надо даже предполагать, что ты в самом деле что-то понимаеш в том, как работает система. Как видиш, его подловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 както удивительно "вовремя" ты здесь появился Ты, мужик, предполагаеш, что я "появился", а что если я был тут? Брось ты. Я появляюсь, когда есть свободная минутка. Для войны надо много свободных минуток, а вот их то и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 no shit! And who the fuck are you??? {just a friendly question} А можно по литовски? Если слово "fuck" подразумевает что-то оскорбительное, то ты просто не умна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Thank you. P.S. Вытри пену у рта. Наташа, это глупо это на Буш В таком тоне иди с кем-то другим разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ты, мужик, предполагаеш, что я "появился", а что если я был тут? Брось ты. Я появляюсь, когда есть свободная минутка. Для войны надо много свободных минуток, а вот их то и нету. да нормально все, никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 да нормально все, никаких претензий Да если бы и были, то это в другой раз, надо убегать, начальство пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти