apriori Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Lazydog сказал: А ты когда либо видел Викинга на форуме? Викинг в данном контексте как ник используется? тогда мне вообще ничего не понятно - поясните
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 апреля, 2008 stalev сказал: Викинг в данном контексте как ник используется? тогда мне вообще ничего не понятно - поясните Когда сделали эту тему, то я ее скрыл, но Гука предупредить не успел и он сказал своим. Подумали и просто изменили ник чуваку, но в цытатах почему то появляется первый ник.
apriori Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 НУ ВОТ ЭТО РАЗВЕ НЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО??? А??????? час назад Stranger Саботаж 3 2 час назад Stranger Саботаж 5 4 ВОПРОС: ЗАЧЕМ???? человек выходит из отпуска - херачит саботажи и опять уходит в отпуск! в чём прикол то???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2008 Если человек не хочет играть постоянно, то в чем проблема? Срок отпуска закончился, он зашел, пострелял, и ущел опять. И снова крики тех, кого выебали. И снова их обидели.....
Гость Lonestar* Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Lazydog сказал: Если человек не хочет играть постоянно, то в чем проблема? Срок отпуска закончился, он зашел, пострелял, и ущел опять. И снова крики тех, кого выебали. И снова их обидели..... Кстати неплохая стратегия надо взять на вооружение
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2008 Меня сейчас пытался саботировать *****. Понятно, что никаких шансов на атаку меня у него нет. Это тоже вредительство, значит? По вашей логике.
apriori Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Лэйзи, ты ведь прекрасно понимаешь - что две атаки на меня - и всё мимо - значит мне вреда не приченено. Согласен? Я ещё раз повторюсь, я не ною, я за честную войну - без друзей-товарищей которые "вредительством" занимаются. Если он только что тебя атаковал у меня вопрос - а как он из отпуска вышел?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2008 Предполагаю: Человек не хочет или ему некогда воевать. Он уходит в отпуск на 2 или 3 дня. Когда отпуск заканчиваетыса, то он заходит, что бы уйти опять, и по ходу дела, коль скоро уже на сайте, бомбит кого то. 1. Нет, он не только тебя атаковал. 2. Ты опять чем-то недоволен? 3. Честная война и война, "честная аля сталев" это разные весщи. 4. Похоже, что мой вчерашний ответ о не честной войне до тебя не дошел.
Человечек Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Милая сказал: дед, не в этом дело. причем тут сталев? мне тоже это не нравится. по ходу, какой-то пидреныш заскакивает, ломает оружие и в кусты. его никогда нет на сайте, один из тех КТО НА САЙТЕ НЕ ПИШЕТ!!!to be exact В ЖИЗНИ САЙТА НЕ УЧАСТВУЕТ!!! т.е. посторонний человек. Хм... я тоже на сайте не пишу...и?... посторонний человек я получается????? Лейзи, ща вопрос не по теме....Где-то видела, что ты собирался снимать ограничения по кол-ву солдат при нападении....Когда уже это произойдет????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2008 Милая Человек делает то, что он хочет. Тут много людей, которые не пишут и только воюют. Зато я смотрю ты пропиталась новым духом Козы - жаловаться на всё и вся. "На Орган он тут нужен"...А ты помниш, как ты с 2 месяца ходила и читала, и ничего не писала. Тебя кто-то спросил хоть раз "на кой ты тут нужна?". Мы то с тобой уже такого на интернете насмотрелись за последние 6 лет, что кажется уже ко всему привыкли. Не занудничай. Человечек. Снимая запрет на ограничение атак по размерам армии, я хотел дать возможность низам раскулачть олигархов. Но пока моя идея не встретила потдержки верхов. Такое решение будет приниматься не мной, а в ООН.
Popadalovo Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Я как всегда приношу извинения за то, что влезаю в Вши разговоры, но мне бы хотелось поинтересоваться смыслом игры для каждого из игроков. Вам не кажется, что это должно быть расслаблением? Так почему же вы напрягаетесь?
Человечек Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Милая сказал: Сообщений: 439 Йопта)))) Викторины....)))))))))) У меня такое ощущение, что я тут максимум поста два с половиной отписала....Я вообще в принципе не говорлива (читай - не пишущая много...)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2008 Милая сказал: Я могу продолжить в том же духе. Ты знaешь, что мне всегда есть чем заняться. You are missing the point.
apriori Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Девачки, не ссорьтесь PS Лэйзи, я ещё раз вопрос повторю на всякий случай: меня днём атаковал стрэнджер - далее он ушёл в отпуск - далее он атаковал тебя недавно - сейчас он в отпуске вопрос: как он вышел из отпуска?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2008 Сталев, ты читать умееш? Я же тебе написал "предположение". Ушел на 2 дня, срок закончился, он вышел, повоевал 30 мин уи опять ушел на пару дней. Засекай время.
Человечек Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Popadalovo сказал: Я как всегда приношу извинения за то, что влезаю в Вши разговоры, но мне бы хотелось поинтересоваться смыслом игры для каждого из игроков. Вам не кажется, что это должно быть расслаблением? Так почему же вы напрягаетесь? +1..))) Пгав...ой как пгав...))))
Stranger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Сталев и Милая. В чем проблема? Мне сейчас не до игры, поетому я в отпуске. Когда отпуск закончился, я зашел на сайт и постреляыл, потом ушел опять. меня подловили, ибо кто-то успел снять монетки. Если кто-то из вас не подловил, так мне-то что? Я нигде не видел правила о том, что я должен ждать до тех пор, пока кто-то из вас меня поймает.
Nazar PittBull Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Stranger сказал: Сталев и Милая. В чем проблема? Мне сейчас не до игры, поетому я в отпуске. Когда отпуск закончился, я зашел на сайт и постреляыл, потом ушел опять. меня подловили, ибо кто-то успел снять монетки. Если кто-то из вас не подловил, так мне-то что? Я нигде не видел правила о том, что я должен ждать до тех пор, пока кто-то из вас меня поймает. както удивительно "вовремя" ты здесь появился
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2008 Цитата Сегодня, 6:34 QWERT77 Stranger 132870 15 2208930 1178156 Detail Вот, не поленился и посмотрел логи. Милая, не надо даже предполагать, что ты в самом деле что-то понимаеш в том, как работает система. Как видиш, его подловили.
Stranger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 PittBull сказал: както удивительно "вовремя" ты здесь появился Ты, мужик, предполагаеш, что я "появился", а что если я был тут? Брось ты. Я появляюсь, когда есть свободная минутка. Для войны надо много свободных минуток, а вот их то и нету.
Stranger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Милая сказал: no shit! And who the fuck are you??? {just a friendly question} А можно по литовски? Если слово "fuck" подразумевает что-то оскорбительное, то ты просто не умна.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2008 Милая сказал: Thank you. P.S. Вытри пену у рта. Наташа, это глупо это на Буш В таком тоне иди с кем-то другим разговаривать.
Nazar PittBull Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Stranger сказал: Ты, мужик, предполагаеш, что я "появился", а что если я был тут? Брось ты. Я появляюсь, когда есть свободная минутка. Для войны надо много свободных минуток, а вот их то и нету. да нормально все, никаких претензий
Stranger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 PittBull сказал: да нормально все, никаких претензий Да если бы и были, то это в другой раз, надо убегать, начальство пришло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти