Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ЧЕГЕВАРА будет? ЗАМОРОЖУ НА НУЙ ВКСЬ ИЗРАИЛЬ!!! Ну разбанил я его , весенлись с игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну а с ЧЕГЕВАРОЙ слабо? Давай хоть ЛЕЙЗИ,таки,ДОГА! :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну а с ЧЕГЕВАРОЙ слабо? Давай хоть ЛЕЙЗИ,таки,ДОГА! Что с догом который Лези ? И с Чегеварой , я эе их не банел вроде ? :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну разбанил я его , весенлись с игрушкой Ну и ДЕ ТЫ? ХУЙНЯ ЗАМОРСКАЯ? Ты как: ХУЙюшки сАсешь и орешГи все грЕзеШЬ?ИРАН говоришь? Да мы и над СТОЛЬНОЙ летали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Что с догом который Лези ? И с Чегеварой , я эе их не банел вроде ? :xxx (37): СУББОТА,25!ИзВУЧИТ КА пятница,13! псЫ! аПОСТОЛ! Соси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СУББОТА,25!ИзВУЧИТ КА пятница,13!псЫ! аПОСТОЛ! Соси ! :xxx (37): Так он сосёт , это как бы его прерагатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Так он сосёт , это как бы его прерагатива ХАВИТ БЕ МЕКАРЕР КВАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ХАВИТ БЕ МЕКАРЕР КВАР! Нахон :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Очередная подвижная мишень для тренировки реакции админов. Да не, просто это очередное свидетелЬство того, что терпение не есть удел клонов, особенно тех, которые по скудности ума не могут придумать ничего нового :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нахон :xxx (37): Гам ЯИН бе микарер , гам бадбук водка еш ! Ве виски и коньяк бе бар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 блять, а я стрельнул в уебка, еще одна зависшая драка, отыбите его за меня :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Гам ЯИН бе микарер , гам бадбук водка еш ! Ве виски и коньяк бе бар ! ИНФАРТ МИКАРДА! ОТТАКОЙ РУБЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ИНФАРТ МИКАРДА! ОТТАКОЙ РУБЕЦ! Ну ебсь . Я тебя ими спою на пляже ! 25 числа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 АФФТАРУ СОВЕТ - УБРАТЬ В НИКЕ ПЕРВУЮ "О" , И ВЫПОЛНЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО ЭТУ ПРОЦЕДУРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 АФФТАРУ СОВЕТ - УБРАТЬ В НИКЕ ПЕРВУЮ "О" , И ВЫПОЛНЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО ЭТУ ПРОЦЕДУРУ В слове АПЁЗДАЛ первая А! :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти