Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  барбаросса сказал:
А ЗРЯ! В САСАЛЬНЮ ЕГО! Я ему там ноготки повырву! ДЫБА без дела стоит!

Бог услышал мои молитвы.

Барбароса признайся, твое ведь решение продиктовано тебе свыше ?

Опубликовано
  Хасид сказал:
Бог услышал мои молитвы.

Не решение ,а РЕАКЦИЯ! Я профессионально привык выдергивать яйца тем, кто профессионально просто так обижает достойных людей. Профессия его ...мы в САСАЛЬНЕ?НЕТ? Потом квалифицирую... :xxx (37):

Опубликовано
  Хасид сказал:
Бог услышал мои молитвы.

Привет Борис))

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Не решение ,а РЕАКЦИЯ! Я профессионально привык выдергивать яйца тем, кто профессионально просто так обижает достойных людей. Профессия его ...мы в САСАЛЬНЕ?НЕТ? Потом квалифицирую... :xxx (37):

Но я все равно знаю и утверждаю, что твоими действиями руководит Бог.

Ты в Синагогу ходишь ?

Опубликовано
  барбаросса сказал:

Беседа с Борюсиком - общение с автоответчиком.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Привет Борис))

Здравствуй Звездец, прости, но ты ошибаешься, я не Борис, зовут меня Авраам, это имя дала мне моя несчастная мама.

Опубликовано
  Хасид сказал:
Но я все равно знаю и утверждаю, что твоими действиями руководит Бог.

Ты в Синагогу ходишь ?

Нет! Меня и на порог не пускают! Даже в ГРОБА ГОСПОДНЕ,сарацины прячутся в кельи, на ХРАМОВОЙ ГОРЕ охрана приседает когда слышит мою фамилию: БАРБАРОССА!!! Ведь это Я, с папиком ПИЕМ(алкаш был) придумали ВСЕЛЕНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!!!...Не бзди РАКУШКА! Я сегодня НАЕЛСЯ!

Опубликовано
  Хасид сказал:
Здравствуй Звездец, прости, но ты ошибаешься, я не Борис, зовут меня Авраам, это имя дала мне моя несчастная мама.

Я тебя узнаю из тысячи))

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Нет! Меня и на порог не пускают! Даже в ГРОБА ГОСПОДНЕ,сарацины прячутся в кельи, на ХРАМОВОЙ ГОРЕ охрана приседает когда слышит мою фамилию: БАРБАРОССА!!! Ведь это Я, с папиком ПИЕМ(алкаш был) придумали ВСЕЛЕНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!!!...Не бзди РАКУШКА! Я сегодня НАЕЛСЯ!

Сразу видно, что ты далек от религии, позволяешь себе такие кощунственные слова, не для того мы вас в Израиль впустили, что бы вы писали оскорбительные слова о наших культовых местах и нашей вере Израильской, ох и натерпимся мы от вас.

Опубликовано
  Хасид сказал:
Сразу видно, что ты далек от религии, позволяешь себе такие кощунственные слова, не для того мы вас в Израиль впустили, что бы вы писали оскорбительные слова о наших культовых местах и нашей вере Израильской, ох и натерпимся мы от вас.

Вы из ВАШИХ КУЛЬТОВЫХ МЕСТ ГАВНО ПОВЫМЕТИТЕ, а потом возражайте!МЕНЯ ВПУСТИЛИ? БОРЮСИК не зли еврея!

Опубликовано
  Хасид сказал:
К сожалению вряд ли мы знакомы, ты бывала в Израиле ?

Нет, таки, она знала БорюсиГа!

Слушай! ДЛИ! Классная тема! Форум ожил! АПОСТОЛА В СТУДИЮ!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Нет, таки, она знала БорюсиГа!

Слушай! ДЛИ! Классная тема! Форум ожил! АПОСТОЛА В СТУДИЮ!

Так он в студии , но правда не в нашей , хотя за 2 бутылки пива верну его :xxx (37):

Опубликовано
  Цитата
Так он в студии , но правда не в нашей , хотя за 2 бутылки пива верну его

Начинаю шантаж! Дибо еб....ного аПОСТОЛА ....на стол, либо МЕНЯ в бан! Шо ето за цена гАВАНА? 2-е,бля буду, ПИВА? Да ни одна срань в мире не стоЕт ниже ясЧЕ?ГА! БРЕЖНЕВА в ТОПКУ ЧЕГЕВАРЕ! :xxx (37):

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Начинаю шантаж! Дибо еб....ного аПОСТОЛА ....на стол, либо МЕНЯ в бан! Шо ето за цена гАВАНА? 2-е,бля буду, ПИВА? Да ни одна срань в мире не стоЕт ниже ясЧЕ?ГА! БРЕЖНЕВА в ТОПКУ ЧЕГЕВАРЕ! :xxx (37):

Ящег говориш :037: Заманчивое предложение . Ну , чтож , Я уже даже да , таки согдасен . Надеюсь холодное будет ?

Опубликовано
  Цитата
Ящег говориш Заманчивое предложение . Ну , чтож , Я уже даже да , таки согдасен . Надеюсь холодное будет ?
ЧЕГЕВАРА будет? ЗАМОРОЖУ НА НУЙ ВКСЬ ИЗРАИЛЬ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...