Апостол Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Как я уже и писал. Жидята привет Живые еще. Хуйня скоро иран это исправит Я ведь правильно визитку оформил :xxx (37):
Апостол Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Обрезки бегом сюда Будем решать какой еврей горит лучше, молодой или старый :xxx (37):
Апостол Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Я думаю горит лучше старый, в нем говна больше. Хотел бы ваше мнение услышать :xxx (37):
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Утомил . - нахуй . А ЗРЯ! В САСАЛЬНЮ ЕГО! Я ему там ноготки повырву! ДЫБА без дела стоит!
Хасид Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 барбаросса сказал: А ЗРЯ! В САСАЛЬНЮ ЕГО! Я ему там ноготки повырву! ДЫБА без дела стоит! Бог услышал мои молитвы. Барбароса признайся, твое ведь решение продиктовано тебе свыше ?
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хасид сказал: Бог услышал мои молитвы. Барбароса признайся, твое ведь решение продиктовано тебе свыше ? Не решение ,а РЕАКЦИЯ! Я профессионально привык выдергивать яйца тем, кто профессионально просто так обижает достойных людей. Профессия его ...мы в САСАЛЬНЕ?НЕТ? Потом квалифицирую... :xxx (37):
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хасид сказал: Бог услышал мои молитвы. Барбароса признайся, твое ведь решение продиктовано тебе свыше ? Привет Борис))
Хасид Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 барбаросса сказал: Не решение ,а РЕАКЦИЯ! Я профессионально привык выдергивать яйца тем, кто профессионально просто так обижает достойных людей. Профессия его ...мы в САСАЛЬНЕ?НЕТ? Потом квалифицирую... :xxx (37): Но я все равно знаю и утверждаю, что твоими действиями руководит Бог. Ты в Синагогу ходишь ?
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Милая сказал: who the fuck is that? Очередная подвижная мишень для тренировки реакции админов. :xxx (37):
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 барбаросса сказал: Не решение ,а РЕАКЦИЯ! Я профессионально привык выдергивать яйца тем, кто профессионально просто так обижает достойных людей. Профессия его ...мы в САСАЛЬНЕ?НЕТ? Потом квалифицирую... :xxx (37): Беседа с Борюсиком - общение с автоответчиком.
Хасид Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Звездец сказал: Привет Борис)) Здравствуй Звездец, прости, но ты ошибаешься, я не Борис, зовут меня Авраам, это имя дала мне моя несчастная мама.
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хасид сказал: Но я все равно знаю и утверждаю, что твоими действиями руководит Бог. Ты в Синагогу ходишь ? Нет! Меня и на порог не пускают! Даже в ГРОБА ГОСПОДНЕ,сарацины прячутся в кельи, на ХРАМОВОЙ ГОРЕ охрана приседает когда слышит мою фамилию: БАРБАРОССА!!! Ведь это Я, с папиком ПИЕМ(алкаш был) придумали ВСЕЛЕНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!!!...Не бзди РАКУШКА! Я сегодня НАЕЛСЯ!
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хасид сказал: Здравствуй Звездец, прости, но ты ошибаешься, я не Борис, зовут меня Авраам, это имя дала мне моя несчастная мама. Я тебя узнаю из тысячи))
Хасид Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 барбаросса сказал: Нет! Меня и на порог не пускают! Даже в ГРОБА ГОСПОДНЕ,сарацины прячутся в кельи, на ХРАМОВОЙ ГОРЕ охрана приседает когда слышит мою фамилию: БАРБАРОССА!!! Ведь это Я, с папиком ПИЕМ(алкаш был) придумали ВСЕЛЕНСКУЮ ИНКВИЗИЦИЮ!!!...Не бзди РАКУШКА! Я сегодня НАЕЛСЯ! Сразу видно, что ты далек от религии, позволяешь себе такие кощунственные слова, не для того мы вас в Израиль впустили, что бы вы писали оскорбительные слова о наших культовых местах и нашей вере Израильской, ох и натерпимся мы от вас.
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Егуди сказал: Беседа с Борюсиком - общение с автоответчиком. АВТООТВЕТЧИКУ то же найдем что выдернуть! :xxx (37):
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хасид сказал: Сразу видно, что ты далек от религии, позволяешь себе такие кощунственные слова, не для того мы вас в Израиль впустили, что бы вы писали оскорбительные слова о наших культовых местах и нашей вере Израильской, ох и натерпимся мы от вас. Вы из ВАШИХ КУЛЬТОВЫХ МЕСТ ГАВНО ПОВЫМЕТИТЕ, а потом возражайте!МЕНЯ ВПУСТИЛИ? БОРЮСИК не зли еврея!
Хасид Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Звездец сказал: Я тебя узнаю из тысячи)) К сожалению вряд ли мы знакомы, ты бывала в Израиле ?
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хасид сказал: К сожалению вряд ли мы знакомы, ты бывала в Израиле ? Нет, таки, она знала БорюсиГа! Слушай! ДЛИ! Классная тема! Форум ожил! АПОСТОЛА В СТУДИЮ!
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 барбаросса сказал: Нет, таки, она знала БорюсиГа! Откуда знаешь, Барби?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 барбаросса сказал: Нет, таки, она знала БорюсиГа! Слушай! ДЛИ! Классная тема! Форум ожил! АПОСТОЛА В СТУДИЮ! Так он в студии , но правда не в нашей , хотя за 2 бутылки пива верну его :xxx (37):
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Так он в студии , но правда не в нашей , хотя за 2 бутылки пива верну его Начинаю шантаж! Дибо еб....ного аПОСТОЛА ....на стол, либо МЕНЯ в бан! Шо ето за цена гАВАНА? 2-е,бля буду, ПИВА? Да ни одна срань в мире не стоЕт ниже ясЧЕ?ГА! БРЕЖНЕВА в ТОПКУ ЧЕГЕВАРЕ! :xxx (37):
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 барбаросса сказал: Начинаю шантаж! Дибо еб....ного аПОСТОЛА ....на стол, либо МЕНЯ в бан! Шо ето за цена гАВАНА? 2-е,бля буду, ПИВА? Да ни одна срань в мире не стоЕт ниже ясЧЕ?ГА! БРЕЖНЕВА в ТОПКУ ЧЕГЕВАРЕ! :xxx (37): Ящег говориш Заманчивое предложение . Ну , чтож , Я уже даже да , таки согдасен . Надеюсь холодное будет ?
барбаросса Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ящег говориш Заманчивое предложение . Ну , чтож , Я уже даже да , таки согдасен . Надеюсь холодное будет ? ЧЕГЕВАРА будет? ЗАМОРОЖУ НА НУЙ ВКСЬ ИЗРАИЛЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти