Перейти к содержанию
Бронеход

Так и что, пиздецу таки пиздец? :)

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Ой, а кому здесь за 60 ? :033: мой любимый размерчик :1111:

Есть такие)) Божена, вы сначала вникните,а потом пишите)

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще-то дата рождения Звёздочки прописана у неё в профиле. Так что при помощи простого калькулятора легко вычислить текущий возраст.:1111:

А за чем мне калькулятор + за чем заходить в профиль ,если количество ударов пальчиками по клаве на эти операции выйдет ровно столько ,сколько просто спросить в теме?

П. С ни к кому на личную страничку здесь не заходила

Есть такие)) Божена, вы сначала вникните,а потом пишите)

а ,ну все понятно :1111: Лан ,извини , у вас же здесь своя коалиция :033:

Так давайте толерантненькие вы наши, пизданите наконец за кого вы. За человека, которго вы знаете или за неё)))

Нехуй было годами втирать за преимущества толерастии

Вик, хорош тебе уже ругаться,а? Ну, пожалуйста-препожалуйста :1111:

У Вики плохое настроение, наверное. В своё время мы были друзьями, а потом вдруг, ни с того ни с сего, на пустом месте она меня сильно и совершенно несправедливо обидела. Тоже, наверное, под плохое настроение.

Если бы это не было так неожиданно, то я бы смолчал, сообразив, что какие-то проблемы в реале, что делать.

Но от шока ответил, и дружба кончилась.

После этого я старался с Викой не общаться, чтобы не нарываться, но сегодня случайно ответил на её пост, не посмотрев на автора. И получил:

С давних пор абсолютно не воспринимаю твоё мнение..

Мне хочется нагрубить.. спросить, не идиот ли ты...

Если честно, я огорчён.

У Вики плохое настроение, наверное. В своё время мы были друзьями, а потом вдруг, ни с того ни с сего, на пустом месте она меня сильно и совершенно несправедливо обидела. Тоже, наверное, под плохое настроение.

Если бы это не было так неожиданно, то я бы смолчал, сообразив, что какие-то проблемы в реале, что делать.

После этого я старался с Викой не общаться, чтобы не нарываться, но сегодня случайно ответил на её пост, не посмотрев на автора. И получил:

Если честно, я огорчён.

Забей. Если каждая собока будет срать на дороге и ты будешь расстраиваться, то что будет?

Забей. Если каждая собока будет срать на дороге и ты будешь расстраиваться, то что будет?

Да в том-то и дело, что я не считаю Вику собакой. А иначе бы пофик.

Мда, а я о Явгане была не совсем поганого мнения.

я тоже... БЫЛА.

С давних пор абсолютно не воспринимаю твоё мнение..

Лицемерие... то, что я вижу ежедневно, живя на Западе..Лживость.........она и в Африке лживость. What about Peyulya.. Everybody knows what she is. Everybody remember her behavoir regarding Алисёнок ............. That only You who stil try to support her with no visible reason. Чертовщина ... Мне хочется нагрубить.. спросить, не идиот ли ты... Но я не стану спрашивать..

Если бы не спросила, а улыбнулась, было бы лицемерие, кстати....

Викусь, ежели тебе так претит жизнь в насквозь лживой Британии, отчего бы не покинуть ее?

Я не собираюсь лазать в аналах пипетки и искать доказательства своим словам.. Просто это было, дети мои)))

Поэтому-то мне всегда и смешно, когда звизедец называет кого-то своим кумиром.. Жду исхода кумирства.. Странная девочка эта звиздец.

Вик, а твой ник кто-нибудь когда-нибудь перевирал? Мне лично было бы неприятно.

Ну за 40)))) Исправили мои посты(((( Орган с ним)))) Давайте))))

Звездочка моя ясноглазая, мну за 40, пойду утоплюсь што ли нах...

Так давайте толерантненькие вы наши, пизданите наконец за кого вы. За человека, которго вы знаете или за неё)))

Я тебя скока времени уже в гости зову :1111::033::1111: Расслабиться, попиздеть, мозги друг другу вправить)))

Звездочка моя ясноглазая, мну за 40, пойду утоплюсь што ли нах...

Я тебя скока времени уже в гости зову :1111::033::1111: Расслабиться, попиздеть, мозги друг другу вправить)))

Я бы, тебя бы... УХ!!!! ты моя ясногазая киска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спроси у неё, я пыталась наладить отношения ради всех вас раз 10, хотя мне эта дура претит.

Все бабы - дуры.

И я всех люблю.

Вот.

А за чем мне калькулятор + за чем заходить в профиль ,если количество ударов пальчиками по клаве на эти операции выйдет ровно столько ,сколько просто спросить в теме?

П. С ни к кому на личную страничку здесь не заходила

У меня странная эмоция....

- Де жа вю....

"Да нет"?!

Викусь, ежели тебе так претит жизнь в насквозь лживой Британии, отчего бы не покинуть ее?

За 7 лет я уже привыкла к укладу здесь. И когда приезжаю в Эстонию, многое мне кажется странным, как будто и не прожила всю жизнь в ней..

Я не могу уехать.. И мне кажутся издевательскими вопросы/комментарии, типа, тебя никто не держит...

В Эстонии нет работы, а здесь у меня стабильный доход в 1600 фунтов со всеми привилегиями типа профсоюза и выработки стажа.

Не надо давить на патриотичность. Я ни разу е была в Турции, Греции, Испании. Отдыхю только в Эстонии.

пс Кстати, говоря "дом" , я имею в виду Эстонию.

Изменено пользователем vika

• Бронеходы

Мы уже говорили об том. Вика, мне кажется как минимум непорядочным постоянно хаить ту страну, которая тебя кормит и поит. Но это чисто мое мнение.

Если честно, я огорчён.

Так с тобой общаться надо , как с тухлым яйцом..Не дай Б=г, уронишь. Мне, например, такое общение претит. Каждый раз взвешивать, а не обидишься-ли ты..

У меня сейчас кстати, такой............. обижающийся..

Пипец.. Обижающийся муЩЩина хуже скунса)))

Гость ебанат кальция

ПРАВИЛЬНО Я ДЕЛАЛ ЧТО ДАже не ЗАхОДИЛ В эТУ ТЕМу .

ИБО тут бабЫ СЕБЯ ВЕдут как КОШКИ , которым на ХвоСт наступИЛИ . ГЫЫЫ

Мы уже говорили об том. Вика, мне кажется как минимум непорядочным постоянно хаить ту страну, которая тебя кормит и поит. Но это чисто мое мнение.ою странко

Саша, почему я не могу говорить честно о стране, где я живу? Я говорю о том, что вижу. Мне многое нравится, но петь дифирамбы я не собираюсь, я даю честноый отчёт увиденногою И это не идиллия. Эстония намного лучше.. Но мою страну уничтоживают, и я вынуждена оставаться здесь...

Кстати, о "кормит и поит".. Я плачу здесь нехилые налоги, чтобы содержать их бенефитчиков и наркоманов. 600 фунтов налогов ежемесчно для поддержания существования алкашей.........нехило?

Мы уже говорили об том. Вика, мне кажется как минимум непорядочным постоянно хаить ту страну, которая тебя кормит и поит. Но это чисто мое мнение.

Только сейчас обратила вниманте на слово постоянно.. тТы не прав. Как ты сам этого не видишь? Я делаю фотоотчёты об Англии. о красивой весне, озамках. почему ты видишь только негатив?

• Бронеходы
Кстати, о "кормит и поит".. Я плачу здесь нехилые налоги, чтобы содержать их бенефитчиков и наркоманов. 600 фунтов налогов ежемесчно для поддержания существования алкашей.........нехило?

Налоги тут совершенно не при чем. Ты посторонняя для страны, но ты получила там право на работу, ты работаеш и платиш налоги, как и все, кто работает. И это совершенно нормально. А сколько есть нелегалов, которые этого не имеют? А сколько есть легалов, которые этого не имеют? И это тоже нормально. Это все и есть "кормит и поит".

Я вижу темы об Англии с фотками, я в них кстати всегда участвую. Но фотографии зданий и пририды отньдь не перечеркивают твоего "страна говно, народ дебылы, я всех ненавижу, скорей бы уехать".

Я все это не раз слышал и тут, в США, и у меня всегда был один ответ: плохо, говно, дебилы....вас ни кто не держит, едьте туда, где не плохо, где не говно, где не дебилы.

Опять же, это МОЕ личное мнение, я его тебе не навязываю. Ты имееш полное право говорить плохо о Англии. Я имею полное право говорить, что не понимаю твое мнение. Помимо Англии есть полно мест, где ты отлично устроишся, например КАнада, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка. Язык ты знаеш, так может стоит попытать счастья там? Не могут же во всех этих странах жидь одни дебилы. Зачем сидеть 7 лет там, где тебе так плохо? Вот хоть ты меня убей, я не понмаю. Я бы не сидел ни года.

Я тебе завидаю.Ты нашёл себя...... а я нет. Я хочу говорит по-русски Мне необходим наш метньалитет........

Саш. а ты не хотел бы приехать ко мне в гости?

За 7 лет я уже привыкла к укладу здесь. И когда приезжаю в Эстонию, многое мне кажется странным, как будто и не прожила всю жизнь в ней..

Я не могу уехать.. И мне кажутся издевательскими вопросы/комментарии, типа, тебя никто не держит...

В Эстонии нет работы, а здесь у меня стабильный доход в 1600 фунтов со всеми привилегиями типа профсоюза и выработки стажа.

Не надо давить на патриотичность. Я ни разу е была в Турции, Греции, Испании. Отдыхю только в Эстонии.

пс Кстати, говоря "дом" , я имею в виду Эстонию.

Я ни разу не хотела давить на твою патриотичность (даже в мыслях не было).

Могу предложить тебе взять бумажку и ручку и составить две колонки: мои плюсы и минусы проживания в Англии. Думаю, ты сама убедишься, что плюсы будут более весомыми, и это позволит тебе смотреть на жизнь с бОльшим оптимизмом.

И еще. Раз уж ты не можешь уехать сейчас, то постарайся полюбить эту страну, тебе самой станет легче, не изводи себя.

Так с тобой общаться надо , как с тухлым яйцом..Не дай Б=г, уронишь. Мне, например, такое общение претит. Каждый раз взвешивать, а не обидишься-ли ты..

У меня сейчас кстати, такой............. обижающийся..

Пипец.. Обижающийся муЩЩина хуже скунса)))

А по-моему это абсолютно нормально взвешивать свои слова, чтобы не обидеть человека.

И я, например, очень дорожу нашей с Егуди хрупкой юной дружбой! Мне этот человек открылся совершенно с другой стороны и я очень не хотела бы его обижать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...