Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем не менее они остаются лицемерами. Ты не можешь судить об англосксах, я не могу судить об америкосах. Поверь на слово............Я не преувелчиваю..

+Найди книгу Овчинникова(?) Корни дуба................То, что он пишет, абсолютная правда.

В большинстве своём они- ублюдки.. и это умело поддерживается политикой партии. Огромный процент страны- быдло, сидящее на бенефитах и ничем не интересующееся. Культивируется малый процент молодёжи, способный заплатить за обучение..

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Мы уже говорили об обобщениях. Пардон, не вижу смысла спорить. Да и речь не об этом.

• Бронеходы
Опубликовано
Ты? Моим? Ебанулась?

Я тож слегка удивился, но не стал уточнять. Мож чо не так понял :1111:

Опубликовано
Я тож слегка удивился, но не стал уточнять. Мож чо не так понял :1111:

Я надеюсь, что я тоже не так поняла. Потому что этого тупо не может быть.

Опубликовано

Я не собираюсь лазать в аналах пипетки и искать доказательства своим словам.. Просто это было, дети мои)))

Поэтому-то мне всегда и смешно, когда звизедец называет кого-то своим кумиром.. Жду исхода кумирства.. Странная девочка эта звиздец.

Опубликовано
Я не собираюсь лазать в аналах пипетки и искать доказательства своим словам.. Просто это было, дети мои)))

Поэтому-то мне всегда и смешно, когда звизедец называет кого-то своим кумиром.. Жду исхода кумирства.. Странная девочка эта звиздец.

У меня вообще нет кумиров. Я тебя уважала когда-то. Да и в принципе уважаю, потому что ничто из твоего мировоззения мне не претит, кроме того, что ты старая ебанутая истеричка. Я люблю много людей на сайте и мне всегда было странно принять то, что Тплуст и Тиамат тебя уважают, я пыталась тебя понять, но вот не срослось,ты уж прости. Я не одинока. Ты ебанашка, смирись))))

Опубликовано

Успокойся уже, ******, я тебя не трогаяю и ты брось свою хуйню. Ответили тебе на пару тем и почуствовала,что ты кому-то на этом сайте нужна? Я тебя умоляю! Спи давай, ******.

Опубликовано
Позвольте узнать ,какой возраст вы подразумеваете под старая

Ну за 40)))) Исправили мои посты(((( Орган с ним)))) Давайте))))

Опубликовано
Это ты сейчас меня обозвала? :033:

:1111:

Успокойся, это меня.

ЗЫ Нельзя ли закончить этот скандал на пустом месте? К теме он не относится никак

Опубликовано
Ну за 40)))) Исправили мои посты(((( Орган с ним)))) Давайте))))

За 40 -понятие растяжимое. Это может быть и женщина 42 лет в расцвете сил ,с прекрасно сохранившейся фигурой и кожей лица ,а также бабуля лет 70 у которой дорога в святую пещеру поросла травой, передвигающаяся с помощью подручных средств ..как то так...А вам сколько годков, если не секрет?

Опубликовано
Кверт, разговор о нашей софорумчанке Петуле.

Ну нахрена сюда разговор о евреях? Среди других народов тоже есть люди, хорошо относящиеся к женщинам.

ЛОЛ, хорошо сказано.

Звездец и Вика, ну чего вы сретесь?

Опубликовано
За 40 -понятие растяжимое. Это может быть и женщина 42 лет в расцвете сил ,с прекрасно сохранившейся фигурой и кожей лица ,а также бабуля лет 70 у которой дорога в святую пещеру поросла травой, передвигающаяся с помощью подручных средств ..как то так...А вам сколько годков, если не секрет?

Не секрет вообще. 25.

Я вообще не сторонник выставлять личную инфу, но когда начинают что-то врать, я молчать не буду.

Опубликовано
Звездец и Вика, ну чего вы сретесь?

спроси у неё, я пыталась наладить отношения ради всех вас раз 10, хотя мне эта дура претит.

Опубликовано
Не сеерет вообще. 25.

Я вообще не сторонник выставлять личную инфу, но когда начинают что-то врать, я молчать не буду.

А вы считаете ,что возраст это весомо -личная информация( в смысле тайна-тайная)? :1111:Если вы молоды ,то бояться и прятаться не чего. Ну извините ,что сегодня я раскрыла ваш секрет Полишинеля

Опубликовано
А вы считаете ,что возраст это весомо -личная информация( в смысле тайна-тайная)? :1111:Если вы молоды ,то бояться и прятаться не чего. Ну извините ,что сегодня я раскрыла ваш секрет Полишинеля

У меня на этом сайте просто до фига знакомых за 50 и даже за 60, которые ведут себя достойно. И вообще, я считаю, что возраст-это не морщины, а извилины.

Опубликовано
А вы считаете ,что возраст это весомо -личная информация( в смысле тайна-тайная)? :033:Если вы молоды ,то бояться и прятаться не чего. Ну извините ,что сегодня я раскрыла ваш секрет Полишинеля

Вообще-то дата рождения Звёздочки прописана у неё в профиле. Так что при помощи простого калькулятора легко вычислить текущий возраст.:1111:

Опубликовано
Вик, хорош тебе уже ругаться,а? Ну, пожалуйста-препожалуйста :1111:

Так давайте толерантненькие вы наши, пизданите наконец за кого вы. За человека, которго вы знаете или за неё)))

Опубликовано
У меня на этом сайте просто до фига знакомых за 50 и даже за 60, которые ведут себя достойно. И вообще, я считаю, что возраст-это не морщины, а извилины.

Ой, а кому здесь за 60 ? :033: мой любимый размерчик :1111:

Опубликовано
Вообще-то дата рождения Звёздочки прописана у неё в профиле. Так что при помощи простого калькулятора легко вычислить текущий возраст.:1111:

Я тебя так люблю, ты бы знал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...