vika Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тем не менее они остаются лицемерами. Ты не можешь судить об англосксах, я не могу судить об америкосах. Поверь на слово............Я не преувелчиваю.. +Найди книгу Овчинникова(?) Корни дуба................То, что он пишет, абсолютная правда. В большинстве своём они- ублюдки.. и это умело поддерживается политикой партии. Огромный процент страны- быдло, сидящее на бенефитах и ничем не интересующееся. Культивируется малый процент молодёжи, способный заплатить за обучение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мы уже говорили об обобщениях. Пардон, не вижу смысла спорить. Да и речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поостерегись.. Я была её кумиром, помнится....._ Не дай Б-г Ты? Моим? Ебанулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ты? Моим? Ебанулась? Я тож слегка удивился, но не стал уточнять. Мож чо не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я тож слегка удивился, но не стал уточнять. Мож чо не так понял Я надеюсь, что я тоже не так поняла. Потому что этого тупо не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я не собираюсь лазать в аналах пипетки и искать доказательства своим словам.. Просто это было, дети мои))) Поэтому-то мне всегда и смешно, когда звизедец называет кого-то своим кумиром.. Жду исхода кумирства.. Странная девочка эта звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну, бляяяяя ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я не собираюсь лазать в аналах пипетки и искать доказательства своим словам.. Просто это было, дети мои)))Поэтому-то мне всегда и смешно, когда звизедец называет кого-то своим кумиром.. Жду исхода кумирства.. Странная девочка эта звиздец. У меня вообще нет кумиров. Я тебя уважала когда-то. Да и в принципе уважаю, потому что ничто из твоего мировоззения мне не претит, кроме того, что ты старая ебанутая истеричка. Я люблю много людей на сайте и мне всегда было странно принять то, что Тплуст и Тиамат тебя уважают, я пыталась тебя понять, но вот не срослось,ты уж прости. Я не одинока. Ты ебанашка, смирись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну, бляяяяя ...... Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Успокойся уже, ******, я тебя не трогаяю и ты брось свою хуйню. Ответили тебе на пару тем и почуствовала,что ты кому-то на этом сайте нужна? Я тебя умоляю! Спи давай, ******. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 кроме того, что ты старая Позвольте узнать ,какой возраст вы подразумеваете под старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Позвольте узнать ,какой возраст вы подразумеваете под старая Ну за 40)))) Исправили мои посты(((( Орган с ним)))) Давайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну за 40)))) Это ты сейчас меня обозвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Это ты сейчас меня обозвала? Успокойся, это меня. ЗЫ Нельзя ли закончить этот скандал на пустом месте? К теме он не относится никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну за 40)))) Исправили мои посты(((( Орган с ним)))) Давайте)))) За 40 -понятие растяжимое. Это может быть и женщина 42 лет в расцвете сил ,с прекрасно сохранившейся фигурой и кожей лица ,а также бабуля лет 70 у которой дорога в святую пещеру поросла травой, передвигающаяся с помощью подручных средств ..как то так...А вам сколько годков, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кверт, разговор о нашей софорумчанке Петуле. Ну нахрена сюда разговор о евреях? Среди других народов тоже есть люди, хорошо относящиеся к женщинам. ЛОЛ, хорошо сказано. Звездец и Вика, ну чего вы сретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 За 40 -понятие растяжимое. Это может быть и женщина 42 лет в расцвете сил ,с прекрасно сохранившейся фигурой и кожей лица ,а также бабуля лет 70 у которой дорога в святую пещеру поросла травой, передвигающаяся с помощью подручных средств ..как то так...А вам сколько годков, если не секрет? Не секрет вообще. 25. Я вообще не сторонник выставлять личную инфу, но когда начинают что-то врать, я молчать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Звездец и Вика, ну чего вы сретесь? спроси у неё, я пыталась наладить отношения ради всех вас раз 10, хотя мне эта дура претит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Не сеерет вообще. 25.Я вообще не сторонник выставлять личную инфу, но когда начинают что-то врать, я молчать не буду. А вы считаете ,что возраст это весомо -личная информация( в смысле тайна-тайная)? Если вы молоды ,то бояться и прятаться не чего. Ну извините ,что сегодня я раскрыла ваш секрет Полишинеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вик, хорош тебе уже ругаться,а? Ну, пожалуйста-препожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А вы считаете ,что возраст это весомо -личная информация( в смысле тайна-тайная)? Если вы молоды ,то бояться и прятаться не чего. Ну извините ,что сегодня я раскрыла ваш секрет Полишинеля У меня на этом сайте просто до фига знакомых за 50 и даже за 60, которые ведут себя достойно. И вообще, я считаю, что возраст-это не морщины, а извилины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А вы считаете ,что возраст это весомо -личная информация( в смысле тайна-тайная)? Если вы молоды ,то бояться и прятаться не чего. Ну извините ,что сегодня я раскрыла ваш секрет Полишинеля Вообще-то дата рождения Звёздочки прописана у неё в профиле. Так что при помощи простого калькулятора легко вычислить текущий возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вик, хорош тебе уже ругаться,а? Ну, пожалуйста-препожалуйста Так давайте толерантненькие вы наши, пизданите наконец за кого вы. За человека, которго вы знаете или за неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У меня на этом сайте просто до фига знакомых за 50 и даже за 60, которые ведут себя достойно. И вообще, я считаю, что возраст-это не морщины, а извилины. Ой, а кому здесь за 60 ? мой любимый размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вообще-то дата рождения Звёздочки прописана у неё в профиле. Так что при помощи простого калькулятора легко вычислить текущий возраст. Я тебя так люблю, ты бы знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти