Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я, уж поверь, туда зашла один раз вчера.как зашла, так и вышла. по меньше бы пиздели тут, ваще думать забыла бы... но тут есть пара ностальгирующих.. ай.. Дык и я среди них... Каюсь, грешен... Почитывал раз в месяц - в основном всякие издевательства над Равеном, который и мне глубоко мерзок. И сейчас бы вот небось всю эту тему про нашего Ильича прочел, если бы у меня регистрацию сразу не спросили... Но не прочел - и хорошо - и так вообще-то понятно, что там... Хотя изводить единого слова ради тысячи тонн словесной руды (в данном случае я имею в виду чтение) - тоже довольно любопытное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дык и я среди них... Каюсь, грешен... Почитывал раз в месяц - в основном всякие издевательства над Равеном, который и мне глубоко мерзок. И сейчас бы вот небось всю эту тему про нашего Ильича прочел, если бы у меня регистрацию сразу не спросили... Но не прочел - и хорошо - и так вообще-то понятно, что там... Хотя изводить единого слова ради тысячи тонн словесной руды (в данном случае я имею в виду чтение) - тоже довольно любопытное занятие. Михалычь , ну , я даже не особенно сильно огорчился на эту тему . Стал на время популярней Лезидога на пипетке . Посиб им , пропиарили . Плохая реклама - это даже замечательная реклама . :xxx (37): Думаю - Может Бренд зарегить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Иногда хочется зайти и покласть на всех орган...но. Захожу, читаю надпись на собственном разделе, и перестает хотеться. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Михалычь , ну , я даже не особенно сильно огорчился на эту тему . Стал на время популярней Лезидога на пипетке . Посиб им , пропиарили . Плохая реклама - это даже замечательная реклама . :xxx (37): Думаю - Может Бренд зарегить ? Ну а чего огорчаться-то... Огорчаться можно в данном случае только за Карелофинна, которого я лично считал нормальным адекватным человеком, который не может опуститься до того, до чего он опустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну а чего огорчаться-то... Огорчаться можно в данном случае только за Карелофинна, которого я лично считал нормальным адекватным человеком, который не может опуститься до того, до чего он опустился. Ну смотри , Карфагену самому нравится "свобода слова" . Вот интересно , если бы фота корфагена была бы выстовлена тут , и тема была бы такая же и админы закрыли бы глаза на это , что бы было ? Хотя , я врядли бы закрыл . Ну вот такая у меня шиза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну смотри , Карфагену самому нравится "свобода слова" . Вот интересно , если бы фота корфагена была бы выстовлена тут , и тема была бы такая же и админы закрыли бы глаза на это , что бы было ? Хотя , я врядли бы закрыл . Ну вот такая у меня шиза . Да не закрыли бы - поэтому-то многие здесь, а не на пипетке тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да не закрыли бы - поэтому-то многие здесь, а не на пипетке тусуются. Извеняюсь , я не правельно вырозился , если бы кто то выстовил фоту карфагена , я бы стер её немедлено , это я хотел сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ... Явган, поступил с В-ашем (v-ash)...взял фото со свадьбы сына, тут у нас взял, запостил там и ржал как... Охуеть. Удивительное быдло. До сих пор этим страдал пиздоборюсик, теперь и явгавне, а за ним и карелофин? Хорошие ребята, ничего не скажеш. И отдельно золотую медальку Карпфу за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Извеняюсь , я не правельно вырозился , если бы кто то выстовил фоту карфагена , я бы стер её немедлено , это я хотел сказать . Я её и стёр как только филя её поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А мне почему-то не дали залогиниться(( Боятся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А мне почему-то не дали залогиниться(( Боятся((( А зачем тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я её и стёр как только филя её поставил. Ну значит воспитание у нас одинаковое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А зачем тебе это надо? Чёт захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Уверяю тебя, что частенько там, где мужику нужны гуглы, девушки прекрасно обходятся интуицией. Так что Петуля меня поймёт и без перевода. И, кстати, она не тупа. Нет смысла эмоции девочек и логику мальчиков мерять одним стандартом. Евреи срывают покровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Карелофин, для того, что бы быть лицемером, надо просто говорить лживые вещи. Товарищество тут не при чем. Ты как раз слицемерил дважды: во первых потому, что тут ни кто не радуется взлому пипы, тут смеются на малдером, а во вторых потому, что надо быть последывательным, а ты нет. Ты там молчиш, а тут решил нас заклеймить позороом. Только по ходу дела не вышло, слишком уж смешно получилось: там я правдив, а тут пиздлив, и это не лицемерие До Нюха просто по хер, но судя по тем его высказываниям, что тут иногда скидывают, ты опять спиздел. Позволю себе возразить. Лицемерие и лживость- абсолютно разные вещи. И Карелофин именно не лицемерит... :xxx (37): пс.. Хоть я , практически, и не знаю, кто он такой. Помню только, что из Карелии переехал на Дон. Изменено 11 августа, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Позволю себе возразить. Лицемерие и лживость- абсолютно разные вещи. И Карелофин именно не лицемерит... :xxx (37):пс.. Хоть я , практически, и не знаю, кто он такой. Помню только, что из Карелии переехал на Дон. +1. Но всё равно как-то неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Евреи срывают покровы? Кверт, разговор о нашей софорумчанке Петуле. Ну нахрена сюда разговор о евреях? Среди других народов тоже есть люди, хорошо относящиеся к женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Лицемерие и лживость- абсолютно разные вещи. Не буду говорить от себя. В конце концов, кто я такой? Но Википедия с тобой совершенно не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мда, а я о Явгане была не совсем поганого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) С давних пор абсолютно не воспринимаю твоё мнение.. Лицемерие... то, что я вижу ежедневно, живя на Западе..Лживость.........она и в Африке лживость. What about Peyulya.. Everybody knows what she is. Everybody remember her behavoir regarding Алисёнок ............. That only You who stil try to support her with no visible reason. Чертовщина ... Мне хочется нагрубить.. спросить, не идиот ли ты... Но я не стану спрашивать.. Если бы не спросила, а улыбнулась, было бы лицемерие, кстати.... Изменено 11 августа, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мда, а я о Явгане была не совсем поганого мнения. Просто рушатся кумиры :xxx (37): авгавне, карел, пиздюля ..... Звездец, а давай выберем себе новых кумиров. Готов быть твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Просто рушатся кумиры :xxx (37): авгавне, карел, пиздюля ..... Звездец, а давай выберем себе новых кумиров. Готов быть твоим Поостерегись.. Я была её кумиром, помнится....._ Не дай Б-г Изменено 11 августа, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Выделил разговор о лицемерии и западной улыбке в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Да И ещё следующее Простите меня, люди, не люблю их. Хотела написать ненавижу, но вы ведь толерантные....... не приИмите такого мнения.. Это вообще особая нация.. совершенно непонятная, нелогичная... Боже, даймне выйграть в лотерею и убежать отсюда. Изменено 11 августа, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну твое отношение к англосаксам это твое личное. К лицемерию это не относится. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти