Апостол Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 бля, а где все то. я думал пиздецу давно пиздец, а он сцуко ещё жил какое то время...сирожа сделал все что бы пиздец сдох. карфаша добил его на Орган как вы лодку назовете, так она и поплывет... И плыть она будет еще долго :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Думаю , что мы и с апостолом попрощаемся . Хотя Если Егуди выступит как воспитатель и Апостол поймёт ( хотя мало вероятнго ) , то возможно он и останится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нет, что ты. Отличный народ для отапливания домов белых людей. Ты зря такими словами разбрасываешься, ты думаешь я зря в черном халате круглый год хожу, пейсы отращиваю которые питаться нормально не дают, шапку меховую по жаре ношу, терплю тяготы и лишения, я сейчас пойду на лоб черный кубик привяжу, черными хуйнями руки обмотаю, платок на шею повешу и попрошу нашего Бога Еврейского, что бы он на тебя наслал всякие нехорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С пиздецом все хорошо :xxx (37): Так что зря радуйтесь Конечно, хорошо! И даже чудесно! Старых тем нет, потому самые умные и креативные на Пипе - те, кто остался. Сравнивать-то не с кем. И никто не радуется. Тем, кто на Бронике не с Пиздеца, вообще пох, и это правильно. А бывшим пизднчанам совсем не радостно от того, что их бывший дом сначала превратился в помойку, а сейчас стал сгоревшей помойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Думаю , что мы и с апостолом попрощаемся . Хотя Если Егуди выступит как воспитатель и Апостол поймёт ( хотя мало вероятнго ) , то возможно он и останится Нет, воспитывать администрацию Броника, и призывать стереть ник Апостола вместе со всеми его постами, я не буду. Хотя ОЧЕНЬ хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нет, воспитывать администрацию Броника, и призывать стереть ник Апостола вместе со всеми его постами, я не буду. Хотя ОЧЕНЬ хочется. И Хасида туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И Хасида туда же! Вот я всегда говорил, чито принятие Израилем всех желающих добром не кончится, натерпится народ Израиля от этих лжеевреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вот я всегда говорил, чито принятие Израилем всех желающих добром не кончится, натерпится народ Израиля от этих лжеевреев. Краснодар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Краснодар . Ильич, а я тебе уже говорила, что ты красавчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Краснодар . Что Краснодар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ильич, а я тебе уже говорила, что ты красавчик?) :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Что Краснодар ? Ну место расположение твоего флага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :xxx (37): Как ты думаеш , на долго Явгана хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как ты думаеш , на долго Явгана хватит ? да скоро сдуется, да и по Орган))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да скоро сдуется, да и по Орган))) Ну это точно , просто интересно :xxx (37): Они же себя ставят " Элитой " , чет гнелая элита кака я то . Скучная , предсказуемая . Не шоб как Октовиан ! Вот там был слог , мысль , кака , а тут - даже на понос не катит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну это точно , просто интересно :xxx (37): Они же себя ставят " Элитой " , чет гнелая элита кака я то . Скучная , предсказуемая . Не шоб как Октовиан ! Вот там был слог , мысль , кака , а тут - даже на понос не катит . Забей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Забей))) Да я как бы Явгана даже и не трогал , пусть сидит тут , может хоть немного поумнеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да я как бы Явгана даже и не трогал , пусть сидит тут , может хоть немного поумнеет . могу напомнить или если не знал рассказать, что Явган, поступил с В-ашем (v-ash), приблизительно так, как Керелофин с тобой. (взял фото со свадьбы сына, тут у нас взял, запостил там и ржал как...).. как ты думаешь, люди меняются? и как ты думаешь, люди с пониманием относятся к бедам и проблемам других, или когда только касается их лично, начинают верещать, что все вокруг говно? чо эт, я...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 могу напомнить или если не знал рассказать,что Явган, поступил с В-ашем (v-ash), приблизительно так, как Керелофин с тобой. (взял фото со свадьбы сына, тут у нас взял, запостил там и ржал как...).. как ты думаешь, люди меняются? и как ты думаешь, люди с пониманием относятся к бедам и проблемам других, или когда только касается их лично, начинают верещать, что все вокруг говно? чо эт, я...)))))))) Даже не знаю как тебе ответить :xxx (37): Он быдло , быдло которое нужно учить . Учить жестоко . Нюкс написал там , что я технарь , технарь который знает много чего , ну вот из этого много и буду учить . А так , пока пусть посидят тут , пока , посидят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чо-то мне, откровенно говоря, не очень нравится, что вы все там тусуетесь - и так разбираетесь в сортах говна. :xxx (37): Понимаю, что забавно - но, по-моему, интерес к "тому, что говорят на пипетке" как-то потихоньку перерастает грани здорового любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чо-то мне, откровенно говоря, не очень нравится, что вы все там тусуетесь - и так разбираетесь в сортах говна. :xxx (37): Понимаю, что забавно - но, по-моему, интерес к "тому, что говорят на пипетке" как-то потихоньку перерастает грани здорового любопытства. Михалычь , мой ник на пипетку не заходил уже 2 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Михалычь , мой ник на пипетку не заходил уже 2 года . Да я , честно сказать, даже и не знаю, какой у тебя там ник - и даже догадываться сейчас не очень интересно... Всё равно сайт сейчас кардинально другой. Но я же не про ник, а про тебя. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чо-то мне, откровенно говоря, не очень нравится, что вы все там тусуетесь - и так разбираетесь в сортах говна. :xxx (37): Понимаю, что забавно - но, по-моему, интерес к "тому, что говорят на пипетке" как-то потихоньку перерастает грани здорового любопытства. я, уж поверь, туда зашла один раз вчера. как зашла, так и вышла. по меньше бы пиздели тут, ваще думать забыла бы... но тут есть пара ностальгирующих.. ай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Уважаемые пиздечани ,которые читают эту тему в оффе, прекратите меня поласкать и упоминать моё имя.Меня нет на вашем сайте,было 2 клона Ю-дрим и Джекпо ,но я не скрывала,что под ними я пишу, но и их Карфаген благополучно закрыл .Но это наше личное. Я ни кому гадостей не делала ,в лички ни чего ни когда не слала .Будьте благоразумны и забудьте о моём существовании! Шнюк,Оля,то бишь я, такой хернёй страдать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти