Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Пастернах сказал:
бля, а где все то.

я думал пиздецу давно пиздец, а он сцуко ещё жил какое то время...сирожа сделал все что бы пиздец сдох. карфаша добил его на Орган

как вы лодку назовете, так она и поплывет...

И плыть она будет еще долго :xxx (37):

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю , что мы и с апостолом попрощаемся .

Хотя Если Егуди выступит как воспитатель и Апостол поймёт ( хотя мало вероятнго ) , то возможно он и останится

Опубликовано
  Апостол сказал:
Нет, что ты. Отличный народ для отапливания домов белых людей.

Ты зря такими словами разбрасываешься, ты думаешь я зря в черном халате круглый год хожу, пейсы отращиваю которые питаться нормально не дают, шапку меховую по жаре ношу, терплю тяготы и лишения, я сейчас пойду на лоб черный кубик привяжу, черными хуйнями руки обмотаю, платок на шею повешу и попрошу нашего Бога Еврейского, что бы он на тебя наслал всякие нехорошие вещи.

Опубликовано
  Апостол сказал:
С пиздецом все хорошо :xxx (37):

Так что зря радуйтесь :037:

Конечно, хорошо!

И даже чудесно!

Старых тем нет, потому самые умные и креативные на Пипе - те, кто остался. Сравнивать-то не с кем.

И никто не радуется.

Тем, кто на Бронике не с Пиздеца, вообще пох, и это правильно.

А бывшим пизднчанам совсем не радостно от того, что их бывший дом сначала превратился в помойку, а сейчас стал сгоревшей помойкой.

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Думаю , что мы и с апостолом попрощаемся .

Хотя Если Егуди выступит как воспитатель и Апостол поймёт ( хотя мало вероятнго ) , то возможно он и останится

Нет, воспитывать администрацию Броника, и призывать стереть ник Апостола вместе со всеми его постами, я не буду.

Хотя ОЧЕНЬ хочется.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Нет, воспитывать администрацию Броника, и призывать стереть ник Апостола вместе со всеми его постами, я не буду.

Хотя ОЧЕНЬ хочется.

И Хасида туда же!

Опубликовано
  Егуди сказал:
И Хасида туда же!

Вот я всегда говорил, чито принятие Израилем всех желающих добром не кончится, натерпится народ Израиля от этих лжеевреев.

Опубликовано
  Хасид сказал:
Вот я всегда говорил, чито принятие Израилем всех желающих добром не кончится, натерпится народ Израиля от этих лжеевреев.

Краснодар .

Опубликовано
  Звездец сказал:
да скоро сдуется, да и по Орган)))

Ну это точно , просто интересно :xxx (37):

Они же себя ставят " Элитой " , чет гнелая элита кака я то . Скучная , предсказуемая . Не шоб как Октовиан ! Вот там был слог , мысль , кака , а тут - даже на понос не катит .

Опубликовано
Ну это точно , просто интересно :xxx (37):

Они же себя ставят " Элитой " , чет гнелая элита кака я то . Скучная , предсказуемая . Не шоб как Октовиан ! Вот там был слог , мысль , кака , а тут - даже на понос не катит .

Забей)))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Забей)))

Да я как бы Явгана даже и не трогал , пусть сидит тут , может хоть немного поумнеет .

Опубликовано
Да я как бы Явгана даже и не трогал , пусть сидит тут , может хоть немного поумнеет .

могу напомнить или если не знал рассказать,

что Явган, поступил с В-ашем (v-ash), приблизительно так, как Керелофин с тобой.

(взял фото со свадьбы сына, тут у нас взял, запостил там и ржал как...)..

как ты думаешь, люди меняются?

и как ты думаешь, люди с пониманием относятся к бедам и проблемам других, или когда только касается их лично, начинают верещать, что все вокруг говно?

чо эт, я...))))))))

Опубликовано
  askynia1 сказал:
могу напомнить или если не знал рассказать,

что Явган, поступил с В-ашем (v-ash), приблизительно так, как Керелофин с тобой.

(взял фото со свадьбы сына, тут у нас взял, запостил там и ржал как...)..

как ты думаешь, люди меняются?

и как ты думаешь, люди с пониманием относятся к бедам и проблемам других, или когда только касается их лично, начинают верещать, что все вокруг говно?

чо эт, я...))))))))

Даже не знаю как тебе ответить :xxx (37): Он быдло , быдло которое нужно учить . Учить жестоко . Нюкс написал там , что я технарь , технарь который знает много чего , ну вот из этого много и буду учить . А так , пока пусть посидят тут , пока , посидят .

Опубликовано

Чо-то мне, откровенно говоря, не очень нравится, что вы все там тусуетесь - и так разбираетесь в сортах говна. :xxx (37): Понимаю, что забавно - но, по-моему, интерес к "тому, что говорят на пипетке" как-то потихоньку перерастает грани здорового любопытства. :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Чо-то мне, откровенно говоря, не очень нравится, что вы все там тусуетесь - и так разбираетесь в сортах говна. :xxx (37): Понимаю, что забавно - но, по-моему, интерес к "тому, что говорят на пипетке" как-то потихоньку перерастает грани здорового любопытства. :037:

Михалычь , мой ник на пипетку не заходил уже 2 года .

Опубликовано
Михалычь , мой ник на пипетку не заходил уже 2 года .

Да я , честно сказать, даже и не знаю, какой у тебя там ник - и даже догадываться сейчас не очень интересно... Всё равно сайт сейчас кардинально другой. Но я же не про ник, а про тебя. :xxx (37):

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

я, уж поверь, туда зашла один раз вчера.

как зашла, так и вышла.

по меньше бы пиздели тут, ваще думать забыла бы...

но тут есть пара ностальгирующих.. ай..

Опубликовано

Уважаемые пиздечани ,которые читают эту тему в оффе, прекратите меня поласкать и упоминать моё имя.Меня нет на вашем сайте,было 2 клона Ю-дрим и Джекпо ,но я не скрывала,что под ними я пишу, но и их Карфаген благополучно закрыл .Но это наше личное. Я ни кому гадостей не делала ,в лички ни чего ни когда не слала .Будьте благоразумны и забудьте о моём существовании! Шнюк,Оля,то бишь я, такой хернёй страдать не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...