Che_Gevara Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А по мне так пущай уже все идет как идет. Кому нужно - придут и отстоят свое право присутствия. Кому не надо - разбредутся.
petulya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А по мне так пущай уже все идет как идет. Кому нужно - придут и отстоят свое право присутствия. Кому не надо - разбредутся. Во,хоть один умный человек в этом балагане,и все правильно сказал.
Егуди Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Во,хоть один умный человек в этом балагане,и все правильно сказал. Насчёт того, что ЧеГевара умный - полностью согласен. Насчёт балагана и единственности умника - поспорил бы. Но не буду. :xxx (31):
petulya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Насчёт того, что ЧеГевара умный - полностью согласен. Насчёт балагана и единственности умника - поспорил бы. Но не буду. :xxx (31): когда он отписывался,тебя не было,теперь он не один умница.
tplust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Петуля, ну и мерзкая же ты гадина. Очень сожалею, что был знаком с тобой. (Если что, ознакомился с сегодняшним творчеством ТК на пипетке)
petulya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Петуля, ну и мерзкая же ты гадина. Очень сожалею, что был знаком с тобой. (Если что, ознакомился с сегодняшним творчеством ТК на пипетке) Хм...очень любопытно,тебе то что я зделала?пипетка тут причем?
Егуди Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 когда он отписывался,тебя не было,теперь он не один умница. :xxx (37): А, так ты говоришь о теме. А я думал - о Бронике вообще.
Егуди Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Петуля, ну и мерзкая же ты гадина. Очень сожалею, что был знаком с тобой. (Если что, ознакомился с сегодняшним творчеством ТК на пипетке) ?
petulya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ? Вот и я сижу пью кофе и думаю,о чем это он?не хрена не поняла.причем тут п петка?нееет этому конца не будет никогда :xxx (37):
карелофинн Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Нифига себе... Пациенты дома престарелых негодуют... Кристина, не бери в голову мнения этих господ. Чего тебе здесь делать? Пошли отсюда.
Егуди Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Нифига себе... Пациенты дома престарелых негодуют...Кристина, не бери в голову мнения этих господ. Чего тебе здесь делать? Пошли отсюда. Да, забрать Петюлечку отсюда - единственный способ оставить память о своём существовании. :xxx (37):
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Нифига себе... Пациенты дома престарелых негодуют...Кристина, не бери в голову мнения этих господ. Чего тебе здесь делать? Пошли отсюда. Бери шинель, пойдёт домой ... (с.)
petulya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да, забрать Петюлечку отсюда - единственный способ оставить память о своём существовании. :xxx (37): А я никуда не собераюсь,у меня своя голова на плечах,я когда то писала,что я сама по себе,зайду сюда,зайду туда,мне везде ин ерестно поболтать
Егуди Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А я никуда не собераюсь,у меня своя голова на плечах,я когда то писала,что я сама по себе,зайду сюда,зайду туда,мне везде ин ерестно поболтать :xxx (37): Ну, если он тебя не заберёт, то память о нём не переживёт этой темы. Не уходи, конечно. Я тебя всё равно люблю, даже когда категорически с тобой не согласен. Как я сказал ещё несколько лет назад, и напомнил пять минут назад в соседней теме, за твои добрые медальки тебе все форумские грехи спишутся, и старые, и новые. По крайней мере, для меня.
petulya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну, если он тебя не заберёт, то память о нём не переживёт этой темы. Не уходи, конечно. Я тебя всё равно люблю, даже когда категорически с тобой не согласен. Как я сказал ещё несколько лет назад, и напомнил пять минут назад в соседней теме, за твои добрые медальки тебе все форумские грехи спишутся, и старые, и новые. По крайней мере, для меня. к Спасибо Был бы ты тут админом,вот был бы кайф,ты пример всем,всегда адэкватный,не унижаеш никого и никогда,и не плывеш на эмоциях как этот админ :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 августа, 2012 Мондавошкина, пойди ка ты проспись, потом зайдеш опять. Впрочем если у тебя проблемы с админом, то можеш пойти поискать другого, менее эмоционального :xxx (37):
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Думаю, насчет эмоций Егуди тебе сам возразит - я уж не буду. :xxx (37):
Егуди Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 к Спасибо Был бы ты тут админом,вот был бы кайф,ты пример всем,всегда адэкватный,не унижаеш никого и никогда,и не плывеш на эмоциях как этот админ :xxx (37): Думаю, насчет эмоций Егуди тебе сам возразит - я уж не буду. И Петулечка права, и ОМ прав. Петулечка права в том, что если бы я был тут capo di tutti capi, то прощал бы ей всё. ОМ прав в том, что с моими эмоциями кроме меня, Петулечки и ещё не более пяти человек, на Бронике вскоре никого бы не осталось. О чём бы я потом безумно сожалел. Так что упаси Боже бодливой корове рога давать!
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 И Петулечка права, и ОМ прав. Петулечка права в том, что если бы я был тут capo di tutti capi, то прощал бы ей всё. ОМ прав в том, что с моими эмоциями кроме меня, Петулечки и ещё не более пяти человек, на Бронике вскоре никого бы не осталось. О чём бы я потом безумно сожалел. Так что упаси Боже бодливой корове рога давать! Вот хотел бы я тебе тут поставить песню замечательной группы "Вежливый отказ" "Год быка", но на ютубе её почему-то нет - а стихи выставлять бессмысленно. :xxx (37):
QWERT77 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 И Петулечка права, и ОМ прав. Петулечка права в том, что если бы я был тут capo di tutti capi, то прощал бы ей всё. ОМ прав в том, что с моими эмоциями кроме меня, Петулечки и ещё не более пяти человек, на Бронике вскоре никого бы не осталось. О чём бы я потом безумно сожалел. Так что упаси Боже бодливой корове рога давать! Утонченный садизм, говорить на языке не понятном оппоненту? Ведь "Петюлечка" настолько тупа, что не разберется в вопросе даже загуглив фразу.
Zella Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да я тебе гарантирую - разводка. Малдер просто в очередной раз их наебал на $300 Кстати, думаеццо мне, что "новые" админы поведутся. А как же, им кнопочки дали, а на Орган они нужны на пустом форуме ...Я вот читаю и не вьеду никак... неужели 300 такая уж охуительная сумма для Штатов... Неужели у Малдера 300 баксов нет... Этож всё равно что для Украины 30 гривен....)))))) Ну в принципе да, вдруг настрижёт купоны с каких нить лохов.... :xxx (37): Хотя ето фантастика...
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Петуля, ну и мерзкая же ты гадина. Очень сожалею, что был знаком с тобой. (Если что, ознакомился с сегодняшним творчеством ТК на пипетке) А пример творчества можно? Уж больно противно написал.
Che_Gevara Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Персонально Петуле. Я зашел. Почитал. Должен информировать - за Ильича порву, как тузик грелку. Клонирую и надругаюсь над каждым клоном персонально. За Лайзи в принципе тоже, но он и без меня справится.
Егуди Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Утонченный садизм, говорить на языке не понятном оппоненту? Ведь "Петюлечка" настолько тупа, что не разберется в вопросе даже загуглив фразу. Уверяю тебя, что частенько там, где мужику нужны гуглы, девушки прекрасно обходятся интуицией. Так что Петуля меня поймёт и без перевода. И, кстати, она не тупа. Нет смысла эмоции девочек и логику мальчиков мерять одним стандартом. Но вообще-то пост больше рассчитан на ОМ'а, который меня понимает, что радует. Причём радует не сама способность ОМ'а понимать (в чём я и не сомневаюсь), а приятно его ко мне внимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти