Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну, конечно боричка передал от тебя привет. И, в обратку, полный ушат: Я вот не пойму логики человека: то у него есть бэкап 3х месячной давности, то он 8 лет бэкапы не делал. В каком случае враньё? Ну видать надеется на невнимательность людей . Короче Молдер - ЛОХ !
terk Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я вот не пойму логики человека: то у него есть бэкап 3х месячной давности, то он 8 лет бэкапы не делал. В каком случае враньё? если бэкап нерегулярный, делается пользователем, то он хранится на клиенте. если бэкап регулярный, то он делается без вмешательства пользователя, но тогда б он не был "3-х месячной давности". пиздит твой человек, либо нихуя не знает.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 если бэкап нерегулярный, делается пользователем, то он хранится на клиенте. если бэкап регулярный, то он делается без вмешательства пользователя, но тогда б он не был "3-х месячной давности". пиздит твой человек, либо нихуя не знает. Он ищё тот пиздун Видать бабло от сдачи бутылок не принесло ему желаемого дохода
tplust Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну видать надеется на невнимательность людей . Короче Молдер - ЛОХ ! Да вот, не Малдер лох, а обитатели его помойки-ЛОХИ. Никто там не заметил косяка, всем плевать.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Да вот, не Малдер лох, а обитатели его помойки-ЛОХИ. Никто там не заметил косяка, всем плевать. Да небыло там касяков . Снёс он сам всё , что бы бабла состричь с карфа и тамошних лохоф
tplust Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Да небыло там касяков . Снёс он сам всё , что бы бабла состричь с карфа и тамошних лохоф Ты не понял. Косяки в его постах были, которых никто не заметил. А поскольку всем похуй на всё, то и бабла он не получил
Звездец Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ты не понял. Косяки в его постах были, которых никто не заметил.А поскольку всем похуй на всё, то и бабла он не получил Не получил? Явган не повёлся?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ты не понял. Косяки в его постах были, которых никто не заметил.А поскольку всем похуй на всё, то и бабла он не получил Упс , не понял тебя :xxx (31):
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Не получил? Явган не повёлся? Да и карф не повёлся .
tplust Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Не получил? Явган не повёлся? Кто такой явган? Деньги проценко просил у карфуши и был послан в пешее эротическое.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Кто такой явган? Деньги проценко просил у карфуши и был послан в пешее эротическое. Да там не только у карфа , читай стар пост его , он уже у всех клянчил типо .
Philipp Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я не понял, по этому поводу на главной все темы черным цветом???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2012 РЖУНИМАГУ какая в пизду Ц-панель ? У меня НЕТ Ц-ПАНЕЛИ. Пидрилкин ёпанный, тебе в пизду можно еще и не то А если у тебя нет ц-панели, то у тебя должна стоять какая-то другая хуйня для управления сервероим, в которой есть все те же функции. это, конечно, если ты не законченный мудак :xxx (34): У меня стоит ПАРАЛЕЛС. Ето раз. Хуеплёт ты, вот это раз. Какая у тебя впязду параллель стоит? Ты на МацОС перешел? Помнитыса кто-то клялся, что ан Мак никогда не пересядет. :xxx (31): Но даже если и стоит, то там можно сервер бэкап сделатЬ с телефона, если, конечно, у тебя не роторный телефопн образца 1960 года Вовторых БЕКАП - ето отдельяна функция на сервере, и я никогда ее не имел, ни 1 год назад ни 8 лет назад. Пиздит малдер, ой как пиздит. Бэкапы делал постоянно, более того, как же ты, мудилкин, не делал из 8 лет тому назад, еслиу ты тут копиями этих бэкапов торговал, как жопка коровы на говнораздаче? :ххх (10): Ну и последние - борику предлагаю пососать писю.
terk Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Хуеплёт ты, вот это раз. Какая у тебя впязду параллель стоит? Ты на МацОС перешел? Помнитыса кто-то клялся, что ан Мак никогда не пересядет. лэйзи епта, параллель - это вэб конструктор, хостеры часто в подарок дают для управления :xxx (31):
SandmanEST Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Если честно, то как то абсолютно до пезды..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Смеёмся дальше ! Блять я просто поражаюсь тупым свиньям. Скажи УРОД, нахуя мне АВТОБЕКАП ? НАХУЯ ?? ? Нахуя мне кудато там лезть и чтото настраивать ? У меня его небыло ни разу с 2003 года, и с чего ты думал тупой убогий свин, что я буду подрыватся и его настраивать для тебя ?????? Ты может денег платил за ето или как ???? пиздец. блять.. ------- Что за ХОСТ что бекапа нет ? ХОСТ - мой. Сервер целый. Что настрою на нем то и будет. А чего не настрою на нем того и не будет. Так тебе СВИНЬЕ убогой которая кроме Ц-панель и mysql admin нихуя больше не знает - понятно ? Мне както абсолютно похуй, если ктото дуамает что я все стер. ДА Я ВСЕ СТЕР. дальше что ???? ebanutsya ebanutsya ---- Меня больше бесит ТУПОСТЬ ебаных УМНИКОВ нахуй блять.... Меня тресет просто от тупиц ебаных... Сидит блять, урод ебаный, размышляет про "бекапы" и о том что они "везде настроены"... Свинья блять убогая.... ebanutsya
petulya Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Не получил? Явган не повёлся? Никто не повелся,для этого нужны новые юзера,старым это уже нафиг не надо,пусть малдер пиздует работать а не деньги клянчет.накройняк может вернутся на родину,работа дворника всегда ему найдется.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Chingiz | ID: 35448 | Рейтинг постов: 14114 | Цена за юзера: $ 2606.79 butirat отравил Chingiz ПОЛОНИЕМ-210. И оставил записочку для поганой мрази : ЧУНГА-ЧАНГА- Chingiz Вылечится через 186 минут. (около 3 часов) | Связатся с : butirat ADMIN-2012 писал(а): Zubrjonok писал(а): Я хуею, чё нельзя было настроить автобэкап через cron? Да тупо заходить в MySqlAdmin и там бэкапить? ДА и чё за хост, если сам раз в сутки-неделю не бэкапит всё... Пиздешём попахивает...Карф ты хоть мало-мальски знаеш как устроен "твой" чудо форум? ............. СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 200 штук. Блять я просто поражаюсь тупым свиньям.Скажи УРОД, нахуя мне АВТОБЕКАП ?НАХУЯ ?? ?Нахуя мне кудато там лезть и чтото настраивать ?У меня его небыло ни разу с 2003 года, и с чего ты думал тупой убогий с ............. СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 200 штук. Вообще то, админ, ты ответственен за потерю информации. Ты продавал хостинг да и форум ты передавал, как целостную структуру.. Если бы любой покупатель знал, что в нем есть некие "дыры", которые приведут к стиранию тем - Орган бы кто у тебя купил. Соответственно, ты скрыл информацию. + вообще сомнительно, кому мог навредить форум с 20 юзерами на борту. Мы не соц. сеть, мы не торгуем дешево товаром, чтобы нас, например, заказали конкуренты. Конечно, если эта дырка является чем то, похожим на влагалище, то - каждый дурак мог бы ею воспользоваться. А тут.. А тут все гораздо сложнее. Если темы потерли из-за личной обиды, то это должна была быть такая обида, что ее носитель не поскупился на деньги для хакеров..... Хотя.. о ком мы говорим, был ли такой юзер, который именно так хотел отомстить? Я склонен думать, что нет. Я вообще тут подумал, что это целиком и полностью твоих рук дело. Либо по халатности ты потер темы, либо, действительно, у тебя бабки кончились. На фоне произошедшего, поделом снарядить тебя пинком под зад, чтобы ты здесь больше не появлялся крохобор-сраный. Далее - перенести этот форум на серьезный хост (который, вопреки твоим соплям стоит гораздо меньше) и все, платить за него. Ну, если понадобиться - заплатить кому-нить, чтобы он твои дырки зашил заблаговременно. Подвел ты нас, гад.
terk Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 по взрослому блять :xxx (31): :xxx (34):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2012 по взрослому блять :xxx (31): :xxx (34): Да я тебе гарантирую - разводка. Малдер просто в очередной раз их наебал на $300 Кстати, думаеццо мне, что "новые" админы поведутся. А как же, им кнопочки дали, а на Орган они нужны на пустом форуме
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 августа, 2012 Ну что, прошли сутки. Думаю там уже так насрали, что вопрос о восстановлении БД больше и не стоит
tplust Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ну что, прошли сутки. Думаю там уже так насрали, что вопрос о восстановлении БД больше и не стоит Ща посмотрю. Так и есть Изменено 8 августа, 2012 пользователем tplust
petulya Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да я тебе гарантирую - разводка. Малдер просто в очередной раз их наебал на $300 :xxx (31): Кстати, думаеццо мне, что "новые" админы поведутся. А как же, им кнопочки дали, а на Орган они нужны на пустом форуме :xxx (34): Новым админам? Ето кому? админов только 2 ...явган и нюх–пчеловод писал. винил.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Новым админам? Ето кому? админов только 2 ...явган и нюх–пчеловод писал. винил. Поржал с того как там Нюкса хуями обкладывают :xxx (31):
карелофинн Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вот вам веселуха-Пипетку ломанули!!! Ахаха-бугага! Новые темы дляпопиздеть. Хули, тут нового ничего не происходит. Да, и Нукса пропесочить-так это вообще охуенно! А чем он так плох? Хороший дядька.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти