Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сПАСИбо ! но у меня ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РЕМОНТ ГДЕ ЭТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЗА 450 Боюсь даже поинтерисоватся - что у тебя за ноут , если 450 - половина его цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 7,5 инч . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я ОБРАщался В ремонт . НАДО НА ЛАПТОПЕ МЕНЯТЬ КЛАВУ И переусТАНОвидь винд . это будет половина стоимости лаптопа . гыынахуй ! потЕрпите . ыыы Как временное решение - внешняя клавиатура. Вроде, недорого. А при чём здесь винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 7,5 инч . гы Понятно . Больше вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Как временное решение - внешняя клавиатура. Вроде, недорого. А при чём здесь винды? ГЫ ЧЕМ ДАЛЬШЕ , ТЕМ Смешнее и нелепее будут мои ответы но вСе чИСтая ПРАВДА ОК , ДЛЯ ПОРЖАТЬ РАССкАЖУ ... ДЕЛО В тоМ что СлоМалосЬ МОЕ песДАтое коМПьютЕРнОЕ кресЛО . ПОЧИНИТЬ КАК ОБЫЧно руКИ НЕ ДОХОДЯт . гы остальныЕ СтуЛЬЯ - ОБЫчНЫе , жесскиЕ . к моей жопе не подходят Сижу на диване И ТУТ ОКАзадлСь что походящего сТОЛИКА ИЛИ ЧОТО ДРУГОГО КУДА УДОБНО БУДЕТ ПОСтавить лаптоп и клаву - НЕТУ ПОСтавил ЛАпТОП НА ОбЫчныЙ Стул . и тут выясниЛоСЬ Что Клава там Просто РЯдом С лАптопОм не помещаеццо ! И ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МЫшКИ МЕСта нЕТу ыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 и тут выясниЛоСЬ Что Клава там Просто РЯдом С лАптопОм не помещаеццо ! И ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МЫшКИ МЕСта нЕТу Жызнена! Тоже была мебельная ситуёвина. Шикарное кресло, но вместо столика - тумбочка. Системный блок - рядом с тумбочкой на полу, на тумбочке - ЭЛТ-монитор, клава - на выдвинутом ящичке тумбочки, мышка - на справочнике "Автокада", лежащем на коленях. Хорошо, что тогда не было форумов, где надо много писать, а то я бы с ума сошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А у мну ваще две клавы рядышком, геймерская и для общения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ГЫЧЕМ ДАЛЬШЕ , ТЕМ Смешнее и нелепее будут мои ответы но вСе чИСтая ПРАВДА ОК , ДЛЯ ПОРЖАТЬ РАССкАЖУ ... ДЕЛО В тоМ что СлоМалосЬ МОЕ песДАтое коМПьютЕРнОЕ кресЛО . ПОЧИНИТЬ КАК ОБЫЧно руКИ НЕ ДОХОДЯт . гы остальныЕ СтуЛЬЯ - ОБЫчНЫе , жесскиЕ . к моей жопе не подходят Сижу на диване И ТУТ ОКАзадлСь что походящего сТОЛИКА ИЛИ ЧОТО ДРУГОГО КУДА УДОБНО БУДЕТ ПОСтавить лаптоп и клаву - НЕТУ ПОСтавил ЛАпТОП НА ОбЫчныЙ Стул . и тут выясниЛоСЬ Что Клава там Просто РЯдом С лАптопОм не помещаеццо ! И ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МЫшКИ МЕСта нЕТу ыыыыыыыыыыыыыыыы Правда смешно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И ВАЩЕ ХВАТИТ НЕСТИ ПУРГУЧЕЛОВЕК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИМЕЕТ ПРАВО ХАЯТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТ . ХОТЬ ПОГОДУ . ПУСТЬ ХАЕТ А УЖ ПРАВО ОСТАЛЬНЫХ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДУРЕНЬ . ЫЫЫ Во, полностью да! Счас плюсану даже, я уже умею. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти