Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ебанат кальция сказал: сПАСИбо ! но у меня ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РЕМОНТ ГДЕ ЭТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЗА 450 Боюсь даже поинтерисоватся - что у тебя за ноут , если 450 - половина его цены
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ебанат кальция сказал: Я ОБРАщался В ремонт . НАДО НА ЛАПТОПЕ МЕНЯТЬ КЛАВУ И переусТАНОвидь винд . это будет половина стоимости лаптопа . гыынахуй ! потЕрпите . ыыы Как временное решение - внешняя клавиатура. Вроде, недорого. А при чём здесь винды?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ебанат кальция сказал: 7,5 инч . гы Понятно . Больше вопросов нет
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Егуди сказал: Как временное решение - внешняя клавиатура. Вроде, недорого. А при чём здесь винды? ГЫ ЧЕМ ДАЛЬШЕ , ТЕМ Смешнее и нелепее будут мои ответы но вСе чИСтая ПРАВДА ОК , ДЛЯ ПОРЖАТЬ РАССкАЖУ ... ДЕЛО В тоМ что СлоМалосЬ МОЕ песДАтое коМПьютЕРнОЕ кресЛО . ПОЧИНИТЬ КАК ОБЫЧно руКИ НЕ ДОХОДЯт . гы остальныЕ СтуЛЬЯ - ОБЫчНЫе , жесскиЕ . к моей жопе не подходят Сижу на диване И ТУТ ОКАзадлСь что походящего сТОЛИКА ИЛИ ЧОТО ДРУГОГО КУДА УДОБНО БУДЕТ ПОСтавить лаптоп и клаву - НЕТУ ПОСтавил ЛАпТОП НА ОбЫчныЙ Стул . и тут выясниЛоСЬ Что Клава там Просто РЯдом С лАптопОм не помещаеццо ! И ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МЫшКИ МЕСта нЕТу ыыыыыыыыыыыыыыыы
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ебанат кальция сказал: и тут выясниЛоСЬ Что Клава там Просто РЯдом С лАптопОм не помещаеццо ! И ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МЫшКИ МЕСта нЕТу Жызнена! Тоже была мебельная ситуёвина. Шикарное кресло, но вместо столика - тумбочка. Системный блок - рядом с тумбочкой на полу, на тумбочке - ЭЛТ-монитор, клава - на выдвинутом ящичке тумбочки, мышка - на справочнике "Автокада", лежащем на коленях. Хорошо, что тогда не было форумов, где надо много писать, а то я бы с ума сошёл.
Пуша Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А у мну ваще две клавы рядышком, геймерская и для общения.)))
Олег Михайлович Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ГЫЧЕМ ДАЛЬШЕ , ТЕМ Смешнее и нелепее будут мои ответы но вСе чИСтая ПРАВДА ОК , ДЛЯ ПОРЖАТЬ РАССкАЖУ ... ДЕЛО В тоМ что СлоМалосЬ МОЕ песДАтое коМПьютЕРнОЕ кресЛО . ПОЧИНИТЬ КАК ОБЫЧно руКИ НЕ ДОХОДЯт . гы остальныЕ СтуЛЬЯ - ОБЫчНЫе , жесскиЕ . к моей жопе не подходят Сижу на диване И ТУТ ОКАзадлСь что походящего сТОЛИКА ИЛИ ЧОТО ДРУГОГО КУДА УДОБНО БУДЕТ ПОСтавить лаптоп и клаву - НЕТУ ПОСтавил ЛАпТОП НА ОбЫчныЙ Стул . и тут выясниЛоСЬ Что Клава там Просто РЯдом С лАптопОм не помещаеццо ! И ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МЫшКИ МЕСта нЕТу ыыыыыыыыыыыыыыыы Правда смешно. ))))
Авиталь Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ебанат кальция сказал: И ВАЩЕ ХВАТИТ НЕСТИ ПУРГУЧЕЛОВЕК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИМЕЕТ ПРАВО ХАЯТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТ . ХОТЬ ПОГОДУ . ПУСТЬ ХАЕТ А УЖ ПРАВО ОСТАЛЬНЫХ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДУРЕНЬ . ЫЫЫ Во, полностью да! Счас плюсану даже, я уже умею. )))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти