Перейти к содержанию
Бронеход

Так и что, пиздецу таки пиздец? :)

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
А хаю ебаната за то, что йопанный мудак до сих пор клаву не починил :1111:

Я ОБРАщался В ремонт . НАДО НА ЛАПТОПЕ МЕНЯТЬ КЛАВУ И переусТАНОвидь винд . это будет половина стоимости лаптопа . гыы

нахуй !

потЕрпите . ыыы

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Аха, а Дед уехал в США, потому как они тоже принимают только евреев!

ТК , Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НЕТ В МИРЕ СВОБОДНОЙ СИСТЕМЫ ВЫБОРА ПМЖ .

НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ НИКУДА ВЫЕХАТЬ .

В СЛУЧАЕ С ЛЕЙЗИ НАДО СМОТРЕТЬ КОНКРЕТНУЮ ЕГО ИСТОРИЮ .

В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН ВЫЕЖЖЯЛ , США ТОЖЕ ЧЕСТИЧНО ПРИНИМАЛА ЕВРЕЕВ . ПОТОМ ЭТУ ЛАВОЧКУ США ПРИКРЫЛИ

ТК , Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НЕТ В МИРЕ СВОБОДНОЙ СИСТЕМЫ ВЫБОРА ПМЖ .

НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ НИКУДА ВЫЕХАТЬ .

В СЛУЧАЕ С ЛЕЙЗИ НАДО СМОТРЕТЬ КОНКРЕТНУЮ ЕГО ИСТОРИЮ .

В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН ВЫЕЖЖЯЛ , США ТОЖЕ ЧЕСТИЧНО ПРИНИМАЛА ЕВРЕЕВ . ПОТОМ ЭТУ ЛАВОЧКУ США ПРИКРЫЛИ

Ну значит, АФЖ совсем не отдельный.

Кстати, история Лейзи у меня вызывает только уважение. Ум, терпение, несгибаемость и непоколебимая вера в себя - черты настоящего мужчины, которые и помогли ему стать тем, кем он стал - успешным человеком в некогда чужой ему стране.

Гость ебанат кальция

ДА , АФЖ НЕ НЕМЕЦ , НЕ ЕВРЕЙ , нет ближайших родственникоВ за руБЕЖОМ . СТАЛОБЫТЬ неТ ПРОСТЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КУДАТО УЕХАТЬ .

ОДНАКО , У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ ГИЮР И СТАТЬ ЕВРЕЕМ ЧТОБЫ СВАЛИТЬ В ИЗРАИЛЬ . ГЫЫЫ

Во как - все в гиюр, всех в Израиль? А кто тогда будет на медвепутов пахать? :1111:

Гость ебанат кальция
Во как - все в гиюр, всех в Израиль? А кто тогда будет на медвепутов пахать? :1111:

ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ БОЛЬШАЯ . ПУСТЬ САМИ И РАБОТАЮТ - ПУСТЬ НА ДЕЛЕ И ДОКАЖУТ ЖЫЗНЕСПОСОБНОСТЬ СВОИХ ПРОГРАММ . БЕЗ РАБОВ . ГЫЫ

Викусь, не огорчайся и не казнись! Все мы здесь не без греха!))) (не, ну кроме Деда, конечно :1111: )

Мы тебя любим, ценим и уважаем такой какая ты есть! А ты офигенна!

Спасибо, Оль. Главное - про 40 лет это полная туфта :033:

ну наверно такие лохи, как я :033:

НИСКОЛЬкО НЕ сОМневаюсь ЧТО СпаЙДЕР БУДЕТ Спать споКОЙНО ТОлЬКО ЕСЛи АФЖ будет на грАНИЦЕ с ГРАНАТОМетОМ зАщиЩАТЬ МОСкву от рвущихСЯ к НЕЙ ТАНКОВЫХ ДИВИЗИЙ ГУДЕРИАНА . гы

но я о другом ...

в саМОМ ли Деле ДДЛЯ СПАЙДЕР НЕТ РАзниЦЫ меЖДУ ПОЛиВанИЕм АФЖ РОССИИ , И ПОЛИВАнием ВИКОй англиИ ?

ЕСли НЕту Ю тоГдА видимо мы скоРО уСлЫшым от нее И ПЕСНИ ПРО нЕЩАсныХ ПАЛЕсТинсКИХ ДЕТИШЕК , УМУЧАННЫХ СИОНИСТАМИ . БЛАГО ДЕЛО ЕСТЬ КОМУ НАПЕВАТЬ ЭТОТ МОТИВЧИК НАНОЧЬ ВМЕСТО РУССКИХ НАРОРДНЫХ СКАЗОЧЕК . ГЫЫ

А вот напрасно не сомневаешься..))..Я и так сплю спокойно и крепко...При этом совершенно не зная о занятиях АФЖ на данный момент времени..И если у него наконец-то получится уехать туда куда он хочет, я только порадуюсь за него....Совершенно искренне...

Да и песенки на ночь я не люблю..))..А если они еще и политически окрашены - это просто страшилка какая-то получается..))....

спайдер , а как всетаки нащот разницы в поливании ?

Ох..Пропустила...))....Не вижу особой разницы....

Если наболело и не можешь не хаить, то ничего не поделать....И не может в одном случае это считаться нормальным, а в другом непорядочным....В данном случае - оба работают, оба платят налоги и оба - недовольны и хотят перемен.....

Гость ебанат кальция

НУ А ПО МНЕ ТАК РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ .

ПРОСТО КРОМЕ ВИКИ БОЛЬШЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ГОВОРИТ ЧТО В АНГЛИИ\ЕВРОПЕ КРУГОМ БЫДЛО . А ПО ПИПЕТКЕ И БРОНЕ МЫ ВСЕТАКИ ЗНАКОМЫ СО МНОГИМИ ЭМИГРАНТАМИ . и ниразу ничего пОДОБНОГО НИКТО НЕ ГовориЛ .

ТО ЕСТЬ ЕЕ МНЕНИЕ АБСОЛЮТНО НЕ ОБЪЕКТИВНО .

ЗАТО вот О РУсском быдле (в россии и не только) мы хорошО ЗНАЕМ ОТ САМИХ ЖЕ руСсКИх . никто этого и не скрывает .

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ , ВИКА ГОВОРИТ что морАЛЬнЫЕ челОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА У ЕВРопейцев куДА хуЖе Чем НАПРИМЕР В ЭСТОНиИ .

Спайдер , по-ТВОЕМУ ЭТо здоРОВОЕ6 ОБъективное мнение ?

а поМОЕМУ ЭТО мнение психически нездорового человека , заБИТОГо коМЛЕКСАМИ и неврозами

НУ А ПО МНЕ ТАК РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ .

ПРОСТО КРОМЕ ВИКИ БОЛЬШЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ГОВОРИТ ЧТО В АНГЛИИ\ЕВРОПЕ КРУГОМ БЫДЛО . А ПО ПИПЕТКЕ И БРОНЕ МЫ ВСЕТАКИ ЗНАКОМЫ СО МНОГИМИ ЭМИГРАНТАМИ . и ниразу ничего пОДОБНОГО НИКТО НЕ ГовориЛ .

ТО ЕСТЬ ЕЕ МНЕНИЕ АБСОЛЮТНО НЕ ОБЪЕКТИВНО .

ЗАТО вот О РУсском быдле (в россии и не только) мы хорошО ЗНАЕМ ОТ САМИХ ЖЕ руСсКИх . никто этого и не скрывает .

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ , ВИКА ГОВОРИТ что морАЛЬнЫЕ челОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА У ЕВРопейцев куДА хуЖе Чем НАПРИМЕР В ЭСТОНиИ .

Спайдер , по-ТВОЕМУ ЭТо здоРОВОЕ6 ОБъективное мнение ?

а поМОЕМУ ЭТО мнение психически нездорового человека , заБИТОГо коМЛЕКСАМИ и неврозами

Мнение субъективное, но тем не менее - здоровое..))...

Я вот достаточно часто бывала в Англии и подолгу...Поверь, быдла и там хватает с лихвой...

Гость ебанат кальция
Мнение субъективное, но тем не менее - здоровое..))...

Я вот достаточно часто бывала в Англии и подолгу...Поверь, быдла и там хватает с лихвой...

да , у задорнова есть шутка по этому поводу , и как раз об англии

по оценкам английскИХ Властей , быДЛО В англии состаВляет 5-7 %

по недавней перепесИ НАСеления ВыЯсНИЛОСЬ ЧТО ТАКОЙ ЖЕ ПРОЦент сОСтавляЮТ РУССКИЕ ЭМИГРАНТЫ

за точносТЬ НЕ РУчАюсЬ , НО ЗА СМыСЛ ОТВеЧаю . гыЫы

что , тут ТОЛЬКО один я сМОТРЮ ЕГО КонцЕРТЫ ? ыЫЫ

Ну я так понял, что русскоязычное население ей больше по менталитету по душе приходится. Про человеческие качества не говорилось вроде:1111: Ну и замечу, что эстонские русские, или английские (немецкие, не важно) русские тоже сильно отличаются. Даже по работе я в финке был, там очень ценят русских, но терпеть не могут эстонцев. Даже если ты русский, но из Эстонии - доказать, что ты не верблюд куда сложнее))

Аа.. ну и по поводу русских в Эстонии. Там, откуда Вика родом, примерно 3% эстоноговорящего населения. Тобишь эстонцев ещё меньше)) так что не очень то она вам тут соврала))

Читаю тему и не могу догнать почему же Пиздецу таки пиздец? :1111:

ЗЫ: ЕК, купи уже Клаву с ЮСБ - в глазах рябит!

Читаю тему и не могу догнать почему же Пиздецу таки пиздец? :1111:

ЗЫ: ЕК, купи уже Клаву с ЮСБ - в глазах рябит!

ЯR - ну этож пЭрформАнс. :1111:

А по коренному вопросу, отвечаю: Пиздецу пиздец потому, что это пиздец. Смерть - смертным! А кроме того - Заводы - рабочим, землю - крестьянам, а деньги за проезд - водителю такси. :033:

Изменено пользователем TenaciousD

во блин,успели поругаться,2 раза перечитала,и все равно не догнала че взьелись то девушки :1111: впрочем давайте жить дружно)))))))))))))

Я ОБРАщался В ремонт . НАДО НА ЛАПТОПЕ МЕНЯТЬ КЛАВУ И переусТАНОвидь винд . это будет половина стоимости лаптопа . гыы

нахуй !

потЕрпите . ыыы

Запеши телефон 0777501505 позвони по нему , и смениш клаву и винду за 670 шекелей .

Правда ели ты бываеш в Бней Браке . Там Русские ребята сидят . Хочеш состыкуемся и вместе подскачим , я просто работаю с ними .

Так с тобой общаться надо , как с тухлым яйцом..Не дай Б=г, уронишь. Мне, например, такое общение претит. Каждый раз взвешивать, а не обидишься-ли ты..

У меня сейчас кстати, такой............. обижающийся..

Пипец.. Обижающийся муЩЩина хуже скунса)))

Плюс к идиоту ещё и тухлое яйцо... Только не понимаю проблему с уронением (или ронянием?). Я что-то не припомню, чтобы ты жыдофф гоняла, прямо или косвенно, так что тебе моя болевая точка ну никак не могла мешать. Ты хоть сама-то помнишь, чем меня достала?

P.S. "Обижающийся муЩЩина хуже скунса" А ты затейница! Да уж, Англия такая Англия... :1111:

Жаль, она там офигенских кулинарных тем настрочила.

Нафик-нафик!

У меня и так аппетит зверский, а от твоих тем вообще начинается булимия. И это при том, что я в тему даже не захожу! :1111:

Читаю название, вижу автора - и начинаю потрошить холодильник.:1111:

А если ещё и НТТМ... Боливар не вынесет двоих. :033:

Гость ебанат кальция
Запеши телефон 0777501505 позвони по нему , и смениш клаву и винду за 670 шекелей .

Правда ели ты бываеш в Бней Браке . Там Русские ребята сидят . Хочеш состыкуемся и вместе подскачим , я просто работаю с ними .

сПАСИбо ! но у меня ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РЕМОНТ ГДЕ ЭТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЗА 450 :1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...