Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А хаю ебаната за то, что йопанный мудак до сих пор клаву не починил Я ОБРАщался В ремонт . НАДО НА ЛАПТОПЕ МЕНЯТЬ КЛАВУ И переусТАНОвидь винд . это будет половина стоимости лаптопа . гыы нахуй ! потЕрпите . ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Терпим, но хаим. Сам сказал, имеем право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Аха, а Дед уехал в США, потому как они тоже принимают только евреев! ТК , Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НЕТ В МИРЕ СВОБОДНОЙ СИСТЕМЫ ВЫБОРА ПМЖ . НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ НИКУДА ВЫЕХАТЬ . В СЛУЧАЕ С ЛЕЙЗИ НАДО СМОТРЕТЬ КОНКРЕТНУЮ ЕГО ИСТОРИЮ . В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН ВЫЕЖЖЯЛ , США ТОЖЕ ЧЕСТИЧНО ПРИНИМАЛА ЕВРЕЕВ . ПОТОМ ЭТУ ЛАВОЧКУ США ПРИКРЫЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ТК , Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НЕТ В МИРЕ СВОБОДНОЙ СИСТЕМЫ ВЫБОРА ПМЖ .НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ НИКУДА ВЫЕХАТЬ . В СЛУЧАЕ С ЛЕЙЗИ НАДО СМОТРЕТЬ КОНКРЕТНУЮ ЕГО ИСТОРИЮ . В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН ВЫЕЖЖЯЛ , США ТОЖЕ ЧЕСТИЧНО ПРИНИМАЛА ЕВРЕЕВ . ПОТОМ ЭТУ ЛАВОЧКУ США ПРИКРЫЛИ Ну значит, АФЖ совсем не отдельный. Кстати, история Лейзи у меня вызывает только уважение. Ум, терпение, несгибаемость и непоколебимая вера в себя - черты настоящего мужчины, которые и помогли ему стать тем, кем он стал - успешным человеком в некогда чужой ему стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ДА , АФЖ НЕ НЕМЕЦ , НЕ ЕВРЕЙ , нет ближайших родственникоВ за руБЕЖОМ . СТАЛОБЫТЬ неТ ПРОСТЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КУДАТО УЕХАТЬ . ОДНАКО , У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ ГИЮР И СТАТЬ ЕВРЕЕМ ЧТОБЫ СВАЛИТЬ В ИЗРАИЛЬ . ГЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Во как - все в гиюр, всех в Израиль? А кто тогда будет на медвепутов пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Во как - все в гиюр, всех в Израиль? А кто тогда будет на медвепутов пахать? ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ БОЛЬШАЯ . ПУСТЬ САМИ И РАБОТАЮТ - ПУСТЬ НА ДЕЛЕ И ДОКАЖУТ ЖЫЗНЕСПОСОБНОСТЬ СВОИХ ПРОГРАММ . БЕЗ РАБОВ . ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Викусь, не огорчайся и не казнись! Все мы здесь не без греха!))) (не, ну кроме Деда, конечно )Мы тебя любим, ценим и уважаем такой какая ты есть! А ты офигенна! Спасибо, Оль. Главное - про 40 лет это полная туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Во как - все в гиюр, всех в Израиль? А кто тогда будет на медвепутов пахать? ну наверно такие лохи, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 НИСКОЛЬкО НЕ сОМневаюсь ЧТО СпаЙДЕР БУДЕТ Спать споКОЙНО ТОлЬКО ЕСЛи АФЖ будет на грАНИЦЕ с ГРАНАТОМетОМ зАщиЩАТЬ МОСкву от рвущихСЯ к НЕЙ ТАНКОВЫХ ДИВИЗИЙ ГУДЕРИАНА . гыно я о другом ... в саМОМ ли Деле ДДЛЯ СПАЙДЕР НЕТ РАзниЦЫ меЖДУ ПОЛиВанИЕм АФЖ РОССИИ , И ПОЛИВАнием ВИКОй англиИ ? ЕСли НЕту Ю тоГдА видимо мы скоРО уСлЫшым от нее И ПЕСНИ ПРО нЕЩАсныХ ПАЛЕсТинсКИХ ДЕТИШЕК , УМУЧАННЫХ СИОНИСТАМИ . БЛАГО ДЕЛО ЕСТЬ КОМУ НАПЕВАТЬ ЭТОТ МОТИВЧИК НАНОЧЬ ВМЕСТО РУССКИХ НАРОРДНЫХ СКАЗОЧЕК . ГЫЫ А вот напрасно не сомневаешься..))..Я и так сплю спокойно и крепко...При этом совершенно не зная о занятиях АФЖ на данный момент времени..И если у него наконец-то получится уехать туда куда он хочет, я только порадуюсь за него....Совершенно искренне... Да и песенки на ночь я не люблю..))..А если они еще и политически окрашены - это просто страшилка какая-то получается..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 спайдер , а как всетаки нащот разницы в поливании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо, Оль. Главное - про 40 лет это полная туфта нифиГА ! МЫ ТЕБЕ ЕЩЕ ЭТО ПРИПОМНИМ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 нифиГА !МЫ ТЕБЕ ЕЩЕ ЭТО ПРИПОМНИМ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ! Броня вечна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 спайдер , а как всетаки нащот разницы в поливании ? Ох..Пропустила...))....Не вижу особой разницы.... Если наболело и не можешь не хаить, то ничего не поделать....И не может в одном случае это считаться нормальным, а в другом непорядочным....В данном случае - оба работают, оба платят налоги и оба - недовольны и хотят перемен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 НУ А ПО МНЕ ТАК РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ . ПРОСТО КРОМЕ ВИКИ БОЛЬШЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ГОВОРИТ ЧТО В АНГЛИИ\ЕВРОПЕ КРУГОМ БЫДЛО . А ПО ПИПЕТКЕ И БРОНЕ МЫ ВСЕТАКИ ЗНАКОМЫ СО МНОГИМИ ЭМИГРАНТАМИ . и ниразу ничего пОДОБНОГО НИКТО НЕ ГовориЛ . ТО ЕСТЬ ЕЕ МНЕНИЕ АБСОЛЮТНО НЕ ОБЪЕКТИВНО . ЗАТО вот О РУсском быдле (в россии и не только) мы хорошО ЗНАЕМ ОТ САМИХ ЖЕ руСсКИх . никто этого и не скрывает . ТЕМ НЕ МЕНЕЕ , ВИКА ГОВОРИТ что морАЛЬнЫЕ челОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА У ЕВРопейцев куДА хуЖе Чем НАПРИМЕР В ЭСТОНиИ . Спайдер , по-ТВОЕМУ ЭТо здоРОВОЕ6 ОБъективное мнение ? а поМОЕМУ ЭТО мнение психически нездорового человека , заБИТОГо коМЛЕКСАМИ и неврозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 НУ А ПО МНЕ ТАК РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ . ПРОСТО КРОМЕ ВИКИ БОЛЬШЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ГОВОРИТ ЧТО В АНГЛИИ\ЕВРОПЕ КРУГОМ БЫДЛО . А ПО ПИПЕТКЕ И БРОНЕ МЫ ВСЕТАКИ ЗНАКОМЫ СО МНОГИМИ ЭМИГРАНТАМИ . и ниразу ничего пОДОБНОГО НИКТО НЕ ГовориЛ . ТО ЕСТЬ ЕЕ МНЕНИЕ АБСОЛЮТНО НЕ ОБЪЕКТИВНО . ЗАТО вот О РУсском быдле (в россии и не только) мы хорошО ЗНАЕМ ОТ САМИХ ЖЕ руСсКИх . никто этого и не скрывает . ТЕМ НЕ МЕНЕЕ , ВИКА ГОВОРИТ что морАЛЬнЫЕ челОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА У ЕВРопейцев куДА хуЖе Чем НАПРИМЕР В ЭСТОНиИ . Спайдер , по-ТВОЕМУ ЭТо здоРОВОЕ6 ОБъективное мнение ? а поМОЕМУ ЭТО мнение психически нездорового человека , заБИТОГо коМЛЕКСАМИ и неврозами Мнение субъективное, но тем не менее - здоровое..))... Я вот достаточно часто бывала в Англии и подолгу...Поверь, быдла и там хватает с лихвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мнение субъективное, но тем не менее - здоровое..))...Я вот достаточно часто бывала в Англии и подолгу...Поверь, быдла и там хватает с лихвой... да , у задорнова есть шутка по этому поводу , и как раз об англии по оценкам английскИХ Властей , быДЛО В англии состаВляет 5-7 % по недавней перепесИ НАСеления ВыЯсНИЛОСЬ ЧТО ТАКОЙ ЖЕ ПРОЦент сОСтавляЮТ РУССКИЕ ЭМИГРАНТЫ за точносТЬ НЕ РУчАюсЬ , НО ЗА СМыСЛ ОТВеЧаю . гыЫы что , тут ТОЛЬКО один я сМОТРЮ ЕГО КонцЕРТЫ ? ыЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ТЕМ НЕ МЕНЕЕ , ВИКА ГОВОРИТ что морАЛЬнЫЕ челОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА У ЕВРопейцев куДА хуЖе Чем НАПРИМЕР В ЭСТОНиИ . Ну я так понял, что русскоязычное население ей больше по менталитету по душе приходится. Про человеческие качества не говорилось вроде Ну и замечу, что эстонские русские, или английские (немецкие, не важно) русские тоже сильно отличаются. Даже по работе я в финке был, там очень ценят русских, но терпеть не могут эстонцев. Даже если ты русский, но из Эстонии - доказать, что ты не верблюд куда сложнее)) Аа.. ну и по поводу русских в Эстонии. Там, откуда Вика родом, примерно 3% эстоноговорящего населения. Тобишь эстонцев ещё меньше)) так что не очень то она вам тут соврала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Читаю тему и не могу догнать почему же Пиздецу таки пиздец? ЗЫ: ЕК, купи уже Клаву с ЮСБ - в глазах рябит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Читаю тему и не могу догнать почему же Пиздецу таки пиздец? ЗЫ: ЕК, купи уже Клаву с ЮСБ - в глазах рябит! ЯR - ну этож пЭрформАнс. А по коренному вопросу, отвечаю: Пиздецу пиздец потому, что это пиздец. Смерть - смертным! А кроме того - Заводы - рабочим, землю - крестьянам, а деньги за проезд - водителю такси. Изменено 12 августа, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 во блин,успели поругаться,2 раза перечитала,и все равно не догнала че взьелись то девушки впрочем давайте жить дружно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я ОБРАщался В ремонт . НАДО НА ЛАПТОПЕ МЕНЯТЬ КЛАВУ И переусТАНОвидь винд . это будет половина стоимости лаптопа . гыынахуй ! потЕрпите . ыыы Запеши телефон 0777501505 позвони по нему , и смениш клаву и винду за 670 шекелей . Правда ели ты бываеш в Бней Браке . Там Русские ребята сидят . Хочеш состыкуемся и вместе подскачим , я просто работаю с ними . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так с тобой общаться надо , как с тухлым яйцом..Не дай Б=г, уронишь. Мне, например, такое общение претит. Каждый раз взвешивать, а не обидишься-ли ты..У меня сейчас кстати, такой............. обижающийся.. Пипец.. Обижающийся муЩЩина хуже скунса))) Плюс к идиоту ещё и тухлое яйцо... Только не понимаю проблему с уронением (или ронянием?). Я что-то не припомню, чтобы ты жыдофф гоняла, прямо или косвенно, так что тебе моя болевая точка ну никак не могла мешать. Ты хоть сама-то помнишь, чем меня достала? P.S. "Обижающийся муЩЩина хуже скунса" А ты затейница! Да уж, Англия такая Англия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Жаль, она там офигенских кулинарных тем настрочила. Нафик-нафик! У меня и так аппетит зверский, а от твоих тем вообще начинается булимия. И это при том, что я в тему даже не захожу! Читаю название, вижу автора - и начинаю потрошить холодильник. А если ещё и НТТМ... Боливар не вынесет двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Запеши телефон 0777501505 позвони по нему , и смениш клаву и винду за 670 шекелей .Правда ели ты бываеш в Бней Браке . Там Русские ребята сидят . Хочеш состыкуемся и вместе подскачим , я просто работаю с ними . сПАСИбо ! но у меня ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РЕМОНТ ГДЕ ЭТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЗА 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти