spider Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мы уже говорили об том. Вика, мне кажется как минимум непорядочным постоянно хаить ту страну, которая тебя кормит и поит. Но это чисто мое мнение. Когда АФЖ хаял Россию, которая его тоже кормит и поит, ты не считал это непорядочным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Когда АФЖ хаял Россию, которая его тоже кормит и поит, ты не считал это непорядочным..... Абсолютно не считал. У АФЖ нет выбора, у Вики есть. Когда выбора нет то по большому счету только и остается, что сидеть и хаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я тебе завидаю.Ты нашёл себя...... а я нет. Я хочу говорит по-русски Мне необходим наш метньалитет........Саш. а ты не хотел бы приехать ко мне в гости? Так и ради бога, кто тебе мешает. Поселись там, где много русских или просто заведи себе русских друзей, и говори по русски. Гости? Пока Англия не в списке моих "дреам плейсес", мне бы на Карибы опять Но боюсь, что не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Абсолютно не считал. У АФЖ нет выбора, у Вики есть. Когда выбора нет то по большому счету только и остается, что сидеть и хаить. Почему это у АФЖ нет выбора?.. Лично у меня есть знакомые, которые действительно хотели уехать...и уехали..Только они от армии не ныкались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Почему это у АФЖ нет выбора?.. Это вопрос не ко мне, это надо АФЖ спросить. Выбор на самм деле дело совершенно индивидуальное и совершенно не объективное. Если человек не видит возможности уехать, даже если она на самом деле есть, то что бы кто не говорил, он будет верить, что возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Очаровательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это вопрос не ко мне, это надо АФЖ спросить. Выбор на самм деле дело совершенно индивидуальное и совершенно не объективное. Если человек не видит возможности уехать, даже если она на самом деле есть, то что бы кто не говорил, он будет верить, что возможности нет. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 За 7 лет я уже привыкла к укладу здесь. И когда приезжаю в Эстонию, многое мне кажется странным, как будто и не прожила всю жизнь в ней..Я не могу уехать.. И мне кажутся издевательскими вопросы/комментарии, типа, тебя никто не держит... В Эстонии нет работы, а здесь у меня стабильный доход в 1600 фунтов со всеми привилегиями типа профсоюза и выработки стажа. Не надо давить на патриотичность. Я ни разу е была в Турции, Греции, Испании. Отдыхю только в Эстонии. пс Кстати, говоря "дом" , я имею в виду Эстонию. слезы наворачиваются, когда подобную хуйню читаю. простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Налоги тут совершенно не при чем. Ты посторонняя для страны, но ты получила там право на работу, ты работаеш и платиш налоги, как и все, кто работает. И это совершенно нормально. А сколько есть нелегалов, которые этого не имеют? А сколько есть легалов, которые этого не имеют? И это тоже нормально. Это все и есть "кормит и поит". Я вижу темы об Англии с фотками, я в них кстати всегда участвую. Но фотографии зданий и пририды отньдь не перечеркивают твоего "страна говно, народ дебылы, я всех ненавижу, скорей бы уехать". Я все это не раз слышал и тут, в США, и у меня всегда был один ответ: плохо, говно, дебилы....вас ни кто не держит, едьте туда, где не плохо, где не говно, где не дебилы. Опять же, это МОЕ личное мнение, я его тебе не навязываю. Ты имееш полное право говорить плохо о Англии. Я имею полное право говорить, что не понимаю твое мнение. Помимо Англии есть полно мест, где ты отлично устроишся, например КАнада, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка. Язык ты знаеш, так может стоит попытать счастья там? Не могут же во всех этих странах жидь одни дебилы. Зачем сидеть 7 лет там, где тебе так плохо? Вот хоть ты меня убей, я не понмаю. Я бы не сидел ни года. +1 есть одна мудрая поговорка: не живи там, где срёшь и не сри там, где живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину...))).... Павучок, я вас люблю !!! +1 в репу... П.С.- Вика тебя какая оса укусила ??? Прекратите ругань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Эх, нам бы НТММ заполучить сюда... Что она в той помойке делает?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Эх, нам бы НТММ заполучить сюда...Что она в той помойке делает?(( Так узнай у нее Но у нее когда то давно были терки со мной, при чем на ровном месте, так что может поетому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так узнай у нее Но у нее когда то давно были терки со мной, при чем на ровном месте, так что может поетому. Жаль, она там офигенских кулинарных тем настрочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 гы ну за годы это уже не первая и не десятая тема , с каментами вики подобного весьма странного содержания . предположу что у девушки масса неврозов и психозов , полученных ВИДИМо от ПРошлОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ ЖЫЗНИ . ИБО У МЕНЯ НЕ УКЛАДЫВАЕЦЦА В ГОЛОВЕ ЧТО ПОДОБНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК . В АНГЛИИ КРУГОМ ОДНИ СКОТЫ И БЫДЛО ..... НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО , АДЪ И АНГЛИЯ ! ГЫ ОЧЕВИДНО ЧТО О ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ ЕВРОПЕ У НЕЕ ТАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ . И ЭТО УЧИТАВАЯ ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОЖЫЛ В СОВКЕ . ГДЕ НИКАКОГО БЫДЛА КАНЕШНО ЖЕ НЕБЫЛО , АГА . А РАЙ СУЩЕСТвует только в ЭСТОНии . ГДЕ НЕТУ РАБОТЫ , КАК ОНА САМА ПИШЕТ . И ГОВОРИТЬ ОНА ХОЧЕТ НА РУССКОМ . ЭТО ВЕСЬМА ЗАБАВНО . Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭСТОНИЯ - ЧИСТО РУССКОГОВОРЯЩАЯ СТРАНА . МОЖЕТ ВИКА НЕ ЗНАЕТ , НО В АНГЛИИ РУССКИХ ВО МНОГО РАз больше чем в эсТОНИИ . ИБО ЛОНДОН - ВТОРАЯ СТОЛИЦА РОССИИ . СТОЛИЦА ДЛЯ СЕМЕЙ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ , БИЗНЕСМЕНОВ И ПРОЧИХ КУРКУЛЕЙ , А ТАК ЖЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ - МОЛОДЕЖИ , КТО СМОГ ТУДА ВЫРВАЦЦО ЧТОБ НЕ ЖЫТЬ В РОССИИ . НО ВИДИМО ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ , И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАМ КРУГОМ БЫДЛОМРАЗЬ . ГЫЫ ТО ЕСТЬ ПСИХОЗ В ЧИСТЕЙШЕМ ВИДЕ . ЧЕЛОВЕК СМОТРИТ ВОКРУГ И ВИДИТ ТОЛЬКО МОНСТРОВ . ГЫЫ ------------------------ НУ И ПО ПОВОДУ ХАЯНЬЯ СТРАНЫ ... ТУТ Я НЕ СОГЛАСЕН С ЛЕЙЗИ . КОРМЯТ И ПОЯТ - ТЕХ КТО НЕ РАБОТАЕТ . ВИКА РАБОТАЕТ . ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ , НЕ ОБЯЗАН БЛАГОДАРИТЬ СТРАНУ ЗА ТО ЧТО ЖРЕТ . ИБО САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ . ПОЭТОМУ ИМЕЕТ ПРАВО ХАЯТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ . ДРУГОЕ ДЕЛО - ДЕЛАЕТ ОН ЭТО ОБЪЕКТИВНО , ИЛИ ИЗ-ЗА ПСИХИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ . ГЫ -------------- И ЕЩЕ ОБ ОДНОМ ПОРАДОВАЛИ КАМЕНТЫ СПАЙДЕР ПРО АФЖ . НИСКОЛЬкО НЕ сОМневаюсь ЧТО СпаЙДЕР БУДЕТ Спать споКОЙНО ТОлЬКО ЕСЛи АФЖ будет на грАНИЦЕ с ГРАНАТОМетОМ зАщиЩАТЬ МОСкву от рвущихСЯ к НЕЙ ТАНКОВЫХ ДИВИЗИЙ ГУДЕРИАНА . гы но я о другом ... в саМОМ ли Деле ДДЛЯ СПАЙДЕР НЕТ РАзниЦЫ меЖДУ ПОЛиВанИЕм АФЖ РОССИИ , И ПОЛИВАнием ВИКОй англиИ ? ЕСли НЕту Ю тоГдА видимо мы скоРО уСлЫшым от нее И ПЕСНИ ПРО нЕЩАсныХ ПАЛЕсТинсКИХ ДЕТИШЕК , УМУЧАННЫХ СИОНИСТАМИ . БЛАГО ДЕЛО ЕСТЬ КОМУ НАПЕВАТЬ ЭТОТ МОТИВЧИК НАНОЧЬ ВМЕСТО РУССКИХ НАРОРДНЫХ СКАЗОЧЕК . ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Абсолютно не считал. У АФЖ нет выбора, у Вики есть. Когда выбора нет то по большому счету только и остается, что сидеть и хаить. Это шедеврально! Значит, если у человека по каким-то, чаще всего созданным им же самим, причинам нет возможности уехать из страны, он имеет полное право ее хаять, а ежели есть, значит не имеет правов таких! Я-то по недомыслию считала, что дело не в возможности, а в человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пуша, я считаю, что человек, имигрировавший в чужую страну и жувущий в ней не имеет права ее хаять. И это совершенно не важно, живет ли он за счет пособий или за счет того, что ему дали право на работу. Это мое мнение и оно мне очень помогло тут обустроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это шедеврально! Значит, если у человека по каким-то, чаще всего созданным им же самим, причинам нет возможности уехать из страны, он имеет полное право ее хаять, а ежели есть, значит не имеет правов таких! Я-то по недомыслию считала, что дело не в возможности, а в человеке. БОГ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ , А ЧЕЛОВЕК - МИД И МВД С ПАСПОРТАМИ И ВИЗАМИ . НУ ДА , ЧЕЛОВЕК САМ И ВИНОВАТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ И ЛЕТЕТЬ ЖЫТЬ ГДЕ ЗАХОЧЕТ . САМ АФЖ И СОЗДАЛ МИД И МВД . САМ ВИНОВАТ . ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пуша, я считаю, что человек, имигрировавший в чужую страну и жувущий в ней не имеет права ее хаять. И это совершенно не важно, живет ли он за счет пособий или за счет того, что ему дали право на работу. Это мое мнение и оно мне очень помогло тут обустроиться. Так в этом я с тобой полностью согласна. Я только хочу добавить, что человек и свою родную страну не должен хаять, хотя может я и не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 БОГ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ , А ЧЕЛОВЕК - МИД И МВД С ПАСПОРТАМИ И ВИЗАМИ . НУ ДА , ЧЕЛОВЕК САМ И ВИНОВАТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ И ЛЕТЕТЬ ЖЫТЬ ГДЕ ЗАХОЧЕТ . САМ АФЖ И СОЗДАЛ МИД И МВД . САМ ВИНОВАТ . ГЫЫ Но ты ведь уехал, когда захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Но ты ведь уехал, когда захотел? ТК , Я УЕХАЛ ПОТОМУ ЧТО ИЗРАИЛЬ ПРИНИМАЕТ ЕВРЕЕВ . ЧТОБЫ ОТКУДАТО УЕХАТЬ , НАДО ЧТОБ ТЕБЯ ГДЕТО СОГЛАСНЫ БЫЛИ ПРИНЯТЬ . НЕТУ В МИРЕ СВОБОДНОЙ СИСТЕМЫ ВЫБОРА МЕСТА ПРОЖЫВАНИЯ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так в этом я с тобой полностью согласна. Я только хочу добавить, что человек и свою родную страну не должен хаять, хотя может я и не права. Почему не должен, если есть за что? Американцы много хаят свою страну и у них есть на это право: это их страна. АФЖ не имеет возможности уехать (по его собственному понимаию), и в то же время он недоволен страной. Я его понимаю, я сам был ею недоволен до того, как уехал. Совершенно логично. Или ты считаеш, что если человек переполнился негативом из за того, что в стране происходит, то он должен голову в песок зарыть или воды в рот набрать? Совершенно не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кстати, стыдновато было перечитывать свои вчерашние излияния. Хотелось уточнить по поводу 40 лет)) Хрен знает чего меня так перекрыло. Конечно же это не старость, а наоборот начало жизни. Старость вообще не исчисляется годами. Бывают умственно обделенные люди, на которых совершенно зря я обращаю внимание. Просто непонятно как могут не видеть этой злобы, цинизма... Наверное если взрослый человек может писать такие посты, то его жизнь сильно обидела и потрепала и его нужно пожалеть, а не пытаться уязвить. Так вот, мне просто жаль. Больше на такие эмоции меня этому существу вывести не удастся. А то получился несанкционированный душевный стриптизец. Извините, что вам пришлось за этим наблюдать. Мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И ВАЩЕ ХВАТИТ НЕСТИ ПУРГУ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИМЕЕТ ПРАВО ХАЯТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТ . ХОТЬ ПОГОДУ . ПУСТЬ ХАЕТ А УЖ ПРАВО ОСТАЛЬНЫХ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДУРЕНЬ . ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А хаю ебаната за то, что йопанный мудак до сих пор клаву не починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ТК , Я УЕХАЛ ПОТОМУ ЧТО ИЗРАИЛЬ ПРИНИМАЕТ ЕВРЕЕВ . ЧТОБЫ ОТКУДАТО УЕХАТЬ , НАДО ЧТОБ ТЕБЯ ГДЕТО СОГЛАСНЫ БЫЛИ ПРИНЯТЬ . НЕТУ В МИРЕ СВОБОДНОЙ СИСТЕМЫ ВЫБОРА МЕСТА ПРОЖЫВАНИЯ . Аха, а Дед уехал в США, потому как они тоже принимают только евреев! Почему не должен, если есть за что? Американцы много хаят свою страну и у них есть на это право: это их страна. АФЖ не имеет возможности уехать (по его собственному понимаию), и в то же время он недоволен страной. Я его понимаю, я сам был ею недоволен до того, как уехал. Совершенно логично. Или ты считаеш, что если человек переполнился негативом из за того, что в стране происходит, то он должен голову в песок зарыть или воды в рот набрать? Совершенно не логично. Нет, не должен. Я уже писала Вике и не побоюсь повториться: ежели ты не можешь жить в стране и не можешь (или считаешь, что не можешь) уехать из нее, постарайся найти хоть какие-то положительные моменты проживания в ней, ибо ненависть разъедает прежде всего самого человека, а на это мне лично всегда печально смотреть. Кстати, стыдновато было перечитывать свои вчерашние излияния. Хотелось уточнить по поводу 40 лет)) Хрен знает чего меня так перекрыло. Конечно же это не старость, а наоборот начало жизни. Старость вообще не исчисляется годами. Бывают умственно обделенные люди, на которых совершенно зря я обращаю внимание. Просто непонятно как могут не видеть этой злобы, цинизма... Наверное если взрослый человек может писать такие посты, то его жизнь сильно обидела и потрепала и его нужно пожалеть, а не пытаться уязвить. Так вот, мне просто жаль. Больше на такие эмоции меня этому существу вывести не удастся. А то получился несанкционированный душевный стриптизец. Извините, что вам пришлось за этим наблюдать. Мне стыдно. Викусь, не огорчайся и не казнись! Все мы здесь не без греха!))) (не, ну кроме Деда, конечно ) Мы тебя любим, ценим и уважаем такой какая ты есть! А ты офигенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти