de_filler Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Флаг США рухнул от соседства РФ и РБ Featuring Serena Williams, Maria Sharapova and Victoria Azarenka. Naughty naughty Wimbers! Падение национального флага США под Гимн на награждении тенисистов Смотреть с 0.40 During the national Anthem after Serena Williams wins the gold.Found on LiveLeak London 2012 Olympics© Blunder at the Olympics. После награждения Сирены Вилльямс золотом. i-4raGLULLo
Alexeiko Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ты хочешь сказать, что Вилльямс победила не честно
Колхозник Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Но вдул бы я однозначно Шараповой !!!
staspraha Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я видел этот ролик под названием - Американский флаг не выдержал соседства с Россией и Белорусией )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2012 Ну от такого соседства можно и йобнуццо
Alexeiko Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Lazydog сказал: Ну от такого соседства можно и йобнуццо на форуме и русские и беларусы есть, ты вроде как здоров :xxx (31): :xxx (34):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 августа, 2012 Alexeiko сказал: на форуме и русские и беларусы есть, ты вроде как здоров :xxx (31): :xxx (34): Я от вас далеко
Alexeiko Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Lazydog сказал: Я от вас далеко :xxx (31): :xxx (34): Тебе это только кажется, ты даже не на другой планете
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Alexeiko сказал: Тебе это только кажется, ты даже не на другой планете :xxx (31):В соседнем... таксзать... вагоне.
de_filler Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ой йа совсем забыл что ржать над подобной ерундой тут низя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 августа, 2012 А над чем тут ржать то? Озадачился.
de_filler Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ну да собрался стадион долбоебов и ржут куда катится старуха англия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти