барбаросса Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 askynia1 сказал: ЯR, ну как ты там? полегчало? по теме - здорова, ттт через левое плечо. п.с. вот если кто про высокое давление расскажет... особенно у М после 35-40 лет, меня интересует, лечение там, таблеточки. про низкое тоже интересно, но у Ж. Таблетка от давления ПЕРВАЯ: КУРИТЬ БРОСАЙ!!!
askynia1 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 tplust сказал: И что ты хочешь услышать про гипертонию? Таблеточки какие интересуют? Лозап, Беталок ЗОК?ЗЫ Всё к доктору, только доктор грамотно назначит лекарства и дозы. на сколько знаю, то если человек начал пить таблетки от высокого давления, то ето на всю оставшуюся жизнь. у меня ток два примера: одному 40, другому 70 лет и оба пьют разные (как дохтер прописал). одному, вчера было плохо, вроде и таблеточку (тенормин), ежедневную принял, ничего такого не делал необычного, ну х/з что такое случилось. в общем, мне не понятно: - почему у людей, в особенности у М, после 35 лет начинает скакать давление. - от чего оно вообще повышается у людей, даже у тех, у кого оно было до 35-40 лет низкое. - почему врачи, то и дело разводят руками и прописывают новые лекарства. - и самое главное - есть ли жизнь на Марсе?
askynia1 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 барбаросса сказал: Таблетка от давления ПЕРВАЯ: КУРИТЬ БРОСАЙ!!! :xxx (34): курить - здоровью вредить! вино! вот эликсир от всех болезней :xxx (31):
tplust Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 askynia1 сказал: на сколько знаю, то если человек начал пить таблетки от высокого давления, то ето на всю оставшуюся жизнь.у меня ток два примера: одному 40, другому 70 лет и оба пьют разные (как дохтер прописал). одному, вчера было плохо, вроде и таблеточку (тенормин), ежедневную принял, ничего такого не делал необычного, ну х/з что такое случилось. в общем, мне не понятно: - почему у людей, в особенности у М, после 35 лет начинает скакать давление. - от чего оно вообще повышается у людей, даже у тех, у кого оно было до 35-40 лет низкое. - почему врачи, то и дело разводят руками и прописывают новые лекарства. А я и не знал, что оно у меня есть (ну, чисто теоретически догадывался, конечно), пока на приёме у терапевта мне не предложили ласково засучить рукавчик и померить давление. Оказалось, что оно есть и его довольно много. Ну, и всё, с тех пор я попал... :xxx (31): askynia1 сказал: - и самое главное - есть ли жизнь на Марсе? А смысл?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 августа, 2012 ЯРик что то молчит. Помер?
tplust Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Lazydog сказал: ЯРик что то молчит. Помер? Неи дождётесь, проклятые буржуины :xxx (31):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 августа, 2012 Ну не знаю, может артрит развился и стучать по клаве пал0ьцами не может, что есть то же самое, как и смерть
tplust Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Lazydog сказал: Ну не знаю, может артрит развился и стучать по клаве пал0ьцами не может, что есть то же самое, как и смерть :xxx (31): Ну да, не всем же нравится по утрам стучать хуем по Маку
Пуша Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 <ЯR> сказал: У меня тянут почки и скаканула температура до 38,5 С На ужин под горячее налил рюмочку и не осилил(( Но, сцуко, если до завтра пройдет к докторюгам не пойду... Чо посоветуете? :xxx (31): :xxx (34): - не предлагать, гильотину тоже Только к врачу! Я вот тоже по дохтурам ходить терпеть ненавижу, две недели назад заболела, забила куй, теперича бронхит с гайморитом лечу, а могла обойтись малыми жертвами. Так што тока врач!
vika Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 привет всем. воспалилась правая гланда. сильно. глотаю чуть не со слезами. в доме есть 40 таблеток тетрациклина по 100 мг и 12 таблеток эритромицина по 250 мг. сейчас выпила 2 таблетки тетрациклина. буду пить их по 2 4 раза в день. хватит на 5 дней. вопрос... я могу закончить курс эритромицином?
Паниковский Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 vika сказал: привет всем. воспалилась правая гланда. сильно. глотаю чуть не со слезами. в доме есть 40 таблеток тетрациклина по 100 мг и 12 таблеток эритромицина по 250 мг.сейчас выпила 2 таблетки тетрациклина. буду пить их по 2 4 раза в день. хватит на 5 дней. вопрос... я могу закончить курс эритромицином? Если это гланда,т.е. ангина,то советую кроме всяких лекарств еще на ночь,а то и раза 3 в день полоскать горло соленой водой с капелькой иода. Еще лучше - морской водой. Теплой,естественно.
vika Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 спасибо. пойду полоскать. чёрт. как больно..
Паниковский Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кого там давление интересует? Пли-из : 220 на 140 уже пару-тройку лет. Плюс небольшой диабетик. Прописано 5 таблеток всякой хуеты утром,1 в обед (но мочегонная) и 4 вечером. Если б я их пил,то сбил бы давление до примерно 160 на 100. Ну и сахар загнал бы в норму. Но я пью сильно нерегулярно. А вот позавчера испугался непадеццки. Думал,что заболел зуб. Нижний,самый угловой или соседний. Как сижу с раззявленым еблом,так не болит. Как начну зубы сжимать - так болит. Когда уже сожму - опять не болит. Думал,капыц,надо к зубному. А сегодня разобрался : это не зуб. Это какая-то ебучая железка под челюстью слева. Глотать трудновать и немного побаливает,если нажмешь снаружи. Слава богу,от души отлегло : все-таки не зуб.
ру4ка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 если делать "водочный компресс" надо водку разбавлять водой? или нет,погуглила за разбавление не пишут ток не надо мне советовать вовнутрь и тд))))))))))))))))))
Аурита Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Паниковский сказал: Кого там давление интересует?Пли-из : 220 на 140 уже пару-тройку лет. Плюс небольшой диабетик. Прописано 5 таблеток всякой хуеты утром,1 в обед (но мочегонная) и 4 вечером. Если б я их пил,то сбил бы давление до примерно 160 на 100. Ну и сахар загнал бы в норму. Но я пью сильно нерегулярно. ..... Коллега)))) Теже цыфирьки. Я не чувствую, как будта так и надо. Таблеток не пью. Пробовал, но скушно стало))) 130 на 90- это для меня уже трындец. Почти до обморока)))
vika Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Неделю уже как дёргается левый глаз.. Что такое?
Пуша Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 vika сказал: Неделю уже как дёргается левый глаз.. Что такое? Тик, пустырничка попей.
Гафний Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Когда выпиваю бутылку коньяка в одно жало, то на следующий день давление высокое очень, аж кровь из носа идёт ... А на счет хронических болячек дык желудок прихватил, пошел к врачу (родной сестре) на свою голову .. определила предьязвенное состояние и таблеток на месяц выписала .. курс успешно пропил, а вот кашки по утрам есть продолжаю и натощак не курю больше ... вроде как полегчало .. В общем боком выходит безобразное и нездоровое питание Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Гафний
Паниковский Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 vika сказал: Неделю уже как дёргается левый глаз.. Что такое? Кому-то подмигиваешь.
Паниковский Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Аурита сказал: Коллега)))) Теже цыфирьки. Я не чувствую, как будта так и надо. Таблеток не пью. Пробовал, но скушно стало))) 130 на 90- это для меня уже трындец. Почти до обморока))) Скушно,конечно,но если сосуд в мозгу лопнет,то валяться парализованным бревном еще скучнее. Лучше не балуйся.
<ЯR> Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Гафний сказал: Когда выпиваю бутылку коньяка в одно жало, то на следующий день давление высокое очень, аж кровь из носа идёт ... А на счет хронических болячек дык желудок прихватил, пошел к врачу (родной сестре) на свою голову .. определила предьязвенное состояние и таблеток на месяц выписала .. курс успешно пропил, а вот кашки по утрам есть продолжаю и натощак не курю больше ... вроде как полегчало .. В общем боком выходит безобразное и нездоровое питание Жрать конину поллитрами в одно жало большой грех! по нему и воздаяние.... жри вотку с пивом) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем <ЯR>
Sieras Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 а у меня коленям писец. Но это не лечится....
Альба Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Sieras сказал: а у меня коленям писец. Но это не лечится.... Чёйта?
Паниковский Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Бля!!! Три часа ночи,проснулся и не могу заснуть... Сидю,курю... Из-за боли в ноге. Малюсенькая вавка,5 мм в диаметре,а из-за диабета никак не заживает уже почти 3 месяца.И пару-тройку раз в сутки болит - спасу нет. И,главное,не днем,паскуда,а непременно ночью. Через полчаса-час пройдет,тогда и спать лягу.Сцуко,дергает,падла!!! Мазутами всякими мажу - до сраки. Скоро к врачу. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Паниковский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти