Перейти к содержанию
Бронеход

Разжигание межнациональной ненависти на Кубани

DIMMKKA

Рекомендуемые сообщения

Бля, смешно. Шеренга полковников :045: Казачий полковник был самым старшим из старших чинов, выше его было только генеральское звание. И вот идет шеренга полковников. :xxx (37): А шеренга гетманов там то же была?

Бля, ну беспезды, нарядили клоунов :1111:

закроем тему..или тебе нравица хуярить колхозникову душу мотыгой???? больно же парню..он же блять за нас всех!!! а козоки на минутке !!!за нас!! за мирное небо!!над минуткой!!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

У него свое мнение, у меня свое. Чего тему то закрывать?

закроем тему..или тебе нравица хуярить колхозникову душу мотыгой???? больно же парню..он же блять за нас всех!!! а козоки на минутке !!!за нас!! за мирное небо!!над минуткой!!

Гнида ты.. Больно мне. Очень больно. Только вот боль уже не режет, ни колет, не бьёт по мозгам, время вылечило. Раньше я смеялся над этим выражением, "время лечит", а теперь знаю, лечит... Или просто делает нас черствее, когда на такие ебанутые подколки, хочется просто плевать... Что ты знаешь скот ??? Душу мою видишь на сквозь ? Оракул не в рот ебаться ? За вас, за мирное небо, не жалея живота, хоронили пацанов 18-ти летних, рука не отсохла писать такой камент ? 20-го января 2001 года, пал смертью храбрых, в боях за свободу и независимость отечества, гвардии сержант Герасимов Алексей Владимирович, получил смертельное ранение, будучи в составе Развед. Группы, пацанов вот только своих спас. Лично для тебя, это МОЙ БРАТ, который лежит в земле сырой, который воевал за свою Родину. К могиле которого, я езжу так часто, как получается. Смешно ??? Можешь не отвечать, я знаю на перёд что ты напишешь.. Совесть включать иногда нужно... Хотя бы для прогрева...

• Бронеходы

Ну ну....

Полиция обиделась на идею казаков патрулировать Москву, собрав "четких, конкретных, православных"

Атаман раскритиковал работу полиции и предложил помощь своих людей: "Везде - беспорядки. Система МВД слабо работает". Нужно, по его словам, как на Кубани, ввести официальные казачьи патрули. "Казачьего беспредела" обещают не допустить, а в случае чего, можно жаловаться атаманам

• 4 месяца спустя...
  • Бронеходы

И вот следующий этап:

Губернатор Красндарского края Александр Ткачев решил вооружить казацкие дружины, патрулирующие край. Правозащитники идею критикуют, а депутату-атаману она нравится.

"Принял решение вооружить дружины травматическим оружием. Чтобы казаки могли в полной мере защищать жителей края. Предвижу новый вал критики, но это нужное решение. Казаков предупредил строго, что на них ложится еще большая ответственность",

Ну-ну. Мне вот почему то кажется, что сей муж создает преданное ему войско для решения не столько проблем с некой преступностью, но и с неугодными местными жителями. :045:

И вот следующий этап:

Ну-ну. Мне вот почему то кажется, что сей муж создает преданное ему войско для решения не столько проблем с некой преступностью, но и с неугодными местными жителями. :045:

ну вот позвонил сегодня Карелофину, спросил на счет этого вопроса..

Глава райна поступил так как было удобно основному населению ...

т.к. чуркобесы заебали своей дикостью ..

а можно спросить откуда вот эта подловатая ехидность и знание как оно есть на самом деле ???

я так подозреваю, что из СМИ США ..

• Бронеходы

Ну о подловатости ты все хорошо знаешь, едва ли не каждым постом наглядно показываешь, что это такое. Что же до мнения о том, что губернатор себе армию собирает, то это чисто российское. Высказал эту идею председатель правозащитной организации "Комитет за гражданские права" Андрей Бабушкин.

Он опасается, что лояльное губернатору войско будет решать проблемы не только с преступниками, но и с местными жителями.

ИСТОчНИК: http://www.newsru.com/russia/19jan2013/tkachev.html

Так что, как я и говорил, о тойсамойподловатой ехидности ты все отлично знаешь. Правда опять они ты с нею впросак попал.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы

Охуеть. Опыт Кубани переносится в Питер?

решение о создании народных национальных дружин в Санкт-Петербурге

С ума посходили?

Эксперты усомнились в том, что недавно принятое решение о создании народных национальных дружин в Санкт-Петербурге пойдет на пользу городу, где и без того уже можно говорить о "синдроме гетто". На прошлой неделе полпред президента в СЗФО Николай Винниченко заявил, что в настоящее время в Северной столице каждый пятый житель - гастарбайтер. Он отметил стремление мигрантов к клановости, компактному поселению и агрессивному навязыванию своих обычаев.

Напомним, что в Москве полиции в настоящее время помогают казачьи дружины, которые получили разрешение от столичных властей патрулировать улицы на общественных началах.

На прошлой неделе сообщалось, что в столице начали работать специальные бригады Федеральной миграционной службы, усиленные дружинниками - добровольными "охотниками на гастарбайтеров". На добровольцев возлагается обязанность помогать ФМС "окружать нарушителя, который намерен убежать", собирать у населения информацию о местах дислокации нелегалов и помогать инспекторам просвещать приезжих - раздавать им инструкции, как легализоваться.

К такой работе планируется привлечь несколько сотен добровольных помощников. Единственной мотивацией для дружинников станут бесплатные проездные на общественный транспорт.

Общественная палата готовит обращение в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывания губернатора Краснодарского края на предмет разжигания межнациональной розни. Ее признаки общественники усмотрели в заявлениях, прозвучавших на коллегии регионального управления МВД.

Александр Ткачёв пообещал, что мигрантами с Северного Кавказа займутся специально созданные казачьи дружины. Патрулировать улицы и станицы Краснодарского края они начнут уже 1 сентября. Также глава региона добавил: мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы.

О мигрантах губернатор продолжил рассуждать в официальном аккаунте сети микроблогов Twitter. Ткачёв написал, что приезжие игнорируют законы, зачастую ведут себя нагло, от этого русское население края чувствует себя некомфортно.

Через тот же микроблог руководитель края подчеркнул, что в его команде работают представители многих национальностей, и уточнил, что говорил исключительно о незаконных мигрантах.

Интересно чем все это закончится. Ваши ставки, господа.

Всё законно. Это так же, как и для израильтян, только палестинцы - свои арабы. А остальные нарушители миграционного законодательства, а то и государственной границы :020:

Кто-то против создания в Питере маленькой Бухары :020: Но любые патрули должны иметь предусмотренный законом правовой статус. А то в Питере могут и шариатские патрули появиться как в каких-то лондонских кварталах :) А оно нашим бабам надо? Они же по-шариатски неправильные бабы :) Не смогут в своих сарафанах по Родине спокойно ходить :)

У меня у самого имеются мусульмане и нерусские в числе предков, но русские тоже имеют право на Родину. А уж, кто там в кого влюбится и женится - это другой вопрос. Но натурализация в качестве гражданина страны - это предумано не только в России. Причём очевидны уже многие ошибки ряда стран в вопросах миграционной политики - зачем их повторять? Если эти ошибки признаны уже и в тех странах, но исправлять последствия ошибок труднее, чем избегать уже известных ошибок.

• Бронеходы

Кого у тебя в предках только нет - и белые, и красные, и мусульмане, и христиане, и дедушка твой Киев брал, и хуем танки подбивал..... Скажи, а одна из твоих пра, пра, пра, пра ... не была Великим Магистром Тамплиеров? :020:

Кого у тебя в предках только нет - и белые, и красные, и мусульмане, и христиане, и дедушка твой Киев брал, и хуем танки подбивал..... Скажи, а одна из твоих пра, пра, пра, пра ... не была Великим Магистром Тамплиеров? :020:

Россия - это многонациональная страна, а когда-то была ещё и многосословной. Я не буду ролословную свою здесь никому сообщать, но не вру. У меня и арабы в числе предков имеются. Нет евреев и мексиканцев. Не повезло :)

Россия - это многонациональная страна, а когда-то была ещё и многосословной. Я не буду ролословную свою здесь никому сообщать, но не вру. У меня и арабы в числе предков имеются. Нет евреев и мексиканцев. Не повезло :020:

Ты видишь ЭТНИЧЕСКУЮ РАЗНИЦУ?

Разницы между людьми не вижу - разница только в традициях и обычаях. Важно не допускать навязывания со стороны мигрантов. Что же касается Ислама, то эту религию сейчас принимают и какие-то европейцы ( особенно много таких в Италии ), и какие-то русские ( их немного, но есть ). И имеют право. Но навязывать свои обычаи коренному населению не стоит :020: Учитывая желание каких-то работодателей платить за тяжёлую работу гроши, происходит вытеснение из каких-то отраслей квалифицированных работников, не обязательно русских, но тоже знающих себе цену и придерживающихся тех же обычаев, что и русские. Это хохлы и молдаване. При этом такая "бережливость" сказывается на качестве сдаваемых объектов ( в строительстве ). При этом и среднеазиатские бригады бывают разные, но предпочитают не квалификацию, а дешивизну рабочей силы, а это в итоге дороже обходится. В Москве многие выходцы из национальных республик живут вперемежку с русскими, которые работают легально и получают прилично. Они никого не раздражают. Их дети ходят в те же школы. В Европе такого явления, связанного с "особой" бережливостью от жадности нет. В Дании существует потолок оплаты для иностранных стажёров с льготным налогооблажением, с суммы выше налог платишь наравне с датчанами. Если приобрёл статус специалиста, то всё на общих основаниях. Дания заинтересована в импорте рабочей силы, Россия - тоже. Но не стоит недоплачивать. Это лишает рабочих мест своих соотечественников и создаёт межнациональные противоречия. И это дискриминация. Равная оплата за равный труд независимо от гражданства и национальности должна стать заботой государства. При этом трудовым мигрантам по примеру Дании можно даже давать налоговые льготы. Они кормят наших пенсионеров и не имеют права претендовать на нашу пенсию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...