Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати, по теме Если сравнивать межнациональную и миграционную обстановку 2002 и 2012 годов в нашем крае, то следует сделать вывод: она улучшилась. Геннадий ПОДЛЕСНЫЙ, президент ККОО "Центр прикладной социологии и политологии" Полная и очень хорошая статья на сайте Живая Кубань: http://www.livekuban.ru/node/480552 ОФТОП И СРАЧЬ В ПЕРЕСРАКОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну что же, мужик сказал, мужик сделал. Теперь будем посмотреть, во что это выльется. В июле депутаты Законодательного собрания края утвердили изменения в законы "Об участии граждан в охране общественного порядка" и "О дополнительных мерах социальной защиты членов казачьих обществ Кубанского войскового казачьего общества". Согласно документу, в каждом муниципальном образовании образуются казачьи дружины, призванные охранять общественный порядок в местах массового пребывания людей, на праздничных гуляниях, а также на улицах, площадях и иных подобных объектах. Подчиняться они будут атаманам согласно реестра, атаману войска, а в порядке несения службы начальнику УВД района или города. Выходить на патрулирование казаки будут только под руководством сотрудника полиции. Указ, вполне вероятно, так бы и остался рядовой инициативой, если бы не комментарии к нему губернатора края Александра Ткачева. На расширенном заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю губернатор заявил, что на Кубани необходимо сохранить пока еще существующий баланс между русскими и представителями других народов, а создавать препятствия для комфортного пребывания в крае "чужаков" будут казаки. Ткачев дал понять, что говорит прежде всего о выходцах с Кавказа. Что то мне подсказывает, что где то через пол годика мы вернемся к этой теме с обсуждением какого нибудь кровавого побоища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну что же, мужик сказал, мужик сделал. Теперь будем посмотреть, во что это выльется. Что то мне подсказывает, что где то через пол годика мы вернемся к этой теме с обсуждением какого нибудь кровавого побоища. Число патрульных нарядов на улицах городов и станиц Краснодарского края возросло на треть за счет казачьих дружин. Как сообщает ГУ МВД РФ по региону, Кубань стала первым в России регионом, где стали действовать такие дружины. С 1 сентября казаки вышли на улицы всех 44 муниципалитетов края. Отмечается, что казаки несут службу только в казачьей форме и только вместе с сотрудниками полиции. При этом они выходят на охрану общественного порядка без оружия. По словам начальника полиции ГУ МВД по региону Юрия Кузнецова, благодаря казачьим дружинам количество патрульных нарядов вырастет на 30%, а в некоторых районах даже на 50%. В частности, в кубанской столице сформирована казачья дружина численностью 150 человек, передает РИА «Новости». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 И пусть все пиздят о том, что Казачества в России нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 И пусть все пиздят о том, что Казачества в России нет.. а его там и нету-есть клоуны в костюмах с усами и бородами или без с партийно-комсомолским прошлым или без.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 И пусть все пиздят о том, что Казачества в России нет.. Лех, не смеши меня. Посмотри даже на фотку этих клоунов. У них там полковник промеж пары лейтенантов в сторю идет. Можеш себе представить подобное в царские годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лех, не смеши меня. Посмотри даже на фотку этих клоунов. У них там полковник промеж пары лейтенантов в сторю идет. Можеш себе представить подобное в царские годы? Каждый видит то, что он хочет видеть. Внимательно посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Интересмно , ЧТО запоют русские когДА такиМ Же оФиЦЫаЛЬным ОбрАЗом пояВЯцца коннИЦЫ дЖЫгиТов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто мне может сказать, что за цацки понавешаны на грудях клоунов и за какие такие фронты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто мне может сказать, что за цацки понавешаны на грудях клоунов и за какие такие фронты? Ну теоретически ТЫЦ, но копаться лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто мне может сказать, что за цацки понавешаны на грудях клоунов и за какие такие фронты? гЫ тоЖЕ САМОЕ хотел спросить какое отноШЕниЕ Эти КЛОУНЫ ИМЕют К Этим МЕДАлЯМ , ФОРМе , погонам ? Может еЩЕ понавешыВают МЕдали своих соБАК ? БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто мне может сказать, что за цацки понавешаны на грудях клоунов и за какие такие фронты? кагда краснопузая мразь выкорчовывылo казачество подкорень-брали побрякушки на память...теперь побрякушки на груди у потомков краснопузой сволочи...круговорот наград в природе.. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кагда краснопузая мразь выкорчовывылo казачество подкорень-брали побрякушки на память...теперь побрякушки на груди у потомков краснопузой сволочи...круговорот наград в природе.. : Да не, вон выше ОМ ссылку дал. Оказывается, в каждом Мухосранске специально обученные люди сидят и придумывают жестяные медальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да не, вон выше ОМ ссылку дал. Оказывается, в каждом Мухосранске специально обученные люди сидят и придумывают жестяные медальки. у нас тут тоже есть клоуны в костюмах с побрякухами...стрелки..но они наряжаюца раз в год и в закрытых помещениях...штобы пострелять и побухать-но вместе с полицаями на улицы их Орган кто пустит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у нас тут тоже есть клоуны в костюмах с побрякухами...стрелки..но они наряжаюца раз в год и в закрытых помещениях...штобы пострелять и побухать-но вместе с полицаями на улицы их Орган кто пустит.. Ну вот... А у нас - вон чо: Государственная служба казачества Согласно действующему Постановлению Правительства РФ № 355 от 22 апреля 1994 года «о концепции государственной политики по отношению к казачеству» определяются следующие виды государственной службы казачества (ст.2 Постановления): служба в Вооруженных Силах Российской Федерации служба по охране государственной границы таможенная служба служба в оперативных частях Внутренних войск МВД России служба по охране общественного порядка охранная служба по сопровождению грузов и объектов государственного и важного народно — хозяйственного значения егерская и иная природоохранная служба В дальнейшем, правовая и организационная основы государственной службы казачества были более детально определены Федеральным законом N 154-ФЗ от 5 декабря 2005 «О государственной службе российского казачества». Согласно данному законодательному акту российское казачество несет службу в Вооруженных Силах, воинских формированиях, внутренних войсках МВД, пограничных органах ФСБ России, иных войсках и воинских формированиях, органах правопорядка. Соединениям и воинским частям вооруженных сил Российской Федерации, где несут службу казачьи формирования будут присвоены традиционные казачьи наименования (ст.5 п.2 ФЗ). Согласно утвержденной Президентом России Концепции государственной политики в отношении казачества от 3 июля 2008, результатом второго этапа реализации государственной политики в отношении российского казачества органами государственной власти и местного самоуправления будет «формирование единой инфраструктуры государственной и иной службы российского казачества». То есть награды, навешиваемые на самими ими придуманную форму в неприличном количестве - не государственные, а служба - вполне государственная. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В то время, когда Кубанские Казаки брали "Минутку" в Грозном, многие сидели и ссали в штаны от того, что бы не попасть на ту же пресловутую площадь, вместе со срочниками. А мужики воевали, не за деньги, не за славу, а за земли свои. Может кто из вас встречался с ними и может поведать мне больше чем я слышал в свои УШИ ??? Герои блядь клавиатурные. Волшебник, Добрый который, тебе вообще плевок в ебало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да не, вон выше ОМ ссылку дал. Оказывается, в каждом Мухосранске специально обученные люди сидят и придумывают жестяные медальки. Немножко снобизма? "Мухосранск" вообще то отдыхает по сравнению с тем, сколько в Москве всяческих наград типа "Орден предпринимательства"))) З,Ы. Леха, я уже "волшебнику говорил", что он сука нихуя не "добрый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Каждый видит то, что он хочет видеть. Внимательно посмотри! На что мне надо смотреть? Я вижу полковника между младшим лейтенантом и просто лейтенантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На что мне надо смотреть? Я вижу полковника между младшим лейтенантом и просто лейтенантом. Полковники идут в одной шеренге. Ее замыкает лейтенант. Другой лейтенант в др. шеренге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В то время, когда Кубанские Казаки брали "Минутку" в Грозном, многие сидели и ссали в штаны от того, что бы не попасть на ту же пресловутую площадь, вместе со срочниками. А мужики воевали, не за деньги, не за славу, а за земли свои. Может кто из вас встречался с ними и может поведать мне больше чем я слышал в свои УШИ ??? Герои блядь клавиатурные. Волшебник, Добрый который, тебе вообще плевок в ебало !!! я слава богу увернулся..впредь контроллируй эмоцыи свои-ты же модератор..ебатьтявсраку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Полковники идут в одной шеренге. Ее замыкает лейтенант. Другой лейтенант в др. шеренге. шествие зымыкаэт строй генералов с удочками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я слава богу увернулся..впредь контроллируй эмоцыи свои-ты же модератор..ебатьтявсраку. Орган не поломай. Герой мля.. Не тебе решать, где мне себя контролировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 шествие зымыкаэт строй генералов с удочками.. Шествие сие, могут замыкать только такие "генералы" как ты, которые бежали из Казахстана, прикрыв руками жопу, и молили Бога *или я Орган его знает кого, в твоём случае, может Аллаха), что бы вас в армию не забрали, это вы тут ГЕРОИ, квартиры у вас пиздатые, а там спали в тындырах, машины охуенные, а там на Ишаках скоблили, язык вон развязался, ибо безнаказонность рулит, а там Бабаи по ебальнику съездить могли, живите хуле, мы за вас послужили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Шествие сие, могут замыкать только такие "генералы" как ты, которые бежали из Казахстана, прикрыв руками жопу, и молили Бога *или я Орган его знает кого, в твоём случае, может Аллаха), что бы вас в армию не забрали, это вы тут ГЕРОИ, квартиры у вас пиздатые, а там спали в тындырах, машины охуенные, а там на Ишаках скоблили, язык вон развязался, ибо безнаказонность рулит, а там Бабаи по ебальнику съездить могли, живите хуле, мы за вас послужили !!! дура ты ..злишся -а причины нету..за казахстан вот базариш-а сам не знаеш нихуя..служыл он за меня блять-служыл ты за башку свою деревянную нахуй-я тут невинен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бля, смешно. Шеренга полковников Казачий полковник был самым старшим из старших чинов, выше его было только генеральское звание. И вот идет шеренга полковников. :xxx (37): А шеренга гетманов там то же была? Бля, ну беспезды, нарядили клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти