Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 был у меня один знакомый ....... оч любил рассказ морской волк ( ну кто в курсе - тот и из названия темы всё понял) оч любил привлекать молодых девок хуйнёй о том какой он сильный и как любит сильных персонажей из книг закончил свою жызнь он примерно так же как и персонаж его любимой книги мразей настигает судьба причом та , о которой они сами и говорили
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2012 А что, если любил девок привлекать и любил морского волка, то он мразь? Или ты про Бен Ладина?
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ты хуйню какуюто несеш сам и отвечай на свой вопрос
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: мразей настигает судьба причом та , о которой они сами и говорили красавец
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: уйобуй да заебал, давай папиздим
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 очередное чмо решыло попиариццо на моёми нике не выйдет нахуй !
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ебанат кальция сказал: очередное чмо решыло попиариццо на моёми нике не выйдет нахуй ! лана, Орган с тобой.
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 terk сказал: да заебал, давай папиздим Чо, скушно тебе? На парке никого?
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Онливан сказал: Чо, скушно тебе? На парке никого? три распиздяя, но они на работе
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 terk сказал: три распиздяя, но они на работе Я насчитал 7 . Пойдем им пендалей дадим?
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Онливан сказал: Я насчитал 7 . Пойдем им пендалей дадим? вечером
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 terk сказал: вечером Согласен, а то 7 человек для нас мало.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2012 Хм, ничего не понял, кроме того, что на парке распиздяи, я несу хуйню, а терк изгнал ибаната из его собственной темы О времена, о нравы
TenaciousD Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Lazydog сказал: Хм, ничего не понял, кроме того, что на парке распиздяи, я несу хуйню, а терк изгнал ибаната из его собственной темы О времена, о нравы мдя ... терк однако внёс что то ранее не виданное в жизнь бронехода. ЕКа из его собственной темы пока еще никто не посылал А тут конкретно и "жёстко почтово"- нахуй
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Lazydog сказал: Хм, ничего не понял, кроме того, что на парке распиздяи, я несу хуйню, а терк изгнал ибаната из его собственной темы О времена, о нравы ага изгналЪ вы не поверите какой йа щаз фильм смотрю !!!!!-- председатель нонна мордюкова в гл роли ыыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EatMr_h2FVg...feature=related
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти