Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 был у меня один знакомый ....... оч любил рассказ морской волк ( ну кто в курсе - тот и из названия темы всё понял) оч любил привлекать молодых девок хуйнёй о том какой он сильный и как любит сильных персонажей из книг закончил свою жызнь он примерно так же как и персонаж его любимой книги мразей настигает судьба причом та , о которой они сами и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А что, если любил девок привлекать и любил морского волка, то он мразь? Или ты про Бен Ладина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ты хуйню какуюто несеш сам и отвечай на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мразей настигает судьба причом та , о которой они сами и говорили красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 уйобуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 уйобуй да заебал, давай папиздим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 очередное чмо решыло попиариццо на моёми нике не выйдет нахуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 очередное чмо решыло попиариццо на моёми нике не выйдет нахуй ! лана, Орган с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да заебал, давай папиздим Чо, скушно тебе? На парке никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Чо, скушно тебе? На парке никого? три распиздяя, но они на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 три распиздяя, но они на работе Я насчитал 7 . Пойдем им пендалей дадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я насчитал 7 . Пойдем им пендалей дадим? вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вечером Согласен, а то 7 человек для нас мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хм, ничего не понял, кроме того, что на парке распиздяи, я несу хуйню, а терк изгнал ибаната из его собственной темы О времена, о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хм, ничего не понял, кроме того, что на парке распиздяи, я несу хуйню, а терк изгнал ибаната из его собственной темы О времена, о нравы мдя ... терк однако внёс что то ранее не виданное в жизнь бронехода. ЕКа из его собственной темы пока еще никто не посылал А тут конкретно и "жёстко почтово"- нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хм, ничего не понял, кроме того, что на парке распиздяи, я несу хуйню, а терк изгнал ибаната из его собственной темы О времена, о нравы ага изгналЪ вы не поверите какой йа щаз фильм смотрю !!!!!-- председатель нонна мордюкова в гл роли ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а Этот фильмец ты где откопал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EatMr_h2FVg...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти