Мансур Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если кто то в кратце расскажет о том, что происходит, то я отвечу. Читать 10 страниц бреда не охота. ПиСы Попадалкин, забий Орган на наших горе пинкертонов и вернись в битву. Суть если кратко то не в том с чего начали а в том что народ требует хлеба и зрелищ в виде турнира со снятием всех ограничений, т.е. устроить кровавый беспредел неограниченное количество атак на одного человека, без ограничения сабротаж и шпион, нападения без ограничений армии т.е. не 1:6 а все на всех. ДАЕШ БЕСПРЕДЕЛ на 24 часа )))))))))))) А с полпалкидалкином я больше не воец ибо я сдался ну пипец он воин не пробить его ни чем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мансур Если я такое сделаю то меня убьют в реале. Без ограничения ходов и размеров армий получается полная хуйня: люди с 0 будут по 100 раз атаковать меня по 1 ходу, после чего я окажусь на 90 месте в ренкинге. Я же не смогу атаковать никого, ибо при моем ремонте я буду только им помогать. И так же со всеми лидерами. Я понимаю что тебе будет весело, но не уверен что этому порадуется Анархист, Питбуль и другие. Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мансур Если я такое сделаю то меня убьют в реале. Без ограничения ходов и размеров армий получается полная хуйня: люди с 0 будут по 100 раз атаковать меня по 1 ходу, после чего я окажусь на 90 месте в ренкинге. Я же не смогу атаковать никого, ибо при моем ремонте я буду только им помогать. И так же со всеми лидерами. Я понимаю что тебе будет весело, но не уверен что этому порадуется Анархист, Питбуль и другие. Глупо. Лэйзи - что думают Питбуль и все остальные - написано именно на послендних 4-5 страницах и пересказать это в одном посте можно только скопировав всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Так всем всё выбьют. Мансуру всех шпионов и часовых,а это тоже потери.Но драйв-то какой будет! Пресно стало,а от турнира,предложенного Мансуром я отказался только из-за того,что статистом там быть не хочу. Месяц большой срок.а весна семимильными шагами наступает,а выиграет тот,кто у компа будет проводить больше времени. А вот однодневный турнир,это самое то,что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если кто то в кратце расскажет о том, что происходит, то я отвечу. Читать 10 страниц бреда не охота. ПиСы Попадалкин, забий Орган на наших горе пинкертонов и вернись в битву. ну я попаду на 10 млн + пару сотен шпионов, это восстановлю за 1 сутки.. В этом туринире пострадает в первую очередь средний клас, а не буржуи.. для буржуев проблем восстановится не будет, а вот рабочему класу это сильно ударит по их состоянию.. знаю таких людей (не с моего клана) кто после этого турнира не выдержит и выйдет с войны Мой вывод: турнир не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ставьте на голосовании в ООН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Так всем всё выбьют. Мансуру всех шпионов и часовых,а это тоже потери.Но драйв-то какой будет! Пресно стало,а от турнира,предложенного Мансуром я отказался только из-за того,что статистом там быть не хочу. Месяц большой срок.а весна семимильными шагами наступает,а выиграет тот,кто у компа будет проводить больше времени. А вот однодневный турнир,это самое то,что надо. Так я же про всех и говорил в том числе и про себя)))))) А вот турнир на месяц конечно ни кто не осилит из работающих, вот реально на двое суток с кажем старт в пятницу вечером по Московскому времени и до вечера воскресения. А вот двое суток реально, будет стимул посоревноваться только честно на тех условиях которые я указал в старт посте. Стартуем 4 апреля в 19-00 по Москве и в воскресение 6 апреля в 19-00 участники выкладывают логи атак своих и на него, для жюри "военной инспекции-всему форуму" и они определят победителя так сказать, но и стартовые ходы соответсвенно уменьшить уже скажем до 150-200 иначе за двое суток покалечим всех кто и так еле на плаву))))))) От каждого клана по одному участнику будет самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Так я же про всех и говорил в том числе и про себя)))))) А вот турнир на месяц конечно ни кто не осилит из работающих, вот реально на двое суток с кажем старт в пятницу вечером по Московскому времени и до вечера воскресения. А вот двое суток реально, будет стимул посоревноваться только честно на тех условиях которые я указал в старт посте. Стартуем 4 апреля в 19-00 по Москве и в воскресение 6 апреля в 19-00 участники выкладывают логи атак своих и на него, для жюри "военной инспекции-всему форуму" и они определят победителя так сказать, но и стартовые ходы соответсвенно уменьшить уже скажем до 150-200 иначе за двое суток покалечим всех кто и так еле на плаву))))))) От каждого клана по одному участнику будет самое то! вот твой старт пост Лейзидог в ответ на тему с 1500 ходами за 4 недели в 20 ку. Я готов поучаствовать наперегонки с несколькоми человек включая тебя, при условии! Будут судьи независимые с каждой из сторон участников кланов. Правила простые для подсчета и учета судьям будем выставлять каждый день логи атак на тебя и твои атаки чтобы следить за приходом и расходом монетог. И соответственно за время гонок ни какой помощи соклановцев ни ходами ни деньгами и основной ник в отпуск, соревнования можно закончить и раньше если кто доберется до 20 ки первым и быстрее. ))) Призом всем участникам будут все средсва, оружие и солдаты заработанные в ходе соревнований приплюсованные к основному нику по окончании соревнования включая те средства которые потратятся на апгрейды! Идет такой расклад? или давайте варианты! какое отношение это имеет к турниру? в том виде, в каком мы сейчас обсуждаем. PS я не учёл одно весьма серъёзное обстоятельство - здесь война не так давно началась и у кланов нет мощных запасов на восстановление армий всех участников клана, посему турнир, без копировании БД и восстановления в первоначальный вид не покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сори за офф топ 1. Я правильно понмаю, что отпуск 2 дня (минимально)? 2. Я правильно понимаю, что попадалкин уходит в отпуск и возвращается раньше этого времени? или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сори за офф топ 1. Я правильно понмаю, что отпуск 2 дня (минимально)? 2. Я правильно понимаю, что попадалкин уходит в отпуск и возвращается раньше этого времени? или я чего то не знаю? Это, наверное, не отпуск - это коммандировки...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это, наверное, не отпуск - это коммандировки...))))))))))))) На родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На родину? Муж внезапно вернулся из командировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сори за офф топ 1. Я правильно понмаю, что отпуск 2 дня (минимально)? 2. Я правильно понимаю, что попадалкин уходит в отпуск и возвращается раньше этого времени? или я чего то не знаю? Проверил. В отпуске на 48 часов. Вышел сегодня ночью по американскому времени. Напал на ЯРа Ушел на 48 часов в отпуск где то час назад. Засекайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Проверил.В отпуске на 48 часов. Вышел сегодня ночью по американскому времени. Напал на ЯРа Ушел на 48 часов в отпуск где то час назад. Засекайте. Только ушёл он явно не 48 часов назад,он вчера утром ещё был в списке. Потом пропал,сегодня появился и ушёл опять. Нехрен ЯРу по чужим жёнам ходить,когда мужик в командировке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Только ушёл он явно не 48 часов назад,он вчера утром ещё был в списке. Потом пропал,сегодня появился и ушёл опять. подтверждаю могу логи атак на него выложить - он не 48 часов был в отпуске - а меньше суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 подтверждаю могу логи атак на него выложить - он не 48 часов был в отпуске - а меньше суток Видимо Попадалово-это старший брат известной тройки. После него идёт Google Bot,потом Yahoo Bot, а самый младшенький недавно появился MSN Bot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Видимо Попадалово-это старший брат известной тройки. После него идёт Google Bot,потом Yahoo Bot, а самый младшенький недавно появился MSN Bot. видимо кто-то спалился с клоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 подтверждаю могу логи атак на него выложить - он не 48 часов был в отпуске - а меньше суток Если точнее - часов 12 или чуть меньше..))))... Ну так...время - понятие относительное...)) Может для него эти часы как двое суток тянулись..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хм, какая то хуйня. У него был отпуск на 48 часов, это точно. Вот последний лог атаки: Сегодня, 6:27 Popadalovo <ЯR> 111303 15 3446952 1426999 Сейчас проверю по логам предыдущий. Вчера, 9:04 Popadalovo inf 90834 15 5490473 374341 Хм, а вот теперь и я заинтриговался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Блядь......Лон, оставь настройки драк по мою бедную душу. If user still in vacation mode and come back, what do you want to happen to the user? Allow them to be back from vocation Поменял настройку на Keep in the vocation mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Данная настройка регулирует выход из отпуска раньше времени. Первая опция позволяет выходить раньше срока, вторая заставляет сидеть и дожидаться срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Данная настройка регулирует выход из отпуска раньше времени. Первая опция позволяет выходить раньше срока, вторая заставляет сидеть и дожидаться срока. Ах Лонестар, жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Данная настройка регулирует выход из отпуска раньше времени. Первая опция позволяет выходить раньше срока, вторая заставляет сидеть и дожидаться срока. перевел стрелки на Лона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну я не менял, а больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Когда я ездила в Эстонию, это было месяц назад, я уходила в отпуск..И мне надо было что=то посмотреть..Меня в войну не пустили..А буквально на той неделе я ушла на два дня, так преспокойно вернулась, вернее, меня вернули, только зайдя в банк..На Боевой Бронеход я и не совалась.. Незнакомка подтвердит, что я чуть не прошляпила приход монет, так как была в полнейшей уверенности, что у меня есть, как минимум, полтора дня.. Вот такие дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти