Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

есть следующее решение:

объявляются правила (точнее их осутствие), назначается дата.

копируется БД войны.

проводится турнир

восстанавливается старая БД

подводятся итоги турнира

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, и те кто "душу отвёл" и те кто пострадал.

Только смысла я так и не узрел? "Отводить душу", зная что всё восстановят твоему противнику? Ниасилил :lol:

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В любом случае в позиции превосходства будут те, кто в таких турнирах уже принимал участие :lol:

ну да.. Человечек, Илюша, Москаль совсем не пострадают :lol: кто тогда кормить клан будет если их армии пустят коту под хвост.. (не тебя имел в виду) :lol:
Троих насчитал - вроде это не больше, чем опущенных в других кланах будет - потому и пиздёж :)

Насчет фарша апгрейтов ниасилил. Это как это?

Защитный и Атакующий апгрейт,уже по идее у всех сделан полностью в первой 20 уж точно. Шпионский конечно дороговат,но до 7-8 уровня тоже уже дошли думаю все. Так что условия равные мне кажется. Кто это ещё не сделал,тот видимо заходит на сайт раз в сутки на полчаса и для таких хоть сто турниров проводи,они останутся там,где есть.

В любом случае в позиции превосходства будут те, кто в таких турнирах уже принимал участие :lol:
Конечно - учитывая и то, что подсознательно они и строят с самого начала свои армии с учётом развития ситуации в которой может быть устроен турнир на уничтожение.

Только смысла я так и не узрел? "Отводить душу", зная что всё восстановят твоему противнику? Ниасилил :lol:

А в чём ты видишь смысл?

Сейчас тебе не интересно.

В турнире смысла не видишь.

Попахивает пессимизмом, ничаво личнава :lol:

Троих насчитал - вроде это не больше, чем опущенных в других кланах будет - потому и пиздёж :lol:

ну я попаду на 10 млн + пару сотен шпионов, это восстановлю за 1 сутки.. сколько времени будет восстанавливаться Человечек? :lol:

Что касается нашего клана,то у нас нет опыта не только в подобных турнирах,но и вообще в этой войне. Начали изучать мы её только на этом сайте с нуля.

А в чём ты видишь смысл?

Сейчас тебе не интересно.

В турнире смысла не видишь.

Попахивает пессимизмом, ничаво личнава :lol:

А по-твоему слова Пита о "навоевался" это оптимизЪм :lol:

А смысл, это когда есть результат. В том что предложил ты - результат нулевой, соответственно и смысл тоже. Естественно это лишь моя позиция.

ну я попаду на 10 млн + пару сотен шпионов, это восстановлю за 1 сутки.. сколько времени будет восстанавливаться Человечек? :)
Думаю не дольше, чем Анархист :lol:

А вот фраза "Восстановлю пару сотен шпионов за одни сутки" - должна привлечь внимание Админоф :lol:

Что касается нашего клана,то у нас нет опыта не только в подобных турнирах,но и вообще в этой войне. Начали изучать мы её только на этом сайте с нуля.

молодцы, уважаю :(

А по-твоему слова Пита о "навоевался" это оптимизЪм :lol:

А смысл, это когда есть результат. В том что предложил ты - результат нулевой, соответственно и смысл тоже. Естественно это лишь моя позиция.

Ты Пита не слушай, он типа сливаюсь, сливаюсь - а потом бац и на первом месте :lol: стратег ещё тот :)

Ну как же об этом лишний раз не напомнить. Ай да вы молодцы :lol:

Думаю не дольше, чем Анархист :lol:

у него побольше потерь будет, но восстановится он так же быстро..

я о другом: смысл турнира в том чтобы богатых раскуркулить и поломать, но окажется что богатым это как укус комара, а вот бедных по пояс в землю закопаем :lol:

Я что то не пойму, если все за турнир, то почему его нет?

6 человек,это ещё не все. Я думаю пусть лидеры кланов обсудят детали в ООН и решат. Если примут,то почему бы и нет!!! :lol:

даёшь опрос в студию.

Ну и естественно, что скажет Лэйзи

может сразу Лейзи послушаем, толку с этого опроса :lol:

оке, а как тебе такой смысл - ты безнаказано можешь проверить настройки абсолютно всего, сколько чего как и чем ломается :lol:

ну это естественно первоочерёдно. :lol:

оке, а как тебе такой смысл - ты безнаказано можешь проверить настройки абсолютно всего, сколько чего как и чем ломается :lol:
Согласен - это со смыслом, только это нафик не нужно, потому как проверяется в обычных атаках, а атаки без ограничения - это лишь исключение.

Согласен - это со смыслом, только это нафик не нужно, потому как проверяется в обычных атаках, а атаки без ограничения - это лишь исключение.

саботаж тоже будет не ограничен ни чем

ХЗ чему все рады, если снимут ограничения то пипец будет в первую очередь олигархам :)

Да не будет турнира даже и не спрашивай. :lol:

ХЗ чему все рады, если снимут ограничения то пипец будет в первую очередь олигархам :lol:

Незнаю мнения остальных из нашего клана,но я всеми руками ЗА!!!

ХЗ чему все рады, если снимут ограничения то пипец будет в первую очередь олигархам :)

попытка не пытка, а Лэйзи где то рядом ходит, может щас ответит :lol:

• Бронеходы

Если кто то в кратце расскажет о том, что происходит, то я отвечу. Читать 10 страниц бреда не охота.

ПиСы

Попадалкин, забий Орган на наших горе пинкертонов и вернись в битву.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...