Отшельник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 есть следующее решение: объявляются правила (точнее их осутствие), назначается дата. копируется БД войны. проводится турнир восстанавливается старая БД подводятся итоги турнира ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, и те кто "душу отвёл" и те кто пострадал. Только смысла я так и не узрел? "Отводить душу", зная что всё восстановят твоему противнику? Ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В любом случае в позиции превосходства будут те, кто в таких турнирах уже принимал участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну да.. Человечек, Илюша, Москаль совсем не пострадают кто тогда кормить клан будет если их армии пустят коту под хвост.. (не тебя имел в виду) Троих насчитал - вроде это не больше, чем опущенных в других кланах будет - потому и пиздёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Насчет фарша апгрейтов ниасилил. Это как это? Защитный и Атакующий апгрейт,уже по идее у всех сделан полностью в первой 20 уж точно. Шпионский конечно дороговат,но до 7-8 уровня тоже уже дошли думаю все. Так что условия равные мне кажется. Кто это ещё не сделал,тот видимо заходит на сайт раз в сутки на полчаса и для таких хоть сто турниров проводи,они останутся там,где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В любом случае в позиции превосходства будут те, кто в таких турнирах уже принимал участие Конечно - учитывая и то, что подсознательно они и строят с самого начала свои армии с учётом развития ситуации в которой может быть устроен турнир на уничтожение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Только смысла я так и не узрел? "Отводить душу", зная что всё восстановят твоему противнику? Ниасилил А в чём ты видишь смысл? Сейчас тебе не интересно. В турнире смысла не видишь. Попахивает пессимизмом, ничаво личнава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Троих насчитал - вроде это не больше, чем опущенных в других кланах будет - потому и пиздёж ну я попаду на 10 млн + пару сотен шпионов, это восстановлю за 1 сутки.. сколько времени будет восстанавливаться Человечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В любом случае в позиции превосходства будут те, кто в таких турнирах уже принимал участие Что касается нашего клана,то у нас нет опыта не только в подобных турнирах,но и вообще в этой войне. Начали изучать мы её только на этом сайте с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А в чём ты видишь смысл?Сейчас тебе не интересно. В турнире смысла не видишь. Попахивает пессимизмом, ничаво личнава А по-твоему слова Пита о "навоевался" это оптимизЪм А смысл, это когда есть результат. В том что предложил ты - результат нулевой, соответственно и смысл тоже. Естественно это лишь моя позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну я попаду на 10 млн + пару сотен шпионов, это восстановлю за 1 сутки.. сколько времени будет восстанавливаться Человечек? Думаю не дольше, чем Анархист А вот фраза "Восстановлю пару сотен шпионов за одни сутки" - должна привлечь внимание Админоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что касается нашего клана,то у нас нет опыта не только в подобных турнирах,но и вообще в этой войне. Начали изучать мы её только на этом сайте с нуля. молодцы, уважаю А по-твоему слова Пита о "навоевался" это оптимизЪм А смысл, это когда есть результат. В том что предложил ты - результат нулевой, соответственно и смысл тоже. Естественно это лишь моя позиция. Ты Пита не слушай, он типа сливаюсь, сливаюсь - а потом бац и на первом месте стратег ещё тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что касается нашего клана,то у нас нет опыта не только в подобных турнирах,но и вообще в этой войне. Начали изучать мы её только на этом сайте с нуля. Ну как же об этом лишний раз не напомнить. Ай да вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Думаю не дольше, чем Анархист у него побольше потерь будет, но восстановится он так же быстро.. я о другом: смысл турнира в том чтобы богатых раскуркулить и поломать, но окажется что богатым это как укус комара, а вот бедных по пояс в землю закопаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я что то не пойму, если все за турнир, то почему его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 даёшь опрос в студию. Ну и естественно, что скажет Лэйзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я что то не пойму, если все за турнир, то почему его нет? 6 человек,это ещё не все. Я думаю пусть лидеры кланов обсудят детали в ООН и решат. Если примут,то почему бы и нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 даёшь опрос в студию. Ну и естественно, что скажет Лэйзи может сразу Лейзи послушаем, толку с этого опроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А смысл, это когда есть результат. В том что предложил ты - результат нулевой, соответственно и смысл тоже. Естественно это лишь моя позиция. оке, а как тебе такой смысл - ты безнаказано можешь проверить настройки абсолютно всего, сколько чего как и чем ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 может сразу Лейзи послушаем, толку с этого опроса ну это естественно первоочерёдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 оке, а как тебе такой смысл - ты безнаказано можешь проверить настройки абсолютно всего, сколько чего как и чем ломается Согласен - это со смыслом, только это нафик не нужно, потому как проверяется в обычных атаках, а атаки без ограничения - это лишь исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Согласен - это со смыслом, только это нафик не нужно, потому как проверяется в обычных атаках, а атаки без ограничения - это лишь исключение. саботаж тоже будет не ограничен ни чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ХЗ чему все рады, если снимут ограничения то пипец будет в первую очередь олигархам может сразу Лейзи послушаем, толку с этого опроса Да не будет турнира даже и не спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ХЗ чему все рады, если снимут ограничения то пипец будет в первую очередь олигархам Да не будет турнира даже и не спрашивай. Незнаю мнения остальных из нашего клана,но я всеми руками ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ХЗ чему все рады, если снимут ограничения то пипец будет в первую очередь олигархам Да не будет турнира даже и не спрашивай. попытка не пытка, а Лэйзи где то рядом ходит, может щас ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если кто то в кратце расскажет о том, что происходит, то я отвечу. Читать 10 страниц бреда не охота. ПиСы Попадалкин, забий Орган на наших горе пинкертонов и вернись в битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти