Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так и я старался..щас на 30 месте и максимум куда я могу попасть это если тока в двацатку,а дальше уже сидят алигархи на куче денег...вот он и тупик какбы...............я предлагаю или правило такое ввести,что кто на первом месте больше недели объявлять чемпионом и обнулять.....как вам такой вариант? )))

в топку :lol:

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну так и я старался..щас на 30 месте и максимум куда я могу попасть это если тока в двацатку,а дальше уже сидят алигархи на куче денег...вот он и тупик какбы...............я предлагаю или правило такое ввести,что кто на первом месте больше недели объявлять чемпионом и обнулять.....как вам такой вариант? )))

я уже говорил по этому поводу. последовать одному очень умному совету от одного СМ с Оков. делать игру с законченым цыклом. триместр например. потом медали кубок и т.д. и по новой. будет в 100 раз интересней.

Турнир можно провести, но ПРИЗ не делать денежным, а скажем какую-то медаль или кусок территории на той карте что предложил Лейзи.

Для игры создавать клона для каждого желающего или одного клона на клан, а после окончания тунира его просто удалять вместе со всем оружием, вот тогда и не будет желания переводить честно нажитие монетки в пропасть..

как на клан Назар..?? и п+отом его тянуть всем кланом..?????

Опубликовано
как на клан Назар..?? и п+отом его тянуть всем кланом..?????

мм.. ну понимаешь.. ведь создадим например клона для меня, а я дам от него пароль Сталеву, Обормотику и т.д... разве это не тот же самое что на клан?

Опубликовано

Довели до абсурда бля )))))))))

Турнир, в основном для тех кому терять нечего. те кто в 10ке само сабой в это не ввяжутся ибо ни чего не делая и снимая только один приход получат гораздо больше чем накопят за время турнира.

Есть желающие поучаствовать? :lol::lol:

Опубликовано

Перечитал всё внимательно-предлагаю принять вот такие корректировки:

Конкурс длится 1 неделю.

Список участников составляется заранее (нужно чётко понимать количество участников и их ники)

После окончания конкурса клон удаляется вместе со всей амуницией.

Выигрывает тот, кто выше пролез.

Опубликовано
Перечитал всё внимательно-предлагаю принять вот такие корректировки:

Конкурс длится 1 неделю.

Список участников составляется заранее (нужно чётко понимать количество участников и их ники)

После окончания конкурса клон удаляется вместе со всей амуницией.

Выигрывает тот, кто выше пролез.

А может всё-таки обдумать предложение об трёх-месячной цикличности игры? И действительно определять бойца-победителя и клан-победитель? Например в честь бойца называть крепость на карте, а кланам занявшим 1-2-3 места отдавать соответственно 3,2 и 1 город с окресностями?
Опубликовано
А может всё-таки обдумать предложение об трёх-месячной цикличности игры? И действительно определять бойца-победителя и клан-победитель? Например в честь бойца называть крепость на карте, а кланам занявшим 1-2-3 места отдавать соответственно 3,2 и 1 город с окресностями?

а всем интересно будет с нуля начинать, каждые три месяца? из опыта - не все "заточены" на это.

поднимать клан тоже не так просто, где то больше активных бойцов, где то меньше, кто то вообще может после обнуления уйти. :lol: это реалии

надеюсь я правильно буду понят

Опубликовано
а всем интересно будет с нуля начинать, каждые три месяца? из опыта - не все "заточены" на это.

поднимать клан тоже не так просто, где то больше активных бойцов, где то меньше, кто то вообще может после обнуления уйти. :lol: это реалии

надеюсь я правильно буду понят

Но ведь если это сделать правилом, ну пусть не 3 месяца(хотя думаю это самое оптимальное), а полгода, то те, кому дороги их кланы не бросят своих соклановцев на произвол, тем более что ведь интересно завоевать страну Бронеходию, пусть и карточную. А то что сейчас в войне - это скорее застой, чем движение вперёд и мелкими турнирчиками хоть и можно взбаламутить воду, но ситуацию в целом - не изменить.
Опубликовано
Но ведь если это сделать правилом, ну пусть не 3 месяца(хотя думаю это самое оптимальное), а полгода, то те, кому дороги их кланы не бросят своих соклановцев на произвол, тем более что ведь интересно завоевать страну Бронеходию, пусть и карточную. А то что сейчас в войне - это скорее застой, чем движение вперёд и мелкими турнирчиками хоть и можно взбаламутить воду, но ситуацию в целом - не изменить.

))) думаю после обнуления я уже воевать не буду :lol:

да и через месяц-два когда потеплеет конкретно мало кто захочет в инете торчать..

Опубликовано

Ну почему? Я думаю можно ведь что-то придумать. Мне говорили,что на других сайтах иногда устраиваются дни беспредела. Когда снимаются все ограничения и по атакам в один ход и по количеству атак на человека и есть возможность напасть на любую армию,вне зависимости от количества 1:6. Вот такое рубилово мне интересно. Да и можно вырвавшихся вперёд немного опустить. :lol:

Опубликовано

да и через месяц-два когда потеплеет конкретно мало кто захочет в инете торчать..

Это почему это? Ведь это ж не из за боязни конкуренции, правда?

Опубликовано
Ну почему? Я думаю можно ведь что-то придумать. Мне говорили,что на других сайтах иногда устраиваются дни беспредела. Когда снимаются все ограничения и по атакам в один ход и по количеству атак на человека и есть возможность напасть на любую армию,вне зависимости от количества 1:6. Вот такое рубилово мне интересно. Да и можно вырвавшихся вперёд немного опустить. :lol:

Согласен, такой турнирчик устроить бы не мешало б. Но вот куда денутся при этом способности и фортификация?

Они останутся. Так что правильно ты сказал , опустить не много. Кардинально это ничего не изменит.

Опубликовано

я тебя правильно понимаю - тебе сейчас не интересно?

согласен, и велика вероятность, что кто то вообще срулит с войны.

Ну почему? Я думаю можно ведь что-то придумать. Мне говорили,что на других сайтах иногда устраиваются дни беспредела. Когда снимаются все ограничения и по атакам в один ход и по количеству атак на человека и есть возможность напасть на любую армию,вне зависимости от количества 1:6. Вот такое рубилово мне интересно. Да и можно вырвавшихся вперёд немного опустить. :)

о, да! даёшь турнир без ограничений.

армии бы у многих поубавились за пару суток :lol:

Опубликовано
Согласен, такой турнирчик устроить бы не мешало б. Но вот куда денутся при этом способности и фортификация?

Они останутся. Так что правильно ты сказал , опустить не много. Кардинально это ничего не изменит.

не много? хе хе, можно очень неплохо опустить, поверь мне на слово.

представь 1000 одноходовых атак на себя за 1 сутки

Опубликовано
Ну опускают не "немного", а солидно, да и рубиловом это трудно назвать - скорее чистый беспредел после которого у большого количества пострадавшего народу пропадает желание играть дальше. Никогда на всех не угодишь, тем более шансов выйти сухим из турнира у многих опытных бойцов ох как много. Они-то и пострадают меньше всех. Я так могу пообещать, что мне не нанесут вреда более чем на сотни тысяч, а я могу ответить десятками и десятками миллионов.
Опубликовано
Ну почему? Я думаю можно ведь что-то придумать. Мне говорили,что на других сайтах иногда устраиваются дни беспредела. Когда снимаются все ограничения и по атакам в один ход и по количеству атак на человека и есть возможность напасть на любую армию,вне зависимости от количества 1:6. Вот такое рубилово мне интересно. Да и можно вырвавшихся вперёд немного опустить. :)

в этом случае больше всего попадут Корсары :lol: (в очередной раз не повезет) :lol:

Опубликовано
о, да! даёшь турнир без ограничений.

армии бы у многих поубавились за пару суток :lol:

Я думаю даже за пару часов. :lol: Ну а что касается апгрейдов,то они у многих уже в полном фарше.

Опубликовано
не много? хе хе, можно очень неплохо опустить, поверь мне на слово.

представь 1000 одноходовых атак на себя за 1 сутки

А если ты точно такую же тысячу получишь по себе? То есть опустятся все. Но те, у кого всяческие уровни больше останутся в выигрыше. Но повторяю , я за такой турнир, ибо разнообразие.

Опубликовано
Я думаю даже за пару часов. :lol: Ну а что касается апгрейдов,то они у многих уже в полном фарше.

Насчет фарша апгрейтов ниасилил. Это как это?

Опубликовано
Ну опускают не "немного", а солидно, да и рубиловом это трудно назвать - скорее чистый беспредел после которого у большого количества пострадавшего народу пропадает желание играть дальше. Никогда на всех не угодишь, тем более шансов выйти сухим из турнира у многих опытных бойцов ох как много. Они-то и пострадают меньше всех. Я так могу пообещать, что мне не нанесут вреда более чем на сотни тысяч, а я могу ответить десятками и десятками миллионов.

есть следующее решение:

объявляются правила (точнее их осутствие), назначается дата.

копируется БД войны.

проводится турнир

восстанавливается старая БД

подводятся итоги турнира

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, и те кто "душу отвёл" и те кто пострадал.

Опубликовано
Есть предел всяким крепостям - после которого дальнейшее усовершенствование невозможно.
Опубликовано
Пиздёж :)

ну да.. Человечек, Илюша, Москаль совсем не пострадают :lol: кто тогда кормить клан будет если их армии пустят коту под хвост.. (не тебя имел в виду) :lol:

Опубликовано

это значит Укрепление Citacel, Средства осады Cannons , 10 уровень шпионажа, увеличение войск максимальное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...