Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для справки, я зашел в десятку за месяц. Помощь: 500 ходов от иФейзера, 1200 ходов и 2 миллиона от Лейзи. Могу зайти в пятерку но не хочу.

Уж прости, но мне вот интересно...

Вчера, когда ты вечером зашел на сайт - в этот момент произошло снятие денег до 0 с 111 и восстановление его армии...Никого из админов в это время на сайте не было....

У тебя есть доступ в админку?..)))))

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Доказывать недоказуемое я не собираюсь. Я написал как было. Если некоторые, кто в своей собственной тени видит насильника, подкрадывающегося и своему собственному аналу, не верит, то могу помочь только советом. Кажется по английски это называется go, get a life.

ничего против не имею. но имею честь быть знакомым с первум человеком, сломавшим все законы математики, химии и физики., а также возможностей самой игры. поздравляю тебя..!!!!!! гений....... хотя есть догадки твоего подьёма. но это всё обзовётся грязными инсинуациями...)))) и недоказуемо в принципе. но за то это очевидный факт.... :lol:

Опубликовано
А как правильно надо произносить твой ник? :)

эта пиздец Олег Михаилович...))))))))) во всяком случае не ХаурЭус, не Хауэрс, не Хариус и т.д и т.п. а так как написано сверху аватара Хауреус. правда сложно...???

Прости - хотел написать на англицком - как положено, но не могу найти кнопки которые переключают раскладку клавиатуры - поэтому и писал в первый раз на кирилице, да как смог. Так как я учил немецкий - мне показалось, шо так правильно :( Ну а после вчерашне-сегодняшнего я вообще не уверен, какой я язык изучал. Уже и французский в голову лезет :lol:

понимаю Влад. но в немецком буквы "э" тоже нет.

Там по-португальски написано :lol:

нет. по фински..... :(:(:(:(:(

Опубликовано
Для справки, я зашел в десятку за месяц. Помощь: 500 ходов от иФейзера, 1200 ходов и 2 миллиона от Лейзи. Могу зайти в пятерку но не хочу.

а я за сколько по твоему туда зашёл? :lol: и пусть Pittbull тут напишет чем и в каком количестве мне помогали :lol:

я попадалову снёс тоже не мало, знаю ещё людей которые сносили - если всё сложить - это неподъёмно - это не сомнеия, это факты

Опубликовано

Хауреус по русски пишется так.

Смотрите классику, фильм Хищник рулит :lol:

Опубликовано
Слоюно что-то сказать людям, которые думают, что они все знают. За сим, арревидерчи.

красивый ответ. очень красивый и объясняющий всё. особенно вопросы Мансура и Спайдер..... :lol::lol::) Чао...)))

Опубликовано
Хауреус по русски пишется так.

Смотрите классику, фильм Хищник рулит :lol:

спасибо Витя..)) кстате мой любимый фильм в своём жанре..., действительно, даёт просрацца всем другим фантастическим баладам... :lol::):(

Опубликовано
Как я понимаю, кроме нас с Мансуром никто учавствовать не будет?

в этот раз ты всё правильно понял.... :lol: а говоришь башка после вчерашнего не работает.... :lol::)

Опубликовано
Я 9 номер в рейтинге. :lol:

Вот жеж...))) Теперь накого нУмера вообще нет в рейтинге..Сразу после 8-го идет десятый...))))

Опубликовано
в этот раз ты всё правильно понял.... :lol: а говоришь башка после вчерашнего не работает.... :lol::)
Да мою бошку убить до полностью нерабочего состояния только аццкими коктейлями можно - а эти два дня я сидел чисто исключительно на белых домашних винах, хотя количество выпитого ужасает :( - но всё равно до полного уничтожения дело не дошло :(
Опубликовано
Я до вечера решу - есть некие сомненья

Витя, даже не думай там какие-то махинации, проводить. я знаю твоё "подумаю"... :lol::lol:

Опубликовано
спасибо Витя..)) кстате мой любимый фильм в своём жанре..., действительно, даёт просрацца всем другим фантастическим баладам... :lol::lol::)

как я и сказал, это классика жанра - ты будешь участвовать в этой затее?

Опубликовано

Вообще-то сложно понять - а нахрена нужны хитровыебанные методы? Неужели никогда не хотелось проверить себя на что ты способен без наёбок - ведь использование наёбок - это проигрыш моментальный, т.е элементарное бессилие.

Опубликовано
Вообще-то сложно понять - а нахрена нужны хитровыебанные методы? Неужели никогда не хотелось проверить себя на что ты способен без наёбок - ведь использование наёбок - это проигрыш моментальный, т.е элементарное бессилие.

я вот что думаю по этому поводу:

практически 88% всех людей, участвующих в такой затее, изначально на 88% планируют играть честно. Но когда они понимают, что проигрывают уже на 88% - вот тут то и начинается то, о чём я говорил выше.

если ты не согласен со мной, то возможно ты человек-индиго :lol:

Опубликовано
как я и сказал, это классика жанра - ты будешь участвовать в этой затее?

мой ответ по-поводу этого на первой странице. просто физически не могу.

Опубликовано

с философсой точки зрения.., конечно да. но какая на войне философия...??? да и судя по выступлениям многих, в двадцатке, а то и в десятке(некоторые и в 5-ке :lol::lol::) ) должны оказаться все...)))))))))))

Опубликовано
я вот что думаю по этому поводу:

практически 88% всех людей, участвующих в такой затее, изначально на 88% планируют играть честно. Но когда они понимают, что проигрывают уже на 88% - вот тут то и начинается то, о чём я говорил выше.

если ты не согласен со мной, то возможно ты человек-индиго :lol:

Знаешь у меня по жизни кредо такое долбанутое - если мне интересно что-то проверить в себе, то я проверяю. И если я последний, то значит у меня есть над чем работать, чтобы это исправить, но быть первым только благодаря тому, что тебя туда "впихнули" - и радоваться этому - для меня это неприемлемо. :lol:
Опубликовано
мой ответ по-поводу этого на первой странице. просто физически не могу.

жаль :lol::lol: я бы с тобой потягался с удовольствием, по-дружески :)

Опубликовано
Знаешь у меня по жизни кредо такое долбанутое - если мне интересно что-то проверить в себе, то я проверяю. И если я последний, то значит у меня есть над чем работать, чтобы это исправить, но быть первым только благодаря тому, что тебя туда "впихнули" - и радоваться этому - для меня это неприемлемо. :lol:

если ты думаешь что меня куда то впихнули - повторюсь - вопрос к ПитБулю - что сколько и когда мне поставили. И сколько по времени я воюю.

я не говорю про тебя лично, но смею заверить, обязательно кто нить начнёт играть не очень честно и понесётся :lol:

Опубликовано
с философсой точки зрения.., конечно да. но какая на войне философия...??? да и судя по выступлениям многих, в двадцатке, а то и в десятке(некоторые и в 5-ке :lol::lol::) ) должны оказаться все...)))))))))))
Да какая философия - всего лишь констатация, что победитель определяется не на колхозном собрании, а в диалоге со своим собственным "Я".
Опубликовано
Да какая философия - всего лишь констатация, что победитель определяется не на колхозном собрании, а в диалоге со своим собственным "Я".

Не совсем так.

Внутреняя борьба, компромисс с самим собой и всё такое, это не пустые звуки, это присуще всем на вершине, всегда приходится чем то жертвовать: кто то жертвует совестью, кто то временем, кто то ещё чем то - истина самосовершенна и не поддаётся никакому осмыслению логическим путём.

Опубликовано
если ты думаешь что меня куда то впихнули - повторюсь - вопрос к ПитБулю - что сколько и когда мне поставили. И сколько по времени я воюю.
Да при чём здесь ты. Я вообще не говорил ни о ком конкретно, а о самой концепции. Это я уже поясняю, чтобы вся первая десятка не разродилась такими постами в мой адрес, мол это я именно про него написал :lol:

я не говорю про тебя лично, но смею заверить, обязательно кто нить начнёт играть не очень честно и понесётся :lol:
Да я понимаю - но мне это до сраки, бо я хочу проверить свои возможности, а для этого мне пох, что форумчанин Пупкин слабак, неспособный ни на что без наёбок, и я буду играть так как мне интересно, а не подстраиваться лишь бы выше оказаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...