Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Идея не плохая - но есть "дыра".

Если мои соклановцы будут выстовлять монеты на счету а я их атаковать клоном - я в 20ку войду за три дня.

Так как турнир не призовой - что тебе это даст? Тем более в админке видны все логи твоих атак, а на соклановцев строго запрещено нападать правилами.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и есть ещё способов 20,не меньше. При чём совершенно легальных. То что написал ты,сразу на ум пришло ещё вчера.

Я прошу своего друга из другого клана выставлять под атаку крупные суммы. Может ведь человек покупать себе оружие,предварительно продав всю защиту! :lol: Атакую его,снимая для начала по 500.000 ну и так далее.

мне эта идея тоже пришла вчера, про то что ты написал, писать не стал, зная что начнут говорить что на сокланоыцев нападать нельзя - а я им бац и отвечу :lol:

Идея не плохая - но есть "дыра".

Если мои соклановцы будут выстовлять монеты на счету а я их атаковать клоном - я в 20ку войду за три дня.

Правила такие же не атакавать соклановцев! Хотя если соклановец переведет кому то из другого клана, а участник будет атакавать то это уже не нарушение ))

Тогда еще одна поправка перевод денег в другой клан тоже запрещен! )))))))

Ну вот Отшельник и задал этот вопрос :lol:

Турнир призовой - всё что на клоне потом тебе переходит

• Бронеходы

Мне иногда кажется что разговор идет между охуевшими людьми. Без обид, но на Орган все это надо, если не для спортивночо интереса? А если интересно, то зачем дыры и договоры?

Рассказать ещё 10 способов "честно" поднять новичка??? :lol:

не надо, всё стадо спалишь :lol:

Мансур,я могу не переводить монетки другому клану,а проиграть их в войне :lol: !

Но с таким же успехом их можеш проиграть кому угодно! :lol:

А вообще расчет идет не на то чтобы объебать, а чтобы честно добраться с нуля до двадцатки, народ тут собрался слава богу сообразительный, если надо наебать ближнего то приемчиков всегда можно найти куева хучу!))))))

Турнир призовой - всё что на клоне потом тебе переходит
Какие клоны - учавствуешь своим обнулённым ником, а если использовать варианты с нападением на подставу, то что ты выиграешь? Ну будет у тебя результат заоблачный, но это же потери твоего "друга", которого ты подставишь и учитывай, что за 4-6 недель ты без обнуления собрал бы больше, чем учавствуя в турнире, так что называть твой заработок - призом - не прокатывает.

Мне иногда кажется что разговор идет между охуевшими людьми. Без обид, но на Орган все это надо, если не для спортивночо интереса? А если интересно, то зачем дыры и договоры?

жажда победы во многих преобладает, согласись тебе приятно на первом месте! ничаво личнава:lol:

+ я ведь не говорю, что надо полностью на переводы подниматься, интерес спортивный тоже будет.

Какие клоны - учавствуешь своим обнулённым ником, а если использовать варианты с нападением на подставу, то что ты выиграешь? Ну будет у тебя результат заоблачный, но это же потери твоего "друга", которого ты подставишь и учитывай, что за 4-6 недель ты без обнуления собрал бы больше, чем учавствуя в турнире, так что называть твой заработок - призом - не прокатывает.

изначально так планировалось, как я написал выше.

если что то поменялось, то я за этим не уследил, сори - кинь ссылку на пост изменеия условий первоначально предложенных.

Для справки, я зашел в десятку за месяц. Помощь: 500 ходов от иФейзера, 1200 ходов и 2 миллиона от Лейзи. Могу зайти в пятерку но не хочу.

Вот именно потому я и не лезу в это. Просто пишу заранее,с чем могут столкнуться участники этого состязания. Для меня соревнование,это что-то более объективное. Есть олимпийский принцип-Выше-Дальше-Сильнее. В соревнованиях я верю секундомеру или счёту на табло. :lol::lol::)

Для справки, я зашел в десятку за месяц. Помощь: 500 ходов от иФейзера, 1200 ходов и 2 миллиона от Лейзи. Могу зайти в пятерку но не хочу.

ВОт не надо сказки тут расказывать , на тебя жаловались что ты слишком уж активно чистиш наших соклоновцеи лично я тебе снес около 10ти мечей и а тебе хоть бы хрен :lol: так что насчет помощи в 2 лимона это сказки )))))))))))) вот 20 - пожоже на правду плус востановление сломанного оружия ))))))) :lol:

Нескромный вопрос: А ты кто?? :lol: :lol:

• Бронеходы

Мансур

Проверил логи. Ты сасеш и продолжаеш сосать. Ты снес ему чтото в несколько заходов, чувак попросил 2 лимона на усиление атаки. Через 2 дня был готов вернуть, я казал что мне пока не надо. Хватит обвинять всех во лжи, заебываеш. Попадалкин сыграл граамотно и, если я не ошибаюсь, по примерно той же схеме, что предложил я. Может ему кто то еше что то переводил, но по мелочам. Так что его пример о многом говорит.

когда это было...????????? я когда начинал за неделю был одиннацатым, и что...??? а в данный момент, считаю, мягко выражаясь что ты приврал слегонца...

Хаурэус

Ну вот допустим ты хочешь учавствовать - делаешь скрины своей базы и арсенала и отправляешь их личкой Лэйзи, после чего Лэйзи обнуляет тебя до уровня "новичка". Скрины нужны для того чтобы по окончанию турнира-эксперемента он восстановил тебе всё, что у тебя было.

Вы все просто завидуете моему красивейшему нику, и тому как он отлично подходит под аватар. отсюда эта беспардонная тупость, продолжать и вновь продолжать каверкать мой ник. не солидно, Владик.... :lol:

Доказывать недоказуемое я не собираюсь. Я написал как было. Если некоторые, кто в своей собственной тени видит насильника, подкрадывающегося и своему собственному аналу, не верит, то могу помочь только советом. Кажется по английски это называется go, get a life.

Вы все просто завидуете моему красивейшему нику, и тому как он отлично подходит под аватар. отсюда эта беспардонная тупость, продолжать и вновь продолжать каверкать мой ник. не солидно, Владик.... :lol:

А как правильно надо произносить твой ник? :lol:

Мансур

Проверил логи. Ты сасеш и продолжаеш сосать. Ты снес ему чтото в несколько заходов, чувак попросил 2 лимона на усиление атаки. Через 2 дня был готов вернуть, я казал что мне пока не надо. Хватит обвинять всех во лжи, заебываеш. Попадалкин сыграл граамотно и, если я не ошибаюсь, по примерно той же схеме, что предложил я. Может ему кто то еше что то переводил, но по мелочам. Так что его пример о многом говорит.

15 часов назад Саботаж failed 3 Детали

15 часов назад Разведка success 1 Детали

день назад Саботаж failed 4 Детали

2 дней назад Саботаж success 3 Детали

2 дней назад Саботаж failed 4 Детали

4 дней назад Саботаж failed 3 Детали

5 дней назад Саботаж failed 3 Детали

6 дней назад Саботаж failed 3 Детали

неделю назад Саботаж success 3 Детали

неделю назад Саботаж success 3 Детали

неделю назад Саботаж failed 3 Детали

неделю назад Разведка success 1 Детали

Спиздел немного на счет 10 но это не так уж и далеко от того что я говорил )))

Откуда у него столько средств на внезапное усиление обороны, атаки , шпионажа и часового бонуса?

Прости - хотел написать на англицком - как положено, но не могу найти кнопки которые переключают раскладку клавиатуры - поэтому и писал в первый раз на кирилице, да как смог. Так как я учил немецкий - мне показалось, шо так правильно :) Ну а после вчерашне-сегодняшнего я вообще не уверен, какой я язык изучал. Уже и французский в голову лезет :lol:

Прости - хотел написать на англицком - как положено, но не могу найти кнопки которые переключают раскладку клавиатуры - поэтому и писал в первый раз на кирилице, да как смог. Так как я учил немецкий - мне показалось, шо так правильно :) Ну а после вчерашне-сегодняшнего я вообще не уверен, какой я язык изучал. Уже и французский в голову лезет :lol:

Там по-португальски написано :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...