Мансур Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Лейзидог в ответ на тему с 1500 ходами за 4 недели в 20 ку. Я готов поучаствовать наперегонки с несколькоми человек включая тебя, при условии! Будут судьи независимые с каждой из сторон участников кланов. Правила простые для подсчета и учета судьям будем выставлять каждый день логи атак на тебя и твои атаки чтобы следить за приходом и расходом монетог. И соответственно за время гонок ни какой помощи соклановцев ни ходами ни деньгами и основной ник в отпуск, соревнования можно закончить и раньше если кто доберется до 20 ки первым и быстрее. ))) Призом всем участникам будут все средсва, оружие и солдаты заработанные в ходе соревнований приплюсованные к основному нику по окончании соревнования включая те средства которые потратятся на апгрейды! Идет такой расклад? или давайте варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я пасс ибо я занимаюсь войной в свое удовольствие а не на перегонки. Но надеюсь кто то поднимет перчатку ради спортивного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 принял бы предложение. ради спортивного интереса. но в понедельник уезжаю где-то на 5-7..дней. а вообще интересно, неотказался бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Лейзидог в ответ на тему с 1500 ходами за 4 недели в 20 ку. Я готов поучаствовать наперегонки с несколькоми человек включая тебя, при условии! Будут судьи независимые с каждой из сторон участников кланов. Правила простые для подсчета и учета судьям будем выставлять каждый день логи атак на тебя и твои атаки чтобы следить за приходом и расходом монетог. И соответственно за время гонок ни какой помощи соклановцев ни ходами ни деньгами и основной ник в отпуск, соревнования можно закончить и раньше если кто доберется до 20 ки первым и быстрее. ))) Призом всем участникам будут все средсва, оружие и солдаты заработанные в ходе соревнований приплюсованные к основному нику по окончании соревнования включая те средства которые потратятся на апгрейды! Идет такой расклад? или давайте варианты! Ну вот это я считаю уже более разумным. Мансур,та тема была не о 20-ке,а о 10-ке и быть может даже о 5-ке. Вхождение с нуля в двадцатку считаю,очень даже логичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну добро получено уже хорошо! А приподняться немного по спортивному это же стимул! Зы.... кое кто слил по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну вот это я считаю уже более разумным. Мансур,та тема была не о 20-ке,а о 10-ке и быть может даже о 5-ке. Вхождение с нуля в двадцатку считаю,очень даже логичным. Да уже не реально попасть в 10ку с нуля тем более за 4 недели, ибо очень дофига народу с возможностями просто задавять массой ! И еще человек пять участников это уже 7500 атак так что 100 штук уже будет роскошью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да уже не реально попасть в 10ку с нуля тем более за 4 недели, ибо очень дофига народу с возможностями просто задавять массой ! я не слил. у моей жены отпуск начался сегодня. в понедельник рано утром мы едем к её сестре в Валенсию. поздравить с рождением нашего пленяника 29 февраля..)повезло..гыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 я не слил. у моей жены отпуск начался сегодня. в понедельник рано утром мы едем к её сестре в Валенсию. поздравить с рождением нашего пленяника 29 февраля..)повезло..гыгы) У же почти апрель на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 У же почти апрель на дворе ну и что что апрель..???? не понял..?? ты что думаешь с работы чисто взял и уехал..?? вот при первой возможности и едем навестить. не понял сарказма если честно. да и по х..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Моя ошибка не совсем внимательно прочитал, я понял едеш к 29 февралю (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Моя ошибка не совсем внимательно прочитал, я понял едеш к 29 февралю (((((((( всё в порядке Мансур..!! нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Я бы принял вызов неделькой раньше, ибо тоже заинтересовала тема ленивого.... Но, боюсь, что на 4 недели меня не хватит. При удачном раскладе я буду очень далеко от дома через 2-3 недели уже... Может конечно затянется дело, но сейчас я не уверен. И как там с интернетом дела обстоят я тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сейчас пробежался по рядам рядовых. Там больше нет такого раздолья, как раньше. Денег на руках гораздо меньше, так что за 4 недели будет не попасть. Думаю за 6 возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сейчас пробежался по рядам рядовых. Там больше нет такого раздолья, как раньше. Денег на руках гораздо меньше, так что за 4 недели будет не попасть. Думаю за 6 возможно. Вот и хорошо будет за что бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Так и разговор идёт о первой 20-ке, а не 10-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 я скорее всего уезжаю в командировку на этой неделе, так что поучаствовать не смогу, но думаю мои бойцы присоеденятся к этой затее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хотелось бы немного подправить условия Мансура. Все кто захочет поучавствовать скидывают скрины своей базы и арсенала Лэйзи. После этого идёт обнуление, чтобы не создавать лишних клонов и не уходить в отпуск основным ником. Те кто будут учавствовать в этом деле - за 4 или 6 недель потеряют довольно много, так что учавствовать будут либо те, кому интересно именно играть или те, кому сейчас терять нечего. Не думаю, что хоть кто-то из верхушки будет способен рискнуть. Я согласен вновь пройти путь с нуля и до... а вот насколько сейчас реально подняться - это и можно выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Так и разговор идёт о первой 20-ке, а не 10-ке Конечно о 20ке и то под большим вопросом )))))))) ибо в 20ке сидят те кто вложил в себя минимум 30 лимонов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хотелось бы немного подправить условия Мансура. Все кто захочет поучавствовать скидывают скрины базы и арсенала Лэйзи. После этого идёт обнуление, чтобы не создавать лишних клонов и не уходить в отпуск основным ником. Те кто будут учавствовать в этом деле - за 4 или 6 недель потеряют довольно много, так что учавствовать будут либо те, кому интересно именно играть или те, кому сейчас терять нечего. Не думаю, что хоть кто-то из верхушки будет способен рискнуть. Я согласен вновь пройти путь с нуля и до... а вот насколько сейчас реально подняться - это и можно выяснить. извини, не понял что ты хотел этим всем сказать.... честно не понял. первые две строки поясни пожалуйста.... если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 извини, не понял что ты хотел этим всем сказать.... честно не понял. первые две строки поясни пожалуйста.... если не трудно. Да это 127 рассказ о том, как Лейзи не честно играет. По Буш когда Лейзи аПнулится, он сам свои скрины будет скидывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 извини, не понял что ты хотел этим всем сказать.... честно не понял. первые две строки поясни пожалуйста.... если не трудно. Я сначала тоже подумал то что ты подумал! Пропущено слово и окончание Все кто захочет поучавствовать скидывают скрины своей базы и арсенала Лэйзику. После этого идёт обнуление, чтобы не создавать лишних клонов и не уходить в отпуск основным ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Идея не плохая - но есть "дыра". Если мои соклановцы будут выстовлять монеты на счету а я их атаковать клоном - я в 20ку войду за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хаурэус Ну вот допустим ты хочешь учавствовать - делаешь скрины своей базы и арсенала и отправляешь их личкой Лэйзи, после чего Лэйзи обнуляет тебя до уровня "новичка". Скрины нужны для того чтобы по окончанию турнира-эксперемента он восстановил тебе всё, что у тебя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Идея не плохая - но есть "дыра". Если мои соклановцы будут выстовлять монеты на счету а я их атаковать клоном - я в 20ку войду за три дня. и есть ещё способов 20,не меньше. При чём совершенно легальных. То что написал ты,сразу на ум пришло ещё вчера. Я прошу своего друга из другого клана выставлять под атаку крупные суммы. Может ведь человек покупать себе оружие,предварительно продав всю защиту! Атакую его,снимая для начала по 500.000 ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ХаурэусНу вот допустим ты хочешь учавствовать - делаешь скрины своей база и арсенала и отправляешь их личкой Лэйзи, после чего Лэйзи обнуляет тебя до уровня "новичка". Скрины нужны для того чтобы по окончанию турнира-эксперемента он восстановил тебе всё, что у тебя было. поняли уже все - там в посте слово пропущено было - смысл извратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти