Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Лейзидог в ответ на тему с 1500 ходами за 4 недели в 20 ку.

Я готов поучаствовать наперегонки с несколькоми человек включая тебя, при условии!

Будут судьи независимые с каждой из сторон участников кланов.

Правила простые для подсчета и учета судьям будем выставлять каждый день логи атак на тебя и твои атаки чтобы следить за приходом и расходом монетог.

И соответственно за время гонок ни какой помощи соклановцев ни ходами ни деньгами и основной ник в отпуск, соревнования можно закончить и раньше если кто доберется до 20 ки первым и быстрее. )))

Призом всем участникам будут все средсва, оружие и солдаты заработанные в ходе соревнований приплюсованные к основному нику по окончании соревнования включая те средства которые потратятся на апгрейды!

Идет такой расклад? или давайте варианты!

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Я пасс ибо я занимаюсь войной в свое удовольствие а не на перегонки. Но надеюсь кто то поднимет перчатку ради спортивного интереса.

принял бы предложение. ради спортивного интереса. но в понедельник уезжаю где-то на 5-7..дней. а вообще интересно, неотказался бы поучаствовать.

Лейзидог в ответ на тему с 1500 ходами за 4 недели в 20 ку.

Я готов поучаствовать наперегонки с несколькоми человек включая тебя, при условии!

Будут судьи независимые с каждой из сторон участников кланов.

Правила простые для подсчета и учета судьям будем выставлять каждый день логи атак на тебя и твои атаки чтобы следить за приходом и расходом монетог.

И соответственно за время гонок ни какой помощи соклановцев ни ходами ни деньгами и основной ник в отпуск, соревнования можно закончить и раньше если кто доберется до 20 ки первым и быстрее. )))

Призом всем участникам будут все средсва, оружие и солдаты заработанные в ходе соревнований приплюсованные к основному нику по окончании соревнования включая те средства которые потратятся на апгрейды!

Идет такой расклад? или давайте варианты!

Ну вот это я считаю уже более разумным. Мансур,та тема была не о 20-ке,а о 10-ке и быть может даже о 5-ке. Вхождение с нуля в двадцатку считаю,очень даже логичным.

Ну добро получено уже хорошо!

А приподняться немного по спортивному это же стимул!

Зы.... кое кто слил по доброму :lol:

Ну вот это я считаю уже более разумным. Мансур,та тема была не о 20-ке,а о 10-ке и быть может даже о 5-ке. Вхождение с нуля в двадцатку считаю,очень даже логичным.

Да уже не реально попасть в 10ку с нуля тем более за 4 недели, ибо очень дофига народу с возможностями просто задавять массой ! :lol:

И еще человек пять участников это уже 7500 атак так что 100 штук уже будет роскошью !

Да уже не реально попасть в 10ку с нуля тем более за 4 недели, ибо очень дофига народу с возможностями просто задавять массой ! :lol:

я не слил. у моей жены отпуск начался сегодня. в понедельник рано утром мы едем к её сестре в Валенсию. поздравить с рождением нашего пленяника 29 февраля..)повезло..гыгы) :lol:

я не слил. у моей жены отпуск начался сегодня. в понедельник рано утром мы едем к её сестре в Валенсию. поздравить с рождением нашего пленяника 29 февраля..)повезло..гыгы) :lol:

У же почти апрель на дворе :lol:

У же почти апрель на дворе :lol:

ну и что что апрель..???? не понял..?? ты что думаешь с работы чисто взял и уехал..?? вот при первой возможности и едем навестить. не понял сарказма если честно. да и по х..... :lol:

Я бы принял вызов неделькой раньше, ибо тоже заинтересовала тема ленивого.... Но, боюсь, что на 4 недели меня не хватит. При удачном раскладе я буду очень далеко от дома через 2-3 недели уже... Может конечно затянется дело, но сейчас я не уверен. И как там с интернетом дела обстоят я тоже не знаю

• Бронеходы

Сейчас пробежался по рядам рядовых. Там больше нет такого раздолья, как раньше. Денег на руках гораздо меньше, так что за 4 недели будет не попасть. Думаю за 6 возможно.

Сейчас пробежался по рядам рядовых. Там больше нет такого раздолья, как раньше. Денег на руках гораздо меньше, так что за 4 недели будет не попасть. Думаю за 6 возможно.

Вот и хорошо будет за что бороться. :lol:

я скорее всего уезжаю в командировку на этой неделе, так что поучаствовать не смогу, но думаю мои бойцы присоеденятся к этой затее

Хотелось бы немного подправить условия Мансура. Все кто захочет поучавствовать скидывают скрины своей базы и арсенала Лэйзи. После этого идёт обнуление, чтобы не создавать лишних клонов и не уходить в отпуск основным ником.

Те кто будут учавствовать в этом деле - за 4 или 6 недель потеряют довольно много, так что учавствовать будут либо те, кому интересно именно играть или те, кому сейчас терять нечего. Не думаю, что хоть кто-то из верхушки будет способен рискнуть.

Я согласен вновь пройти путь с нуля и до... а вот насколько сейчас реально подняться - это и можно выяснить.

Так и разговор идёт о первой 20-ке, а не 10-ке :lol:

Конечно о 20ке и то под большим вопросом )))))))) ибо в 20ке сидят те кто вложил в себя минимум 30 лимонов ))))))

Хотелось бы немного подправить условия Мансура. Все кто захочет поучавствовать скидывают скрины базы и арсенала Лэйзи. После этого идёт обнуление, чтобы не создавать лишних клонов и не уходить в отпуск основным ником.

Те кто будут учавствовать в этом деле - за 4 или 6 недель потеряют довольно много, так что учавствовать будут либо те, кому интересно именно играть или те, кому сейчас терять нечего. Не думаю, что хоть кто-то из верхушки будет способен рискнуть.

Я согласен вновь пройти путь с нуля и до... а вот насколько сейчас реально подняться - это и можно выяснить.

извини, не понял что ты хотел этим всем сказать.... честно не понял. первые две строки поясни пожалуйста.... если не трудно.

• Бронеходы
извини, не понял что ты хотел этим всем сказать.... честно не понял. первые две строки поясни пожалуйста.... если не трудно.

Да это 127 рассказ о том, как Лейзи не честно играет. :lol: По Буш когда Лейзи аПнулится, он сам свои скрины будет скидывать :lol::):( :(

Я сначала тоже подумал то что ты подумал! Пропущено слово и окончание

Все кто захочет поучавствовать скидывают скрины своей базы и арсенала Лэйзику. После этого идёт обнуление, чтобы не создавать лишних клонов и не уходить в отпуск основным ником.

Идея не плохая - но есть "дыра".

Если мои соклановцы будут выстовлять монеты на счету а я их атаковать клоном - я в 20ку войду за три дня.

Хаурэус

Ну вот допустим ты хочешь учавствовать - делаешь скрины своей базы и арсенала и отправляешь их личкой Лэйзи, после чего Лэйзи обнуляет тебя до уровня "новичка". Скрины нужны для того чтобы по окончанию турнира-эксперемента он восстановил тебе всё, что у тебя было.

Идея не плохая - но есть "дыра".

Если мои соклановцы будут выстовлять монеты на счету а я их атаковать клоном - я в 20ку войду за три дня.

и есть ещё способов 20,не меньше. При чём совершенно легальных. То что написал ты,сразу на ум пришло ещё вчера.

Я прошу своего друга из другого клана выставлять под атаку крупные суммы. Может ведь человек покупать себе оружие,предварительно продав всю защиту! :lol: Атакую его,снимая для начала по 500.000 ну и так далее.

Хаурэус

Ну вот допустим ты хочешь учавствовать - делаешь скрины своей база и арсенала и отправляешь их личкой Лэйзи, после чего Лэйзи обнуляет тебя до уровня "новичка". Скрины нужны для того чтобы по окончанию турнира-эксперемента он восстановил тебе всё, что у тебя было.

поняли уже все - там в посте слово пропущено было - смысл извратился :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...