Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 не знаю показывай в личку мне личку закрыли
Zella Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...от думала постесняцо...думала не спросить... но всё же...28??? .а то некоторые тут.......
барбаросса Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 кто носит плавки адидас...тому пива дохуя О Я е...бу ты ГОГОЛЬ!
Rinat27 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ринат, ты пьяный что ле? или в ударе? аткуда данные выводы???
Rinat27 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да так В таком случае я всигда пьяный и в ударе!!!
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 мне личку закрыли не тому шлешь значит
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2012 Терк, ты чувак вроде нормальный, но ..... ак говорится, ньюансы. Запрещается оставлять посты из смайликов. То же самое по отношению к односложным постам или откровенно идиотским замечаниям, не несущим смысловой нагрузки. Такие посты будут удаляться. Давай не будем, лады?
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Терк, ты чувак вроде нормальный, но ..... ак говорится, ньюансы. Давай не будем, лады? я уже понял, ок. виноват
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти