Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 terk сказал: не знаю показывай в личку мне личку закрыли
Zella Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 terk сказал: ...от думала постесняцо...думала не спросить... но всё же...28??? .а то некоторые тут.......
барбаросса Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 tplust сказал: кто носит плавки адидас...тому пива дохуя О Я е...бу ты ГОГОЛЬ!
Rinat27 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Элен сказал: Ринат, ты пьяный что ле? или в ударе? аткуда данные выводы???
Элен Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Rinat27 сказал: аткуда данные выводы??? да так
Rinat27 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Элен сказал: да так В таком случае я всигда пьяный и в ударе!!!
tplust Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 барбаросса сказал: О Я е...бу ты ГОГОЛЬ! и чё?
terk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Элен сказал: мне личку закрыли не тому шлешь значит
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 августа, 2012 Терк, ты чувак вроде нормальный, но ..... ак говорится, ньюансы. Цитата Запрещается оставлять посты из смайликов. То же самое по отношению к односложным постам или откровенно идиотским замечаниям, не несущим смысловой нагрузки. Такие посты будут удаляться. Давай не будем, лады?
terk Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Lazydog сказал: Терк, ты чувак вроде нормальный, но ..... ак говорится, ньюансы. Давай не будем, лады? я уже понял, ок. виноват
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти